Review Pelanggan untuk The Upside

PIZZA MURAHH ENAK WEH CUMAN 78 rebu

oleh heiyika , 12 Agustus 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside

Makan siang dimana ?? Auto cari promoaan ahh di @theupside.jkt karena ada pizza seloyang 70k an ++ dapet bonus coffee free !! Uuu keju di Pizzanya enak Wuanget..

Untuk pilihan pizza ada 3 rasa : Catalina pizza, Tres queso pizza, Bologna Pizza !! Sizenya gede nih seloyang, bisa buat berlima berenam gitu.. beneran deh pizza mereka super enakk, sausnya gak asam...aku sampe ketagihan. Tapi dari 3 rasa yang aku suka, aku sukanya Catalina Pizza.

Minuman debest & cantik disini ada Magic colorr uuu unyu banget seger deh abis minum ini, aku suka apple mojito mereka deh selain cantik dan segar juga pastinya enak. Kalo suka lechee tea kalian juga pasti akan suka deh sama buatan The Upside.

Selain itu kalian harus coba rekomen terbaik dr chef & customer customer disini yaitu Truffle tortellini, Salmon linguine, Steak Frites !!

Truffle Tortellini disini memang jamurnya mantep bangett wanginya wahh creamy juga sauce nya pas di aku sih, gak pelitt deh ngasihnya disini. Harganya sekitar 70k ++

Salmon linguine disini dapet wedges potato gitu dan ada lelehan keju diatasnya, auto suka pasti kalo pecinta salmon, dan salmonnya fresh banget. Harganya sekitar 120k dan porsinya worth it.

Pecinta steak nahh harusss banget cobain Steak Fritesnya The Upside karena saus mushroom nya wehh super Gewdd, sauss terbaik dari yg pernah aku makann dehhh, gede juga dagingnya mantep harganya sekitar 150k an.

Nah ada promo menarik selain beli pizza seharga 78k mendapatkan 1 free coffee, kalau kalian kesini bisa dapet free parkir 2 jam loh !!

Terus pecinta kopi ada program PSBB buy 3 Get 1 free dan pengiriman free dengan radius 5km !!

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside
Foto Makanan di The Upside

Menu yang dipesan: Steak Frites, pizza catalina, truffle tortelinni, bologna pizza, tres queso pizza, salmon linguine

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Upside

(Barat)

Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

193 Makasih