The Upside  [ Barat ]
3.82 29 review

The Upside

[ Barat ]
3.82 29 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 021 5490123

021 5490123

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Upside [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550543039
    https://assets-pergikuliner.com/t4E1XgSxpEABW9Jy0Fej8xDQjxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279034/picture-1550543039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKxnSJk5Z2pno2US5_hVbDaP_sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279034/picture-1550543039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597746390
    https://assets-pergikuliner.com/PPrx5yBQiwvbHLtGJlKVi9EY_UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996080/picture-1597746390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmjzWOmiY_yKFtAosuOdvTLqY6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996080/picture-1597746390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597746390
    https://assets-pergikuliner.com/IsGer0Bs-JRy04z40RwCDofDHGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996081/picture-1597746390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40rG_2BhSQOfaAq-bdpPJk8OosM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996081/picture-1597746390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597746391
    https://assets-pergikuliner.com/6Mr_7u2fTKkQnzjCRFqPlrBcR3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996082/picture-1597746391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2sDU8jB-2RhtSSUGdtaHNX0iac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996082/picture-1597746391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538379340
    https://assets-pergikuliner.com/B7mSpSzSxHjgJCfjLCEDtp26hJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094250/picture-1538379340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpAcaq03AAHTXNKKfKquwldYXPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094250/picture-1538379340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538379347
    https://assets-pergikuliner.com/BsptqktZ5jgYF14k-YZ64yTGNII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094251/picture-1538379347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvV4QYYdVikaX9lxweAfoKKzw2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094251/picture-1538379347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538379350
    https://assets-pergikuliner.com/LfgwPRJARrGfEaHbKgbKmOimSes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094252/picture-1538379350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qroxjqfFg2gmHOdye-LgKAO8h7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094252/picture-1538379350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538379353
    https://assets-pergikuliner.com/Xzo-0tazQoHQIVHw44B9HxMrbTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094257/picture-1538379353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYFsUG-PAR3tUPFgNKHGjLNKME4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094257/picture-1538379353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565455208
    https://assets-pergikuliner.com/_IUx-btTM6-kEJpb91jghb8xXWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528452/picture-1565455208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96VU8wL_8dq7yPsA0jOLKtzmRyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528452/picture-1565455208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565455237
    https://assets-pergikuliner.com/xBSuTnM3ePQzX5PTpE5GW1X8rQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528454/picture-1565455237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hKS0gR65F9wsEuU7Ngvg_HUxDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528454/picture-1565455237.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Upside

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Latte Mahal

IG : @gakenyangkenyang

For several times going here. Sebenernya yang bikin pengen balik lagi dan lagi adalah karena tempatnya pewe. Selain itu deket dari kantor. Ga susah dicari. Parkiran gampang. Cozy and comfy enough to get a lot of talks.

Kali ini mesennya cuma :
ICED LATTE
idr 40k before tax

Ga paham lagi kenapa a small cup of iced latte aja mahal bet. Bisa dibilang harganya hampir 2x lipat dari ice latte pada umumnya. Rasanya pun std aja. Nothing special.

Service charge 5%
Tax 10%

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Rice Benedict

Rice Benedict (68k)
It is a butter rice served with egg benedict, chicken cutlet, spinach, beef bacon, and mushroom sauce. The portion is really generous and it tastes quite good.⠀

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang deket kebon jeruk boleh deh mampir



Semuanya OKEEE,

*service nya oke, owner dan pelayannya gak juteekkk dan ramah sampe kt selesai n mau pulang.

*harga dan cita rasanya masuk di otak, di perut juga di hati hahaha #enggak lebay, yg mkn kebanyakan anak kantoran sekitar

Order menu baru mereka yg plg enak chicken apa yah namanya..pokoknya blg aja menu baru n terfavorite, dan juga hamburg rice (rasanya oke banget) kl gak salah ini harganya cuman idr.65k-75k

Menu yang dipesan: Hamburg imurice, Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

BEAUTIFUL BALCONY

Tempatnya cantik dan instagramable apalagi kalau udah malem ada lampu2 nya gitu, so pretty. Black burgernya ok tapi chicken madeira dan lasagnanya kurang BUT minumannya enak! Waitress agak susah dipanggil, apa karna dah malem dah capek?

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Spacious Place

Akhirnya nemu tempat nongkrong asik di daerah barat yang ga perlu masuk Mall!!

Tempatnya cozy banget dan ga begitu banyak seat (so ga begitu ramai). Asik banget buat quality time, buka dari pagi dan serving breakfast..

Pesto shrimp pasta: saus pesto disini agak creamy, tapi not much.. like it very much! Harum herbs di saus pestonya bold banget sampai ke lidah.
Shrimpnya besar2 dan fresh.. ga amis.

Egg benedict: menu ini all day brunch di The Upside.
Very recomended juga!!

Menu yang dipesan: Egg Benedict, pesto shrimp pasta

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Review makan

Saya pergi di sini siang hari sekitar jam 14.00 dan masih sepi sih. Lokasi the upside gampang di cari dan suasananya ada indoor dan outdoor.
Lumayan bagus buat foto di sini karena cahaya terang dan interior restaurant jg bagus.
Overall sih dari segi rasa makanan lumayan dan harga masih terjangkau jg.
Ada cashback jg 10% untuk pengguna ovo.🤩

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Crispy Chicken Sambal Matah, Aglio Olio with Prawn, Machiato

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hamburg Omurice

Makan siang disini weekend kemaren dan lumayan rame sih tempatnya. Uda bulan desember dan rame yang christmas lunch disini juga karna tempatnya lumayan gede dan cozy. Cuma karna terlalu rame dan kebetulan di sebelah orang2 lagi makan siang bareng, jadi super berisik dan jadi agak terganggu.
Kami order :
1. Hamburg Omurice
Nasi goreng yang di balut dengan telor omelette, beef patty diatasnya dan saus demi glaze. Rasanya surprisingly enak juga ternyata. Saus nya yang sih yang enak, ditambah telor nya yang creamy 👍 Beef patty nya juga enak banget.

2. Egg Benedict
Roti dengan telor, potongan kecil beef bacon, crispy beef bacon, dan bayam diatas nya. Perpaduan yang enak banget, apalagi telor nya yang setengah mateng dan meleleh saat di potong 🤤

3. Artisan Tea (Midnight in Paris)
Wangi banget teh nya. Demen banget sama teh tapi ga ngerti campuran dan rasa2 nya. Yang penting harum aja sih 😅

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih dari segi rasa dan tempat nya. Recommended banget sih, apalagi yang rumahnya di daerah sini, harus banget cobain 👍

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.2  

THE UPSIDE KITCHEN✨

Kesini bareng temen2 untuk makan dri jam 5an, awalnya gbgtu rame, tpi makin malem, makin rame.. Apalagi ada yg ngerayaiin ulangtahunnya disini, tmbh agak berisik dan rame lagi.

Pesen:
-Banana pancake
-Popcorn Chicken
-Hamburg omurice
-Chicken florentine
-Chicken madeira
-Chicken bellagio
-Iced tea

Makanannya lumyan cepet dateng, tpi ada kesalahan order, yg kita order apa tpi yg dateng apa. Dan akhirnya dikasih complimentary makanannya yg salah itu. Pas dimakan, dengan semua menunya, agak disappointing sihh..

Rasanya agak gimanaa gtiu, mash potato rasanya aneh agak kyk bubur dan gak nyatu atau lembut halus gtu texturenya, dan ayamnya yg agak tasteless, kentangnya agak sdkit berminyak juga, sauce creamnya lumyan berasasih, tpi spinachnya juga agak pait.. Hmm.. kinda disappointed banget, krn tempatnya disini lucuu dan lokasi yg strategis bangeet, pdhl dengan harga yg bener2 affordable dan menu yg variatif..

Hope they’ll improve their food and flavors.

Rate? 3

Menu yang dipesan: chicken florentine, chicken bellagio, hamburg omurice, Popcorn chicken, Chicken Madeira, banana pancake

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good place, good food but nothing special

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya ok ... model minimalis dan bersih. Lokasi ada di lt 3 dan mrk ada lift private ... so it’s a plus.

Pesan bbrp menu makanan spt mushroom soup, nachos, deep fried platter, aglio olio, hamburg omurice, chicken florentine, chicken stomboli, chicken sambal matah, pesto shrimp pasta dan pan fried salmon.

Overall food was good but nothing extraordinary dan portion was standart too. Paling suka sm mushroom soupnya yg thick and strong, fried platter dan aglio olio. Yg kurang adalah chicken sambal matah ... sambalnya kurang banyak dan kurang mantap jadi berasa seret.

Service was good cuma kekurangannya pas mau bayar pake cashbac ternyata sistem mereka lagi error padahal waktu saya tanya ke cashbac tidak ada masalah dgn sistem pusat dan harusnya resto langsung lapor agar bisa langsung diperbaiki. Padahal lumayan lho diskonnya 18% ... akhirnya bayar pake ovo yg cuma disc 10%

Mau pake zomato gold ga jadi karena ga bisa digabung dan I prefer to get the disc karena lbh menguntungkan

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

MURAH TAPI ENAK

Berada di area kebon jeruk, lbh tepatnya diatas resto Paregu..

Semuanya OKEEE,

*service nya oke,

*harga dan cita rasanya masuk di otak, di perut juga di hati hahaha #enggak lebay, yg mkn kebanyakan anak kantoran sekitar

Order menu baru mereka yg plg enak chicken ferantine, pokoknya blg aja menu baru n terfavorite, dan juga hamburg rice (rasanya oke banget) kl gak salah ini harganya cuman idr.65k-75k

Menu yang dipesan: Chicken ferantin, Hamburg Rice

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?