The Young Dong  [ Korea ]
3.89 21 review

The Young Dong

[ Korea ]
3.89 21 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok D No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 29424827

021 29424827

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Young Dong [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580808427
    https://assets-pergikuliner.com/sWlM4voRAVqfkdzS3ojwWyxCJBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827902/picture-1580808427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mkk1O168uIH_2wYL-LadhmBFXB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827902/picture-1580808427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808427
    https://assets-pergikuliner.com/z2YqVuEiGgE-AXb1CpaFGXUynsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827903/picture-1580808427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzwzAJU2tDIq4h0A2i02MO1xMHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827903/picture-1580808427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808427
    https://assets-pergikuliner.com/ix7R9iHoENOcrwHBI4v-KpUDW0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827904/picture-1580808427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGn0jJSLsr7hDnapnwgvseFaFow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827904/picture-1580808427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583316099
    https://assets-pergikuliner.com/asK9hCvvQ-aHN9BcwCUAKNCLKNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878970/picture-1583316099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI1M-W3kLUCsbjSlZGbYnS-Uy74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878970/picture-1583316099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478612084
    https://assets-pergikuliner.com/xZlPUcBrhn96itTzoJJPR-D-06o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375998/picture-1478612084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXYytmjRcfXiCp2w3AaiWGOfpHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375998/picture-1478612084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488179494
    https://assets-pergikuliner.com/XsnQFgdgG3tnlKV-kLTxfAhTaUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478210/picture-1488179494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTXxL-PxWucenzUv4HgSOrAMeZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478210/picture-1488179494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534696337
    https://assets-pergikuliner.com/grrvRk_mGCtDbjJPo2kcUM9TRwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037777/picture-1534696337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EYbYzL2tX4fjS-QjTHQD0g-tB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037777/picture-1534696337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542813042
    https://assets-pergikuliner.com/h_Fq1iWCk57SBCxUHQDAnsTSGDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159483/picture-1542813042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdy4yfDJZ1yuj3LiapGu3abpHVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159483/picture-1542813042.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548685005
    https://assets-pergikuliner.com/w4Qf51AL1sWjtu_TniEt8D07P3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239198/picture-1548685005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Bp5WFASWka0rUc8ydhKhf92w8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239198/picture-1548685005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580733673
    https://assets-pergikuliner.com/ECm5CcBnj-faMdRfWmBjUsUnqWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826368/picture-1580733673.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdbViYS4B2Ii8WcuEaM32gIs7Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826368/picture-1580733673.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583088280
    https://assets-pergikuliner.com/tA0oaqQHlMNYf6kzXe4AOaiU1Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873829/picture-1583088280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFdsIgzlYTImmLwEPK2io__mj-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873829/picture-1583088280.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Young Dong

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Sorry for the rating β€” but I just had to! πŸ˜…

Sorry for the rating β€” but I just had to! πŸ˜…

First of all, their menu pictures do not do justice of the real food that is present in front of your face.
Second, the waitresses are so rude lol, not friendly in explaining anything. She input the wrong menu and did not say sorry.
Third, their portion is small (half of what is pictured).
Fourth, the taste is just bleh.. you can tell that its packaged food (especially the tteokbeokki that I ordered β€” and the sauce is soo watery).

I am not going back.

Menu yang dipesan: Injeolmi Bingsoo, matcha red bean bingsoo, Tteok Bokky

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Dessert Asyik

topping nya banyak pilihan, banyak macam2nya
enak juga
harganya agak pricey

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Injeolmi rice cake

Ga niatan masuk ke resto cafe yang satu ini..cuman karena lagi parkir di ruko ini ngeliat design interiornya yang lucu gitu dan KECE !!!

Taste : Karena suka banget es krim ala2 korea yaudah masuk dan pesan yang rasa injeoul snowball karena ini my favorite flavor di resto korea sebelahh..rasanya mirip sama resto korea sebelah dan bubuk kacangnya bener2 sama kualitasnya yg kece punya..karena pernah coba di tempat lain resto korea yang bubuk kacangnya spt kacang tanah biasa alhasil ga enak..minusnya es ini dikit porsinya dibanding pesaingnya si A 🌟🌟🌟🌟

Location : banyak parkirannya gampang pasti jalan sedikit jg ga masalah ya🌟🌟🌟🌟🌟

Price : lbh murah 15 ribu dibanding si A HABIS 49500 INCLUDED PPN

Next upload on ig : heiyika

Menu yang dipesan: Injeolmi Rice Cake

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Patbingsoo

Lagi pengen dessert model snow ice dan lagi di daerah pik. Hampir semua dessert di daerah pik uda pernah kita cobain, akhirnya pilih ini karna cuaca lagi panas πŸ˜†
Pas dateng jam tanggung sih, belum sore banget jadi masih agak sepi.
Kami order :
1. Mini Blueberry
Paling suka sama patbingsoo karna ice nya bener2 soft banget. Pesen yang kecil aja uda cukup untuk dimakan sendiri. Blueberry nya juga banyak ga pelit, tapi agak boring makan nya karna cuma makan ice plus blueberry, maybe lebih emak kalo ada topping lain nya ☺️

2. Choco Brownies
Rasanya agak manis sih yang ini dan rasa brownies nya juga kurang enak. Ada coklat nya juga, jadi bener2 full coklat semua gitu. Biasa nya suka banget dessert dari coklat, tapi yang ini kurang sih.

Pilihan patbingsoo nya lumayan bervariasi, ga kuat liat jenis makanan lain yang ada disini. Keliatan nya enak2 πŸ˜… ada tteobokki, odeng, kimchi, ramyun, etc.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Untuk harga lumayan pricey sih, maybe karna pembuatan nya susah dan pake mesin gede ya πŸ˜†
Tempatnya juga biasa aja dan agak panas, ga tau ac nya rusak or emang begitu. Meja lain yang baru dateng aja langsung bilang panas juga ☺️

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renata Kunawan

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Para pencita dessert pasti suka

Young dong ini termasuk dessert yang bisa dibilang bagus diliat dan bagus dirasa . Rasa dari buah2 asli benar benar kuat ... Tempat cozy sekali . Rasa oke sekali .

Keseluruhan saya kasih nilai 8

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Korean

Es serut yang satu ini lembut, dengan berbagai pilihan topping. Suka deh sama yang ada cheesecake dan red bean ice cream. Rasanya enak, walaupun sebagian besar lebih banyak es serutnya ketimbang topping nya. Selain dessert, ada banyak makanan berat ala korea. Tempatnya warna hijau.

Menu yang dipesan: Sweet Red Bean Snowflake Milk Sherbet, Banana Snowflake Milk Sherbet

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Premium dessert, good place but not food

Setelah search dan penasaran dengan desert yang satu ini. Akhirnya coba jg. Boleh lah guys untuk coba2
Why ?
1. Porsi besar, bisa untuk ber 2/3 orang
2. Tempatnya nyaman banget

Nay ?
1. Harga cukup tinggi
2. Rasa yang standard

Overall, kalau buat kumpul2 oke lah. Karena tempatnya mendukung dan nyaman banget.

Menu yang dipesan: mochipanggang, cheese and chocolate snowice

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Es es es es es

for the sweet lover , i really recomend for this place , they have many kind of ice and the place like the korean
i forgor the name but , there is the chocolate and a cheese cake , the ice is like a snow ice from indonesia , not to hard and make you tooth sick if you have a tooth pain
the chocolate is sweet , to really sweet , buat balance between , bitter and sweet (i recomment this)
the cheese cake is like the other cheese cake , they will give a little mango too , where the mango is sweet , you will get a balance and mix some chesse and sweet from mango in your mouth

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Cozy place for hangout

Nyobain makanan khas korea di young doung..
Awalnya kesini liat tempat nya bagus jg, besar dan jg rapih...

Belum lagi pernak pernik khas korea yg bikin ambience young dong ini berasa koreaaaaa bgt.
Sekain tempat dan ambience ala korea. Makanan disini hampir semua makanan khas korea. Yg aku cobain itu chicken setnya ada spicy tteteokboki dan oden plus nasi khas ala korea. Aku sih suka sama taste nya mereka apalg tteokboki nya yg pedeees dan jg kuah oden yg gurih. Ditambah nasi nya dengan campuran nori dan... Kurang tau si apa.. tp yg jelas enakk bgt.

Selain chicken setnya ada jg semacam kakigori. Es serut nya korea. Super seger bgt kalau pesan yg strawberry nya lain nya ada jg yg coklat, matcha dll..
Nenurut ku, harga disini jg ga terlalu mahal untuk kelas makanan korea dengan tempat yg cozy jg. Buat ku makanan nya enak2 kok.. cuma gatau knp kalau kesini selalu sepi. Mgkin posisi nya yg kurang ter expose kali ya.. karna dia di ruko2 gt dan sign nya ga terlalu kliatan. But overall dar segi tempat dan rasa ok lho...

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

β€’ CHEESE BULDAK CHICKEN β€’

Selain dessert Korea, ternyata di @youngdongid menu main coursenya endes loh! Kalian boleh cobain menu ini, Ayam pedas yang disajikan dengan tteok-bokki dan melted mozarella cheese ~ πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Endess ~
.
.
πŸ’° Rp. 85,000 ++
🏠 Young Dong
πŸ“ Rukan Crown Golf Blok D No. 32, PIK Jakarta Utara
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat