Thien Thien Lai  [ China ]
4.53 3 review

Thien Thien Lai

[ China ]
4.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Pancoran Chinatown Point, Lantai Ground
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 21:00) 021 22695555, 021 22695888

021 22695555, 021 22695888

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Thien Thien Lai [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599704670
    https://assets-pergikuliner.com/h0JGaI5qQwDvW7piMmAGuM5ooFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016463/picture-1599704670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fRS0W9ULWEkXnmDtrVOqYSl8Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016463/picture-1599704670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599704670
    https://assets-pergikuliner.com/ExZMOZZu-Yuh-gdHl78yaheSziE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016464/picture-1599704670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vQOLYh9fOHjrL9SdgxsGDE2X8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016464/picture-1599704670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599704670
    https://assets-pergikuliner.com/i5jkoTktg3MYuvSjT6aNpdspBkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016465/picture-1599704670.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYZB83KTeR_-oLuX4AQkwDrq9PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016465/picture-1599704670.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599704671
    https://assets-pergikuliner.com/va_kZFEGYCcCnr9jqn7T40oBffU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016466/picture-1599704671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqeIPMq3W49WtfZKRKQnb2ZYwQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016466/picture-1599704671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599704671
    https://assets-pergikuliner.com/ejA_3T-vMr9rkrP8XS-Z9abnF5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016467/picture-1599704671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_LppoGsiXPtrjPszwJyO2T4brQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016467/picture-1599704671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597863520
    https://assets-pergikuliner.com/Tw18J_iuFktCjXOjbMz8UiVazoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997496/picture-1597863520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceJ2Pa_74qci4114YrqyQxeQAc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997496/picture-1597863520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598717561
    https://assets-pergikuliner.com/MXNSkkiEwgmk1MchNqYZZfJMf6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008116/picture-1598717561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kG9FQCFa9h6dM8UdFxFq6M1-hXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008116/picture-1598717561.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thien Thien Lai

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Absolutely worth to try

Finally got to taste this recent newly opened chinese food restaurant located at Mall Pancoran Chinatown (used to be Gloria in the olden days). Thien Thien Lay restaurant can be seen from the main road, its at the front right side of the mall. Beware if you gonna park your car outside the mall, you’ll be ripped 10k for parking. I suggest just park your car inside the mall.
We were actually celebrating my mom’s birthday right the day before another psbb begins.

We ordered quite a lot of food from udang mayonaisse with almond, cube sapi lada hitam, lamien goreng seafood, pochai tumis bawang putih, ayam kungpao, babi asam manis and nasi goreng yangzhao (as rice replacement).
As drinks, try order susu kacang. Pretty great also, just enough of sweetness.
All i can say that all their food were delicious, super yum and abosolutely amazing they went beyond my expectations. I was not hoping much for finding a new chinese food restaurant for its taste but all their food are simply amazing. Well i forgot to try their pork combination, gonna try it some other time.

Love the udang mayonaisse, with its crisp. As well as sapi lada hitam, sauce is definitely yummy and tender cube beef makes it so good! Lamien goreng also good for a difference rather than mie goreng. Overall i love all their food, no doubt this place is so worth to try but sadly during psbb they only open for delivery and take away.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: udang goreng mayonaisse, Muntahu, Sapi Lada Hitam, Babi asam manis, pochai tumis bawang putih, nasi goreng yangzhao, lamien goreng seafood, Ayam Kungpao

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

488 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Recommended Family Resto at Pancoran Chinatown

Malam ini aku berkesempatan mengunjungi restoran Chinese Food yang lokasi nya ada di Pancoran Chinatown, Kota. Restoran ini baru berjalan selama 12 hari atau lebih tepat nya tanggal 17 Agustus 2020. Nama restoran nya adalah Thien Thien Lai. Lokasi nya sangat strategis dan sangat mudah ditemukan.

Walaupun tempat ini isi nya kebanyakan toko, tetapi ambience nya luar biasa. Design nya lebih ke chinese modern. Selain itu, ada 2 ruangan besar khusus untuk perayaan semacam big family di nomor 168 dan 888.

Menu dimsum di restoran ini hanya dibuka sampai jam 14.30. Karena aku datang sekitar jam 18.30, aku pesan 5 menu yang recommended:

1. Sengkel Sapi Ala Thien Thien Lai (Rp 68.000)
Tekstur dari sengkel sapi nya lembut, sengkel nya cukup berasa dan terbalut sama saus nya. Ubur-ubur nya juga enak dan tidak terlalu spicy. Menjadi hidangan appetizer yang sempurna karena disajikan secara dingin.

2. Babi Koin Emas (Rp 118.000)
Babi nya tidak bau, rasanya juga enak, empuk, dan terbalut dengan saus nya. Alangkah baik nya kalo warna nya lebih ke golden brown sehingga warna nya sesuai dengan judul nya.

3. BBQ 3 Jenis Kombinasi (Small Rp 188.000)
Isinya ada Duck, Siobak, dan Chasio. Siobak nya enak, ga terlalu asin, empuk, tapi ga terlalu crispy. Chasio nya enak, tidak kering, saus merah nya pas, dan empuk. Duck nya juga empuk, enak, ada tekstur crunchy, dan tidak terlalu banyak tulang.

4. Tomio Tumis Bawang Putih (Small Rp 108.000)
Buat tomio nya sendiri enak, empuk, ada tekstur crunchy, dan bawang putih nya berasa.

5. Nasi Kaldu Ayam dan Seafood (Small Rp 98.000)
Kata pemilik restoran nya ini menu rekomendasi nya. Aku pesan porsi small yang bisa sharing untuk 2-4 orang. Nasi nya lebih ke pulen, ada nasi crunchy yang tipe nya kayak rengginang yang menambah tekstur renyah di dalam mulut. Kuah kaldu nya enak banget dan pas. Isian seafood lumayan banyak ada ikan, udang kecil, dan crab stick. Potongan yang berwarna hijau menggunakan bahan labu yang tekstur nya empuk.

Untuk snack nya ada lobak crispy telur asin. Rasa nya juga enak dan salted egg nya juga berasa banget.

Buat pelayanan nya di restoran ini sangat memuaskan, responsif, dan ramah-ramah. Selain itu, mereka juga menerapkan protokol kesehatan sehingga kebersihan nya sangat higienis. Overall ini harga sama rasa sesuai budget kalau makan nya bersama keluarga besar.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Thien Thien Lai| Pancoran Chinatown Point Lantai Ground. Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Nasi Kaldu Ayam dan Seafood, Tomio Tumis Bawang Putih, BBQ 3 Jenis Kombinasi, Babi Koin Emas, Sengkel Sapi Ala Thien Thien Lai

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

650 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

NEW SPOT!! PORKY HEAVEN😍😍

Angin segar buat kuliner daerah Pancoran Glodok dengan hadirnya Thien Thien Lai

Kalo ke Glodok, sekarang ga cuma jajan atau belanja di pasar aja, tapi bisa makan enak dan tempatnya bagus loh~

Thien Thien Lai menyediakan Chinese Food, DimSum dan 🌟Hongkong BBQ🌟
=> Hongkong BBQ nya harus gw highlight karena ini enaaaaaak bangettts!

Berikut ini menu-menu yang suka dan recommended:

🌟Samcan Babi Panggang Garing : Gurih, kulitnya tipis crunchy, dagingnya juicy, dan well-seasoned. Bahkan dimakan langsung tanpa saus pun udah enak banget!
THE BEST SAMCAN GARING in Town!! Highly Recommended👍👍👍👍👍
Kalo ke sini, wajib pesen!

🌟 Pork Coin : Teksturnya lembut, dibuat dari daging babi iris yang di-tumpuk dan dibentuk seperti koin, dengan cita rasa manis madu.

🌟 Tim Babi Cincang : Menu yang ini adalah makanan khas Konghu (Cantonese), dibuat dari daging babi cincang lembut, dengan bumbu kecap yang gurih, dan ada semacam dried scallop goreng / ikan asin yang crunchy, menambah keunikan rasa Tim Babi Cincang ini.

👍 Nasi Goreng Yang Zhou : Aroma "wok" nya berasa, lapchiong nya manis enak~~ Gw suka banget taste nya, apalagi dimakan bareng saus XO nya

Pas banget baru buka, ada DISKON 20% cuma sampai 31 Agustus 2020 loh!
Follow aja IG : thienthienlai.jkt

Menu yang dipesan: Samcan Babi Panggang Garing, Babi Koin Emas

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?