Think Coffee Club  [ Kafe ]
4.2 7 review

Think Coffee Club

[ Kafe ]
4.2 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Pejompongan Baru No. 35, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 081717111104

081717111104

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Think Coffee Club [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706177525
    https://assets-pergikuliner.com/A4ko3OjDFSrH2Ep4od8sy-wki08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171697/picture-1706177525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ID4wE1VRQ_DAVS78SezlGA_HvSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171697/picture-1706177525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1706177526
    https://assets-pergikuliner.com/cT4PtWuNeOWoQ8ZBAhvNVM5IaCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171698/picture-1706177526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDDkmY-FCGEx3aB25DcAZ4160P8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171698/picture-1706177526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706177526
    https://assets-pergikuliner.com/DtnZi80aN_8NvaCZ7X_3IPGd4bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171699/picture-1706177526.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6KM7rpkBJd0npTfMStk7UkzCCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171699/picture-1706177526.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1706177526
    https://assets-pergikuliner.com/2sOPZWLqNjz_Px4ULlK2PfhtzTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171700/picture-1706177526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mINizU0evIfGhpIMhQxisS1xx1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171700/picture-1706177526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542808451
    https://assets-pergikuliner.com/1ftIcaxHMvn6RIjeSTeNzfGRVxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159437/picture-1542808451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9pANwj1XKOl26gONpT9omjFXCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159437/picture-1542808451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Think Coffee Club

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1350 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cocok untuk WFC

Think Coffee ini adalah salah satu coffeeshop di Benhil yang menurutku cocok banget untuk wfc. Tempatnya agak ngumpet karena ada di dalam gang tapi sebagai orang introvert sih aku suka yaa karena suasana di sini cenderung tenang. Lengkap juga dengan wifi yang stabil, stopkontak di dekat setiap meja dan musholla, jadi aman untuk berlama-lama atau pun sambil wfc. Ada semi outdoor area juga yang sekaligus jadi smoking area.

Menu di sini pun beragam dan harganya cukup terjangkau. Aku coba beberapa menu :
1. Dimsum (28.000), seporsi isi 5 pcs dengan ukuran sedang. Cukup padat tapi teksturnya nggak keras dan rasanya nggak cuma tepung aja tapi juga terasa ada potongan ayam di dalamnya. 

2. Cumi Cabe Hijau (35.000), untuk harga 30rban sih menurutku porsinya lumayan banyak. Cuminya juga besar-besar dan jumlahnya cukup banyak. Rasanya enak karena cabe hijaunya terasa fresh, nggak terlalu pedas dan dilengkapi juga dengan sambal merah yang sedap dan pedasnya pas. Cuminya juga nggak alot tapi bukan yang empuk banget, menurutku sih akan lebih enak kalau cuminya sudah dipotong-potong, biar lebih gampang pas dimakan.

3. Es Kopi Susu TCC (22.000), kopinya enak karena rasanya nggak terlalu strong dan imbang dengan rasa manisnya. Aman juga di lambungku, nggak bikin kembung jadi aku suka.

4. Matcha (29.000), tipe iced matcha yang milky dengan rasa manis yang pas dan matchanya nggak terlalu pahit atau pekat. Menurutku enak & menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hidden Gems di Benhil

Nemu hidden gems coffee shop di benhil, dan lokasinya di dalem gang pula! Pas masuk, interior nya homie deh nyaman nih buat wfc di sini. Oia ada juga outdoor nya loh. 

-Karna haus gue langsung beli es kopi susu nya, yg suka kopi susu creamy pasti cocok deh sama minuman ini.

-Selain itu gue juga ada pesen matcha yang rasanya ga kalah creamy sama si kopi susu nya. 

-Buat snack gue ada pesen siomay. Ini sih bisa bgt dimakan sharing. soalnya ukuran siomaynya besar, rasanya kenyel dan ikan tenggiri nya juga berasa bgt. Bumbu kacangnya juga enak, rasanya gurih, manis dan juga ada saos sambel. Sampe jadi rebutan nih sama adek gue siomaynya.

-Karna masih laper, jd nya gue pesen mie ayam komplit. Karna komplit udh termasuk bakso, kuah, pangsit kering, daging ayam, dan pangsit rebus. Ini si gokil, mie nya kenyal dan wangi. Gue agak skeptis hambar karna warnanya pucet, tapi ternyataa gurih dan harum bgt. fix bakalan balik lg sih gue.

Kalo kesini harus jeli sama signage nya yah biar kalian bisa nemun hidden gem ini juga.

Menu yang dipesan: Siomay, Es Kopi Susu TCC, Matcha, Mie Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1085 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Alley

Kecil tapi homey dan tenang. Enak buat kerja atau nugas. Kopinya terjangkau dan not bad.

Tersedia parkiran tapi terbatas banget. Untuk kapasitas cafenya sih lumayan banyak, karena ada 3 pembagian ruangan.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kafe tersembunyi di Benhil...

Think Coffee Club

Berbuka puasa di Think Coffee Club bisa menjadi alternatif bagi warga ibukota yang bekerja di sekitar Benhil. Meski lokasinya agak tersembunyi di dalam kawasan perumahan, tapi mudah dicari dengan mengikuti arahan dari Google Maps. Desain kafe ini cukup unik karena menggabungkan kesan industrial dengan nuansa astronot. Bagian teras depan dan samping di khususkan untuk area smoking. Bagian dalam diisi ragam tempat duduk nyaman berlatar mural serta aneka pernak-pernik menggemaskan. Fasilitas seperti stop kontak, toilet dan ruang sholat pun tersedia.

Chicken Cordon Bleu (Rp.58.000,-) sepotong dada ayam fillet berselimut tepung roti diberi isian smoked beef serta keju mozarella untuk kemudian digoreng hingga kuning keemasan. Teksturnya seperti yang terlihat jelas dari penampakannya, terasa begitu renyah diluar dan empuk di dalam. Daging ayamnya masih juicy dengan sensasi keju yang cheezy. Saus cocolan bernuansa barbekyu menambah cita rasa jadi semakin gurih, sedikit manis dan beraroma smokey. Kentang goreng berbumbu bubuk menjadi komponen karbohidrat yang enak, asin dan gurih.

Pisang Goreng (Rp.25.000,-) pemilihan pisang yang sempurna karena sudah matang pohon jadi terasa lembek dan manis berkaramel. Kulit tepungnya crispy dengan tambahan parutan keju, coklat meses dan siraman kental manis membuat menu cemilan ini semakin pecah dimulut. Es Kopi Susu TCC (Rp.22.000,-) minuman ini terasa menyegarkan. Paduan kopi, susu dan gula aren yang seimbang membuatnya terasa manis, creamy sekaligus menyenangkan...

Tanggal kunjungan: 06 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Hidden Gem di Benhil!

Jadi sebelum kesini, udah lihat-lihat di Instagram yaudah deh hari ini coba untuk mampirin. Ternyata benar tempatnya ini Hidden Gem banget, gak nyangka sih ada Coffee Shop di dalam gang komplek gini. Disini juga luas banget ada ruangan indoor dan outdoor, buat kalian yang mau wfc disini udah pasti betah deh. 👍😊

Untuk pilihan menu disini juga beragam lho, minuman mulai dari Coffee - Non Coffee dan makanan, kalau kalian cuma mau ngemil atau makan berat juga ada, harganya juga worth it! Aku pesan Hot Latte, rasanya enak dan pas di tambah gula jadi ada creamynya terus yang buat unik ada gem rose cookies.

Hot Latte Rp 25.000 (10/10)

* IG : @amandafadila

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Di dalam gang lhoooo

Wah akhirnya main lagi ke Jakarta.
Setelah sekian lama :')

Lokasinya tuh yak diduga sekali. Berada di dalam gang yang tenang, nyaman dan jauh dari kebisingan jalan raya akan kendaraan-kendaraan.
Homey kan?!
Sudah pasti nyaman doong, buat belajar atau bekerja.
Tinggal pilih mau indoor atau outdoor, sama enaknya sama nyamannya. Serius!
Apalagi menu makanannya pun enak-enak semuaaa 🥺🤤
Kemarin merasakan lagi vibes beneran tinggal di Jakarta, yaitu sarapan mie ayam 🤤🥺 huaah mau nangis.
Dulu pas masih tinggal di Jakarta, sarapannya sering mie ayam :') jadi mengenang masa kecil.
Mana mie ayamnya enak banget. Porsinya juga banyaaakk!!! Kacau!
Pisang gorengnya juga manis, kriuk. Ya rab!
Pokoknya ga ada yg ga enak!
Harganya? Mursida bambang!
Pelayanannya sungguh baik dan ramah sekali.

Cuss cobain mampirin aja sendiri dan buktikan.

Menu yang dipesan: Happy Chimp, Cappuccino, Chocolate, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ada Makanan Beratnya Juga

Satu lagi kafe mungil di Benhil. Beda dengan yang lain, ini letaknya bukan di jalan besar tapi tidak susah dicari. Bagian dalamnya nyaman, dindingnya ada yang berhias logo kafe, ada juga yang berhias mural berbau antariksa.
Untuk yang ingin mengobrol santai, ada sofa dan bangku nyaman yang menunjang. Sementara buat yang ingin mengerjakan tugas, ada juga bangku-bangku dengan meja tinggi--plus WiFi yang lancar dong. Kelihatannya juga ada ruangan khusus yang bisa dipakai untuk meeting.
Saya sekalian maksi, karena Think Coffee Club juga sedia beberapa makanan berat dan ringan. Saya pesan iced americano dan pempek kapal selam, total 45 ribu. Kopinya pakai campuran arabika dan robusta 50:50, americano pesanan saya segar, ada sedikit sensasi pahit dari robusta jadi kopi ini tidak asam. Rasa pempek lumayan, tapi cukonya terlalu enteng.
Oh ya di kafe ini juga dijual kemeja dan kaus, di bagian belakangnya.   


Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?