Review Pelanggan untuk Think Coffee Club

Cocok untuk WFC

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 07 Januari 2024 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Think Coffee Club
Foto Makanan di Think Coffee Club

Think Coffee ini adalah salah satu coffeeshop di Benhil yang menurutku cocok banget untuk wfc. Tempatnya agak ngumpet karena ada di dalam gang tapi sebagai orang introvert sih aku suka yaa karena suasana di sini cenderung tenang. Lengkap juga dengan wifi yang stabil, stopkontak di dekat setiap meja dan musholla, jadi aman untuk berlama-lama atau pun sambil wfc. Ada semi outdoor area juga yang sekaligus jadi smoking area.

Menu di sini pun beragam dan harganya cukup terjangkau. Aku coba beberapa menu :
1. Dimsum (28.000), seporsi isi 5 pcs dengan ukuran sedang. Cukup padat tapi teksturnya nggak keras dan rasanya nggak cuma tepung aja tapi juga terasa ada potongan ayam di dalamnya. 

2. Cumi Cabe Hijau (35.000), untuk harga 30rban sih menurutku porsinya lumayan banyak. Cuminya juga besar-besar dan jumlahnya cukup banyak. Rasanya enak karena cabe hijaunya terasa fresh, nggak terlalu pedas dan dilengkapi juga dengan sambal merah yang sedap dan pedasnya pas. Cuminya juga nggak alot tapi bukan yang empuk banget, menurutku sih akan lebih enak kalau cuminya sudah dipotong-potong, biar lebih gampang pas dimakan.

3. Es Kopi Susu TCC (22.000), kopinya enak karena rasanya nggak terlalu strong dan imbang dengan rasa manisnya. Aman juga di lambungku, nggak bikin kembung jadi aku suka.

4. Matcha (29.000), tipe iced matcha yang milky dengan rasa manis yang pas dan matchanya nggak terlalu pahit atau pekat. Menurutku enak & menyegarkan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Think Coffee Club
Foto Makanan di Think Coffee Club
Foto Interior di Think Coffee Club
Foto Interior di Think Coffee Club
Foto Interior di Think Coffee Club
Foto Interior di Think Coffee Club
Foto Eksterior di Think Coffee Club

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Think Coffee Club

(Kafe)

Jl. Pejompongan Baru No. 35, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1402 Review

907 Makasih