Review Pelanggan untuk Thirty Three by Mirasari

kok ga enak ya?

oleh YSfoodspottings, 01 Oktober 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari
Foto Interior di Thirty Three by Mirasari

Kalau dilihat di pergikuliner, review buat resto ini selalu penuh pujian dan makanannya katanya enak2, jadilah tempat ini dipilih untuk lunch. 

Kesan pertama interior oke dan lucu, tempatnya agak susah dicari harus turun ke bawah jalan gitu, belokannya bisa kelewatan kalau yang jarang ke daertah kemang, tapi kelihatannya asri dan sejuk. Restonya juga sepi, jadi kalau yang ga suka rame-rame pas banget suasananya, tapi lihat kolam di luar yang ijo-ijo lumutan banget jadi agak gimanaaa gitu rasanya.

Lanjut ke makanan, menunya banyak jadi uda buat semangat. Temenku pesan broccoli cream chesse soup aku pesen spaghetti salmon aglio olio.
Komplain pertama makanannya keluarnya kok ga bareng yaaa...tapi karena soup-nya enak dan pastrynya juga enak, oke lah, mungkin dikira yang makan satu orang jadi appetizer dulu diabisin baru main course dikeluarkan (waiter sama kokinya kurang oke ni koordinasinya)

Untuk spaghetti-nya, sayangnya ga al dente, terlalu lembek. Rasa biasa aja juga sih, jadi bingung apa aku aja ya yang salah pilih menu... Tadinya sempet mau nambah desert dan nongkrong-nongkrong lamaan tapi karena ga enak jadi batal. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thirty Three by Mirasari

Menu yang dipesan: Broccoli Cream Cheese Soup, Spaghetti Salmon Aglio Olio

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Thirty Three by Mirasari

(Indonesia, Barat, Italia)

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

140 Makasih