This Earth  [ Dessert,Minuman ]
4.14 16 review

This Earth

[ Dessert,Minuman ]
4.14 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08111221340

08111221340

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

This Earth [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerDessert,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644402842
    https://assets-pergikuliner.com/c0In9kER675hhlzSfnNkM9Lol1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423750/picture-1644402842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwcbk9bx38PJPuM1lWg5AR7B2U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423750/picture-1644402842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644402843
    https://assets-pergikuliner.com/fTDvEABx2KPuZvVJjs8EIveANPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423751/picture-1644402843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWKOFxr9tJ84IqoofQvS4-WoZoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423751/picture-1644402843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644402843
    https://assets-pergikuliner.com/fn4Hw_JriSAXEtPWidFgpwO5I3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423752/picture-1644402843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kny8LLXGumoezFh1ZUna3dhqTl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423752/picture-1644402843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644402843
    https://assets-pergikuliner.com/K7DItt-AhaqmSSnMzelTpopKmC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423753/picture-1644402843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHNqpo4c9QdTGmODzAAUmtP83uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423753/picture-1644402843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644402843
    https://assets-pergikuliner.com/ChhbE3O5GDoBBmo2ZR7GfqDUIFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423754/picture-1644402843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8JtkWyNJ_51hIlYPXcQbX5cBZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423754/picture-1644402843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644402844
    https://assets-pergikuliner.com/VD0EjAjj3mtZAyLuK7x0bLT1HqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423755/picture-1644402844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoQZNpAoc7j5X1bpUQBq0-JUBos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423755/picture-1644402844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645664188
    https://assets-pergikuliner.com/t5yvJQEO8pBuB_fqsd0vPyI2crU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436384/picture-1645664188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLwgeW5S5ERwf-TZYYhTD7-8QR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436384/picture-1645664188.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk This Earth

Foto Profil Lea Runita

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Collagen Cantik Gemoy

First time beli This Earth yang collagen lychee. Lucu bangetan gileee tu tempat minumnya Instagramable, fresh banget rasanya mantap

Menu yang dipesan: Collagen Lychee

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

166 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Kakigori


πŸ“ THIS EARTH, Cove at Batavia PIK.

@thisearth.id ini jual dessert yg cukup unique + instagramable hehe jujurly tujuan beli awalnya hanya karna dia gemay terus latah deh liatin orang orang pada bawa kakigori🀑

antrian lumayan panjang karna siang bolong, cove juga lagi rame, jadi orang orang berbondong-bondong cari yg seger.

Lagi ga pengen rasa yang heboh jadi kita beli
β€” Hokkaido milk pudding Reguler (IDR 40K+)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Pas banget dapetin yang terakhirπŸ˜‚ setelah aku gakebagianπŸ˜‚πŸ˜‚ kakigori tuh kaya es serut versi jepang. Tapi disini ga kaya kakigori kompetitor kompetitor nya yg es serut tok. Mereka milk based jadi jauh lebih enak. Ga overly sweet. PasπŸ‘ŒπŸΌ sauce/cream/whatev nya itu juga ga lebay. Dan paling bawahnya ada silky pudding yg beneran lembut banget tapi gamanis! Biasanya yg instagramable ga seenak itu, tapi @thisearth.id β€˜s kakigori was 🌈🌈🌈🌈

(-) ga ada tempat untuk dine in jadi kita makan di luar sambil liatin org pacaranπŸ™‚πŸ™ƒ

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Dessert Enak dan Unik

Menurut lidah ndeso saya, rasa dessert disini sangat enak sekali. Untuk harga nya sedikit lebih mahal dari minuman kekinian sejenis.

Untuk tempat duduknya bisa santai menghadap ke laut

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3913 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

segar dan enak

cobain cabang thuis earth di PIK. Tempatnya lucu dan unik, bentuknya seperti buletan gitu, tapi area pemesanannya sempit sekali. Seating areanya ada di luar tapi tidak banyak. Aku coba kakigori yang milo. Penyajiannya wadah gelas yang unik dan di bagian bawahnya keluar asap-asap dari dry iced, yang membuat jadi sangat menarik. Enak juga ini, jadi kakigori ini shaved ice dengan tekstur yang halus banget, lalu ada topingnya chocolate dan milo, lalu ada kaya chocolate ballnya gitu, seru makannya, manisnya pas dan menyegarkan

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika Je

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Futuristik!

Outletnya eyecatching berasa di luar angkasa.

Utk servicenya bagus dan lmyn cepat
Tempat tdk luas jadi ga asik buat nongkrong

Utk makanan aku pesen lobi lobi kakigori
Es serut dengan rasa dominan asam dan slightly manis.
Penyajiannya keren banget. Utk rasa kayaknya aku salah pilih varian hahaha

Buat tmpt yg instagramable sih boleh kesini

Menu yang dipesan: lobi lobi kakigori

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menjajal Kakigori This Earth.

JourneyByW mau mengulas gerai dessert kekinian dari This Earth di Cove at Batavia PIK, Pantai Indah Kapuk. Dari luar seperti giant shell.

JourneyByW menjajal Milo Kakigori, 40 ribu belum termasuk pajak, luarnya manis dan ada potongan roti tawar, namun semakin ke dalam esnya semakin tawar. Lebih baik diaduk.

Penataannya menarik, ada uap begitu.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.6  

Kakigori

Follow my ig: @kenapajajan

Yin & Yang Kakigori: ⭐️8,5/10
Cream cheese dan choco flavor. Rasanya enak, manis dan keju choconya banyak jadi berasa di tambah dengan saus choconya. Perfect combination. Porsinya lumayan banyak. Menyegarkan saat dimakan dengan cuaca yang lagi panas.

Hokkaido Milk Pudding Kakigori: ⭐️8/10
Es serutnya halus dan ada almondnya. Di dalam es serutnya terdapat puddingnya, di tambah dengan saus caramel jadi makin enak. Rasanya enak manis susu dan menyegarkan.

Menu yang dipesan: Yin & Yang Kakigori, Hokkaido Milk Pudding Kakigori

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak seger

Nyobain thai tea kakigorinya. Enakk creamy dan thai teanya berasa banget, jd mirip makan es krim. Trus lobi2 drinknya jg enak manis asem seger. Diatasnya dikasi cream cheese. Pelayanan ramah tp minumannya mayan lama dibuatnya.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

collagen drink, good for your skin~

lagi main ke cove batavia PIK, meski cuaca saat itu mendung tapi suhu disana selalu panas hehe
kebetulan lagi nyari yang segar dan nemu this earth, langsung deh beli. tertarik banget order yang collagen drink, aku order yang rasa strawberry dan peach mango. rasanya enak banget, nyegerin parah. isi dilayer atas ada cheese foam bikin gurih minumannya, terus rasa jus nya asli dari buah bukan pake perasa buah dan layer bawahnya ada jelly nya banyak pula. wajib cobain peach mango karena asam manisnya balance, kalo yg strawberry lebih ke asam segar.

pelayanannya interaktif banget buat jelasin dan rekomendasiin ke kita, lalu tempat untuk menikmati minumnya terbatas. cuman tersedia space outdoor yang letaknya disamping luar tenantnya dan itu pun hanya kursi-kursi saja.

Menu yang dipesan: collagen strawberry, collagen peach mango

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

3.6  

Yin Yang KAKIGORIII ?

akhirnyaaa cobain yg viral, gemes bgt sih!😍 @thisearth.id
aku cobain :
𝐌𝐒π₯𝐀 π“πžπš 𝐊𝐚𝐀𝐒𝐠𝐨𝐫𝐒 wangi tea nya berasa! yg tea addict wajib merapat sihπŸ₯°
𝐘𝐒𝐧 & 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐊𝐚𝐀𝐒𝐠𝐨𝐫𝐒 ini mix antara cream cheese n choco, what a perfect😍
#thisearth #kulinerpik #icecreampik #icecream #icecreamlover #foodreview #honestreview
(porsi es nya dikit ya,terus dingin nya jd kurang gitu kan. jd ga berasa mkn es wkwk)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?