Three Buns  [ Barat ]
3.55 35 review

Three Buns

[ Barat ]
3.55 35 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Cikatomas I No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Senopati No. 90, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081383799958

081383799958

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Three Buns [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709800279
    https://assets-pergikuliner.com/bEMcJcNUsGKxyrkf5achzBuWk5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214008/picture-1709800279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kAl56C8QF7Op4hVb09DbEwd5qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3214008/picture-1709800279.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Three Buns

Foto Profil singxing Tongxing

1 Review

Level 0

No Badge

3.8  

nice food and good service

*Review di lokasi lama.

The food was delicious,  and the service provided by my waiter, Frede, was exceptional. He was friendly, knowledgeable, and attentive, making the experience even more enjoyable

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

cozy place

*Review di lokasi lama.

tempatnya mayan luas dengan desain interior yg unik, sayang aja tmp parkirnya kurang banget. makanannya enak banget pesen yg piggie smalls dagingnya super empuk, recomended buat duduk nyantai lama, krn datengnya siang menjelang sore jd blm terlalu ramai.

Menu yang dipesan: raspberry & rose iced tea, Piggie smalls

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Amazing Burger in Senopati Area!!

*Review di lokasi lama.

More on Instagram @stanzazone 📸

Three Buns is located at Senopati Raya Street, next to Fedwell to be exact.

It was one of the best burger restaurants in terms of flavors of the burgers and amazing designs of the restaurant!!

The place was so spacious with semi open air design, cocktail bar, creative murals and the most creative thing was of course the van in front of the restaurant!!

Ordered Small Piggies that consists of 120gr prime beef patty, twice cooked belly pork, BBQ sauce, smoky mayo, smoked cheese and crisp onion in a Brioche bun.

This Small Piggies is amazing!! The prime beef patty was very juicy and the twice cooked belly pork was very tender and very juicy also!! The meat and pork juices were soaked into Brioche bun and made the burger tasted even better!!

The service was also good and friendly.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Small Piggies

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

THREE BUNS

*Review di lokasi lama.

[ THREE BUNS ]

Terkenal banget burger nya untuk kawasan Senopati. Tempetnya ternyata lucu. Ada kayak upper level gitu. Suasananya enak banget super recommended buat jadi pilihan tempet hangout kalian. Beda dari cafe Jakarta yg lain.

Street Truff, cobain menu yg ini. Isiannya masih yg familiar dilidah, dari patty sampe sauce2nya. Buns nya enak. Tapi untuk isiannya si masih bisa ditingkatkan. Karna rasanya menurut aku masih biasa aja.
Add on fries, big cut. Enak karna empuk nya pas.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger ny biasa aja

*Review di lokasi lama.

Nyobain three buns di senopati ini tempat nya kayak semi outdoor gitu di dalem ada ac nya. Untuk tempat duduk nya dia buat decornya pake panggung gitu bisa nongkrong disana atau di bar nya.

Untuk makanan nya saya pesen burning man isian nya ada jalapeno, premium beef, smoked cheese, ama mayo. Pas dateng ukuran burger nya standart lah daging nya biasa aja nothing special untuk harga 100rb ++ not worth it banget masih enakan burger sebelah uda dpt burger ama french fries.

Karena kaga dapet kentang goreng saya pesan lagi kentang goreng ukuran kentang nya si gede2 cukup banyak isi nya harga nya 40rb++

Untuk minuman saya pesan es teh tawar harga nya 35rb ++

Jadi total makan disana sekitar 175rb++ per orang.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fat Boy Three my fave

*Review di lokasi lama.

Revisit ke tempat ini setelah lama banget nga pernah mampir, sampai lupa ternyata belum pernah review. Dulu hype banget sampe ngantri2 deh kalau ke sini. Meskipun sudah buka sekitar 4 tahunan (atau lebih) tempatnya masih tetap ok untuk hangout. Interiornya sangat kental nuansa industrialnya, dan terkesan sangat casual. Suka banget dengan ambiancenya, meskipun siang agak2 panas dikit, tapi kalau duduk di bawah nga kepanasan juga. Sampai terakhir datang ini ternyata rasanya juga masih tetap enak deh. Favorit banget dengan Fat Boy Three + fries (135k) 120gr Prime beef patty dengan roasted Portobello mushroom, miso garlic, butter, double ketchup, truffle aioli & smoked cheese. Brioche bunnya empuk, beef pattynya cukup tebal dengan tingkat kematangan medium enak dan juicy banget. Tambahan potongan Portobello mushroom yang besar dengan smoked cheesenya dan truffle oil benar2 memperkaya rasa burger ini. Enak dan recommended. 

Nyobain pesanan teman Street Truff - beef pattynya sama, truffle onion jam & den miso mayo. Ini juga enak, rasa miso mayonya juga unik. Tapi saya lebih suka Fat Boy Three. Friesnya juga enak banget, gurih renyah. Meskipun ada saus sambal dan saus tomat, saya lebih suka menikmatinya tanpa saus, karena menurut saya agak merusak rasa. Kalau memang burgernya enak, tanpa saus juga sudah pasti enak. Tempat yang recommended untuk pencinta burger.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Craving For MOREEEE!

*Review di lokasi lama.

Wagelaseeehh! Buat kalian yang pemakan segala, cobain burger piggy smalls nya, ini endol banget sih buat gue. Burgernya gede dan super ngenyangin. Patty nya itulohhh, babinya superr berminyak, gurih, empuk, ada urat2 nya gitu ga sepenuhnya halus it taste like heaven! Gue ngunyah ini kayak udah gak bisa mikir apa2 lagi, gak mau sharing karena gue gatau kapan bisa kemari lagi. Seandainya deket sih kalo ngidam bisa buru2 beli. Wings nya juga enak, merah doang keliatannya padahal mah ga pedes. Wings nya juga gede2. Worth the price sih. Orange juice nya murni, asem karena gak pake gula. Minta es nya jangan kebanyakan biar dia murni jeruk. Yuk siapa yang mau makan disini bareng gueeee 🔜

Menu yang dipesan: Piggie smalls, Wing Its, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rambo Burger

*Review di lokasi lama.

Udah sering sebenernya lewatin ini cmn blm kesampean untuk makan disini. Ada yang bilang porsi makannya ga sesuai sama harganya. Ummm untuk harga emg agak pricey sih. Tp untuk rasa dan porsi, menurut gue enak dan porsinya cukup kenyang. Kenyang banget malah buat gue.

Yang gue pesen ada burger, kentang, dan wings. Untuk minum gue pesen watermelon.

Wings nya enak. Keliatannya agak pedes gitu tp enggak pedes kok. Trs kentangnya yaaa b aja sih. Jd dia kyk ada sausnya dan ntah antara daging cincang / apa gitu. Untuk burgernya yg rambo. Rasanya agak asem kirain ada mustard sauce nya td nanya sama mas nya ternyata enggak. Untuk dagingnya tebel dan kyk burger yang ada di senopati yang terkenal itu. Kalo didalem burger nya lagi kayaknya dia ada onion ring gitu.

Untuk watermelon nya std sih ga kemanisan juga that’s what I like.

Untuk ambience nya enak karna luas dan gue duduk yang di meja dalemnya gitu.

Untuk pelayanannya jg mereka cepet kok.

Menu yang dipesan: french fries, watermelon juice, Chicken Wings, Rambo

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

5.0  

It's time for hamburgerrr

*Review di lokasi lama.

THE BEST BURGER I EVER EAT IN MY LIFEEEE
it's really delicious , the meat , the sauce , letuce and the bun all perfect for me
and the place design is quite unique for take a picture and spending some time because like outdoor place , they have a alcohol too

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork Belly inside a burger!

*Review di lokasi lama.

Cuman pernah kesini sekali yaitu pas awal mereka buka dulu, tapi kesan pertama makan sih biasa banget ngga bikin pengen balik lagi makanya udah berapa tahun gue gamau balik. Nah, gatau ada angin apa, tiba-tiba bingung mau makan apa eh mampir deh kesini. Cobain burger yang piggie smalls, wahhh dari gigitan pertama langsung demen, sausnya.. dagingnya.. mantap semua! Dan di dalamnya beneran ada pork bellynyaa, parah sih kacau! Karena ngga ada set package jadi gue nambah +20k untuk prosi kecil house fries, kentangnya enak, cukup gendut, dan ngga lembek. Untuk minumnya bare roots cola, pas kunjungan pertama yang berkesan buat gue cuman tempatnya sama minuman yang satu ini, fresh banget, manis, sodanya ngga berlebihan 

Menu yang dipesan: Piggie smalls, House fries, Bare roots cola

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?