Three Folks  [ Kafe ]
4.08 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Three Folks

[ Kafe ]
4.08 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Cilandak Tengah Raya No. 14, Cilandak, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29125677

021 29125677

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Folks [ Cilandak ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547024095
    https://assets-pergikuliner.com/yXPBmQCqHvx9dWbR8uVpbYVIUgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214769/picture-1547024095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_WUZvod67zx8Kj9bj-BJTj6eKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214769/picture-1547024095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550207272
    https://assets-pergikuliner.com/ngn6Y94LKhUvY6Ve0nfjvqEQufM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274584/picture-1550207272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGuZTTEbgmSMUGKGnowjdJBQG9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274584/picture-1550207272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580099615
    https://assets-pergikuliner.com/RIx9f05fWGthiSKOQh9USY4tXo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811041/picture-1580099615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTwVBXZ7ewpfq4h3XGROOKeDTgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811041/picture-1580099615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580099616
    https://assets-pergikuliner.com/V0R-T233Qjg9bU0LDQJk8zgEZsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811042/picture-1580099616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvs9djoAhHmWRkCHeGxN_4RSq_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811042/picture-1580099616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580099617
    https://assets-pergikuliner.com/VNqYNBHFxiHpa-5fGyz28QFXXwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811043/picture-1580099617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGWpmscuQ7wVXVl-dOtcMlfQleY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811043/picture-1580099617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505804926
    https://assets-pergikuliner.com/PefGjnAHUyI_pkPZfCfJqNyJmWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677460/picture-1505804926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMyoc671pHHw4qThyBu6Ad4DffU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677460/picture-1505804926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506302095
    https://assets-pergikuliner.com/yZJjksuox9bOHRTEe6WteVTANHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683120/picture-1506302095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZSyPaCVGaCx6sBHzC2V8gEZkho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683120/picture-1506302095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506349918
    https://assets-pergikuliner.com/7E0k3qnC5jn4I-WBlyrRyvpFJn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684294/picture-1506349918.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGDxf0j33owgRFdDdKW4z6x4HOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684294/picture-1506349918.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1506349919
    https://assets-pergikuliner.com/Aa2BE88KCaB3cKgSOeqMxxAAuUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684295/picture-1506349919.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeuGdTKUA9DPa9qJG2HIJ4IlmzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684295/picture-1506349919.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1506390411
    https://assets-pergikuliner.com/rEjFKSYA3xfshe5vNpvQnOaCDVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684546/picture-1506390411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRGBeHFXypL1T07h8lLRqWTAhjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684546/picture-1506390411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506473207
    https://assets-pergikuliner.com/XRCqS_qkk_zJhyxWq93VRHE24y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685939/picture-1506473207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0Ro-tcZUBqxdeRSBD9TC-UgoM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685939/picture-1506473207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523933261
    https://assets-pergikuliner.com/sPZ3Gub4UwLwTrXJi5xMCAvAssk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889998/picture-1523933261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MenTCBWWg4pJAvmRYXo7_S1NunA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889998/picture-1523933261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543196089
    https://assets-pergikuliner.com/HKm7EtjNk5EDQ8XdDhMmrZbP3xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164634/picture-1543196089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7p1cob8JHScjjYUlKscSC0Ow8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164634/picture-1543196089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548078347
    https://assets-pergikuliner.com/VwElmpCl2E2xLj37T8qbT1OqUv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229003/picture-1548078347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvvPL0VvWjC6_DICovWRkOCi28A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229003/picture-1548078347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548078362
    https://assets-pergikuliner.com/8djM2kBhF3jKQHdEtzhRtNeyRTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229004/picture-1548078362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYJ586598J42tDjBG9gOrIkhPTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229004/picture-1548078362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579690473
    https://assets-pergikuliner.com/jtdCvz2uKe0mfv8WVMkfZentvok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804706/picture-1579690473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imRJHcewkjvGOg0hPXtqJQq9NYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804706/picture-1579690473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Three Folks

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pelayanannya Baik dan Ramah

First timer kesini karena deket sama kampus. Gue kesini order hot cappuccino sama fried banana, untuk rasanya ngga ada yang fail sama sekali. Cappuccino nya balance, fried banana nya juga pake topping coklat, keju, susu kental manis, sama strawberry. Pelayanannya baik dan ramah, gue kesini sendirian dan beberapa kali diajak ngobrol sama barista nya

Menu yang dipesan: Cappuccino, Fried Banana

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1609 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Macchiato

Hidden gem terbaikkk di Cilandak area! Udah lama banget bookmark Three Folks akhirnya berhasil kesini jugaaa (maklum kalo yang deket-deket rumah justru gak nyampe-nyampe 😌). Tempatnya super peweee! Seating capacitynya banyak, ada indoor dan outdoor area, suasananya homey banget cocok buat meeting, laptopan, atau bahkan ngumpul rame-rame karena ada communal tablesnya.

- Crispy Enoki (IDR 30,000)
Enoki Mushroom yang di deep fried dengan tepung, luarnya garing tapi dalemnya masih “basah” dan gak minyakan. Disajikan dengan Thai Sauce sebagai dipping saucenya. Perfect appetizer!

- Gyu Cheese Don (IDR 50,000)
Nasi putih dengan stir fried sliced Beef, creamy Cheese Sauce, dan sliced Nori. Rasa sliced Beefnya manis asin, unik dan enak dengan dicampur Cheese Sauce yang asin gurih. So good!

- Earl Grey Macchiato (IDR 28,000)
SUMPAH ENAK BANGETTT! Jadi ini adalah Earl Grey Tea yang atasnya dikasih Macchiato atau Steamed Milk. Wangi, segar, manis, unik, bikin ketagihan! RECOMMENDED!

- Grey Latte (IDR 35,000)
Kalo yang ini Cafe Latte yang dicampur dengan Earl Grey. Enak banget jugaaa!

Oiya harga makanan dan minuman disini udah nett loh! Besttt!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Eskrim nya enak

Sudah beberapa kali ke Three Folks
Suka sekali dengan suasanya..
Tenang..

Kopinya cukup strong
Tapi yg paling enak memang eakrimnya.
Favorite banget yg Honey Granola
Kali ini mesen paketan kopi pk pastry cheese.. B aja sih.

Menu yang dipesan: cafe latte, cheese pastry, honey granola ice cream

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Coffee Day

Siang siang enaknya nyantai sambil minum segelas kopi, nah di daerah cilandak tepatnya di three folks tempatnya. Selain minum kopi, tersedia juga makanan dan ice cream. Tempatnya juga bagus, ada indoor untuk ac room dan outdoor smoking room, outdoornya juga tidak panas, alias adem, karena ada pohon pohon yg begitu asri.
Saya memesan :
- grey lattee 35k
- ice cream 32k
- ice lattee 38k

Menu yang dipesan: grey latte, Iced Latte, Signature ice cream flavours

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kopi unik nih 😐

Lagi ke daerah cilandak, tempatnya agak didalem gitu ga dijalan rayanya jadi agak sepi tempatnya kayanya sih ga terlalu banyak yang tau... tempatnya pewe banget asli, ga crowded walaupun nyatu sama residence. Cocok banget buat ngerjain tugas...
.
Gue pesen Ice Honey Chamomile Milk (IDR 35 K), rasanya unik asli apalagi pas cerealnya digabungin jadi pas rasa manisnya. Karna kalo Chamomile Milknya aja ga terlalu manis cuma ketolong sama madunya. Pengen nyobain ice creamnya tp udah kenyang sih hmm... kapan2 mau nyobain soalnya rasanya unik2 banget kayanya ice creamnya, dari nama2nya soalnya kaya baru denger

Menu yang dipesan: Ice Honey Chamomile Milk

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl Grey Macchiatoooo!

buat yang kesini wajib coba Earl Grey Macchiato!! Earlgreynya harus banget dan foam macchiatonya ga begitu manis.
Suka banget!
Aglio Olio: enakkk, mirip aglio olionya bak*rzin. harum dan not greasy...
Chicken Curry Rice: nasinya pulen, tapi saus currynya too salty.
Apple pie: not really good. the pie crustnya benyek, ga wangi dan ga crusty.
Tempatnya so so, ga begitu comfy banget, but ok lah ga terlalu ramai.

Menu yang dipesan: earl grey macchiato, Spaghetti Aglio Olio, Chicken Curry Rice, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pewe abis

Asli kalian kalo mau fokus entah ngerjain skripsi atau kerjaan yang nyaman disini tempatnya, didalam residance gitu eh iya gaksih ? Tapi sunyi dan nyaman! Aku pesen cranberry machiato kacau ena bettttt. Rasanya unik manis asem kecut ter gradasi gitu. Apalagi gelatonya dong ahhhh kacau sih seenak itu sampe gak sempet di foto !

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1072 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

great folks

Udah sempet liat dari beberapa minggu yang lalu, pas balik dari berkunjung dari Citos. Terus liat ada Three Folks, dan nampaknya seru. Dan baru kejadian mampirnya pas sore-sore dihari senin yang seharian ini hujan terus.


Berhubung musim ujan, jadinya gue mesen yang panas dan lebih sehat. Honey Chamomile Milk, minuman non coffee yang berjadi bahan dasarnya susu ini, rasanya makin nikmat ketika rasa madu & chamomile nya nyentuh lidah. Dan manisnya manis madu, bukan manis dimadu.


Menu isi perutnya Thai Sauced Coriander Chicken, menu yang makan siang yang kesorean ini adalah menu nasi dengan topping sunny side-up dan beberapa potong ayam goreng tepung yang disiram dengan saus khas Thailand. Saus yang pedas manis dan teksturnya kental ini udah pasti khasnya adalah dengan tambahan daun kecombrang. So delicious.


Bisa dibilang tambahannya nih, Granola and Fruit Bowl ini smoothies buah-buahan. Cuma kalo disini mangkuknya kecil. Beda sama kaya ditempat smoothies lainnya. Buah yang masuk kedalam mangkuk ini ada anggur, kiwi, dan taburan granola. Ga lupa sama yogurt nya biar makin sehat. Dan rasanya so yummmiii banget. tapi buat gue, kurang banyak untuk perut gue. Hehehe.


Dan pastinya ada kopi dong, 5 oz white. Kopi dan susu yang tampil cantik dengan latte art dan tekstur yang kental ini, makin menghangatkan badan. Soalnya gue pesen yang panas sih. 5 oz white ini dikasih temen kecil, yaitu cookies choco chips. Yaa meskipun temennya cuma 1 dan kecil, yang penting minumnya juga ada temennya.
 ©prido .(@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2133 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

homey at lobby hotel...

Sore itu saat Jakarta tengah diguyur hujan rintik-rintik, saya menghabiskan waktu di Three Folks yang berlokasi di jalan Cilandak Tengah Raya Nomor 14. Memanfaatkan area lobby sebuah hotel kecil, Three Folks tampak cukup nyaman untuk menikmati waktu sambil menyesap secangkir kopi.

Konsep living room diterapkan guna memberikan rasa nyaman ditengah-tengah ruang. Pemilihan barang modern minimalis bermaterial kayu, mengantarkan kesan hangat dengan paduan potongan yang simple dan kompleks. Beberapa benda bernilai seni diletakan dibeberapa sudut ruang, membuat Three Folks tampak cukup artistik.

Thai Sauced Coriander Chicken (Rp.38.000,-) potongan daging fillet ayam goreng tepung yang disiram dengan saus ala Thai dan ditaburi daun ketumbar yang dicincang kasar. Disajikan bersama nasi, sayuran segar dan telur ceplok. Rasa ayam begitu bikin nagih karena menyuguhkan sensasi manis, gurih yang berkaramel gitu. Saya sebagai tim penolak daun coriander, sampe lupa kalo ada bau-bau semerbak yang sebenernya saya engga suka banget, karena saking enaknya saus ala Thai dilidah.

Granola and Fruit Bowl (Rp.40.000,-) semangkuk plain yoghurt yang diberi potongan buah anggur, kiwi dan taburan granola diatasnya. Rasa yoghurt yang asem-asem milky, ketemu aneka potongan buah segar dan granola yang kriuk kriuk, bikin menu ini terasa menggoyang lidah dan enak buat sarapan pagi.

5 oz white (Rp.35.000,-) segelas espresso dan susu hangat yang disajikan diatas nampan bersama sekeping cookies. Tekstur kopi hangat ini cukup lembut dengan sensasi milky yang dominan. Sensasi acidity dari espresso memegang kendali pada lidah saat saya menyesapnya. Creamy dan milky.

Honey Chamomile Milk (Rp.33.000,-) segelas chamomile tea yang dicampur susu dan diberi siraman madu diatasnya sebagai latte art yang cantik. Tersaji diatas nampan kayu bersama segelas kecil granola, minuman hangat ini terasa manis, gurih dan harum. Madunya kuat dengan sensasi teh berbalut susu yang creamy dilidah...

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak-enak

Three folks ini lokasinya di cilandak, belakangnya citos. Tempatnya di lobi penginapan gitu jadi tidak heran kalau interiornya seperti rumah yang dijadikan coffee shop, ada area outdoornya juga untuk smoking. 

Menunya cukup bervariasi dan menarik, aku coba beberapa menu diantaranya ada :  

- pancake (30k) : 2 susun pancake dengan mapple sirup dan butter. Enak banget ini pancakenya, ditambah dengan mapple dan butter, complete banget deh. 

- spaghetti mushroom (42k) : spaghetti al dente dengan creamy cheese dan potongan mushroom.

- folksgatto (38k) : ini sama saja dnegan affogato, disini bisa pilih mau ice cream rasa apa, aku pilih yang vanilla cheese cookies. Enak banget ini ice creamnya, rasanya sangat unik, vanilla tapi ada hint cookies cheese, espressonya juga enak, strong banget, dicombine sama ice cream ini pas banget

- cappucino (38k) : coffeenya enak, cukup strong dan campuran susunya pas banget.

- french fries (25k) :  french fries di atasnya keju mozarella dan potongan daging. Enak juga

Overall untuk makanan dan minumannya enak, tempatnya biasa aja seperti coffee shop di rumahan, next time pasti kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?