Review Pelanggan untuk Three Folks

Kopi unik nih 😐

oleh @muskEATeers , 17 Juli 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Three Folks

Ice Honey Chamomile Milk

Lagi ke daerah cilandak, tempatnya agak didalem gitu ga dijalan rayanya jadi agak sepi tempatnya kayanya sih ga terlalu banyak yang tau... tempatnya pewe banget asli, ga crowded walaupun nyatu sama residence. Cocok banget buat ngerjain tugas...
.
Gue pesen Ice Honey Chamomile Milk (IDR 35 K), rasanya unik asli apalagi pas cerealnya digabungin jadi pas rasa manisnya. Karna kalo Chamomile Milknya aja ga terlalu manis cuma ketolong sama madunya. Pengen nyobain ice creamnya tp udah kenyang sih hmm... kapan2 mau nyobain soalnya rasanya unik2 banget kayanya ice creamnya, dari nama2nya soalnya kaya baru denger

Menu yang dipesan: Ice Honey Chamomile Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Three Folks

(Kafe)

Jl. Cilandak Tengah Raya No. 14, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih