Three Folks  [ Kafe ]
3.97 27 review

Three Folks

[ Kafe ]
3.97 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pesanggrahan No. 35A, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Aries Niaga, Blok A1 No. 3E, Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 22549620, 081288633335

021 22549620, 081288633335

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Folks [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574653160
    https://assets-pergikuliner.com/hkGOJBES9YJWwTYgMKDlOfc7NuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701309/picture-1574653160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFsP_882AZrfsMcoua1XhKXE470=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701309/picture-1574653160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574653161
    https://assets-pergikuliner.com/ElElTFqaJplZv9xpZpshREFrZT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701310/picture-1574653161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBZWSG-JwuOSYalNcrKvxkpYjrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701310/picture-1574653161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574653161
    https://assets-pergikuliner.com/UUz5IFhrbBsUQl1nSMn3eL4U9c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701311/picture-1574653161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dY6MYtUvGwHEXAjTd41iTNQPm9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701311/picture-1574653161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574653161
    https://assets-pergikuliner.com/V9hXhFfAOFJjfYnzCho66BlG4D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701312/picture-1574653161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAx3qgsWz98hCu1CAj3KoQ9flaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701312/picture-1574653161.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Three Folks

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Niku Udon is so yum ๐Ÿœ

Niku Udon is so yum ๐Ÿœ
Their dashi broth is fantastic! Also love the tender beef slices and raw egg yolk โค๏ธ

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

YUMMY AND COZY

Lokasi di blkg barber (masuk dr samping kanan antara barber dan apotek). Tempatnya asri, byk taneman, nyaman banget, ada ruang AC dan outdoor, pet friendly, good quality food, friendly service, cocok banget buat breakfast brunch di hari2 cerah.

Recommend: untuk kopi yg Grey Latte (hot),
Non- coffee: Cranberry Macchiato (iced)
Makanan: Jagaimo Cheese

Plus mereka ada pilihan2 es krim yang unik2 rasanya, wajib coba!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

New place

Three folks yg di sini posisinya menjorok ke dalam di belakang barbershop.
Pas masuk ke dalam ternyata lumayan besar.. tempatnya nyaman dan enak dilihat.
Ada taman terbuka di tengah dengan tumbuhan" hijau yg menyejukkan.

Kali ini karna lg mengurangi konsumsi kopi jadi nyobain crandberry sunrise.
Campuran sirup crandberry & lemon.. seger buat siang-sore.
Dan tetep eskrim disini emg best! I love their honey granola ice cream.

Menu yang dipesan: honey granola ice cream, crandberry sunrise

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pindah lokasi

Three Folks yang di Meruya ini pindah ke Pesanggrahan. Kalau dari luar kayak kecil tempatnya tapi pas masuk lumayan besar dan ada 2 lantai. Di sini juga pet friendly yah.

Tempatnya sih cozy dan adem tapi tetap konsep Japanesenya dia yang paling aku suka.

Aku cuma pesan ice cream saja. Kalau di sini wajib cobain ice creamnya sih, semuanya enak, ga ada yang ga enak.

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Jagaimo pancake

- jagaimo pancake enak bgtt!! Dia pancake kentang gitu deh uu super gewd.. bs pake eskrim yg sesuai selera kita, ni ak pake yg baileys
- chocolate croissant, ga crispyy..
- eskrimnya enakk smua ahahhaa yg ak suka yg cookie monster, strawberry yogurt! โค๏ธ
- pet friendly ya

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nongkrong Seru!

*Review di lokasi lama.

Tempatnya mungil tapi bagus. Rasa makanannya juga enak, gelatonya menarik!
Kami datang berempat dan pesan macam-macam for sharing aja including frech fries dengan taburan seaweed..ada bacaan dan kartu remi dan uno, kami main sampai jam 10 dari jam 7 hehehe
Gelatonya aku suka yang yogurt. Yang charcoal enak juga sih--kalau ga yakin mau beli gelato yang mana, boleh dicoba dulu kok
Rasa ramennya cukup enak, hangat, dan gurih.

Menu yang dipesan: Pancakace Ice Cream, Single scoop ice cream, french fries

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

606 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaarage Sambal Matah nya enaaak

*Review di lokasi lama.

Pertama kali ke Three Folks yang di Medit2 cuma jual coffe and gelato aja. Eh pas nyamperin ke cabang Meruya, ternyata ada makanan beratnya loh...

Direkomendasiin sama staff TF nya yg plg favorit di sini yaitu GyuDon Cheese nya sama Chicken Nanban Don.
GyuDon Cheese nya kurang cocok di lidah gw sih, menurut gw saus marinร te dagingnya kurang berasa, dan cheese sauce nya lumayan kurang nyambung rasanya...tapi temen gw suka sih..

Chicken Nanban nya menurut gw lumayan, tapi saus mayonaise nya agak kurang nendang gitu, kurang bawang bombay dan asemnya dr mayo kayaknya bisa ditambahin lagi sih.

Temen gw pesen Kaarage Sambal Matah, yang ini enaaaaakkk...sambal matahnya wangi daun jeruk dan kecombrangnya, dan ga kepedesan buat gw, jadi enjoy banget dimakannya..

Di sini ada gelato juga loh..bisa redeem 1+1onFood juga..
Rasanya cukup uniq yah yang rasa Honey Chamomile dan Black Citrus nya.. 2 varian ini katanya favorit juga di sini,
tapi agak terlalu manis buat gw sih.
Nah diantara semua gelato yg gw icip tadi, akhirnya pilihan gw jatuh pada Strawberry Brownie..ini aromanya gw suka, dan ga semanis varian lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Agak Kecil

*Review di lokasi lama.

Kebetulan lagi di daerah meruya dan liat three folks ini review nya bagus2 jadi cobain deh. Pelayanan nya sih cukup ramah dan aku dateng weekend sore tapi untung nya ga rame. Dan yang aku lihat rata2 dateng cuma buat beli ice cream nya doang sih. Kebetulan kami belom makan akhirnya pesen deh makan disini tapi banyak menu yang kosong.
Kami order :
1. Mapple & Fruit Pancake
Aku kurang begitu suka dengan texture pancake nya. Tapi topping buah nya enak dan seger sih. Ada blueberry, strawberry, pisang dan granola.

2. Egg Breakfast
Omelette dengan tomat, salad dan toast. Rasanya biasa aja sih, ya telor aja gitu ๐Ÿ˜‚

3. Noodle
Lupa namanya apa, rasanya biasa aja sih. Karna lagi pengen yang soup gitu dan yang ada cuma ini jadi cobain deh. Isinya daging ayam, jagung dan jamur.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih untuk harga ok banget ya, cuma tempat nya agak kecil dan kurang enak kalo dateng nya agak rame sih. Untuk rasa so so aja, mungkin pada doyan ice cream nya. Next time cobain deh, karna laper jadi cobain makanan nya.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongki Cans

*Review di lokasi lama.

Mau nongkrong dengan wifi kencang dan makanan oke harga bersahabat? Menurut aku three folks ini tempatnya enak jg loh buat nongkrong. Barista2 nya juga ramah. Gelatonya disini enak. Ada banyak pilihan rasa. Aku cobain yang charcoal, earl greay sama cookie monster. Cookie monsternya pake blue pea flower with cookies. Gelatonya gak terlalu manis, cuman cepet mencair. Aku ada cobain saladnya. Itu jg fresh, pake wakame dan sesame dressing.

Menu yang dipesan: Wakame Salad, Charcoal Gelato 1 Scoop, Maple Glazed Pancake

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Es krimnya juara

*Review di lokasi lama.

Tenpat ini lumayan asing banget karena gak pernah lewatin tempat ini sebelumnya. Letaknya ada di ruko2 dan agak kecil rukonya

Bermodalkan review dr temen2 platformyang bilang ini enak aku nyobain: spaghetti carbonara & niku udon mereka.

RASA NYA :
sparhetti carbonara mereka aku bilang kurang yah (spt kejunya yg kurang) IDR.50 k

Niku udon yang orang2 bilang enak, justru aku bilang gak banget disini. Udon biasa di kasih sapi cincang kecil2 dan telur 1/2 matang IDR. 50 k

Okay aku coba ice cream mereka rasanga okay 1 scoop dgn cone 38k enakk loh

SERVICE : LAMBAT BANGETTT

Menu yang dipesan: Ice Cream, Niku Udon, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat