resmi Three Folks  [ Kafe ]
3.97 30 review
resmi

Three Folks

[ Kafe ]
3.97 30 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pesanggrahan No. 35A, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Aries Niaga, Blok A1 No. 3E, Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 22549620, 081288633335

021 22549620, 081288633335

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Folks [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574653160
    https://assets-pergikuliner.com/hkGOJBES9YJWwTYgMKDlOfc7NuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701309/picture-1574653160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFsP_882AZrfsMcoua1XhKXE470=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701309/picture-1574653160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/5O23sLlVjSpYYkUVQuFFf2CDq4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850361/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GArTue4rrn6Dn2Emrhd-6PPoLpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850361/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/0t2eqrzdvtFIr9uIB1bgtGbI7rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850362/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3lV-bjz473fe7ZspZ0yabs_6FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850362/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/DjZ5uOhAyB-3KGMs1JYu5c2fg64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850363/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0c8LO7OcKm83SeNRrm2fQpquIIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850363/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/ofxv2eihaMenD9Qur6ewnjbalsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850364/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9TFlV8dn5cZln-1njIjhqwaksM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850364/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Three Folks

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato fav ku

IG-Missfattytummy

Berhubung miss salah satu pecinta gelato, jadi miss merekomendasikan kaliand untuk cobain gelato disini, rasa yg ditawarkan begitu unik2. Karena miss pecinta earl grey dan penasaran dengan rasa nya maka miss order 1 ice cream pint mereka yg rasa EARL GREY CRANBERRY ( dan eng ing eng.. OMO rasa nya uenaakk, earl grey dijadikan gelato dengan cranberry bikin rasa nya unik dan nikmat untuk dinikmati) next time miss bakal berkunjung kesana dan menikmati semua jenis gelato yg ada disini

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

REVIEWS

THREE FOLKS

Lokasi baru nya ini super pewe dan bagus, ala ala Bandung, ga berasa lagi di Jakarta deh.
Service disini oke, ramah berasa homey aja.

Chicken Sambal Matah, matah nya seger dan enak. Ayamnya pun oke ga kering.

Cranberry Macchiato, tipikal tea yg soft. Jadi cranberry nya ga strong, tapi wangi nya pas. Macchiato nya light baik dari tekstur ataupun rasanya.

Earl Grey Macchiato, masih kurang wangi earl grey nya.

Japanese Cold Drip, acid nya lumayan.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy cafe in Pesanggrahan

Wah, dari semenjak Three Folks buka di Meruya belum sempat kesini, sampai akhirnya mereka pindah ke daerah Pesanggrahan dong baru kesini.
Well, tempatnya itu dari depan keliatannya kek kecil, karena posisinya yang di belakang barbershop. Yes, jadi harus lewatin tunnel sebelah barbershop gitu. Sign nya juga gak terlalu keliatan dari jalan, tapi cari aja Clairmont atau Bakpau A-Satu, kompleks rukonya persis di sebelahnya. 
Tempatnya terdiri dari 2 lantai, gue duduk di lantai 1, gak sempet ke lantai 2nya, karena liat lantai 1 nya aja udah pewe. Pas gue datang masih agak ramai, tapi lama-lama jadi sepi dan makin pewe buat kerja dan sekalian me time. Ah super love the ambience. Udah gitu ada mini garden juga jadi pemandangannya gak ngebosenin. 
Gue pesan Hot Mocha, harganya 32ribu nett. Yes, semua display price disini udah include tax service ya. 
Hot Mocha nya sebenernya enak, tapi kurang thick sedikit aja dan kurang pahit kalo menurut gue, tapi overall not bad, bisa jadi salah satu opsi minuman kalian kok.
Penasaran sama gelato mereka secara banyak review bagus untuk gelato mereka, rasa kepo ku pun bergejolak untuk cobain. Awalnya pengen cobain gelatonya aja, tapi penasaran sama add-ons nya si Jagaimo pancake (yang banyak review enak!). Apa sih Jagaimo? So ini basically pancake, tapi dari kentang. Wah, at least ini healthier than regular flour pancake, isnt it? lol. Pancakenya cuma 1 sih dapetnya dan gak terlalu besar dan tentunya gak fluffy sama sekali karena ya namanya juga dari kentang ya kan. Rasanya? Enakkk, nagihh. Pancakenya gak terlalu manis jadinya, terus ada wangi kentang jadi bikin pancakenya beda aja gitu. Gak lupa gue tambah 1 scoop gelato, rasa rochy choco apa gitu gue lupa. Enak, pahitnya berasa dan gak terlalu manis.
Pilihan gelato akhirnya gue jatuhkan pada rasa ini karena flavour ini yang paling keluar rasanya, sedangkan flavour lain kayak yang ada whisky dan baileys nya tuh kurang keluar gitu entah kenapa, malah gak berasa apa-apa.

Overall, Three Folks is definitely one of recommended place to visit in Pesanggrahan area sih. Tempatnya jauh dari keramaian, super cozy, makanan dan minuman enak with affordable price pula. 

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Niku Udon is so yum 🍜

Niku Udon is so yum 🍜
Their dashi broth is fantastic! Also love the tender beef slices and raw egg yolk ❤️

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

YUMMY AND COZY

Lokasi di blkg barber (masuk dr samping kanan antara barber dan apotek). Tempatnya asri, byk taneman, nyaman banget, ada ruang AC dan outdoor, pet friendly, good quality food, friendly service, cocok banget buat breakfast brunch di hari2 cerah.

Recommend: untuk kopi yg Grey Latte (hot),
Non- coffee: Cranberry Macchiato (iced)
Makanan: Jagaimo Cheese

Plus mereka ada pilihan2 es krim yang unik2 rasanya, wajib coba!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

New place

Three folks yg di sini posisinya menjorok ke dalam di belakang barbershop.
Pas masuk ke dalam ternyata lumayan besar.. tempatnya nyaman dan enak dilihat.
Ada taman terbuka di tengah dengan tumbuhan" hijau yg menyejukkan.

Kali ini karna lg mengurangi konsumsi kopi jadi nyobain crandberry sunrise.
Campuran sirup crandberry & lemon.. seger buat siang-sore.
Dan tetep eskrim disini emg best! I love their honey granola ice cream.

Menu yang dipesan: honey granola ice cream, crandberry sunrise

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pindah lokasi

Three Folks yang di Meruya ini pindah ke Pesanggrahan. Kalau dari luar kayak kecil tempatnya tapi pas masuk lumayan besar dan ada 2 lantai. Di sini juga pet friendly yah.

Tempatnya sih cozy dan adem tapi tetap konsep Japanesenya dia yang paling aku suka.

Aku cuma pesan ice cream saja. Kalau di sini wajib cobain ice creamnya sih, semuanya enak, ga ada yang ga enak.

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

638 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Jagaimo pancake

- jagaimo pancake enak bgtt!! Dia pancake kentang gitu deh uu super gewd.. bs pake eskrim yg sesuai selera kita, ni ak pake yg baileys
- chocolate croissant, ga crispyy..
- eskrimnya enakk smua ahahhaa yg ak suka yg cookie monster, strawberry yogurt! ❤️
- pet friendly ya

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nongkrong Seru!

*Review di lokasi lama.

Tempatnya mungil tapi bagus. Rasa makanannya juga enak, gelatonya menarik!
Kami datang berempat dan pesan macam-macam for sharing aja including frech fries dengan taburan seaweed..ada bacaan dan kartu remi dan uno, kami main sampai jam 10 dari jam 7 hehehe
Gelatonya aku suka yang yogurt. Yang charcoal enak juga sih--kalau ga yakin mau beli gelato yang mana, boleh dicoba dulu kok
Rasa ramennya cukup enak, hangat, dan gurih.

Menu yang dipesan: Pancakace Ice Cream, Single scoop ice cream, french fries

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaarage Sambal Matah nya enaaak

*Review di lokasi lama.

Pertama kali ke Three Folks yang di Medit2 cuma jual coffe and gelato aja. Eh pas nyamperin ke cabang Meruya, ternyata ada makanan beratnya loh...

Direkomendasiin sama staff TF nya yg plg favorit di sini yaitu GyuDon Cheese nya sama Chicken Nanban Don.
GyuDon Cheese nya kurang cocok di lidah gw sih, menurut gw saus marinàte dagingnya kurang berasa, dan cheese sauce nya lumayan kurang nyambung rasanya...tapi temen gw suka sih..

Chicken Nanban nya menurut gw lumayan, tapi saus mayonaise nya agak kurang nendang gitu, kurang bawang bombay dan asemnya dr mayo kayaknya bisa ditambahin lagi sih.

Temen gw pesen Kaarage Sambal Matah, yang ini enaaaaakkk...sambal matahnya wangi daun jeruk dan kecombrangnya, dan ga kepedesan buat gw, jadi enjoy banget dimakannya..

Di sini ada gelato juga loh..bisa redeem 1+1onFood juga..
Rasanya cukup uniq yah yang rasa Honey Chamomile dan Black Citrus nya.. 2 varian ini katanya favorit juga di sini,
tapi agak terlalu manis buat gw sih.
Nah diantara semua gelato yg gw icip tadi, akhirnya pilihan gw jatuh pada Strawberry Brownie..ini aromanya gw suka, dan ga semanis varian lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat