resmi Three Folks  [ Kafe ]
3.93 35 review
resmi

Three Folks

[ Kafe ]
3.93 35 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Pesanggrahan No. 35A, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Aries Niaga, Blok A1 No. 3E, Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 22549620, 081288633335

021 22549620, 081288633335

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Folks [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574653160
    https://assets-pergikuliner.com/hkGOJBES9YJWwTYgMKDlOfc7NuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701309/picture-1574653160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFsP_882AZrfsMcoua1XhKXE470=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701309/picture-1574653160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/5O23sLlVjSpYYkUVQuFFf2CDq4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850361/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GArTue4rrn6Dn2Emrhd-6PPoLpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850361/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/0t2eqrzdvtFIr9uIB1bgtGbI7rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850362/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3lV-bjz473fe7ZspZ0yabs_6FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850362/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/DjZ5uOhAyB-3KGMs1JYu5c2fg64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850363/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0c8LO7OcKm83SeNRrm2fQpquIIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850363/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995466
    https://assets-pergikuliner.com/ofxv2eihaMenD9Qur6ewnjbalsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850364/picture-1581995466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9TFlV8dn5cZln-1njIjhqwaksM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850364/picture-1581995466.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Three Folks

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

QUESTIONING ABOUT THE HYGIENE OF THIS PLACE 😔

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Having a good time at first while enjoying my ice cream and the place was nice. The ice cream taste was actually good tho.

But suddenly there’s DIED RAT that felt down from above my seat! It’s so unexpected and of course unpleasant experience for me coz I’m starting to questioning about the hygiene of this place,

HOPE IT DIDN’T HAPPEN TO ANOTHER CUSTOMER BECAUSE IT’S QUITE SCARY & THANKFULLY THE RAT DIDN’T FELL DOWN INSIDE MY BOWL OR MY HEAD!! :(

I ordered:
- Tipsy berry (Sababay Red wine, Java & Aceh dark cocoa, chewy cranberry chunks, Bali cacao nibs)

- The happy place (Blueberry ice cream with butterscoth choco fudge, blueberry jam)

Cheers!

Menu yang dipesan: the happy place, tips berry

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

THE BEST GELATO

Belum pernah ke tempatnya langsung, tapi dasar rejeki saya memenangkan giveaway dan mendapat 3 rasa gelato sekaligus; yang juga produk kerjasama mereka dengan Sababay Winery.  Dan yang saya suka, walau tempat pengiriman dengan lokasi rumah saya jauh banget, tapi sampai di saya masih utuh gelatonya untuk dinikmati. Pengemasannya bagus. Recommended bagi yang ingin pesan. 

Yang saya dapatkan:

Drunken Orange :  Dark chocolate ice cream layered with house made orange marmalade & Saba Vodka. 

Espresso Partini:  Coffee ice cream gone wild with hefty splash of Saba Grappa & choco cranberry rocher from qiaokeli.id ⁣

Tipsy Berry:⁣
Chocolate ice cream infused with Sababay Reserve Red Wine, topped with chewy cranberry chunks & cacao nibs. ⁣

Favorit saya Espresso Partini, tapi dua lainnya juga oke kok. Cocok bagi yang suka dessert tapi gak ingin terlalu manis. 

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.8  

Lidah menolak 😯

Dibelikan dokter spesialis di RS, karena dia tau cimil ga minum kopi jadi dibelikan ini. Jujur aku bingung rasa apa ini. Sperti minum susu tapi rasanya sedikit hambar. Ada manis sedikit dan agak tawar juga. Tapi ada rasa bunga bunga di lidah 🤣 so sorry 🙏🏻 ga sesuai sama lidah cimil. Tapi kalo yg suka earl grey maybe cocok yah.

Menu yang dipesan: earl grey macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2303 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelatonya Enak

Enjoyed double scoop of gelato. Utk level manis pas, ga eneg, rasanya ok terasa asli. Harganya terjangkau, servicenya ok. Must try!

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Yummm

ayam nya empuk dan montok banget meskipun bagian sayap. dan yang lebih waw lagi bumbunya berasa banget.
kalo untuk aku ini cukup buat 2 orang hihi

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato fav ku

IG-Missfattytummy

Berhubung miss salah satu pecinta gelato, jadi miss merekomendasikan kaliand untuk cobain gelato disini, rasa yg ditawarkan begitu unik2. Karena miss pecinta earl grey dan penasaran dengan rasa nya maka miss order 1 ice cream pint mereka yg rasa EARL GREY CRANBERRY ( dan eng ing eng.. OMO rasa nya uenaakk, earl grey dijadikan gelato dengan cranberry bikin rasa nya unik dan nikmat untuk dinikmati) next time miss bakal berkunjung kesana dan menikmati semua jenis gelato yg ada disini

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

REVIEWS

THREE FOLKS

Lokasi baru nya ini super pewe dan bagus, ala ala Bandung, ga berasa lagi di Jakarta deh.
Service disini oke, ramah berasa homey aja.

Chicken Sambal Matah, matah nya seger dan enak. Ayamnya pun oke ga kering.

Cranberry Macchiato, tipikal tea yg soft. Jadi cranberry nya ga strong, tapi wangi nya pas. Macchiato nya light baik dari tekstur ataupun rasanya.

Earl Grey Macchiato, masih kurang wangi earl grey nya.

Japanese Cold Drip, acid nya lumayan.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy cafe in Pesanggrahan

Wah, dari semenjak Three Folks buka di Meruya belum sempat kesini, sampai akhirnya mereka pindah ke daerah Pesanggrahan dong baru kesini.
Well, tempatnya itu dari depan keliatannya kek kecil, karena posisinya yang di belakang barbershop. Yes, jadi harus lewatin tunnel sebelah barbershop gitu. Sign nya juga gak terlalu keliatan dari jalan, tapi cari aja Clairmont atau Bakpau A-Satu, kompleks rukonya persis di sebelahnya. 
Tempatnya terdiri dari 2 lantai, gue duduk di lantai 1, gak sempet ke lantai 2nya, karena liat lantai 1 nya aja udah pewe. Pas gue datang masih agak ramai, tapi lama-lama jadi sepi dan makin pewe buat kerja dan sekalian me time. Ah super love the ambience. Udah gitu ada mini garden juga jadi pemandangannya gak ngebosenin. 
Gue pesan Hot Mocha, harganya 32ribu nett. Yes, semua display price disini udah include tax service ya. 
Hot Mocha nya sebenernya enak, tapi kurang thick sedikit aja dan kurang pahit kalo menurut gue, tapi overall not bad, bisa jadi salah satu opsi minuman kalian kok.
Penasaran sama gelato mereka secara banyak review bagus untuk gelato mereka, rasa kepo ku pun bergejolak untuk cobain. Awalnya pengen cobain gelatonya aja, tapi penasaran sama add-ons nya si Jagaimo pancake (yang banyak review enak!). Apa sih Jagaimo? So ini basically pancake, tapi dari kentang. Wah, at least ini healthier than regular flour pancake, isnt it? lol. Pancakenya cuma 1 sih dapetnya dan gak terlalu besar dan tentunya gak fluffy sama sekali karena ya namanya juga dari kentang ya kan. Rasanya? Enakkk, nagihh. Pancakenya gak terlalu manis jadinya, terus ada wangi kentang jadi bikin pancakenya beda aja gitu. Gak lupa gue tambah 1 scoop gelato, rasa rochy choco apa gitu gue lupa. Enak, pahitnya berasa dan gak terlalu manis.
Pilihan gelato akhirnya gue jatuhkan pada rasa ini karena flavour ini yang paling keluar rasanya, sedangkan flavour lain kayak yang ada whisky dan baileys nya tuh kurang keluar gitu entah kenapa, malah gak berasa apa-apa.

Overall, Three Folks is definitely one of recommended place to visit in Pesanggrahan area sih. Tempatnya jauh dari keramaian, super cozy, makanan dan minuman enak with affordable price pula. 

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Niku Udon is so yum 🍜

Niku Udon is so yum 🍜
Their dashi broth is fantastic! Also love the tender beef slices and raw egg yolk ❤️

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

YUMMY AND COZY

Lokasi di blkg barber (masuk dr samping kanan antara barber dan apotek). Tempatnya asri, byk taneman, nyaman banget, ada ruang AC dan outdoor, pet friendly, good quality food, friendly service, cocok banget buat breakfast brunch di hari2 cerah.

Recommend: untuk kopi yg Grey Latte (hot),
Non- coffee: Cranberry Macchiato (iced)
Makanan: Jagaimo Cheese

Plus mereka ada pilihan2 es krim yang unik2 rasanya, wajib coba!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?