resmi Three K Coffee  [ Kafe ]
3.71 16 review
resmi

Three K Coffee

[ Kafe ]
3.71 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 20:30) 021 7180442

021 7180442

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three K Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634891531
    https://assets-pergikuliner.com/3Wd_X1IoBYyq0C7cgCpEABveoGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332321/picture-1634891531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RM46ljUmLe50trkLJTLY_qnmQLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332321/picture-1634891531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640679110
    https://assets-pergikuliner.com/s-hG2_JA-A1-ezhbOqTLTYJzJpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390716/picture-1640679110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfcqTTRtxcpn80TXml2v4QqLdQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390716/picture-1640679110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640679111
    https://assets-pergikuliner.com/29qrci5jBlqsixfKyA9-AX8Sk7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390717/picture-1640679111.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0vRyew4iOqqq2k00p7BYaR98QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390717/picture-1640679111.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640679111
    https://assets-pergikuliner.com/FmNVM8knHSY-1-khYbNJkKiHhw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390718/picture-1640679111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLGa5i8SzCOlsiy4KkQ9u3gO9vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390718/picture-1640679111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640679111
    https://assets-pergikuliner.com/RaDL93grgxPzWbm2ruTuMxv0EKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390719/picture-1640679111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XA86ELek3R41yuWvpwCXKKKczgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390719/picture-1640679111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640679111
    https://assets-pergikuliner.com/ocN84VeFMzHfxNF-uimWK2e_sGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390720/picture-1640679111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpAsAQNnBdBxA9TxvMp7Egpo1eM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390720/picture-1640679111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539088467
    https://assets-pergikuliner.com/NctlRWyAb44rJw8MiFP_mJUy6zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104186/picture-1539088467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2aPRnBVUe8f2xc4doBrOWmdJO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104186/picture-1539088467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640541346
    https://assets-pergikuliner.com/3an70WyKIAiNVLD0Xzq2SlOtD4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389099/picture-1640541346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzMd7c4gAqZEfg7Ltik1LaWS64E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389099/picture-1640541346.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Three K Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngadem

Iseng mampir kesini, lokasinya kalau lewat kemang utara dia jalannya turun belok kiri dekat sejumlah tempat makan juga. Tempatnya ada beberapa lantai dan suasananya asri plus hening yg cocok kalo mau me time atau nugas. Saya hanya pesan peach tea yang asem seger dan manisnya juga oke.

Menu yang dipesan: peach tea

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wajah Baru

Salah satu coffee shop yang buka pagi di Kemang nih, nama ignya @threekcoffee. Bukanya dari jam 7 pagi. Titik lokasinya sesuai maps kok, dari jalanan utama agak turun ke bawah. Parkiran pun aman karena lahannya luas.

Coffee shop ini termasuk coffee shop yang udah lama cuma beberapa bulan yang lalu renovasi jadi interiornya berbeda sekarang. Konsepnya sekarang minimalist kaya coffee shop di Jepang gitu, banyak spot ootdnya juga.

Aku suka banget coffee shop yang tenang, jadi bisa buat wfh. Fasilitas disini pun mendukung seperti wifi, colokan dan kamar mandi.

Yang perlu diacungi jempol itu hospitality-nya! Kakak Baristanya ramah banget, dia tau kapan waktu yang pas untuk ngajak ngobrol customernya dan kapan untuk membiarkan customer dengan kesibukannya. Kakak Baristanya bahkan sampai mengulang latte artnya karena tau mau difoto, jarang banget aku ngeliat yang kaya gini sekarang biasanya cuek aja 🤣

Aku kesini pesan hot latte, rasanya oke kok, aku suka. Kalau harga emang agak pricey sih cuma karena tempat dan servicenya bagus it’s worth it.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Riska

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Penasaran

Udah lama pengen nyoba ksini, karena deket dr kantor.
Tapi..ya gt deh, ga ketebak kan plg jam brp.
Ok..well
Coffee shop ini unik, kecil tp dia 3 lantai. Satu kata utk gambarin suasananya "Cozy"
Tapi hei sayang bgt, toiletnya ga bersih

Ok.. Utk menunya, banyak pilihan. Bingung...
Akhirnya gw milih cafe latte
Harganya mayan pricey sih, gw liat daftar menu dan harganya lumayan yaa

Tapi cukuplah mengobati rasa penasaran gw

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SALUT ;)

Jujur sih, gue pribadi salut sama 3k Coffee ini karena dia masih bisa bertahan sampai sekarang. Coffeeshop yang satu ini udah ada cukup lama nih dan sebenernya menurut gue dia nggak terlalu punya banyak inovasi terutama dari segi tempat, karena kayaknya dari dulu sampai sekarang ya gitu-gitu aja. Gue kira 3k nggak mampu bersaing sama coffeeshop yang semakin menjamur di Jakarta ini dan sekarang kan coffeeshop banyak banget yaaa yang bagus-bagus secara tempat atau pun rasa, tapi ternyata 3k mampu bertahan dan masih ada sampai sekarang loh. Salut!

Disini gue nyobain Es Kopi Yang Itu (28.000) dan Berry Berry Strawberry (39.000). Secara harga sih emang nggak semurah beberapa coffeeshop lain, tapi kayaknya emang ini harga standar coffeeshop di kawasan Mirasari deh hehe dan masih standar Kemang jug. Es Kopi Yang Itu adalah es kopi susu gula aren ala masa kini, harganya di atas standar dan ternyata porsinya dikit :( Tapi rasanya ternyata enak, teksturnya cukup creamy, rasa kopi dan gula arennya juga seimbang jadi semuanya pas dan terasa enak. Kalau si berry berry strawberry cocok diminum pas siang hari karena rasanya nyegerin bangeeet, campuran yakult, susu dan strawberrynya pas. Menurut gue juga menu ini cocok banget buat anak-anak atau buat orang yang nggak suka kopi.

Menu yang dipesan: Es Kopi Yang Itu, Berry Berry Strawberry

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nan mungil

Gue kalo tanpa anak foodies yang ngehits ini, yaa gue cuma butiran upil lah.. kalo ga karena anak foodie yang ngehits ini gue ga bakal tau yang namanya 3K coffee.



Kenapa sih namanya 3K ? yaa yang jelas bukan kecil-kecil keceh. Kalo aslinya gue ga tau.. solanya ga nanya juga! Hehehe. Yang terpenting sih, ini coffeeshop meskipun tempatnya kecil, tapi dia 3 lantai.



Terus mesennya Es Kopi Yang Itu, eehmmm iyaa yang itu! Bukan.. maksudnya namanya Es Kopi Yang Itu. Es kopi susu yang begitu creamy, dan juga kopinya tebel banget kek skripsi. Yang asiknya lagi rasa kopinya ini emang pas banget dimulut gue.



Ga kalah dari Es Kopi Yang Itu, Hot Chocolate ini juga tebel banget. cokelatnya juara banget ini, kayanya rasa cokelatnya beda dari yang lain. Dan yang penting sih, rasa sayang kamu jangan sampe beda.
~eeaaaa



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kecil kecil cabe rawit...

Pas lagi melintas di bilangan Kemang, saya menemukan sebuah coffeeshop yang justru lokasinya agak nyempil bernama 3K. Meski areanya mungil, tapi dia terdiri dari 3 lantai dan ruang outdoor yang memanfaatkan area teras depan. Mereka menyiasati keterbatasan ruang dengan memilih perabot minimalis.

Sore ini saya memilih untuk menikmati Es Kopi Yang Itu (Rp.28.000,-) yaitu minuman yang masih satu spesies dengan es kopi susu yang akhir-akhir ini lagi menjamur banget. Sesuai dengan harganya yang agak tinggi dibanding merk lain, sensasi rasa kopinya begitu tebel dan creamy. Sisi acidity yang lembut bertemu dengan milkynya susu dan manisnya gula. Tjakep sih.

Selain itu juga saya memesan Hot Chocolate (Rp.32.000,-) secangkir minuman cokelat berhiaskan latte art yang terlihat manis. Rasa cokelat cukup terasa lembut dan manis. Rasa cokelatnya hampir mirip dengan minuman sejenis di tempat lain...

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice tiny coffee shop

It was bachelor party for my boyfriend’s friend and i was come along with him. 3K ini cafe mini dimana untuk masuk ke cafe nya ada kompleknya sendiri, tepat bersebelahan dengan 7 Sped Coffee.
Cafenya sendiri dari 3 lantai, dimana non smoking hanya ada di indoor lantai 1 depan cashier, sisanya di outdoor lantai 1, indoor lantai 2, dan outdoor lantai 2 full smoking area.
Temennya pacar gue ini nyewa 1 lantai untuk di lantai 2 dan dikenakan minimum paymen sebesar 1,5 juta. Cukup murah menurut gue, karena lo bakal ngedapetin makanan yg super banyak.
Waktu itu pada pesen Spaghetti Aglio Olio, Ice Cream 2 Scoop, Indomie Goreng, Melted Cheese Sandwich, Affogato Banana, Iced Chocolate, V60. Sebenernya yg lain masih banyak pesenannya, since fotonya ga ada jadi ini aja yaaa 😂
Gue suka sama semua orderannya, really. Apalagi kopinya. Baristanya sendiri bisa ngejelasin ini kopi apa dengan tingkat keasaman/pahit yg gimana plus after taste nya seperti apa. Recommend!

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hariyadi Bemby

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Lumayan sih

Pulang kerja tiba2 mampir sebentar ke coffee shop di 3K Coffee,,, tempatnya 3 lantai lumayan agak sempit sih tapi pas banget neh kalo dijadiin tempat ngopi abis pulang kerja atau nongkrong sama temen,, semua lantai smoking area tpi utk non smoking ada di lantai 1 depan cashier.. cafe mocha nya agak lebih strong coklat nya dibanding kopi nya,, snack yg enak nya Potato & Meat Croquet dan Fettucine Carbonara nya sih enak menurut gua apalagy dikasih chicken cheese balls nya,,, ada wifi nya juga jadi bisa sambil buat kerja tapi pelayanan nya agak lama mungkin karna pegawai nya terbatas

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, Affogato, Fettucini carbonara chicken cheese balls, Potato & Meat croquette

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain es kopi susunya

Cobain ice kopi susu yang itu dan matcha espresso di sini. Untuk es kopi susunya lumayan tapi yang matcha espresso agak pahit sih.
Tempatnya ini ada di dalam komplek ruko mirasari dan mempunyai 3 lantai. Ambiencenya sih cukup enak untuk berlama - lama.
Kalau mau di sini juga ada makanan beratnya kalau lagi lapar.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayanlah..

Sambil nunggu teman buat janjian makan siang di resto depan 3K ini,saya berdua teman foodies mampir kesini. Tempatnya kecil,di lantai satu hanya ada dua meja dan di lantai dua ada beberapa meja yang jaraknya cukup saling berdekatan. Sepertinya di lantai tiga masih ada ruangan karena denger suara beberapa pengunjung yang lagi ngobrol,tapi saya ngga kesana karena agak serem sama tangganya yang kecil-kecil dan sedikit curam.

Pesan Cafe Mocha idr 35k,sengaja pilih ice karena cuaca memang lagi panas banget. Gelasnya pendek tapi isinya hampir full,foamnya tipis dan rasanya cukup manis buat saya. Lumayanlah..
Teman saya pilih Piccolo Latte idr 26k,disajikan dalam gelas keramik yang mirip ramekin,latte art-nya rapih tapi saya ngga icip,kalo kata teman saya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?