Three Uncles  [ China ]
4.01 15 review

Three Uncles

[ China ]
4.01 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Panjang No. 5C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 5303081, 081289085909

021 5303081, 081289085909

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Uncles [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609748044
    https://assets-pergikuliner.com/V64tGlKXIuuxV4abHTKZaqeIgQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114195/picture-1609748044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADlQzyDEUL3l-bdKLUT6yODg4nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114195/picture-1609748044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609748044
    https://assets-pergikuliner.com/fJ_ob6QzmXxIL3ubVOo3FTdIRmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114196/picture-1609748044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3FUcAXaTK58fdWO45mOo3N9Bx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114196/picture-1609748044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609748044
    https://assets-pergikuliner.com/RG295WOgYyLGdpUWHisFj7cB8Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114197/picture-1609748044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ef7ZqjN0PsEinC7HR1FVpDXzcuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114197/picture-1609748044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609748045
    https://assets-pergikuliner.com/DVi1zSavW4cK7L04n8GJpbzdQ9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114198/picture-1609748045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soOkH8ssAVCqL9nmHHn2nZtKhKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114198/picture-1609748045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820790
    https://assets-pergikuliner.com/_ao5n6occih_wg5JL4GBLG7aWMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130371/picture-1611820790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPgHKs29xW1b-BaA8oWYyvWZ9-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130371/picture-1611820790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820790
    https://assets-pergikuliner.com/ThAO9ipvUbj7VqlsaTWHo8k5F1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130372/picture-1611820790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsI-wtDdhVJVycKdpGnkvsjFAUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130372/picture-1611820790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820790
    https://assets-pergikuliner.com/I5AdRBbK5F61XJe-IBvtfaa7jzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130373/picture-1611820790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rPIBvPT4W9RvMndJxPQdz_DJc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130373/picture-1611820790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820791
    https://assets-pergikuliner.com/YcyyQdL0Ra9JIZ6TeCC4XlMfcP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130374/picture-1611820791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdPqz3RqbcHqj34fiMUvSb961VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130374/picture-1611820791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612093965
    https://assets-pergikuliner.com/TZLwLafnUOk7Zw3a9OVWbF4AFrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132989/picture-1612093965.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIEgTvTM0mRGIfN_ocl8LDUkL1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132989/picture-1612093965.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612093970
    https://assets-pergikuliner.com/PYosujQv1VcoJ8RcIEQVVt8ndkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132990/picture-1612093970.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpfBRQRZr9AgQZFUJx9waFsNpII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132990/picture-1612093970.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1624792680
    https://assets-pergikuliner.com/f5zmjtvb7PKSW-MvrtAo7a8DgM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259009/picture-1624792680.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BloRNjgWI5K8K3VfxUkddcphgPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259009/picture-1624792680.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624792687
    https://assets-pergikuliner.com/IOb8tji6gEDJ4tcpdtYsRH7jQJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259012/picture-1624792687.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ4VSlEzCG_CqAaYeYs0WzUXbfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259012/picture-1624792687.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1684775919
    https://assets-pergikuliner.com/ZwEdXqNG1hYvdFUK-4PPFncq7BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2919044/picture-1684775919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vmjw183JXEENHF7iX3nPdDjX2f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2919044/picture-1684775919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684775919
    https://assets-pergikuliner.com/ukwwYkE159TkCDDASxHLMVdqSg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2919045/picture-1684775919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_V3vT4HSUREKR0HIgIt8F1NdvsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2919045/picture-1684775919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684775920
    https://assets-pergikuliner.com/6rXWMO8o8FKctzh9QNwkg_sQ48I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2919047/picture-1684775920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4uPurXezEZOjlaLYRru5kVuglc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2919047/picture-1684775920.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Three Uncles

Foto Profil dino

4 Review

Level 0

No Badge

3.2  

makanan

so far makanan ny enak
cong fan ny buset dah lama bener, katanya 5 menit. ampe gw kelar makan jg blm keluar. πŸ‘ŽπŸΏ

Menu yang dipesan: Banyak

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

Alfa 2023

342 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Breakfast hongkong style

Tempatmya di ruko yg ga gt besar, area makan juga di lorong sempit gitu krn bwrbagi ruang dgn open kitchen nya. Kayanya di lantai atas ada dining area juga, tp ga ngecek.

Wonton noodle soup (52K): noodle nya mestinya sih hongkong style ya yg kecil2 tipis kenyal gitu, tp disini noodle nya lbh spt misua, teksturnya kecil lurus dan lembek, engga banget deh. Mie nya ga ada "perlawanan" sedikitpun, bukan mie telur yg kuning gitu ya dan rasanya hambar. Kalo disiram kuahnya masih agak mendingan deh karena kuahnya relatif gurih. Yg perlu di mention adl wonton nya, ada 3 pcs ukuran cukup besar dan rasanya enak banget.

Seafood fried rice (58K): rasanya enak banget, walaupun ga gitu keliatan toppingannya krn cuma ada sedikit potongan udang, tp ini quite recommended ya.

Onde onde (28K) seporsi isi 3 pcs, fillingnya pakai red bean, enak πŸ‘πŸ‘

Dan tart or egg tart (28K) seporsiisinya 3 pcs juga. Kulit pastry nya dipanggang pas, jd ga rontok pas di gigit. Custard fillingnya juga enak banget, ga terlalu manis dan matangnya pas. Bisa jiggly2 gitu... mantul abisssss....

Overall sih dimsum & nasgor nya recommended sdgkan noodle nya engga dahhhhh....


Menu yang dipesan: dan tart, Wonton Noodle, Onde onde, seafood fried rice

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

997 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Dim Sum dan Hongkong Food Enak

Tempat ini sepertinya konsep makanan di hongkong. Untuk dimsum cukup banyak menunya, lalu ada yang sudah ada di lemari hangat juga. Masakan disini juga cukup enak enak. Menunya membuat orang penasaran untuk cobain masakan lain yang belum tercoba di lain waktu. Ada dua lantai, tempatnya cukup sempit dan kalau weekend suka susah parkir bahkan terkadang sama sekali tidak bisa masuk.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shandy Puspita | @rosie.foodies

No Badge

3.4  

Lunch

Lokasinya dekat museum macan. Tempatnya agak kecil ga seluas yang di sentul. Iseng cobain nasi gorengnya.
Rasanya lumayan enak. Cuman pelayanannya agak lama.

Menu yang dipesan: Wok-Hey Conpoy Fried Rice

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good food affordable price

β€’ China town wonton noodle soup
Porsinya gede n ngenyangin wonton dapet 3 pc isinya full udang.. enak!

β€’ Salted egg crispy fish skin
Enak buat cemilan bikin nagih.. fish skinnya secruncy itu, rasa salted eggnya juga gak yg bikin eneg.. cuma minyaknya rada banyak aja sih. Pas makan mesti dipindahin lagi ke piring lain biar minyaknya kepisah..

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Halal Hongkong Style Chinese Food

Three Uncles merupakan restoran yang menjual hidangan ala Hongkong versi halal. Tempatnya sendiri sebenarnya kecil, namun strategis karena tepat di tepi jalan raya dan dekat halte busway Kebon Jeruk.

Tempat ini juga sangat memperhatikan protokol kesehatan. Ada sekat bening di setiap kursis sehingga tidak bersentuhan dengan pengunjung di belakangnya.

Entah kenapa aku juga jadi merasa sedikit lebih private karena keberadaan sekat , karena tidak langsung bersentuhan dengan tamu lain. Aku juga duduk di meja dengan posisi yang membelakangi sehingga tidak perlu bertatapan dengan pengunjung lain. Berhubung aku datang karena mau menikmati makan sendirian sepulang invitation, aku merasa lebih nyaman.

Di atas setiap meja juga ada hand sanitizer dan piring bahkam ditutupi plastic wrap. Peralatan makanan juga direndam air panas.

Untuk makanan di sini, konsepnya no porn no lard sehingga bisa dinikmati semua kalangan.

Aku memutuskan dine in 2 main course + dessert sendirian dan membeli 3 macam dimsum untuk take away. Harganya super terjangkau. Aku bahkan spending nggak sampai 250 ribu untuk semua pesananku, termasuk take away.

Aku mencoba :

Γ— Dine In :

1. Kung Fu Chicken Herbal Soup (IDR 45k)

Menu ini merupakan salah satu hidangan ciak po (penambah stamina). Harganya beneran super affordable. Pas lihat di foto, kukira cuma semangkuk kecil. Ternyata mangkuknya besar.

Isinya ada gojiberry yang asam, angco yang berbentuk bulat dan manis serta agak mirip kurma, potongan ginsen yang cenderung pahit serta bawang hitam.yang empuk dan gurih.

Rasa herbalnya cenderung pekat, namun aku malah suka karena rasanya cenderung gurih. Ayamnya pun memakai ayam.kampung yang empuk.

2. Thousand Layer Tofu (IDR 55k)

Penyajiannya sungguhan cantik sesuai di foto menu. Aku sendiri memesan menu ini karena ini bukan menu mainstream di restoran chinese food.

Tahunya sendiri merupakan tahu putih rebus yang sangat lembut hingga hancur kalau diambil dengan sumpit dan terasa meleleh di mulut.

Selain itu juga ada saua kemerahan yang rasanya manis gurih namun cenderung light. Seandainyankalian mau cita rasa yang lebih strong, bis menggunakan minyak cabai tambahan walau menurutku cita rasa aslinya pun sudah enak.

Di tengah ada potongan sayur serta udang yang menambah rasa manis sekaligus gurih dari hidangan ini. Aku makan tanpa nasi dan menurutku dimakan sudah enak.

3. Ice Watermelon Grassjelly (IDR 28k)

Aku memesan menu ini sebagai dessert sekaligus minuman karena khawatir terlalu kenyang seandaimya pesan minuman lagi. Ternyata keputusanku tepat, karena aku super kenyang sesudahnya.

Menu ini merupakan shaved ice dengan potongan cincau dan sup watermelon. Aku beneran suka sama dessert ini karena rasanya yang sungguhan segar.

Cincaunya bertekstur lembut dan manis, sedangkah sup watermelonnya dingin dan segar. Manisnya juga pas, nggak oversweet. Aku bukan penikmat manis dan sangat menikmati dessert ini karena bahkan bisa menghilangkan dahaga.

x. Take Away:

1. Lo Ma Kai (IDR 25k, 2 pcs)

So far, ini lo ma kai di kisaran 20 ribu-an dengan rasa teranaknyang pernah kucoba. Umumnya lo ma kai dengan kisaran harga 20 ribuan mencampurkan wortel dan jagung sebagai isian lo ma kai.

Namun lo ma kai di sini menggunakam isian full daging charsiu yang manis dan dipadukan dengan ketan yang kenyal dan gurih.

Selain itu juga ada sedikit tambahan jahe dengan cita rasa yang khas. Ukuran lo ma kainya juga cukup besar dan nggak kelembekan atau terlalu keras.

2. Siew Mai (IDR 28k, 4 pcs)

Seporsi isi 4 buah siomay dengan rasa yang sangt enak..Kulitnya lembut, namun tidak terlalu tebal. Siomaynya juga nggak kelembekan.

Selain itu dagingmya juga sungguhan padat dan sedikit gurih. Rasa dagingnya pun nggak sekedar daging, melainkan ada sedikit rasa jahe yang wangi dan gurih. Meski dimakan tanpa saus maupun chili oil pun siomaynya sudah enak.

3. Xue Shan Bao (IDR 29k, 3 pcs)

Aku pertama kali mencoba pao sejenis di Tim Ho Wan Indonesia yang sekaeang sudah tutup dan sangat suka menu ini.

Kemudian, aku mencoba di salah satu restoram dim sum kisaran 20 ribu dan rasanya mengecewakan. Jadi aku juga tidak banyak berekspektasi dengan menu ini.

Harganya sangat terjangkau, ukurannya juga besar. Paonya renyah, namun pasirnya nggak mudah hancur hingga menjadi butiran. Jadimya nggak serasa makan tepung.

Rasa paonya gurih di permukaan, namun manis di dalam dengan potongan charsiu yang manis. Lagi-lagi, terdapat jahe yang menambah rasa.

Memang isiannya nggak super banyak, namun sangat.dimaklumi karena nggak sampai 30 ribu udah dapet 3 pcs dengan cita rasa seperti ini.

Overall, aku sangat merekomendasikan restoran murah yang satu ini. Rasamya maupun porsinya sangat sepadan dibanding harga. Aku sendiri bakal revisit lagi, terlebih lokasinya strategis.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

855 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

HONGKONG CUISINE HALAL BUT VERY DELICIOUS

Three Uncles buka pada akhir Desember 2020. Lokasi restoran ini ada di Jl. Panjang No. 5C yang sebelumnya ruko ini dihuni oleh Paleta Ways.
..
Pertama kali saya masuk, suasana di restoran ini ramai banget di hari weekend. Dekorasi ruangan ini nuansa chinese nya dapet dan lebih ke modern. Tetapi chinese food disini halal ya gais. Space di dalam kafe ini tidak begitu luas dan nyaman makan disini.
..
Disini saya pesan beberapa menu untuk di bawa pulang.
..
1. Wok-Hey Conpoy Fried Rice (Rp 55.000)
Nasi goreng disini enak banget loh gais. Dimana isian nasgor ada udang yang fresh, bawang goreng, daun bawang, dan telur. Nasi goreng disini bumbu nya pas banget dan seasoning juga.
..
2. General Wong's Chicken (Rp 48.000)
Menurut aku, ini enak banget chicken wong ini. Saus disini juga glaze, enak, gurih, manis, dan ada sedikit jahe yang pas menurut aku. Chicken disini juga crunchy dan juicy.
..
3. So Choi Kau (Rp 18.000)
Ini isian nya lebih ke mix vegetables dan mushroom. Lumayan suka dengan dimsum yang satu ini. Better lebih enak makan di tempat.
..
4. Dan Tat (Rp 23.000)
Egg tart disini juga tidak kalah enak nya gais. Bagian luar tart disini masih crunchy dan tidak melempem. Filling dari egg disini juga enak loh.
..
5. Sin Juk Gyun (Rp 28.000)
Ini nama lainnya adalah lumpia udang saus tiram. Isinya hanya dua tapi enak loh. Udang disini masih fresh dan kalau bisa ditonjolkan lagi saus tiram dari hidangan ini.
..
Buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Karena makanan ini enak banget. Next time pesan menu yang lain di Three Uncles.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
πŸ“Three Uncles - Jl. Panjang No. 5C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Wok-Hey Conpoy Fried Rice, General Wong's Chicken, So Choi Kau, Dan Tat, Sin Juk Gyun

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

818 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kantin style kitchen

Menu ke-1: Yangzhou chicken fried rice
Tipe nasi yang pera dengan light seasoning. Cocok makan bareng chili oilnya, mantap. Banyak potongan kecil ayamnya. Porsinya pas.
Menu ke-2: Hongkong wonton noodle
Tekstur mienya cenderung tipis kecil dan lurus. Bagian atasnya ada irisan chicken charsiu yang juicy dan legit. Wontonnya enak banget, full udang dan ketebelan kulitnya pas. Tekstur udang di dalamnya juga ga overcooked, masih berasa manis si udang.

Menu yang dipesan: Yangzhou chicken fried rice, Hongkong wonton noodle

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Nuansa HK

Karena eye catching banget, akhirnya memutus kan untuk cobain. Tempat nya memang kecil tapi rame ternyata genks yg makan dsni. D lt bawah bener2 berasa kek hawker banget.

Kemarin pesen dimsum, pie, crab bihun. Crab bihun nya sih biasa aja. Cuma yang di foto ini yang bulet, idk apa nama nya, ini enak banget yaampun!! Dan itu biasa nya gak slalu d bikin katanya.

Buat pelayanannya ok, walo rame so far keluar makanannya gak lama kok.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.2  

SELALU ENAKK!!

Dlu pernah ksini pas awal buka, tmptnya enk dan nyaman, tp kali ini sih takeaway aja, dan kualitasnya sama loh!!

Klo ksini paling dmen wonton noodles nya sama yangzhou fried ricenya, bener2 dabest lahh

Trus dia HALAL smua lg makanannya jd klo ad tmen yg perlu mknan halal juga aman buat diajak ksiniπŸ˜πŸ‘

Menu yang dipesan: yangzhou fried rice, wonton noodles

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?