Three Uncles  [ China ]
4.18 9 review

Three Uncles

[ China ]
4.18 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Panjang No. 5C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 5303081, 081289085909

021 5303081, 081289085909

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Uncles [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609748044
    https://assets-pergikuliner.com/V64tGlKXIuuxV4abHTKZaqeIgQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114195/picture-1609748044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADlQzyDEUL3l-bdKLUT6yODg4nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114195/picture-1609748044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609748044
    https://assets-pergikuliner.com/fJ_ob6QzmXxIL3ubVOo3FTdIRmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114196/picture-1609748044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3FUcAXaTK58fdWO45mOo3N9Bx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114196/picture-1609748044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609748044
    https://assets-pergikuliner.com/RG295WOgYyLGdpUWHisFj7cB8Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114197/picture-1609748044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ef7ZqjN0PsEinC7HR1FVpDXzcuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114197/picture-1609748044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609748045
    https://assets-pergikuliner.com/DVi1zSavW4cK7L04n8GJpbzdQ9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114198/picture-1609748045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soOkH8ssAVCqL9nmHHn2nZtKhKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114198/picture-1609748045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820790
    https://assets-pergikuliner.com/_ao5n6occih_wg5JL4GBLG7aWMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130371/picture-1611820790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPgHKs29xW1b-BaA8oWYyvWZ9-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130371/picture-1611820790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820790
    https://assets-pergikuliner.com/ThAO9ipvUbj7VqlsaTWHo8k5F1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130372/picture-1611820790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsI-wtDdhVJVycKdpGnkvsjFAUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130372/picture-1611820790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820790
    https://assets-pergikuliner.com/I5AdRBbK5F61XJe-IBvtfaa7jzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130373/picture-1611820790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rPIBvPT4W9RvMndJxPQdz_DJc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130373/picture-1611820790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611820791
    https://assets-pergikuliner.com/YcyyQdL0Ra9JIZ6TeCC4XlMfcP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130374/picture-1611820791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdPqz3RqbcHqj34fiMUvSb961VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130374/picture-1611820791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612093965
    https://assets-pergikuliner.com/TZLwLafnUOk7Zw3a9OVWbF4AFrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132989/picture-1612093965.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIEgTvTM0mRGIfN_ocl8LDUkL1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132989/picture-1612093965.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612093970
    https://assets-pergikuliner.com/PYosujQv1VcoJ8RcIEQVVt8ndkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132990/picture-1612093970.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpfBRQRZr9AgQZFUJx9waFsNpII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132990/picture-1612093970.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1619945983
    https://assets-pergikuliner.com/ohx5tV7TFKtU82A5v7lSgnE7gIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215208/picture-1619945983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixnvVDqE6wPN7Ly_8POhuB437Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215208/picture-1619945983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Three Uncles

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

HONGKONG CUISINE HALAL BUT VERY DELICIOUS

Three Uncles buka pada akhir Desember 2020. Lokasi restoran ini ada di Jl. Panjang No. 5C yang sebelumnya ruko ini dihuni oleh Paleta Ways.
..
Pertama kali saya masuk, suasana di restoran ini ramai banget di hari weekend. Dekorasi ruangan ini nuansa chinese nya dapet dan lebih ke modern. Tetapi chinese food disini halal ya gais. Space di dalam kafe ini tidak begitu luas dan nyaman makan disini.
..
Disini saya pesan beberapa menu untuk di bawa pulang.
..
1. Wok-Hey Conpoy Fried Rice (Rp 55.000)
Nasi goreng disini enak banget loh gais. Dimana isian nasgor ada udang yang fresh, bawang goreng, daun bawang, dan telur. Nasi goreng disini bumbu nya pas banget dan seasoning juga.
..
2. General Wong's Chicken (Rp 48.000)
Menurut aku, ini enak banget chicken wong ini. Saus disini juga glaze, enak, gurih, manis, dan ada sedikit jahe yang pas menurut aku. Chicken disini juga crunchy dan juicy.
..
3. So Choi Kau (Rp 18.000)
Ini isian nya lebih ke mix vegetables dan mushroom. Lumayan suka dengan dimsum yang satu ini. Better lebih enak makan di tempat.
..
4. Dan Tat (Rp 23.000)
Egg tart disini juga tidak kalah enak nya gais. Bagian luar tart disini masih crunchy dan tidak melempem. Filling dari egg disini juga enak loh.
..
5. Sin Juk Gyun (Rp 28.000)
Ini nama lainnya adalah lumpia udang saus tiram. Isinya hanya dua tapi enak loh. Udang disini masih fresh dan kalau bisa ditonjolkan lagi saus tiram dari hidangan ini.
..
Buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Karena makanan ini enak banget. Next time pesan menu yang lain di Three Uncles.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Three Uncles - Jl. Panjang No. 5C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Wok-Hey Conpoy Fried Rice, General Wong's Chicken, So Choi Kau, Dan Tat, Sin Juk Gyun

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

620 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kantin style kitchen

Menu ke-1: Yangzhou chicken fried rice
Tipe nasi yang pera dengan light seasoning. Cocok makan bareng chili oilnya, mantap. Banyak potongan kecil ayamnya. Porsinya pas.
Menu ke-2: Hongkong wonton noodle
Tekstur mienya cenderung tipis kecil dan lurus. Bagian atasnya ada irisan chicken charsiu yang juicy dan legit. Wontonnya enak banget, full udang dan ketebelan kulitnya pas. Tekstur udang di dalamnya juga ga overcooked, masih berasa manis si udang.

Menu yang dipesan: Yangzhou chicken fried rice, Hongkong wonton noodle

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Nuansa HK

Karena eye catching banget, akhirnya memutus kan untuk cobain. Tempat nya memang kecil tapi rame ternyata genks yg makan dsni. D lt bawah bener2 berasa kek hawker banget.

Kemarin pesen dimsum, pie, crab bihun. Crab bihun nya sih biasa aja. Cuma yang di foto ini yang bulet, idk apa nama nya, ini enak banget yaampun!! Dan itu biasa nya gak slalu d bikin katanya.

Buat pelayanannya ok, walo rame so far keluar makanannya gak lama kok.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

59 Review

Level 7

No Badge

4.2  

SELALU ENAKK!!

Dlu pernah ksini pas awal buka, tmptnya enk dan nyaman, tp kali ini sih takeaway aja, dan kualitasnya sama loh!!

Klo ksini paling dmen wonton noodles nya sama yangzhou fried ricenya, bener2 dabest lahh

Trus dia HALAL smua lg makanannya jd klo ad tmen yg perlu mknan halal juga aman buat diajak ksini😁👍

Menu yang dipesan: yangzhou fried rice, wonton noodles

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

33 Review

Level 6

No Badge

3.8  

WONTONNYA ENAK 👍👍👍

Halo gaes. Kali ini aku nyobain makanan beberapa macam menu dari Three Uncles. Aku pesennya lewat online kali ini karena mager. Nah ini ada :
1. Chinatown Wonton Noodle soup
👉 Tekstur Noodlenya tipis halus dan berwarna agak putih, kuah soupnya menurut saya agak hambar, Yang aku suka itu Wontonnya, kulit wontonnya legit dan agak gurih, isiannya udangnya besar-besar dan lumayan banyak.

2. Fire Cracker Seafood Fried Rice
👉 Nasi gorengnya sih buat aku agak kering, ada kulit pangsit goreng, potongan2 udang dan pakai cabe rawit. Buat rasanya ya asin gurih gitu sih.

3. Yang Chow Chicken Fried Rice
👉 Nasi gorengnya buat aku agak kering, potongan ayamnya dikit sih. Rasanya juga cm asin gurih gt sih.

Buat kalian yg penasaran langsung aja di cobain. Ini belum lama buka sih.

Yuk Follow ig aku @florakuliner buat info kuliner menarik lainnya 😘

Menu yang dipesan: Chinatown Wonton Noodle Soup, Fire Crackers Seafood Fried Rice, yang chow chicken fried rice

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kedua kali nya kesiniii

Keduakali kesini karena emang enaakkk!! 2x pesen menu yg samaa 😂
Salted Egg Crispy Fish Skin enak bgttt, garing nya bener2 luar biasaaaa, gurih nya juga enak. Ga sampe yg asin bgt gitu. Nagiihhh!!!
Terus ada yg unik dong Thousand Layer Tofu, alus banget iniii tahu nya , tengh nya ada jamur n udang gt, yg menambah rasa ke tahu nya.
Kuah nya kita cobain Nai Nai wonton soup, gurih dan tebel isi nyaa, enak supaya ga kering gituu
Nah terus pas dine in lg ada promo nasgor buy 1 get 1. Kita coba in wok hey conpoy fried rice dan yang chow chicken fried rice, 22 nya gurih, dan yg bikin enak nasgornya gak berminyak dongg
General wong chicken, ini ayamnya empuk dan juicy banget! Bumbunya nyerep manis gurih dan garing luar nya 💯
Caramel cha siu chicken, ini juga empuk, walaupun caramel tapi tetep ada keluar gurih asinnya
Shan shu butter prawn, enakkk! Butter nya gurih, udangnya berasa fresh gt dan garing sampe bs di makan buntut nyaaa.
Yin yang kay lan , garingg nya enak, sayur nya fresh dan cocok bgt sama menu2 lainnya.
Dirty matcha latte, matcha dan latte nya berasa banget, cocok banget buat refreshment setelah makannya.
Pelayanannya jg ramah, ada partisi per meja nya, dikasih air panas buat sendok garpu nya juga, piring nya juga di plastikin.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: wok hey conpoy fried rice, Yang Chow Fried Rice, caramel cha siu chicken, thousand layer tofu, shan shu butter prawn, salted egg crispy fish skin, nai nai wonton soup, general wong chicken, yin yang kay land

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1835 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo BOGO

Ada resto dimsum baru nihh di daerah jalan panjang, tempatnya not bad, 2 lantai dan masih baru opening banget masih bersih, masih dijagain sama ownernya. Semua pelayan nya masih kurang sigap tapi di maklumin karena baru minggu pertama buka, kan learning by doing. Beragam dimsum yang aku coba tentunya siomay, hakau, pangsit udang mayonaise, lumpia udang kulit tahu (ini doang yg gak sesuai ekspektasi soalnya beda dari semua resto dimsum yg pernah ada), nasi goreng kepiting, lobak cah, bakpao telor asin dan chasiew pao. Overall enak :)

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1120 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Casual Hongkong kitchen Yang rekomen

Holaaa Gaes jangan lupa Makan ya , Makan aku kali ini dari threeuncles , casual hongkong kitchen yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini varian dimsumnya beragam serta menggiurkan , mulai dari yang steam fried sampai yang baked . Disini selain dimsum terdapat juga beragam cemilan makanan dessert serta minuman yang ngak kalah menggiurkannya , tempatnya juga nyaman banget . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain threeuncles , dijamin puas , mager? Bisa delivery (081289085988) juga loh gaes . Next kita cobain ya varian yang lainnya , Selamat mencoba dan salam laper semuanya .

📸 : Sun Kissed Crispy Beef (sapinya lembut garing enak ditmbah bumbunya yang nikmat dan meresap) X San Shu Butter Prawn (udangnya enak fresh serta bumbunya yang menambah kenikmatan) X Hongkong Char Siu Wonton Noodle (mienya lembut enak ditambah charsiu dan wonton yang enak serta kuah yang sedap) X HaKau (Prawn Dumpling) X FenKou (Mushroom Crystal Dumpling) X Mayonaise Prawn Wonton (Prawn Dumpling With Mayonnaise) X Fu Pei Guen Fried (Beancurd Skin Roll With Prawn) X Ice Hongkong Milk Tea

💸 Overall Bites & Soup : 28K-43K || Meat : 43K-148K || Dimsum : 18K-25K || Noodle , Rice , & Porridge : 25K-55K || Tofu & Vegetables : 38K-55K || Dessert : 18K-45K || Drink : 8K-35K

🕐 : 11.00-21.00 (Sabtu Minggu dari 08.00)

📍 : Three Uncles ; Jalan Panjang No 5C , Kebon Jeruk , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: san shu butter prawn, ice hongkong milk tea, sun Kissed Crispy Beef, fenkou, hongkong charsiu wonton noodle, fu pei guen fried, Hakau, mayonaise prawn wonton

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

795 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makananny enak2

🥢king soya steamed fresh grouper IDR: 148.000
🥢typhoon shelter prawn IDR: 78.000
🥢HK Cha Siu Wonton Noodle IDR: 43.000
🥢HA KAU (prawn dumpling) IDR: 29.000
🥢SIEW MAI (chicken & prawn dumpling) IDR: 28.000
🥢FU PEI GUEN (beancurd skin roll with prawn) IDR: 28.000
🥢MAYO PRAWN WONTON (prawn dumpling with mayonnaise) IDR: 28.000
🍧THE MANGO RHAPSODY (mango snow, mango pudding, fresh mango, milk) IDR: 45.000
🥤LYCHEE MOJITO (lychee, lime, mint, soda) IDR: 28.000
🥤Hong Kong Milk Tea IDR: 22.000
🥤Apple Juice IDR: 20.000
di sini banyak banget pilihan makanannya dari dimsum, nasi goreng, mie, lauk2, dessert, sampai minumannya. masakannya mirip masakan rumahan banget dan masakannya ala masakan hongkong. mostly enak2 semua makanannya dan cocok banget sama taste gw. tempatnya juga cocok banget untuk makan bareng keluarga dan teman2.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?