Tien Chao - Gran Melia  [ China ]
3.8 4 review

Tien Chao - Gran Melia

[ China ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Gran Melia Hotel, Lantai 2
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Istirahat - Kamis (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30) 021 5268080

021 5268080

Istirahat Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tien Chao - Gran Melia [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491381402
    https://assets-pergikuliner.com/xHxVvp-XmgHNLTD9wa41UIfHdIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519393/picture-1491381402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0xTrP74oFgHJ-XMRjo1T2ENuiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519393/picture-1491381402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491381402
    https://assets-pergikuliner.com/IFGxnyk_DJEtF2nKF08jX9Yjy0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519394/picture-1491381402.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZoscTgukBRWxucKQMdXSC5eogM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519394/picture-1491381402.png 2x
    385290
  • Picture 1581908721
    https://assets-pergikuliner.com/VyVDWGlm08Z9wxI6izuDw-2kebw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848393/picture-1581908721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIsHfOYDdlzlYSEJTfvnqJ_Io-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848393/picture-1581908721.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tien Chao - Gran Melia

Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.6  

Good service

Kesini cobain menu all you can eat dimsumnya. Tempatnya ga terlalu besar dan aga kurang nyaman sih buat sekelas hotel. Tapi servicenya very good. Ramah dan cepet semuanya ūüĎć.
Pilihan makanan ga banyak sekitar 19 macam (termasuk dessert) dan dibagi dalam 2 area: area yg tidak mengandung pork dan area yg mengandung pork.
Rasanya: hm lumayan aja. Ga ada yg sampai stand out, tapi juga ga ada yg bener2 ga enak.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

674 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dim Sum Brunch

Ada teman ulang tahun traktir dim sum brunch di sini pakai Fave. Dari segi sistem, kita dikasih waktu 1.5 jam dalam sesi makan pertama dimulai dari 11:30 sampai 13:00.

Tempatnya sangat nyaman, berkelas, berasa atmosfer oriental chinesenya. Pencahayaan juga bagus dengan jendela-jendela kaca menghadap ke kolam renang jadi segar.

Sistem buffetnya bisa ambil sendiri dim sumnya di meja prasmanan. Pelayanannya juga cekayan, tiap kali item sudah mulai sedikit langsung direfill, dan hot tea yang sudah mau habis juga langsung inisiatif direfill juga di cangkir.

Untuk dim sumnya sendiri ada beberapa yang enak seperti Ceker Ayam yang kulitnya tebal tapi tetap fall off the bone dan bumbunya meresap. Dragon Scallop Dumpling juga enak. Siomay ayam sama babinya juga okelah enak juga. Kalau hakaonya sih so-so.

Untuk bagian fried dimsum juga tidak mengecewakan, aku semua makan itemnya sih enjoy-enjoy aja, ga ada komplain.

Bubur Ayam juga tersedia dengan topping kacang, crackers, daun bawang, dan irisan daging ayam. Kalau dessert cuma ada 2 yaitu Melon Sago dan Almond Puding yang enak juga. Menurutku overall worth it sih!

Menu yang dipesan: Dimsum Brunch

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Nge Dim Sum puasin

Kesini karena ada promo all you can eat Dim Sum. Hehehe puasa banget, bawa temen deh akhir pekan kalau mau lebih menyenangkan karena semeja kan nggak enak makan sendiri, enaknya sharing.

Berbagai macam Dim Sum bisa kamu cobain mulai yang digoreng dikukus pun ada. Menu utamanya juga ada seperti bebek Peking dan bubur sebagai appetizer mengingat ini restoran Cina ya. Selain Dim Sum sekalian pesan dessert juga ya

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

all you can eat chinese food

 Makan disini dalam rangka acara sangjitan keluarga dan baru tahu kalo makanan disini it all you can eat. Kalo tdk salah ad 42 menu yg bisa dikombinasikan utk paket all you can eat (ad bukunya tp ga smpt foto) dan makanannya mnurut saya enak2 walopun halal. Nah tnyata dessertnya pun juga all you can eat, dan ad 4 macem, yaitu lemongrass jelly,almond pudding,mango pudding,dan honeydew sago. Almond puddingnya enak pake banget, juara!!! Teksturnya lembuttt banget dan wangi almondnya sgt tercium, rasa manisnya pun pas. Utk lemongrass jelly tak disangka2 enak, teksturnya pecah ketika masuk mulut dan rasa lemongrassnya cukup kuat. 

Sbnrnya makanannya enak2 cm krn yg dipesan trlalu bnyk, saya gatau nama makanannya ap2 saja, yang ptg enak

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?