Tiga Wonton  [ China ]
3.36 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tiga Wonton

[ China ]
3.36 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Pluit Village, Lantai 4, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 021 6683543

021 6683543

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tiga Wonton [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556092520
    https://assets-pergikuliner.com/Pjaj7981c7NGgF4gx0nRm2KSY3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367906/picture-1556092520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ji7chqG3NOsJcTWa5xb0C7mmK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367906/picture-1556092520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556092521
    https://assets-pergikuliner.com/QDwsEXxXYJMxn34EiQReYyo4xuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367907/picture-1556092521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Pwqn-lDh-w1siSOpUcOHxa0ngk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367907/picture-1556092521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556092525
    https://assets-pergikuliner.com/cmo-C9SNelwa9f_0WehDsziQhB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367908/picture-1556092525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDLz8o_4Z8KE8LqagdJzWhlma6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367908/picture-1556092525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556092529
    https://assets-pergikuliner.com/iVb6uhk6LDKzycFNDCFiczApnA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367910/picture-1556092529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0D8ghaVuV5_sFT1m2LPfGP0x9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367910/picture-1556092529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438859159
    https://assets-pergikuliner.com/HOmXxem6p0hCFX5VTdAetnZ0e6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75868/picture-1438859159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SkuDmjoykQh_H7nTstahlC1QI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75868/picture-1438859159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481123179
    https://assets-pergikuliner.com/muBpPXvBM5IV-VwsrjKvBtyz8V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400856/picture-1481123179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YX8WYgxkAmwGr-MOn86sMzA1p84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400856/picture-1481123179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497076938
    https://assets-pergikuliner.com/x3dO4Y55kRy0rZk1XsMasK56GwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584869/picture-1497076938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CT9Gbf7uqgfE1P9QSoFmZeT-oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584869/picture-1497076938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555975212
    https://assets-pergikuliner.com/lHgBlRCryR-c_P_pl-xrxT2DxNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365448/picture-1555975212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1YpzIyAqO_AVk3eyeAhlQWCFHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365448/picture-1555975212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555975213
    https://assets-pergikuliner.com/MtUavAkbPgXYGVaWM2IEUe-ZvfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365449/picture-1555975213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5YjykMJMyKoIAKAZNIRt8omYGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365449/picture-1555975213.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiga Wonton

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak Bikin Kantong Jebol

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : 5 Wanton Ayam Shanghai
Wonton a.k.a pangsit yang direbus dan diisi daging ayam cincang. Diatasnya jga dikasih potongan daging cincang yang super yummy. Satu porsi dpet 5 pcs. Isian daging ayam di dlemnya buayak bgt😍 Sekali happp jdi pengen lagi dong😋
💰 31k
.
Menu ke-2 : Mie Laksa Singapore
Menunya beragam ala chinese food. Cici DC tertarik sama mie laksanya. Pas dteng agak shock jg krn mangkuknya gede bangettt😱 isiannya jg komplitttt ada toge, kucai, tahu goreng, udang, dan telur. Yang bikin seneng itu udangnya udah dikupasin dong ekornya😍 .
Kaldunya berasa bgttt😋 Mienya halus dan kenyal. Ini porsi gede sih bisa klo dimakan 2 org. Rasanya enak bgt ketika semua komposisi masuk ke mulut. Ini juara deh rasanya!!!💯
💰 38k
.
Menu ke-3 : Nasi Hainam dan Ayam Chasiew
Nasi hainam siapa sih ga ya doyann😋😋 nasinya pulenn dan wangi bangett😍 ada tambahan ayam cashew jg lohh😋 ayamnya empuk bgt dan dagingnya buanyakkk👍 ayamnya dimasak jdi 3 jenis, jdi warna warni bikin makin laper yaaa pas dilihat😂
💰 39k
.
Menu ke-4 : Udang Bumbu Rujak
Penasaran pas liat di menu ada yg pake bumbu rujakkk. Udang dipadukan dgn bumbu rujak boleh juga nehhh. Udang goreng krispy but dlemnya lembutnya ga overcooked👍 Bumbu rujaknya seger bgt dgn dominan aroma mangga. Ga pedes sama sekali lohh meskipun warnanya merah membara hhehe😋
💰 55k
.
Menu ke-5 : Kwetiau Goreng Szechuan
Kwetiaunya nothing special. B aja. Szechuannya pun ga berasa. Kwetiaunya punya tekstur terlalu kenyal dibandingin kwetiau lain. Isiannya pun paling sedikit.
💰 35k
.
Menu ke-6 : Mie Goreng Saos Telor Asin
Mienya tebel, legit, dan nyamii soalnya telor asinnya berasa bgt, sesuai selera kita deh hehe. Wonton gorengnya guede2 dan dikasih 3pcs dong. Butiran telor asin disajiin diatas mienya, jd perlu diaduk dulu sebelum dilahap.
.
Gambling kan awalnya, emang udah direkomen temen, katanya makan disini murce dan mantul wontonnya. Yaudin kesini deh mau nyicipin. Awalnya si ragu ya, soalnya remang buanget. Didalemnya luas buanget, cocok deh mamam bareng keluarga tercinta. Tapi disini waiternya agak lemot gitu, kurang cekatan. But about dish, we are like it
🏠 Rating place : 7,4/10 (remang but luas)
💃 Rating service : 6/10 (agak lemot waitersnya)
😋 Rating dish : 8/10 (not bad to try this dish again)

Menu yang dipesan: 5 Wanton Ayam Shanghai, Udang Bumbu Rujak, Kwetiau Goreng Szechuan, mie laksa singapore, Nasi Hainan dan Ayam Chasiew, Mie Goreng Saos Telor Asin

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Promo DimSum 10rb (belum termasuk pajak)

Promo dim sum serba 10ribu, hari Selasa spesial untuk menu Hakao dan Ceker Ayam. Hakao nya lumayan enak, udang nya fresh dan kulit nya tipis. Ceketlr nya juga oke, ga gitu pedes. Tapi porsi nya kecil sih. Sama pajak dua porsi dimsum jadi Rp 23.100

makanan nya dateng nya cepet sih, lain kali mau coba wonton nya.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Hagao, Ceker Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2326 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Dulu pernah makan disini sih. Pas itu aku cuma dateng kesini buat makan snack. Restaurant ini lumayan ramai pas aku dateng sekitar jam 5 & harga nya sangat terjangkau.
.1. Jamur Enoki Goreng
Jamur enoki goreng nya sendiri lumayan banyak & garing gitu. Sayangnya jamur nya terlalu asin buatku. Aku ga terlalu suka.
2. Es teler
Es teler nya enak. Porsi nya cukup gede & rasa manis nya pas, ga bikin eneg. Isi nya juga banyak. Recommended

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie 3 wonton 🍜🍜

*Review di lokasi lama.

Tiga wonton itu 3 pangsit maksudnya. Jd pangsit nya ada rasa scallop, udang, sama ayam. Yg scallop rasanya ada asem manis gimana gitu. Udang sama ayam nya sih mayan lah. Mie nya cuma buat seorang doang aja krn gak terlalu banyak gak terlalu sedikit jg. Yg tomyum sedikit pedes gitu deh.
Tmpt nya ya oke lah buat makan".

Menu yang dipesan: Bakmie kaldu tiga wonton, bakmie tomyum tiga wonton

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Ada Kecoa, Kebersihan Kurang

*Review di lokasi lama.

Restoran Tiga Wonton terletak di Pluit Village lantai 4, di seberang sebuah game center. Tempatnya cukup sulit ditemukan, saya sempat nyasar ketika mencari tempat ini. Papan namanya tidak terlalu mencolok dan nuansa restorannya juga remang-remang.
Saya masuk ketika jam makan siang. Suasana cukup ramai walau tak semua bangku terisi. Saat saya datang, restoran ini sedang menyediakan promo diskon untuk dimsum tertentu. Saya akhirnya memesan kaki ayam saus kecap.
Ketika sedang menunggu makanan, ada seekor kecoa yang berjalan-jalan di lantai. Ada petugas yang melihatnya, namun kecoa tersebut diacuhkan. Hingga akhirnya kecoa tersebut dibunuh oleh teman saya pun, kecoa tetap tidak diangkat. (Dan ketika saya membaca review lain pun, ada yang bahkan pernah melihat tikus melintas).
Saat makanan datang, saya akhirnya tetap makan karena sudah terlanjur pesan (walau jadi agak paranoid, sih). Kaki ayamnya lumayan, tapi tidak terlalu spesial. Cukup gurih, dan dimasak sampai kaki ayamnya empuk.
Sayang, untuk restoran dengan harga cukup murah dan interior yang lumayan bagus, kebersihannya kurang diperhatikan. Mungkin ke depannya bisa lebih diperhatikan lagi kebersihannya.

Menu yang dipesan: Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.4  

Affordable meal.

*Review di lokasi lama.

Untuk harga disini cukup murah. 

Tapi kalo dari segi rasa sih ya biasa aja. 

Tapi saya suka sama tahu bumbu Szechuan nya. Mereka juga masaknya bener-bener panas dan pedesnya nampol. 

Brokolinya dimasak terlalu matang buat taste saya. Tapi yang saya suka bawang putihnya bener-bener banyak. 

Bolehlah untuk light lunch.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

Dim Sum nya enak

*Review di lokasi lama.

Awalnya mampir tertarik dgn penawarannya... yg mana harga dim sumnya hanya Rp. 10rb per-item... muraah kan.. penawarannya berlaku hanya unt weekday yaa..
Lalu disana pesan wonton soup, siomay, kaki ayam, kuotie, bakpao telur asin, bakpao chasio.. ternyata walau promo.. rasa tetep enak.. disajikan panas2 jd tambah semangat deh makan dimsumnya..
Untuk yg suka dimsum... ayo cobaiin deh

Menu yang dipesan: Soup wonton, Siomay, Bakpao Telur Asin, Kuotie, Bakpao chasio

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Perlu perbaikan cita rasa makanan

*Review di lokasi lama.

Kalau ingin bertahan lama didunia kuliner sepertinya Tiga Wonton perlu perbaikan secara menyeluruh mengenai kualitas makanan2 yang disajikan kepada konsumen...

Memesan 3 macam makanan & semuanya sangat standard cenderung mengecewakan :

1. Bakmi Ayam Jamur = bakminya direbus terlalu matang sehingga kelembekan & bumbu olahannya pun sangat tidak enak...
2. Wonton Rebus Udang = juga direbus terlalu matang sehingga kelembekan & rasanya pun sangat standard...
3. Templeng Kulit Tahu = Kulit tahunya sangat bau tidak enak untuk dimakan ( mungkin sudah kelamaan ) & rasanya pun sangat standard...

To be honest so sad must give 2 stars....

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur, Wonton Udang Rebus, Templeng Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tipe makanan sehat hehe..

*Review di lokasi lama.

Resto baru di PV. Hehee.. saya nyobain 2menu ini. Sbnrnya buat wonton nya tuh lebih terkenal yg udang. Tp karena saya jaga kolesterol, jd pesen yg ikan aja.

1porsi nya 20rb gt. Rasanya enak loh ternyata.

1 mangkok gt ada sayuran juga,trus kuahnya mirip kuah obat. Sejenis mkanan sehat si mnrt saya hehe.  Klo lg jaga makan karena twnggorokan sakit or post sakit tipes, soup wonton ini bs jadi pilihan buat km
Trus utk laksa singaporenya, enak si. Cuman terus terang bukan ksukaan saya. Lebih enak yg tmpat lain.

1mangkok nya ada isi tahu, toge,mie dll. Mnrt saya si agak overprice ya.. harganya 32rb an.

Trus rasa kuahnya ga begitu berasa spt tmpt lain.
Overall,recommended buat wonton nya. Hehee.. oh ya,wontonnya tuh ada tipe goreng, sup ma 1 lg rebus (klo ga salah inget).

Menu yang dipesan: Wonton ikan soup, Laksa Singapore

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?