Tiger Hill  [ Bubble Tea ]
3.8 6 review

Tiger Hill

[ Bubble Tea ]
3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 58906401

021 58906401

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Hill [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581905121
    https://assets-pergikuliner.com/1zrFFNGjpl49cYJCAeq9vNZ_Hew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848243/picture-1581905121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FefRejAWpjpB-dRgNIyXdZT3yQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848243/picture-1581905121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581905121
    https://assets-pergikuliner.com/vlKG5irGJTwyOtEzUk8O4HFjm5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848244/picture-1581905121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ef0-RQjHnokNJfR_OiHF8PiwzLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848244/picture-1581905121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582016895
    https://assets-pergikuliner.com/Zl8n29BIXolTyUrztBZ-r-i6h2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851278/picture-1582016895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8pOHm9LZuGFuTyd53pYPewsDIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851278/picture-1582016895.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Hill

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

our fav boba!!!

Tiger Hill merupakan salah satu boba yang baru buka cabangnya di plaza blok m, tepatnya di lower ground floor, di sebrangnya marugame udon dan ga jauh dari fried chicken master. Kesini sempet cobain 2 minuman mereka dimana salah satunya merupakan favorit kita yakni, fresh orange tea dan chocolate latte boba with cream mousse. untuk yang fresh orange tea rasanya lebih ke yang nyegerin banget.. ga terlalu manis tapi rasa teh dan kombinasi 3 jeruknya berasa banget. untuk chocolate latte boba, jujur rasanya diluar dugaan.. kita awalnya ngira kalau rasanya bakal manis coklat banget gitu kan.. ternyata ini malah sebaliknya guys.. untuk rasanya malah coklatnya hanya sekedar wangi saja karena mereka menggunakan dark chocolate. ga terlalu manis, untuk bobanya juga chewynya pas dan semua bobanya konsisten (rata ga ada yang keras ga ada yang terlalu lembek). untuk minuman yang satu ini juga type nya ga heavy dan ga light juga.. jadi standar dan ga bikin eneg. overall kedua minuman ini worth to try banget deh.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Paling Seger Minuman Fresh Orange

suka sama teh orange nya, enak
bobba nya kenyal
matcha latte nya enak, matcha nya pekat

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba enak

Yeah outlet terbaru udah buka , And thank you For having me si miss boba , congratulation ❤️ . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , ditambah bobanya yang kenyel kenyel , tempatnya pun juga nyaman banget . Ada promo juga loh Gaes sampai 16 February 2020 . Penasaran? Yuk cobain , kali ini aku cobain varian yang favorit nya disini , next aku mau cobain ah rasa yang lainnya disini .

📸 : Brown Sugar Boba With Cream Mousse (R) X Brown Sugar Boba Milk Tea (R) X Matcha Latte Boba With Cream Mousse (R) X Uji Matcha Green Milk area (R) X Cold Big Three Mates Milk Tea X Wintermelon Tea (R) X Fresh Orange Tea (22OZ) X Emerald Lemon Green Tea (22OZ) .

💸 Overall : 18K-42K || Topping (Boba / Ragam Jelly / Cream Mousse) : 5K-8K .

🕐 : 10.00-22.00 || 📍 Tiger Hill ; Blok M Plaza , Blok M , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: cold big three mates milk tea, matcha latte boba with cream mousse reguler, fresh irange tea 22OZ, uji matcha green milk reguler, emerald lemon green tea 22OZ, brown sugar boba with cream mousse reguler, brown sugar boba milk tea regular, wintermelon tea reguler

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tiger Hill Baru di Blok M

Tiger Hill baru buka outlet barunya di Plaza Blok M lantai LG seberang Marugame Udon. Tempatnya tidak terlalu luas dan hanya tempat duduk di sebelahnya.

Menu yang saya coba Brown Sugar Boba with Cream Mousse yang harganya Rp. 29.000 untuk ukuran yang kecil. Yang saya suka dari menu ini adalah perpaduan brown sugar dan cream moussenya jadi rasa yang enak dan tidak terlalu manis. Bobanya pun punya tekstur yang kenyal. Selain itu saya coba Fresh Orange Tea yang harganya Rp. 38.000. Dan hanya ada satu ukuran yang besar. Menu ini sangat segar dan ada potongan jeruk di dalamnya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba with Cream Mousse, fresh orange tea

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cabang Blok M

Tiger Hill buka cabang baru di Plaza Blok M, letaknya ada di lantai paling bawah, deket Marugame Udon dan KFC. Tempatnya hanya booth untuk take away aja, tapi disediakan sedikit kursi untuk menunggu atau minum di tempat juga.

Aku coba;

Brown Sugar Boba with Fresh Milk (27k)
Brown Sugar Boba with Cream Mousse (29k)
Chocolate Latte Boba with Cream Mousse (32k)
Matcha Latte Boba with Cream Mousse (32k)
Fresh Orange Tea (38k)

Aku suka semuanya, terutama bobanya, lembut tapi ga kelembekkan juga jadi enak. Semua juga rasanya ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

345 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Nyang Seger-Seger Yuk....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Yeay kesini pas mereka pembukaan cabang baru si...so sekarang udah ada di Plaza Blok M deh...Congratz ya...

Untuk minuman nya kita pilih yang boba so pasti..tapi syg banget untuk tesktur bobanya kurang kenyal gitu jadi butuh effort buat ngunyah nya..dan kalau untuk yang orange si cocok deh..udah nyegerin deh pokoknya..

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat