Tiger Hill  [ Bubble Tea ]
3.67 47 review

Tiger Hill

[ Bubble Tea ]
3.67 47 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 20:30) 085717605149

085717605149

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Hill [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564985938
    https://assets-pergikuliner.com/M3zVYSFWEleyozvc7PoSN0gDVMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519284/picture-1564985938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7BJ2PLV2uud8npx57SKlSx-oQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519284/picture-1564985938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565151984
    https://assets-pergikuliner.com/EWIa00p9cLMHNvJrlkpOtxpDWzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523101/picture-1565151984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8y-eNMyYRIr7yM_aacFmV5MWeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523101/picture-1565151984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258531
    https://assets-pergikuliner.com/zHv-dohO3nt8BgmFM2O7YE35Y08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525718/picture-1565258531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUFklnGN5cCovqk-WZZC3aNIqYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525718/picture-1565258531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565851201
    https://assets-pergikuliner.com/gwuR2BOwLi6kegPZk0W9GmSujqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536655/picture-1565851201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQm48gK98fRb-4KuFX69g1CUhPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536655/picture-1565851201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565851201
    https://assets-pergikuliner.com/qGMS1zwGW4kMhklJ--FqKyFk2ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536656/picture-1565851201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYFMidz5CWoZ2TonaZEMr-holN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536656/picture-1565851201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567679625
    https://assets-pergikuliner.com/i7xapWywVoA8QLi4bAY72W0iYRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573689/picture-1567679625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBzfxkH3zO7PPfK6q9ewNkLxGfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573689/picture-1567679625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301348
    https://assets-pergikuliner.com/701KJyq-ZI8r9w0Zpa5TLO9bAHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639401/picture-1571301348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zt3LHJfIXyk1IyxzX1DyKafGG_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639401/picture-1571301348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571307786
    https://assets-pergikuliner.com/gAl3ELRGuRcC4bg7hq9pxRmdRDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639946/picture-1571307786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sYHEY835AEf6oj7nwywDHJHWxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639946/picture-1571307786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576571128
    https://assets-pergikuliner.com/I67Nxmk_VDYe8gksIsc6iJIE-ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751401/picture-1576571128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOp0A0-vNRL8fW5yNCKnGCAtTno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751401/picture-1576571128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565191802
    https://assets-pergikuliner.com/GwWrjsLJ0BeT12PrHZ1BjITmTfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524309/picture-1565191802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9K-f56ObeHvkIBxHSkA_dxHA40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524309/picture-1565191802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565546600
    https://assets-pergikuliner.com/2gx21B4l51aJM81qUUwHSgu3yi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529497/picture-1565546600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic0JDVF6mP_9vc1UIPxJFPmUnG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529497/picture-1565546600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570528502
    https://assets-pergikuliner.com/KVO2_QklPBLDs1k7JzA5htHNI4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626314/picture-1570528502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0iajIWmy_KSEgzR47xuJTDPmss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626314/picture-1570528502.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiger Hill

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Another boba drink

Iseng coba karena penasaran aja perbedaan dari setiap boba yang sudah banyak banget merk dan varian nya.

Saya coba menu yang di rekomendasi kan, lupa namanya apa yang pasti milk boba nya mereka lah gitu, untuk boba nya sendiri saya suka, chewy dan ga keras, manisnya pun pas dan yang jadi andalan mereka kasih tambah semacam cream tapi bukan cheese cream ya, kata mbaknya sih itu cream susu dan si cream ini yang bikin emang jadi lebih smooth dan rasanya lebih enak! Suka~~

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.4  

Boba baru

Ada lagi nih yang belum lama buka di Puri Indah Mall.

Kalo belum langsung cus cobain karena brown sugar disini enak banget.


📍Tiger Hill
Puri Indah Mall Expansion Lt.1 #E-106

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

ENAK GAK ENEK

Buat aku yang bukan penggemar boba gimana, ini lumayan enak sih! Pesen yang cub size, pas banget sedot2 bentar abis, seger, manis, gak enek. Service ramah super dan cepet! Plus packagingnya keren. Boba nya berasa ubi/singkong nya, enak!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

154 Review

Level 10

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tiger Hill

Finally bisa nyobain @tigerhillid bareng teman2 di kantor. Dari 3 jenis yg dikirim kok sy susah milih mana yg lebih enak, enak smua. Utk brown sugar boba with cream mouse, awalnya saya merasa krg manis eh lama2 nagihin krn gk trll manis jd enak minumnya, bobanya jg enak chewynya. Snowberry drink, ah ini gk ush ditanya creamy2, seger begitu kesedot berry sempurna banget (seriusan). The last fresh orange tea, haha ini bener2 godaan, minuman simple dengan potongan2 lemon yg menggoda pas diminum aduhhh haus ilang smua. Thanks tiger hill dah diks kesempatan nyobain minuman2 enak ini 😘

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba with Cream Mousse, snowberry drink, fresh orange tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Not my kind of brown sugar drinks’ fav

Minuman kekinian yang bukan tipe aku banget dan harganya relatif mahal kalo buatku so I expect something, tapi somehow aku merasa minumannya kayak berasa ada obatnya gitu (and my friend admit it). Dan pelayanannya pun lambat, aku sampe ngantuk nunggunya padahal bukan tempat yang tergolong ramai pengunjung 

Jadi aku pesen brown sugar boba with milk tea mousse (38K) sm fresh iced orange tea (35K). Yang brown sugar itu lumayan creamy, tapi somehow kayak ada rasa santan gitu dan menurutku kurang pas. Bobanya lumayan tapi bukan yang enak banget (7/10). Kalo orange tea nya nah ini nih yang rasanya kek obat, tapi temenku justru suka haha. jadi kembali lagi ke selera sih kalo mnrtku. But this one is definitely not my type of drinks! (6/10)

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mahal

Follow my ig: @andriselly

Kebetulan lg di mall puri indah saya nyobain bubble tea ini. Tempatnya kecil, ga ada seat. Harganya blm termasuk tax 10%, yg menurut saya jd salah 1 bubble tea termahal d jkt.

Saya pesan brown sugar boba milk tea harganya Rp 38rb + tax Rp 3.800 jd Rp 41.800 per cup. Mahal bgt menurut saya.
Pelayanannya juga lambat, saya menunggu pesanan cukup lama pdhl waktu itu saya customer satu2nya.
Creamnya pake dimixer dulu lah, ada salah tempel sticker lah.
Jadi brown sugar milk tea ini diatasnya ditaro cream lg. Itu campuran susu & whipped cream.

Rasanya sendiri creamy, milky. Cukup enak sih rasanya. Manisnya jg pas. Bubblenya ok jg.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2052 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekali Nyoba, Langsung Suka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung masih di pekan boba kokas, tertarik buat nyobain minuman ini yang cukup hits tapi cukup jauh di mall puri indah, jarang juga main ke area sana.

Nyobain Brown Sugar Boba with milk tea mousse, creamy, enak segar, ada sensasi rasa coconut milk didalamnya, bobanya juga lembut, ngga terlalu manis, jadi enak.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Pelega dahaga

Siang2 gini panas bangettt...
Minum yang seger tapi ga bikin eneg merupakan pilihan yang paling bener...
Dan akhirnya aku memutuskan buat beli wintermelonnya tiger hill..
Soalnya kata tmeen di sini wintermelonnya pekat dan enak banget..
Dna ternyata emang enak lohh...
Campuran airnya ga banyak jadi bener2 enak dan seger...

Menu yang dipesan: Wintermelon Tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

894 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang baru di dunia perbobaan 😁

#cewekrakus , salam ngeboba semua dari @tigerhillid Boba Lovers🙋‍♀️ . Rasa brown sugarnya berasa banget (buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan banget) . Bobanya kenyel kenyel chewy, mateng dan ngak bikin enek serta manisnya pas , tetapi rasa susunya belum pas aja di lidah tapi susunya fresh . #tigerhill tetapi aku belum nemuin sisi uniknya dibandingkan boba yang lain .
.
🎥 Brown Sugar Boba With cream Mousse .
.
💸 38K
.
📍 @tigerhillid .
.
Disini variannya banyak . Cus langsung melipir ke @tigerhillid . Next aku mau cobain varian yang lainnya . Salam seger semuanya 🤗🤗🤗 .

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

143 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak Macam Variant-nya di Setiap Series

Yang aku suka disini karena di setiap series mereka ada banyak macam
Menurut aku lumayan tingkat kemanisannya, dan jatohnya lebih ke segar
Bisa pilih topping nya, ada cheese foam, dan mereka ada cream brulee nya juga

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?