Review Pelanggan untuk Tiger Hill

Another boba drink

oleh Anisa Adya, 10 Juli 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Tiger Hill
Foto Makanan di Tiger Hill

Iseng coba karena penasaran aja perbedaan dari setiap boba yang sudah banyak banget merk dan varian nya.

Saya coba menu yang di rekomendasi kan, lupa namanya apa yang pasti milk boba nya mereka lah gitu, untuk boba nya sendiri saya suka, chewy dan ga keras, manisnya pun pas dan yang jadi andalan mereka kasih tambah semacam cream tapi bukan cheese cream ya, kata mbaknya sih itu cream susu dan si cream ini yang bikin emang jadi lebih smooth dan rasanya lebih enak! Suka~~

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Hill

(Bubble Tea)

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

430 Makasih