Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.75 58 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.75 58 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45853977

021 45853977

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556515556
    https://assets-pergikuliner.com/PxBBnKx15BIoCwQcdKhaf93ZpCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8gT_1_AgBfpGPUHpeI7DFrwvwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/67vHMr9h2d0lb4kPuxK5LzOg75g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ao5pgHT9hZBWyvTl_CwAF4uM3Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/38vhQ3xEr0yKnQfDAUbBmcDrGA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iuIou3IS2b31QVe_67YwCIfb2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/teK4rP9KMwxloFtzEvVRvjcUy5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcCW20vN5sCrC0hUq7RmTmO0zwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569292490
    https://assets-pergikuliner.com/kH54yUO4WA4pfU-7EEjC8PodJlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603606/picture-1569292490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hz3CIhT4SJG9GoRFclW-BKmm8jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603606/picture-1569292490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558872496
    https://assets-pergikuliner.com/BWhHjg005lvpwq33TbKsKwalykg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420552/picture-1558872496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qygofb5QKTUQbb0fRr8ftXbtX28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420552/picture-1558872496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565862843
    https://assets-pergikuliner.com/uqvVsN1OvyqVNcDeQYTLejeF6MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537405/picture-1565862843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5p_ceV8gl9JcW6TTQ-Sslehu9JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537405/picture-1565862843.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

3.0  

Boba kekinian

Finally join the hype!

Alasan kenapa baru nyobain sekarang adalah karena malas antrinya selama ini and I'm not a morning person.

Tapi karena kebetulan kali ini datang ke mkg agak pagi dan ternyata betul tigersugar ini antriannya masih sedikit kalau jam2 mal baru buka jadi bisa jadi tips juga nih buat yang mau minum ini tanpa antri.
β€’
β€’
πŸ“Tiger Sugar
Mal Kelapa Gading 2, Ground Floor

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kok B aja yaaa

Brown Sugar Greentea with Bobba
Ini beneran greentea ya. Jadi bukan matcha. Rasanya rasa teh biasa. Gak begitu kerasa brown sugarnya. Ya intinya B banget.

Brown Sugar Bobba Milk with Cream Mousse
Ini kayak rasa dawet tapi ada sensasi creamynya sedikit. Yaaa lumayan lah. Tapi rasanya gak seheboh pemberitaan kalo menurutku.

Menu yang dipesan: Brown sugar bobba milk with cream mousse, Brown Sugar Greentea with Bobba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan Ramai dehhh

Terdapat di MKG2
Tempatnya lumayan strategis, banyak juga tempat duduknya, bisa menampung kira-kira 24 orang.

Brown sugar boba with Cream Mouse 38K
Enakkk! Mouse nya si yang bikin enak.
Cuma gabisa diatur level gula dan es nya. Jadi menurut aku super kemanisan ini.
Boba nya si aku biasa aja, enakan Onezo. But worth to try!

Will I come back here? Yesss probably!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba With Cream Mouse

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Tumben nih macan gula ga ngantri

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse
Macan Gula
"Segalak macan"
Latepost 26/1/2020
πŸ˜‹β­β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
Minuman paporit 2nd stlh Onezo, rasa nya udh tau sendiri dah ya pemirsa Auto manis, Boba pun auto kenyal. Pas dtg kmrn ngantri ga pjg ky biasa, pamornya ud ga setenar dulu.
πŸ’΅ Rp38.000,-
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#brownsugar #boba #creammousse
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #kelapagadingkuliner #anakjajan
#KelapaGading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MinumduluGaes
@tigersugarindonesia

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Boba Lagi

Setelah beberapa kali lewat Gerai minuman ini di MKG dan selalu ramai, akhirnya hari Minggu kemarin bisa beli tanpa ngantri panjang. Cuma ada 3 orang di depan saya Dan proses nya tidak sampai 10 menit sampai akhirnya memesan.

Yang paling saya suka adalah metode pembayaran nya bisa menggunakan OVO dan juga OVO Points. Nice!
Tempat untuk duduk nya juga lumayan lega dan banyak seat untuk nunggu ataupun sambil minum.

Order cepat dikerjakan dan saya nyobain Minuman paling favorite mereka, yaitu Brown Sugar Milk Tea Boba with Cream yang menurut saya rasanya biasa, memang beda tapi bukan yang jadi favorite saya.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitri Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Brown Sugar Boba Milk Tea

pertama kali nyobain pas bulan November kemarin karena pas awal2 buka antrinya ramai bukan main makanya memilihi waktu yg tepat untuk pesan. Pesan pertama saya adalah Brown sugar boba milk tea. Jadi dia ada 2 jenis Boba dan Pearl. Boba adalah buble ukuran besar dan pearl adalah untuk ukuran kecil. Menurutku ini enak untuk minuman yg menggunakan brown sugar dibandingkan yang lain. Manisnya bener2 dari kerasa tapi untuk aku yg enggak doyan manis ini super manis dan sygnya enggak bisa diless sugarnya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

57 Review

Level 6

Kopi Bubble Tea

4.0  

Nyobain Bobanya Tiger Sugar

TGIF! Duuuh berasa udah lama gak apdet. Sebenernya beli ini juga udah dari 2minggu yang lalu dan belum diapdet2πŸ˜…πŸ˜…. Brown Sugar Boba Milk from Tiger Sugar Indonesia! Salah satu favoritku karena secara keseluruhan rasanya pas banget di lidahku. Bobanya juga kenyal dan brown sugarnya pas banget, berasa authentic. Meskipun gak terlalu creamy tapi aku suka!

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Brown Sugar Terenak...

Akhirnya Mak nyobain juga. Kemarin begitu liat antriannya nggak terlalu panjang, lgsg beli.
Sedotan pertama lgsg kagum. Ternyata dr sekian byk yg pernah Mak coba, inilah juaranya.

Susunya jempol rasanya creamy & boba nya pas segala2nya. The best brown sugar fresh milk.

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar Pearl Milk With Cream Mousse

Gue kesini 30menit sebelum tutup dan gue cuma antri 3 orang lah. Terus yang available cuma yang pearl, karena boba nya udah abis. Akhirnya gue order brown sugar pearl milk with cream mousse. Menurut gue enak tapi belum ada di level "enak banget", karena masih ada yang lebih enak di bandingin tiger sugar. Mungkin karena gue order yang pearl kali yaa, mungkin next time gue bisa dapet yang boba version

Menu yang dipesan: brown sugar pearl milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

956 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiger sugar

Yeah! Suka juga deh sama minumannya TIGER SUGAR. Dengan seharga 38rb gue order yang boba+pearl. Nah kalo kalian order yang ini, lebih banyak pearlnya daripada boba. Chewy! Fav sih ga terlalu manis juga, dan.... bisa nongkrong disini karena ada beberapa meja & bangkunya. Top deh. Ga nyesel

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat