Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.75 50 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.75 50 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45853977

021 45853977

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556515556
    https://assets-pergikuliner.com/PxBBnKx15BIoCwQcdKhaf93ZpCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8gT_1_AgBfpGPUHpeI7DFrwvwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/67vHMr9h2d0lb4kPuxK5LzOg75g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ao5pgHT9hZBWyvTl_CwAF4uM3Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/38vhQ3xEr0yKnQfDAUbBmcDrGA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iuIou3IS2b31QVe_67YwCIfb2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/teK4rP9KMwxloFtzEvVRvjcUy5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcCW20vN5sCrC0hUq7RmTmO0zwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569292490
    https://assets-pergikuliner.com/kH54yUO4WA4pfU-7EEjC8PodJlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603606/picture-1569292490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hz3CIhT4SJG9GoRFclW-BKmm8jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603606/picture-1569292490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558872496
    https://assets-pergikuliner.com/BWhHjg005lvpwq33TbKsKwalykg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420552/picture-1558872496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qygofb5QKTUQbb0fRr8ftXbtX28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420552/picture-1558872496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565862843
    https://assets-pergikuliner.com/uqvVsN1OvyqVNcDeQYTLejeF6MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537405/picture-1565862843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5p_ceV8gl9JcW6TTQ-Sslehu9JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537405/picture-1565862843.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Brown Sugar Terenak...

Akhirnya Mak nyobain juga. Kemarin begitu liat antriannya nggak terlalu panjang, lgsg beli.
Sedotan pertama lgsg kagum. Ternyata dr sekian byk yg pernah Mak coba, inilah juaranya.

Susunya jempol rasanya creamy & boba nya pas segala2nya. The best brown sugar fresh milk.

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar Pearl Milk With Cream Mousse

Gue kesini 30menit sebelum tutup dan gue cuma antri 3 orang lah. Terus yang available cuma yang pearl, karena boba nya udah abis. Akhirnya gue order brown sugar pearl milk with cream mousse. Menurut gue enak tapi belum ada di level "enak banget", karena masih ada yang lebih enak di bandingin tiger sugar. Mungkin karena gue order yang pearl kali yaa, mungkin next time gue bisa dapet yang boba version

Menu yang dipesan: brown sugar pearl milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

752 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiger sugar

Yeah! Suka juga deh sama minumannya TIGER SUGAR. Dengan seharga 38rb gue order yang boba+pearl. Nah kalo kalian order yang ini, lebih banyak pearlnya daripada boba. Chewy! Fav sih ga terlalu manis juga, dan.... bisa nongkrong disini karena ada beberapa meja & bangkunya. Top deh. Ga nyesel

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Agak telat mencoba boba yang satu ini karena males ngantrinya. Setelah beberapa minggu akhirnya antrian mulai berkurang.

Aku coba yang Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38rb), rasanya enak menurutku, manisnya ga over banget. Bobanya juga enak, cupnya juga cukup besar.

Walaupun cukup beruntung ga begitu ngantri saat pesan, tapi saat menunggu pesanan dibuat juga lumayan lama. Harus extra sabar kalau mau cobain minuman satu ini, tapi rasanya memang cukup memuaskan kalau menurutku.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sorry, I got to compare it to the Singapore branch!

Sorry, I got to compare it to the Singapore branch!

What I like:
Creamy brulee and overall brown sugar milk. Taste & sweetness of the milk is just right for me.

What I dislike:
1. Bubble is too soft and not chewy. The bigger boba size is a bit too small compared to ones in SG.
2. The Brown Sugar in the bubble is way too sweet, I kept drinking the milk instead of slurping in the boba (which is uncommon obviously).

As per 27th August 2019:
Waiting time is around 20-25 minutes on weekdays afternoon!

Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

120 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Bobaa

Satu lagi gerai minuman boba yang lagi hits dan sampai sekarang antriannya ga sepi-sepi. Akhirnya ikut ngantri karena banyak reviewnya oke jd bener-bener penasaran.

Saya mengantri kurang lebih 30 menit untuk mengorder minuman ini πŸ˜…
saya jatuhkan pilihan saya pada brown sugar boba milk with cream mousse (38k)

Untuk minuman ini kita ga bisa kurangin komposisi sugarnya guys karena memang untuk minuman ini memang manisnya hanya dari adonan bobanya.

Katanya sih harus dikocok 15 kali jadi baiklah saya kocok 15 kali haahaha
Untuk rasanya suprise nya ga kemanisan buat aku termasuk yang selalu pesen less sugar saat pesen minuman, menurut aku ini manisnya pasπŸ‘πŸ»

Untuk bobanya kenyal dan ukuran bobanya pas ga kekecilan dan ga kebesaran jd enak pas nyedotnya. Rasa brown sugar ini adalah rasa brown sugar yang paling pas dilidah aku, wangi dan rasa manis khas brown sugarnya kerasa banget. Untuk cream moussenya gurih bikin minumam ini secara overall ga enek bahkan seger.

Bagi yang penasaran, menurut aku ini wortied buat antri.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Let’s Try This One!

Gak ada angin gak ada hujan tiba-tiba dibawain Tiger Sugar dong πŸ˜‚ inilah untungnya banyak penghuni di rumah, adaan aja yg bawain makanan πŸ˜‚
Finally cobain juga ini minuman, karena gak pernah sanggup antri kalo ke Gading karena lihat antriannya aja udah bikin puyeng..

Dibeliin yang best sellernya : Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse..

Rasa susunya gw suka sih, wangi, enak.. (kayaknya susu full cream kalo dicampur gula aren rasanya mirip2 gitu sih wkwkkw),
Terus boba nya enak jugaa, kecil, kenyelnya pas, manisss,
Buat yang gak suka manis pasti bilang ini kemanisan deh..
Tapi gw gak tau yaa kalo misalnya gw minumnya fresh pas abis dibuat tuh rasanya bakal kayak gimana, mungkin bisa lebih enak lagi, karena yang gw minum ini udah dibeliinnya sekitar kurleb 1 jam-an gitu hahahahaha
Tapi tetep enak kok..

Cumaaaa kalo setiap mau beli harus antri banget kayak gituu dulu, gw skip aja deh πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi Bubble Tea

5.0  

THE BEST BOBBA MILK IN JAKARTA!!!

Siang panas2 gini endeus banget kalo minum yg seger2. Bobba milk terenak yang pernah aku coba!!!! Rasa susu nya berasa banget dan kenyal bobba nya pas banget. Rasa bobbanya juga tidak terlalu manis dan brown sugarnya tetap berasa. Aduh jatuh cinta banget deh ama bobba milk brown sugar satu ini🀀😻

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

148 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga pernah bosan

Moodbosster yang sangat pas banget klo udah lagi cape, seger seger pake Brown sugar boba with fresh milk, suka banget si tiger sugar ini soalnya boba nya selain chewy, ini minuman tuh manis nya pas, love itΒ 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: brown sugar boba with fresh milk

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

173 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.0  

Jujur masih banyak minuman lain yang lebih enak dari tiger sugar

Kebetulan lewat tiger sugar dan antriannya gk gitu rame jadi memutuskan buat beli, sebenarnya dari pertama dia buka udah pernah lewat sih tapi kan soft opening cuma tamu undangan aja yang bisa coba habis itu antriannya penuh banget agak males ngantrinya.
Beli Brown Sugar Pearl Milk & Brown Sugar Green Tea with Boba.
Brown Sugar Pearl Milk-nya menurutku sih agak kemanisan ya padahal saya suka manis dan biasanya pesen minuman itu takaran normal gk suka di utak atik.
Brown Sugar Green Tea with Boba-nya biasa banget sih gk ada yang special tapi rasanya lumayan lah.
Oh iya disini bisa pilih mau pake boba yang agak besar / pearl yang agak kecil, klo menurutku sih lebih enakan pearlnya dari pada bobanya.
Tapi jujur masih banyak tempat minuman lain yang rasanya jauh lebih ok dari pada tiger sugar, untung aja kemarenan gk bela-belain ngantri panjang klo gk bisa kecewa berat sama rasa yang gk sebanding dengan lama antri.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Milk, Brown Sugar Green Tea with Boba

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat