Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.74 65 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.74 65 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 20:00) 021 45853977

021 45853977

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556515556
    https://assets-pergikuliner.com/PxBBnKx15BIoCwQcdKhaf93ZpCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8gT_1_AgBfpGPUHpeI7DFrwvwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/67vHMr9h2d0lb4kPuxK5LzOg75g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ao5pgHT9hZBWyvTl_CwAF4uM3Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/38vhQ3xEr0yKnQfDAUbBmcDrGA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iuIou3IS2b31QVe_67YwCIfb2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/teK4rP9KMwxloFtzEvVRvjcUy5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcCW20vN5sCrC0hUq7RmTmO0zwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569292490
    https://assets-pergikuliner.com/kH54yUO4WA4pfU-7EEjC8PodJlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603606/picture-1569292490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hz3CIhT4SJG9GoRFclW-BKmm8jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603606/picture-1569292490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558872496
    https://assets-pergikuliner.com/BWhHjg005lvpwq33TbKsKwalykg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420552/picture-1558872496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qygofb5QKTUQbb0fRr8ftXbtX28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420552/picture-1558872496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565862843
    https://assets-pergikuliner.com/uqvVsN1OvyqVNcDeQYTLejeF6MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537405/picture-1565862843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5p_ceV8gl9JcW6TTQ-Sslehu9JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537405/picture-1565862843.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Iqbal  Hanafi

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Teh campur keju rasanya mantap

Assalamualaikum

Kali ini mumpung lagi jalan2 dan pengen minum yg ada nuansa kejunya. Akhirnya kita pilih outlet Tiger Sugar, yang kita pesan

- Vintage Black Tea with Cream Cheese
Rasa tehnya terasa sekali namun tidak terlalu pahit dan tidak manis sekali. Pas lah untuk rasa. Namun yg paling enak adalah rasa cream cheesenya, apalagi ketika audah tercampur dengan tehnya. Sampe ketika tehnya udah abis masih pengen nambah
Nilai : 8,5/10

Menu yang dipesan: Vintage Black Tea with Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

42 Review

Level 6

No Badge

2.6  

boba????

Masih jaman gasih boba? Dulu pas baru buka di indo kayanya rame bgt selalu ngantri tp baru coba sekarang mumpung udh sepi. Gatau mau mesen apa trs nanya ke mbaknya yg recommend apa katanya brown sugar boba milk with cream mousse. Yaudah mesen itu trs rasanya kok???? biasa banget?????? Kayanya mbaknya ngasal soalnya ini bener2 b aja mana brown sugarnya manis bangett, gaada spesial2nya dibanding boba2 lainnya... range harga nya lupa tp yg ini >35 kayanya

Menu yang dipesan: brown sugar boba with milk cream mousse

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

553 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown Sugar Tofu Series

Tiger Sugar mengeluarkan seri minuman terbaru nih. Namanya Brown Sugar Tofu Series. Ada dua jenis minuman di seri ini, yaitu Brown Sugar Boba Soy Milk with Tofu & Cream Mousse dan Brown Sugar Milk with Tofu & Cream Mousse.

Gue cobain Brown Sugar Boba Soy Milk with Tofu & Cream Mousse (Rp 50.000,-). Minuman ini merupakan perpaduan dari susu kedelai, brown sugar, cream mousse, dengan topping berupa tofu pudding yang lembut. Rasanya segar dan tidak semanis menu brown sugar milk di Tiger Sugar ini.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Soy Milk with Tofu & Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

241 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Brown Sugar Boba

Tiger Sugar -- Tempat jualan minuman boba yang berada di Mall Kelapa Gading.

Gue memutuskan untuk mencoba minuman mereka yang Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse. Harganya pas gue pesan di ojol itu 44k tapi, kurang tau kalau pesan langsung berapa. Menurut gue pribadi, harganya overpriced. Mungkin, ini Boba dengan harga tertinggi/boba termahal yang pernah gue coba.

Rasanya?

Untungnya rasa bobanya memenuhi ekspetasi gue. Rasanya enak, menyegarkan... manisnya pas dan rasa susunya juga strong. Gue itu suka banget sama tipe minuman fresh milk yang rasa susunya strong, ya karena emang gue pada dasarnya suka susu, sih soalnya.

Untuk bobanya, juga gue suka teksturnya. Dia itu teksturnya kenyal, benar-benar kenyal... bukan kenyal padat. Ya, meski gue lebih suka boba yang teksturnya kenyal padat, sih karena rasa tapiokanya lebih keluar. But, it's okay.

Cuma karena gue lupa kocok, jadinya pas sedotan terakhir jadi oversweet. Wajar, sih... soalnya, brown sugarnya di paling bawah. Jadinya, gue sarankan ke kalian, aduk/kocok dulu ya sebelum minum. Biar kecampur dan jadinya gak enek di akhir-akhir.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

397 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kitkat series

Setelah sekian purnama gak minum @tigersugarindonesia akhirnya beli lagi. Order yg brown sugar milk with kitkat & cream moussee 39k (lg off makan boba dulu 😁). Cream mousenya cenderung flat rasanya tapi begitu dicampur dengan minumannya jadi creamy banget seru secara sy suka minuman yg creamy thick gitu. Untuk kitkat tim gak diaduk pasti ngegadoin dulu, udahannya kirain bakal cuma minum susu + brown sugar eh ternyata masih banyak coklat2 nya donk di bawah. Suka sih 😊

Review makanan lain di IG : full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: brown sugar milk with kitkat & cream moussee

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

305 Review

Level 12

Dimsum Bakmi Dessert

3.0  

Boba Hits deh ini...

Dilarang ambil BOBA saya. Yang ambil saya gigit nih 😁😁😁

Ceritanya sih dulu banget lagi jalan ni Kelapa Gading. Temen penasaran sama brown sugar series dari @tigersugarindonesia . Kali ini sih Cuma numpang foto minuman temen nih.

Disiapkan tempat duduk di area Tiger Sugar ini. Antrian saat itu juga tidak terlalu panjang kok dan pelayanan juga cepat.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin olehraga yaaa πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Mall Kelapa Gading 2 lantai ground,Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : Pembayaran menggunakan Go-pay atau Dana

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Boba kekinian

Finally join the hype!

Alasan kenapa baru nyobain sekarang adalah karena malas antrinya selama ini and I'm not a morning person.

Tapi karena kebetulan kali ini datang ke mkg agak pagi dan ternyata betul tigersugar ini antriannya masih sedikit kalau jam2 mal baru buka jadi bisa jadi tips juga nih buat yang mau minum ini tanpa antri.
β€’
β€’
πŸ“Tiger Sugar
Mal Kelapa Gading 2, Ground Floor

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kok B aja yaaa

Brown Sugar Greentea with Bobba
Ini beneran greentea ya. Jadi bukan matcha. Rasanya rasa teh biasa. Gak begitu kerasa brown sugarnya. Ya intinya B banget.

Brown Sugar Bobba Milk with Cream Mousse
Ini kayak rasa dawet tapi ada sensasi creamynya sedikit. Yaaa lumayan lah. Tapi rasanya gak seheboh pemberitaan kalo menurutku.

Menu yang dipesan: Brown sugar bobba milk with cream mousse, Brown Sugar Greentea with Bobba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan Ramai dehhh

Terdapat di MKG2
Tempatnya lumayan strategis, banyak juga tempat duduknya, bisa menampung kira-kira 24 orang.

Brown sugar boba with Cream Mouse 38K
Enakkk! Mouse nya si yang bikin enak.
Cuma gabisa diatur level gula dan es nya. Jadi menurut aku super kemanisan ini.
Boba nya si aku biasa aja, enakan Onezo. But worth to try!

Will I come back here? Yesss probably!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba With Cream Mouse

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

219 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Tumben nih macan gula ga ngantri

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse
Macan Gula
"Segalak macan"
Latepost 26/1/2020
πŸ˜‹β­β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
Minuman paporit 2nd stlh Onezo, rasa nya udh tau sendiri dah ya pemirsa Auto manis, Boba pun auto kenyal. Pas dtg kmrn ngantri ga pjg ky biasa, pamornya ud ga setenar dulu.
πŸ’΅ Rp38.000,-
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#brownsugar #boba #creammousse
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #kelapagadingkuliner #anakjajan
#KelapaGading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MinumduluGaes
@tigersugarindonesia

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?