Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.77 37 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.77 37 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45853977

021 45853977

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556515556
    https://assets-pergikuliner.com/PxBBnKx15BIoCwQcdKhaf93ZpCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8gT_1_AgBfpGPUHpeI7DFrwvwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373410/picture-1556515556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/67vHMr9h2d0lb4kPuxK5LzOg75g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ao5pgHT9hZBWyvTl_CwAF4uM3Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412496/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/38vhQ3xEr0yKnQfDAUbBmcDrGA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iuIou3IS2b31QVe_67YwCIfb2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412497/picture-1558416805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558416805
    https://assets-pergikuliner.com/teK4rP9KMwxloFtzEvVRvjcUy5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcCW20vN5sCrC0hUq7RmTmO0zwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412498/picture-1558416805.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Akhirnya cobaain

ngantri Tiger Sugar ini iseng karena antriannya gak terlau panjang, kurang lebih 20-30 menit an.
Tiger Sugar ini cuma ada 1 ukuran aja, terus susu nya wangi, dan tawar, yang bikin ada rasa tuh cream mousse nya, kentel, dan wangi, dan ada rasa manis di after taste nya, brown sugar nya juga gak begitu manis jadi ga eneg, boba nya juga tipe yang tawar dan besar, kenyel nya juga berasa.
Di Tiger Sugar ini tempat nunggu nya banyak dan nyaman, tapi penuhhh pas kita kesana.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

79 Review

Level 7

Bubble Tea

3.4  

One of the best Brown Boba in town

Lagi kangen banget sama minuman yang satu ini, eh tiba tiba ada yang bawain, hepi bangetttt, soalnya ngebayangin antriannya itu... aduhhh 

Dibawainnya pas banget yang kesukaan, Brown Sugar Boba Fresh Milk, yuhuuuu, emang ONE OF THE BEST, boba nya chewy baget, masih sama seperti dl awal pernah beli, dan boba nya juga berasa banget brown sugar nya, manisnya juga pas, fresh milk nya segerr banget, yummyyyyy

Oh ya sebelum minum harus dikocok dulu 15x 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil saanissa

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Boba kekinian

Baru pertama kali dan nyoba yg favorit yaitu brown sugar boba milk with cream. Ternyata emang seenak itu sih boba nya chewy, manisnya pas bgt dan creamy. Sayangnya baru ada di MKG aja, jauh bgt dari rumah

Menu yang dipesan: Brown sugar boba milk with cream

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Pas ke MKG cobain deh mampir ke Tiger Sugar dan pas sampai antriannya cuma setengah dan akhirnya ikutan antri deh.

Aku pesan yang brown sugar boba + pearl with cream mousse. Tadinya pengen yang full boba tapi tinggal yang mix.

Ga lama nunggu, pesanan aku udah jadi. Ini kalau mau minum harus dishake 15 kali. Pas aku coba ini enak lho. Aku suka bobanya, chewynya pas kalau pearl menurut aku karena ukurannya kecil jadinya terlalu soft tapi bukan lembek yah. Brown sugarnya sih berasa. Ini tanpa minta less sugar, manisnya udah pas.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Tiger Sugar

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba brown sugar boba di tiger sugar rasanya enakkk bangettt ini brown sugar boba yang paling enak menurut ku bobanyaa kenyelnya pas and cheese mouse juga enak yang suka boba harus coba😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Brown sugar boba + pearl with cream cheese mouse

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nathania lie

87 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Antriannyaaa...

Kalo mau beli ini gw saranin pagi deh pas baru buka, soalnya antrinya ituloh ....
gw awalnya mau beli jam 11 kurang gitu, ada sekitar 7 orang yg antri, tp gajadi karena gw buru2..
Akhirnya jam 2 gw balik lagi, and antrinya mengularrrr melingkar lingarrrr .. Depan gw ada sekitar 30 orangan kalo ga salah..
Hmm 30 menit antri, dan sekitar 15 menit nunggu, kurang lebih 45 menit gw bela2in buat nyobain ini wkwkwk
gw beli brown sugar boba milk (38k), ada yg pake cream ada yg ga dan harganya sama.. Bebas kalian mau yg mana.
Well, menurut gw pribadi nih ya, rasanya cukup ok, manisnya pas tanpa perlu dikurang ato lebihin lagi gulanya.. ga terlalu bau susu kaya kalo minum fresh milk, dan bobanya sendiri cukup enak buat gw yg ga terlalu suka boba sebenernya..
tapi semua balik ke selera masing2 ya guys. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

646 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Not My Favorite

Cobain yang ngantri nya super panjang, ga cuma weekend. Waktu iti dateng nya weekdays siang aja ngantri banget. Ekspektasi tinggi banget sih karna rela ngantri tapi masih ok lha.
Tempatnya ga begitu besar dan pas rame ga dapet tempat duduk jadi langsung take away deh sambil jalan di mall.
Kami cobain :
1. Brown Sugar Mixed Boba + Bubble
Rasanya biasa aja dan bubble sih ok aja, nothing special sih kalo menurut aku. Cuma unik aja bisa campur boba dengan bubble yang agak beda texture nya.

2. Black Tea with Bubble
Lupa deh bener ini ga namanya. Cobain menu yang beda dari yang laen juga biar tau rasa nya ada yang special ga. Ternyata biasa aja ☺️

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Overall sih biasa aja, tapi kembali ke selera masing2 sih ya soalnya emang banyak yang suka jadi aku semakin penasaran kan.
Pelayanan sih cukup ok dan antri nya juga rapi 👍

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

265 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Seger dan mantap!!

Pertama buka sampai skrg masih ttp ngantri sampe di bawah eskalator gt. Akhirnya maksain diri buat ikut ngantri.. tp ternyata ngantri nya gak lama2 bgt kok.. tempatnya kecil, bersih, ok dan nyaman. Pelahanannya baik ramah dan sigap. Pesan brown sugar bobba fresh milk nya yg recomended dan best seller di outlet luar/dalam negeri (katanya). Jadi ini pakai susu diamond, menurut ku sih lumayan enak, rasa brown sugar nya gak terlalu manis (aku termasuk org yg alergi manis bgt, jd kalau terlalu manis pasti lgsg batuk. Gatau alergi atau mungkin yg lain jg ada) setiap aku pesan brown sugar FM tuh selalu terlalu manis dan lgsg batuk, tp ini enggak sama sekali, jd ini cocok. Rasanya jg seger bgt, manisnya pas. Bobba nya cukup kenyal gak keras spt yg sebelumnya bilang... ini wort it bgt sih menurut ku. Wajib coba!!

Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

79 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

My Number 2 Brown Sugar Boba

Yuhuuu dapet lagi si Dia, and masih ANTRI GILA, apalagi weekend, huff, ini aku pesen yang Brown Sugar Boba Fresh Milk. 

Sebelum minum harus dikocok dulu 15x. Enak Seger brown sugarnya juga nampol, gak terlalu manis juga, fresh milk nya ya standar SNI aja, rata rata semua pake merk yang sama, boba nya kecil kecil chewy, enak, pas di kunyah.

Oh ya untuk variant ini ga bs minta no sugar / less ice

Follow ig kita juga ya di @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rasmi.mii

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Boba Boba

Karena tiger sugar baru ada pertama kali di mall kelapa gading II, bela - belain deh kesana karena sebelum opening aja temen - temen udah pada heboh. Sampai kesana antriannya panjang banget sampe di bagi 2 antrian karena nutupin akses untuk jalan pengunjung lain. Setelah antri panjang dan mesen, ada trik khusus juga sebelum di minum yaitu di shake beberapa kali supaya rasanya enak. Minuman boba biasanya juga cuma tersedia boba ukuran besar, cuman disini disediakan juga pearl yang ukurannya lebih kecil dan mudah di konsumsi.
Overall ini lumayan dan worth to try sih, cuman harus sabar aja sama antriannya.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, brown sugar pearl milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat