Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
4.23 18 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
4.23 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568261498
    https://assets-pergikuliner.com/vzVxZnla1LYw1yyhd3bAVLNnb54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584828/picture-1568261498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZUxD5LRoiav5dXS4SLQdOnp4wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584828/picture-1568261498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568348973
    https://assets-pergikuliner.com/RkIR2u2ilAZzXGm_MYORClDVB_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587071/picture-1568348973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IwN9Qe-hX4fvP1FMhnbB4gYpvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587071/picture-1568348973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568348975
    https://assets-pergikuliner.com/s-ErOERGucYINUB7QnY3hhh2DPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587072/picture-1568348975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Oi3kzxeZypNLY0KHEOgZoYWsjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587072/picture-1568348975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568608442
    https://assets-pergikuliner.com/frNQX5xiuRUntoSNYFkOGoMYC7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591113/picture-1568608442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEkAfrjosUkei7p3qF0S0U6BemA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591113/picture-1568608442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568608442
    https://assets-pergikuliner.com/rad6j09_0k4LDU495RS6cHYyWEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591114/picture-1568608442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_9-vE301GAtOB8fA4_WmOFT3Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591114/picture-1568608442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575445070
    https://assets-pergikuliner.com/YvtFA-Ni_fMsCWQMfXn5LRXM8Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724814/picture-1575445070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73kYnX7ycSfioY3ljmUveRYRasU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724814/picture-1575445070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568291540
    https://assets-pergikuliner.com/K8YUGiNQpoaSXVeuPgsY_PqEjlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586125/picture-1568291540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKwctSfoCfwpg2BmvcGb1O77u7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586125/picture-1568291540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568291550
    https://assets-pergikuliner.com/r0deKuOC3myP9dvTyqQ0xiqAFsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586129/picture-1568291550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Crm7jO4OLmb4AQKegiJv7o0X184=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586129/picture-1568291550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568358622
    https://assets-pergikuliner.com/y58M_ag1pYqBYF_wiSCfwG_RLuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587646/picture-1568358622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p70oYnO-yMWR-CSFt9DKjwYEJ6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587646/picture-1568358622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568941331
    https://assets-pergikuliner.com/kXH0c5nFpAI-_GbOZBVGLlXoXTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598869/picture-1568941331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juqsg8ZwbtT28cvLaK2-cYsrjmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598869/picture-1568941331.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1055 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba Manis

Uda pernah cobain tiger sugar yang di kelapa gading, tapi belom pernah cobain yang brown sugar milk tea nya, karna lagi pengen yang seger ya pesen tanpa susu.
Dulu juga cobain nya yang brown sugar black tea, kali ini cobain nya yang brown sugar green tea.
Ya rasanya gitu2 aja sih, kalo black tea lebih ke pahit sedikit aja. Rasanya mirip2 kok dan boba nya kali ini lebih enak sih. Boba nya chewy dan uda ada rasa manis nya.
Untuk pilihan jenis minuman nya ga begitu banyak ya, mungkin emang lebih focus ke minuman brown sugar milk tea nya kali ya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 6/10

Overall ok sih, untuk outlet yang di pluit ini tempatnya lebih asik dan enak buat nongkrong karna cukup luas sih. Cuma ga ada wifi ya disini, jadi emang ga untuk nongkrong lama2 or sambil kerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not too sweet. Me likey!

Salah satu gerai bubble tea yang menurutku ga konsisten, karena aku pernah cobain di beberapa cabang lain super manis dan aku bahkan cuma bisa minum seperempat. Mereka punya cream mousse juga terlalu encer. Dan tiger sugar merupakan gerai yang kita gabisa atur tingkat gula dan es-nya.

Konsistensi itu penting untuk suatu tempat makan dan minum. Tapi baru sekarang aku berharap mereka ga konsisten dan itu terjadi di empo.

Brown sugar pearl milk with cream mousse (38K) - manisnya pas banget sih buat aku, aku sampe kaget pas minum - ini beneran ga salah pesen kan. Pearl-nya lembut banget, cream moussenya somehow ga trlalu encer dan I could manage to drink it by myself! (8/10)

Untuk suasana dan kebersihan ya standard, aku sempet intip tempat duduknya ya okelah but I takeaway this instead. Untuk pelayanan juga oke, mereka bikin pesanan kita cepat, cuma mungkin sering ngobrol sm yg bikin minum jd kadang kita tanya mereka ga denger.

Menu yang dipesan: brown sugar pearl milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

403 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shake this boba milk 15 times

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Brown Sugar Boba Milk (38k)
Cobain salah satu boba di pluit nih. Brown sugarnya kentel bgtttt pantes harus di shake 15 kali😅 tp brown sugarnya enak lohhh👌❤ untuk kekenyalan bobanya pas dan ukurannya ga terlalu besar jg👌 bobanya banyak bgt sampe masih nyisa banyak di akhir haha. Mereka ga bisa milih ukuran cupnya krn cuma 1 ukuran ajaa. Overall boleh dicoba buat yg belom pernah cicip😊
.
Menu ke-2 : Brown Sugar Green Tea with Boba (25k)
Green teanya cenderung yg rasanya strong dipahit. Brown sugarnya agak ketutup dgn green tea. Buat yg ga suka manis2, bisa dicoba dgn less ice krn rasa dari greentea bakal lebih berasa.
Pelayanannya cepat dan disini menerapkan self service.
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Brown Sugar Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite, chewy boba & pearls! 😋

Favorite, chewy boba & pearls! 😋
Order the Pearl version of your brown sugar + cream mousse to get both big boba and small pearls.

Their brown sugar milk is creamy the way I like it ❤️

Menu yang dipesan: brown sugar boba pearl + cream mousse

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bobanya Enak

Salah satu brand yang antrinya pernah panjang banget. Pas beli ini sih udah ga antri panjang ya. Sistem kasirnya bagus, pakai nomor dan cepet banget kerjanya jadi nunggu ga pake lama.

Black Tea mereka aromanya enak, manis brown sugarnya juga ga berlebihan, yang bikin enak boba mereka sih kenyal gitu. Bisa dimengerti kenapa banyak yang beli.

Next time? Iya mungkin beli lagi kalau ke sini.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Black Tea Boba

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse

Iseng-iseng pengen nyobain ini. Aku dateng pas weekday dan pas aku dateng sih antriannya ga terlalu panjang, ga antri terlalu lama juga karena pelayanannya cukup cepat.
Aku pesen Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse, di sini uniknya tuh ada boba dan pearl (boba yang ukurannya lebih kecil) yang bisa dicampur juga. Baik boba maupun pearlnya cukup chewy lembut tapi pearlnya agak lebih lembut (lebih cepet ilang pas dikunyah) hehe. Brown sugarnya juga kerasa banget. Bobanya okelah tapi belom jadi favourite aku. Susunya biasa aja sih light gitu. Cream moussenya nambah gurih dari minuman ini sih.
Oh iya kalau beli ini jangan lupa diaduk 15x yaaa
Di sini disediakan tempat buat nongkrong juga loh yang cukup cozy.

Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiger Sugar _ Emporium Mall

Sengaja kesini hari biasa,demi gak antri dan minum ini... dan akhirnya langsung beli deh
Sekali beli 2 ya..karena pas pesan 1,ternyata kurang ...
Rasanya enak bgt,gak enek ,manis pas dan boba nya unik ada yg kecil2 dan besar nya..campur gtu..sukakkk bgt dan jatuh cinta..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

BROWN SUGAR DAN BOBA bersatu 😁

sudah hari jumat aja yaa guys, pasti seneng karena sudah weekend. sama nie kalau aku she seneng karena kesampean juga minum BoBa yang lagi Hits ini. untuk rasa boba nya lembut dari boba yang lain, gak terlalu manis juga pas pokoknya. untuk tenpat juga lumayan luas dan ada beberapa tempat duduk yang memadai waktu aku dateng juga gak terlalu antri baget, masih cepat sih. Pas pokoknya kalau aku she Yes .
IG :@nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Brown sugar boba milk with cream mouse

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Boba + pearl

Check out my IG: komentatorisenk

Yiha.... Akhirnya gw nyobain juga bubble kekinian 1 ink... List gw tinggal xft da yang blom gw cobain....

Enak sich tiger ini. Rasanya pas, ga kemanisan. & berhub gw pake yang cream mousse jd rasanya ada asin2 gitu. Tp menurut gw bikin tambah enak ini...

Terus baru x ini gw liat ada yg membedakan boba & pearl... Ternyata kalo pearl itu boba mini... & baru x ini juga gw ada liat yg kasi peraturan buat mengocok milk tea. Hehe. Lucu seh... 😃.

Enak seh enak. Tapi kalo d suru ngantri sampe 1 jam mending tunggu sepian d... Ato kaya gw hari ini. Dtg lebih pagi aj ke mal... Cepet d. Ga sampe 15 menit minuman ud d tangan... 😎

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Boba-nya enyakk

Seneng juga bisa icip ini minuman yg masih lumayan hitz di per-boba-an. Sebetulnya tidak ada rencana mau minum ini. Tapi pas disini lagi muter2 liat tidak banyak yg antri akhirnya tergoda buat icip deh.

Gue beli yg brown sugar boba milk(38k). Modelnya bagus emang bikin pengen diminum. Sebelum minum mesti di shake sekitar 15x. Untuk ukuran minumannya cuma 1 macam saja.

Menurut lidah gue ini rasanya biasa aja deh. Cuma bobanya emang berasa brown sugarnya dan bobanya kenyalnya enak dikunyah.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat