Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
4.21 20 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
4.21 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 66676501

021 66676501

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568261498
    https://assets-pergikuliner.com/vzVxZnla1LYw1yyhd3bAVLNnb54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584828/picture-1568261498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZUxD5LRoiav5dXS4SLQdOnp4wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584828/picture-1568261498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568348973
    https://assets-pergikuliner.com/RkIR2u2ilAZzXGm_MYORClDVB_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587071/picture-1568348973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IwN9Qe-hX4fvP1FMhnbB4gYpvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587071/picture-1568348973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568348975
    https://assets-pergikuliner.com/s-ErOERGucYINUB7QnY3hhh2DPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587072/picture-1568348975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Oi3kzxeZypNLY0KHEOgZoYWsjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587072/picture-1568348975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568608442
    https://assets-pergikuliner.com/frNQX5xiuRUntoSNYFkOGoMYC7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591113/picture-1568608442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEkAfrjosUkei7p3qF0S0U6BemA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591113/picture-1568608442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568608442
    https://assets-pergikuliner.com/rad6j09_0k4LDU495RS6cHYyWEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591114/picture-1568608442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_9-vE301GAtOB8fA4_WmOFT3Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591114/picture-1568608442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575445070
    https://assets-pergikuliner.com/YvtFA-Ni_fMsCWQMfXn5LRXM8Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724814/picture-1575445070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73kYnX7ycSfioY3ljmUveRYRasU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724814/picture-1575445070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568291540
    https://assets-pergikuliner.com/K8YUGiNQpoaSXVeuPgsY_PqEjlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586125/picture-1568291540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKwctSfoCfwpg2BmvcGb1O77u7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586125/picture-1568291540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568291550
    https://assets-pergikuliner.com/r0deKuOC3myP9dvTyqQ0xiqAFsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586129/picture-1568291550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Crm7jO4OLmb4AQKegiJv7o0X184=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586129/picture-1568291550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568941331
    https://assets-pergikuliner.com/kXH0c5nFpAI-_GbOZBVGLlXoXTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598869/picture-1568941331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juqsg8ZwbtT28cvLaK2-cYsrjmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598869/picture-1568941331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604314151
    https://assets-pergikuliner.com/mOMkWr2wfJ5-uYOXJR-SeaMOTEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062950/picture-1604314151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8NW5f4TTE2Nhee_Ew3om4vB5h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062950/picture-1604314151.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Onaka Zone

134 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba nya enak

IG: Onakazone
Tiger Sugar
@tigersugarindonesia
.
Hai gaise, setelah sekian lama akhir nya kita kembali cobain minuman brown sugar milk lagi nih. Kali ini kita cobain salah satu brown sugar milk yang bisa di bilang salah satu dari top three brown sugar milk yang ada di Indonesia saat ini yaitu #tigersugar 😌. Kita tiba-tiba mau cobain Tiger Sugar karena kemarin ga sengaja kita lewatin salah satu outlet nya di Emporium Mall Pluit terus karena emang uda lama juga ga minum brown sugar boba jadi kepengen beli deh kita 😝. Buat menu nya sendiri mereka memiliki beberapa variasi brown sugar series seperti brown sugar boba series, brown sugar pearl series, brown sugar tofu series, brown sugar chocolate series, brown sugar latte series dan brown sugar triple lemon series. Selain brown sugar mereka juga ada menu tea series yang tanpa boba atau milk juga gaise.
.
Kalo kita kemarin cobain menu mereka yang brown sugar boba series lebih tepat nya brown sugar boba milk nya Tiger Sugar, menurut kita rasa dari boba nya mereka itu manis nya pas dan brown sugar nya juga agak pekat kalo di banding yg lain. Boba nya juga memiliki tekstur yang chewy dan empuk jadi ga sulit untuk di kunyah di mulut. Secara harga juga memiliki harga yang sama dengan kebanyakan brown sugar yang lain nya yaitu berkisar di harga 38K saja. Tiger Sugar sendiri sekarang juga sudah membuka outlet di beberapa tempat selain Emporium Pluit seperti di MKG 2 Kelapa gading, Plaza Indonesia dan Mall Taman Anggrek.
.
In frame:
🥤: Brown Sugar Boba Milk
💰: 38k
😋: 4/5
📍: Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2208 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangennnm

Seiring banyaknya saingan minuman boba macam gini, jadi kangen sama Tiger Sugar. Habis makan, lewatin outletnya tetiba jadi kepengen. Kayak biasanya order “Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse” harganya 38K.
Rasanya masih sama kayak pertama kali coba, brown sugarnya pekat dgn tekstur boba yg chewy dan empuk.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba Manis

Uda pernah cobain tiger sugar yang di kelapa gading, tapi belom pernah cobain yang brown sugar milk tea nya, karna lagi pengen yang seger ya pesen tanpa susu.
Dulu juga cobain nya yang brown sugar black tea, kali ini cobain nya yang brown sugar green tea.
Ya rasanya gitu2 aja sih, kalo black tea lebih ke pahit sedikit aja. Rasanya mirip2 kok dan boba nya kali ini lebih enak sih. Boba nya chewy dan uda ada rasa manis nya.
Untuk pilihan jenis minuman nya ga begitu banyak ya, mungkin emang lebih focus ke minuman brown sugar milk tea nya kali ya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 6/10

Overall ok sih, untuk outlet yang di pluit ini tempatnya lebih asik dan enak buat nongkrong karna cukup luas sih. Cuma ga ada wifi ya disini, jadi emang ga untuk nongkrong lama2 or sambil kerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not too sweet. Me likey!

Salah satu gerai bubble tea yang menurutku ga konsisten, karena aku pernah cobain di beberapa cabang lain super manis dan aku bahkan cuma bisa minum seperempat. Mereka punya cream mousse juga terlalu encer. Dan tiger sugar merupakan gerai yang kita gabisa atur tingkat gula dan es-nya.

Konsistensi itu penting untuk suatu tempat makan dan minum. Tapi baru sekarang aku berharap mereka ga konsisten dan itu terjadi di empo.

Brown sugar pearl milk with cream mousse (38K) - manisnya pas banget sih buat aku, aku sampe kaget pas minum - ini beneran ga salah pesen kan. Pearl-nya lembut banget, cream moussenya somehow ga trlalu encer dan I could manage to drink it by myself! (8/10)

Untuk suasana dan kebersihan ya standard, aku sempet intip tempat duduknya ya okelah but I takeaway this instead. Untuk pelayanan juga oke, mereka bikin pesanan kita cepat, cuma mungkin sering ngobrol sm yg bikin minum jd kadang kita tanya mereka ga denger.

Menu yang dipesan: brown sugar pearl milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

561 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shake this boba milk 15 times

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Brown Sugar Boba Milk (38k)
Cobain salah satu boba di pluit nih. Brown sugarnya kentel bgtttt pantes harus di shake 15 kali😅 tp brown sugarnya enak lohhh👌❤ untuk kekenyalan bobanya pas dan ukurannya ga terlalu besar jg👌 bobanya banyak bgt sampe masih nyisa banyak di akhir haha. Mereka ga bisa milih ukuran cupnya krn cuma 1 ukuran ajaa. Overall boleh dicoba buat yg belom pernah cicip😊
.
Menu ke-2 : Brown Sugar Green Tea with Boba (25k)
Green teanya cenderung yg rasanya strong dipahit. Brown sugarnya agak ketutup dgn green tea. Buat yg ga suka manis2, bisa dicoba dgn less ice krn rasa dari greentea bakal lebih berasa.
Pelayanannya cepat dan disini menerapkan self service.
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Brown Sugar Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite, chewy boba & pearls! 😋

Favorite, chewy boba & pearls! 😋
Order the Pearl version of your brown sugar + cream mousse to get both big boba and small pearls.

Their brown sugar milk is creamy the way I like it ❤️

Menu yang dipesan: brown sugar boba pearl + cream mousse

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

583 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bobanya Enak

Salah satu brand yang antrinya pernah panjang banget. Pas beli ini sih udah ga antri panjang ya. Sistem kasirnya bagus, pakai nomor dan cepet banget kerjanya jadi nunggu ga pake lama.

Black Tea mereka aromanya enak, manis brown sugarnya juga ga berlebihan, yang bikin enak boba mereka sih kenyal gitu. Bisa dimengerti kenapa banyak yang beli.

Next time? Iya mungkin beli lagi kalau ke sini.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Black Tea Boba

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse

Iseng-iseng pengen nyobain ini. Aku dateng pas weekday dan pas aku dateng sih antriannya ga terlalu panjang, ga antri terlalu lama juga karena pelayanannya cukup cepat.
Aku pesen Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse, di sini uniknya tuh ada boba dan pearl (boba yang ukurannya lebih kecil) yang bisa dicampur juga. Baik boba maupun pearlnya cukup chewy lembut tapi pearlnya agak lebih lembut (lebih cepet ilang pas dikunyah) hehe. Brown sugarnya juga kerasa banget. Bobanya okelah tapi belom jadi favourite aku. Susunya biasa aja sih light gitu. Cream moussenya nambah gurih dari minuman ini sih.
Oh iya kalau beli ini jangan lupa diaduk 15x yaaa
Di sini disediakan tempat buat nongkrong juga loh yang cukup cozy.

Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiger Sugar _ Emporium Mall

Sengaja kesini hari biasa,demi gak antri dan minum ini... dan akhirnya langsung beli deh
Sekali beli 2 ya..karena pas pesan 1,ternyata kurang ...
Rasanya enak bgt,gak enek ,manis pas dan boba nya unik ada yg kecil2 dan besar nya..campur gtu..sukakkk bgt dan jatuh cinta..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

BROWN SUGAR DAN BOBA bersatu 😁

sudah hari jumat aja yaa guys, pasti seneng karena sudah weekend. sama nie kalau aku she seneng karena kesampean juga minum BoBa yang lagi Hits ini. untuk rasa boba nya lembut dari boba yang lain, gak terlalu manis juga pas pokoknya. untuk tenpat juga lumayan luas dan ada beberapa tempat duduk yang memadai waktu aku dateng juga gak terlalu antri baget, masih cepat sih. Pas pokoknya kalau aku she Yes .
IG :@nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Brown sugar boba milk with cream mouse

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?