Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

Bobanya Enak

oleh Agnes Octaviani, 24 November 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Tiger Sugar

Brown Sugar Black Tea Boba

Salah satu brand yang antrinya pernah panjang banget. Pas beli ini sih udah ga antri panjang ya. Sistem kasirnya bagus, pakai nomor dan cepet banget kerjanya jadi nunggu ga pake lama.

Black Tea mereka aromanya enak, manis brown sugarnya juga ga berlebihan, yang bikin enak boba mereka sih kenyal gitu. Bisa dimengerti kenapa banyak yang beli.

Next time? Iya mungkin beli lagi kalau ke sini.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Black Tea Boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Sugar

(Bubble Tea)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

515 Makasih