Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 15 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Makanan di Tiger Sugar

Iseng-iseng pengen nyobain ini. Aku dateng pas weekday dan pas aku dateng sih antriannya ga terlalu panjang, ga antri terlalu lama juga karena pelayanannya cukup cepat.
Aku pesen Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse, di sini uniknya tuh ada boba dan pearl (boba yang ukurannya lebih kecil) yang bisa dicampur juga. Baik boba maupun pearlnya cukup chewy lembut tapi pearlnya agak lebih lembut (lebih cepet ilang pas dikunyah) hehe. Brown sugarnya juga kerasa banget. Bobanya okelah tapi belom jadi favourite aku. Susunya biasa aja sih light gitu. Cream moussenya nambah gurih dari minuman ini sih.
Oh iya kalau beli ini jangan lupa diaduk 15x yaaa
Di sini disediakan tempat buat nongkrong juga loh yang cukup cozy.

Foto lainnya:

Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Eksterior di Tiger Sugar

Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Sugar

(Bubble Tea)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

355 Makasih