Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

Boba + pearl

oleh Komentator Isenk, 22 September 2019 (8 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar

Check out my IG: komentatorisenk

Yiha.... Akhirnya gw nyobain juga bubble kekinian 1 ink... List gw tinggal xft da yang blom gw cobain....

Enak sich tiger ini. Rasanya pas, ga kemanisan. & berhub gw pake yang cream mousse jd rasanya ada asin2 gitu. Tp menurut gw bikin tambah enak ini...

Terus baru x ini gw liat ada yg membedakan boba & pearl... Ternyata kalo pearl itu boba mini... & baru x ini juga gw ada liat yg kasi peraturan buat mengocok milk tea. Hehe. Lucu seh... 😃.

Enak seh enak. Tapi kalo d suru ngantri sampe 1 jam mending tunggu sepian d... Ato kaya gw hari ini. Dtg lebih pagi aj ke mal... Cepet d. Ga sampe 15 menit minuman ud d tangan... 😎

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tiger Sugar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tiger Sugar

(Bubble Tea)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

385 Makasih