Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
4.23 18 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
4.23 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568261498
    https://assets-pergikuliner.com/vzVxZnla1LYw1yyhd3bAVLNnb54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584828/picture-1568261498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZUxD5LRoiav5dXS4SLQdOnp4wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584828/picture-1568261498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568348973
    https://assets-pergikuliner.com/RkIR2u2ilAZzXGm_MYORClDVB_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587071/picture-1568348973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IwN9Qe-hX4fvP1FMhnbB4gYpvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587071/picture-1568348973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568348975
    https://assets-pergikuliner.com/s-ErOERGucYINUB7QnY3hhh2DPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587072/picture-1568348975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Oi3kzxeZypNLY0KHEOgZoYWsjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587072/picture-1568348975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568608442
    https://assets-pergikuliner.com/frNQX5xiuRUntoSNYFkOGoMYC7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591113/picture-1568608442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEkAfrjosUkei7p3qF0S0U6BemA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591113/picture-1568608442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568608442
    https://assets-pergikuliner.com/rad6j09_0k4LDU495RS6cHYyWEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591114/picture-1568608442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_9-vE301GAtOB8fA4_WmOFT3Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591114/picture-1568608442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575445070
    https://assets-pergikuliner.com/YvtFA-Ni_fMsCWQMfXn5LRXM8Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724814/picture-1575445070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73kYnX7ycSfioY3ljmUveRYRasU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1724814/picture-1575445070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568291540
    https://assets-pergikuliner.com/K8YUGiNQpoaSXVeuPgsY_PqEjlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586125/picture-1568291540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKwctSfoCfwpg2BmvcGb1O77u7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586125/picture-1568291540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568291550
    https://assets-pergikuliner.com/r0deKuOC3myP9dvTyqQ0xiqAFsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586129/picture-1568291550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Crm7jO4OLmb4AQKegiJv7o0X184=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586129/picture-1568291550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568358622
    https://assets-pergikuliner.com/y58M_ag1pYqBYF_wiSCfwG_RLuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587646/picture-1568358622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p70oYnO-yMWR-CSFt9DKjwYEJ6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587646/picture-1568358622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568941331
    https://assets-pergikuliner.com/kXH0c5nFpAI-_GbOZBVGLlXoXTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598869/picture-1568941331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juqsg8ZwbtT28cvLaK2-cYsrjmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598869/picture-1568941331.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Boba

Store Emporium merupakan cabang terbaru dari Tiger Sugar. Tempatnya sendiri cozy dan nuansa nya cukup homey dengan beberapa meja dan kursi untuk minum di tempat.

Sebelumnya tertarik mencoba brown sugar di sini dan biasanya selalu antri panjang. So kali ini merupakan kali pertama mencoba brown sugar di sini.

Sebelum diminum, brown sugar nya harus diaduk 15x dulu. Dan setelah diaduk, rasa brown sugar nua jadi tercampur rata dengan minumannya.

Boba nya sendiri empuk dan kenyal serta ukurannya ada yang besar dan kecil, jadinya nggakΒ  terasa mengganjal ketika diminum.

Menururku perpaduan minuman & brown sugar nya juga pas sehingga tidak oversweet dan rasa brown sugar nya tidak terlalu strong sehingga cocok buat kalian yang ga terlalu suka brown sugar drink dengan rasa brown sugar yang kuat.

Overall harga nya memang worth it dibanding kuantitas dan rasanya sih. Nggak heran kalau antri sepanjang ini.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

BOBA FAVORIT

Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

Hari ini ku dateng ke soft opening tiger untuk rasa sedikit bingung rada beda menurut ku tapi overall masih enak sih.

Suasan dan tempat biasa aja
Harga sesuai dengan rasa
Kebersihan bersih banget
Pelayan cepat dan ramah

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

BOBA DRINK FAVORITE!!!

Yeay! Boba favorite aku @tigersugarindonesia akhirnya buka di @emporiumpluitmall Lt. 4 😍🎊
.
.
Hari ini grand opening nya guys, kalian bisa dapet :
1. Tumblr with tiger skin cover (Khusus 50 orang pertama, pembelian 4 cup)
2. Power Bank Tiger Sugar (50 orang pertama, pembelian 6 cup)
.
AYOOOO SERBUUUU!! 😍
.
Pastiin kalo kesini coba signature drink nya yah : BROWN SUGAR BOBA + PEARL WITH CREAM MOUSSE
.
.
Special merchandise nya bisa kalian dapet khusus hari ini aja yaaah, jadi tunggu apa lagi? Cusss mampirr😍

Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Soft Opening

Congratulation Tiger Sugar untuk cabang baru nya di Emporium Mall Pluit.. Sebelum nya sudah pernah coba di cabang plaza Indonesia dan ngantri nya cukup panjang, sekitar 20 menit untuk mendapatkan segelas bobba yang famous ini. milk tea dengan brown sugar dan bobba yg kenyal, lembut. Ada yang gede dan kecil bobba nya. Mantap

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

682 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAKKKKKK

FOLLOG IG : @kenyangbegox #kenyangbegox

Congratulations for soft opening @tigersugarindonesia
🧐 HALAL πŸ’― .
⏰ EVERYDAY 10.00-22.00 .
FYI cuma hari ini aja kalian bisa dapetin :
🐯tumbler with tiger skin cover - 50 orang pertama (pembelian 4 cup) .
🐯power bank tiger sugar - 50 orang pertama (pembelian 6 cup) .
my fav as alwayss signature drink BROWN SUGAR BOBA + PEARL WITH CREAM MOUSSE😍 you must try !! πŸ’―

gw suka banget bobanya kenyellll dan besar kecil gitu lucuuuu. ini fav banget dan kalian wajib cobainnnn.

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

740 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Boba lovers

Craving For Bubble? . Congratulation @tigersugarindonesia for the new store at @emporiumpluitmall and thank you for having me ❀️ .
.
Ini salah satu minuman brown sugar boba favorite nya #cewekrakus .
.
πŸ“Έ Brown Sugar Boba + Pearl With Cream Mousse .
Brown sugarnya nikmat banget , ditambah boba dan pearl yang enak serta ngak bikin enek . Manisnya pas
.
πŸ“ @tigersugarindonesia ; Emporium Pluit Mall Lantai 4 ; Pluit ; Jakarta Utara (tempatnya ok dan nyaman banget)

Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Soft Grand Opening

Yuhuu Tiger Sugar finally buka di Pluit dongg πŸ˜±πŸ’–πŸ―
Ini ceritajya masi Soft Opening ya belum official Grand Opening
.
Grand Openingnya itu tgl 13 September 2019 😍
.
Ambiencenya sih instagramable banget omigot πŸ’πŸ»β€β™€οΈ dan pelayanan juga cepet dan ramah senyun jadi makin adem. Posisinya di lt 4 😏
.
Oia paling terENAQ di sini yg rasa brown sugarnya pake cream mouse ga boong πŸ˜­πŸ’– why are you so GEWD apalagi bobanya kenyelnya pas enak pas ngunyahnya *munch munch*
.
Overall gitu aja sangat berkesan sekale betah buat nongkrong, nongki ama tmn, ama selfie 🀣

Menu yang dipesan: Brown sugar boba milk with cream mouse

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.6  

Soft Opening Tiger Sugar

Congratulations for the soft opening at Emporium!
Dapet goodie bag dengan souvenir lucu2x πŸ˜‚

Plus Brown Sugar Boba Milk!
Aturannya (kata mbanya) harus di kocok sebanyak 15x, yang menurutku biar gulanya merata.

Verdict!
Bobanya chewy and great ❀️
Ini kedua kalinya nyobain rasa Brown Sugar, di Tiger Sugar ini menurutku manis 101%, kalau next minum lagi, mesti minta less sugar πŸ˜‚ (but ini selera ya)

Tempatnya cocok buat hangout dan buat yang mau foto2, tempatnya instagramable banget πŸ˜‚

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat