Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.81 21 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.81 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5639321

021 5639321

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572403227
    https://assets-pergikuliner.com/rVLc5w6TaEDbbxyYuSGcmb7463U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659265/picture-1572403227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL2OJvPJWiG4jvUMZKxzRilkyEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659265/picture-1572403227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572403228
    https://assets-pergikuliner.com/nAn-3GQ4QkyCO3fflzGI_9IYjRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659266/picture-1572403228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BI_V2ecEx25nSaXNTEmJsVBoQ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659266/picture-1572403228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572403228
    https://assets-pergikuliner.com/foZILzgK0MZD8p4ENmCx1sR1i9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659267/picture-1572403228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9VcgnUvHpjvZwoVcu4amM2NpTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659267/picture-1572403228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572403228
    https://assets-pergikuliner.com/E3axf7pd77ROWi46kX4codIk0N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659268/picture-1572403228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYu8YNep4CwqWVe1vL0iKNzuk_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659268/picture-1572403228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669794
    https://assets-pergikuliner.com/AoWYhoBnU124F7dg5PpoqzGYvMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702296/picture-1574669794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hya-3D-FMEEXLoy4jDTN2_A8MLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702296/picture-1574669794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578390934
    https://assets-pergikuliner.com/BoBhP6Vp9PBozSAT_71GB38D7kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778961/picture-1578390934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hV2Gx1wqxWNY_ezEzrBgy0-hiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778961/picture-1578390934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805634
    https://assets-pergikuliner.com/w8VhyvoR0bSFNGCD0KgnGbzKqk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827803/picture-1580805634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DO8JBZYmIpSlfLm-OITFkDlKSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827803/picture-1580805634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582434262
    https://assets-pergikuliner.com/o0kboZC49hFJpqdDFqR8_DXcxg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858076/picture-1582434262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lh6jHj5KdWMOxV6VpWclXDBDiag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858076/picture-1582434262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Brown sugar boba milk

Pertama kalinya cobain sih Tiger Sugar yang kata orang enak dan ternyata rasanya oke juga! Disini aku pesen yang best sellernya mereka brown sugar boba milknya. Untuk rasanya enak, ga bikin eneg karna kemanisan dan buat tekstur bobanya sendiri, aku juga suka gak terlalu keras ( kenyelnya pas). Overall oke sih, worth it sama harganya! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

211 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

auto freshness in this cup

the tea leaves drop to the water then changes the color into brown, so after that the people have been drinking that till now. The fact that almost all the people in the world know, China where is the tea's origin country & so many kind of tea that made in this country.
One of China's famous tea is Black Tea, in my opinion, the people have to drink tea for his all day energy, it would be good to get the one better quality.
Of course at this time, i drank Tiger Sugar's Black Tea,
this is a great recommendation from me of his high flavor ingredients mixing & interior deco. elegance of this tea coffee shop places. that is surely with a pearl too, (total 29k)

Menu yang dipesan: black tea with pearl

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sudah Lumayan Enak Rasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen minum bobba2an aja sih pas jam sore. Awalnya bingung mau cobain yang mana, terus ketemu tiger sugar dan kebetulan doi belom pernah cobain. Kalo aku uda dua kali kayaknya, tapi selalu order nya yang seger aja.
Kali ini cobain :
1. Brown Sugar Boba Chocolate Milk With Cream Mousse
Untuk rasa ok sih, unik aja perpaduan rasanya meskipun emang dominan rasa susu. Request less sugar 75% manisnya pas buat doi. Terus bobba nya juga chewy, boleh lha.

2. Brown Sugar Triple Lemon Yakult Squash
Seger banget rasanya dan lumayan asem, yang demen asem2 kayak aku pasti suka. Cuma sayang pake soda sih, sebenernya awalnya mau coba yang satu lagi tapi kosong. Akhirnya pesen yang ini karena lagi ga pengen yang bobba2an. Boleh lha dicoba kalo pengen yang seger.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kayaknya kali ini rasanya lebih ok dibandingkan dulu pertama kali cobain. Bagus sih kalo uda improve untuk rasanya. Bakal order lagi kalo ada tambahan menu baru.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

529 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Boba Milk

Sudden crave for milk tea boba, jadi pas ke TA yah sekalian mampir ke sini buat beli. Tiger Sugar di Taman Anggrek letaknya di area food court baru yang berada di ground floor.

Lagi PSBB begini jadi cuma bisa take away aja.

Pesan yang Brown Sugar Boba Milk, yup yang tanpa creme brulee soalnya lidah emang lebih prefer minuman milk tea boba tanpa cheese cream sejenisnya soalnya jadi ujung2nya jadi bikin eneg dan tambah haus. Jadi pilih yang tanpa keju aja.

Sebelum minum pun harus dishake sekitar 15-18 kali biar semuanya merata.

Alhasil rasanya jadi enak dimulut. Manisnya, teksturnya pas ga seret kental karena cheese creamnya, serta bobanya juga okelah empuk kenyal meski pernah cobain tekstur dan rasa boba yang lebih enak di tempat lain. Susunya agak light juga. Overall it was really nice.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Enak!

Pesan menu signature drinknya mereka yaitu brown sugar boba with cream mouse (38k), rasanya creamy dan milkynya pas. Bobanya juga chewy dengan sedikit hint manis di dalamnya menambah kenikmatan pas diseruput. Patut banget dicoba buat kalian penggila boba!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba With Cream Mouse

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

432 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pretty nice drink.

Ordered the brown sugar boba with cream mousse. I have no idea that they gave us the small size boba. Dont really like it. Anyways i never had such thing for brown boba.
The place is in Taman Anggrek Mall.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Rasanya creamy dan legit

Tiger Sugar, adalah salah satu minuman boba favoritku, dan juga salah satu minuman boba yang enak. Lokasinya di mall taman anggrek lantai LG, dekat roti boy, dan dipojok. Tenpatnya sedang, dan design yang simple, bersih dan rapi, dengan hiasan yang bagus buat ootd.
Pelayanan juga ramah, kesini pesan, bayar, dan tunggu pesanan kita.
Favorit aku disini adalah brown sugar boba with cream mouse, harganya 38k, yang merupakan signature drink disini. Rasanya creamy dan milky, dengan boba yang lembut dengan tingkat kemanisan yang pas, recomended

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

First time

Also follow my ig : @kikalubis

Acara event selesai, gue pun bergegas pulang setelah sempat cuci mata di mall ini. Ga lupa membeli cemilN utk di mobil mengingat perjalanan yg jauh.

Pilih tiger sugar krn belum pernah mencoba nya dan kebetulan kita di sini.

Pesen brown sugar bobba milk with cream mousse. Harganya 38 ribu. Ohiya mrk hanya menyediakan 1 size aja ya. Porsinya cukup besar lah menurut ku.

Utk bobba nya, empuuuuk bgt enak bgt dan ada hint manis nya sedikit. Uti rasa susu dan cream mousse nya krg terasa mgkn krn gue minumnya udh bbrp saat stlh ambil dr storenya jd es nya sdh mencair. Tp will come back for sure!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

263 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo buy 1 get 1

Tiger Sugar
Minuman boba kekinian yang berasal dari Taiwan. Saya beli brown sugar boba milk with cream mousse yang merupakan item best sellernya dan recomended. Bobanya empuk dan manis, enak dan bikin ingin makan lagi. Dicampur ke dalam larutan susu dengan gula aren yang rasa manisnya pas dan ringan. Sedangkan teman saya beli brown sugar pearl milk with cream mousse, sama persis cuma beda ukuran bobanya yang lebih kecil. Kebetulan sedang ada promo buy one get one jadi boleh banget dicoba.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse, brown sugar pearl milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba and pearl nya lembut

Disini aku pesan
Brown sugar boba + pearl with cream mouse harganya 38k. Ini merupakan signature drink mereka. Jadi dalam segelas itu ada boba dan pearl dengan bentuk besar dan kecil dengan tekstur lembut enak. Minuman brown sugarnya juga super creamy yummy apalagi ditambah dengan cream mousenya, jadi makin enak dan legit, dan gak eneg karena manisnya pas.
Tempatnya juga bagus, bersih, dan rapi, serta ada beberapa hiasan didinding, dan bagus buat yang suka foto foto.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?