Review Pelanggan untuk Tiger Sugar

NYOBAIN BOBA YANG SEMPAT ANTRI JUGA😂

oleh Ricz Culinary, 28 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Tiger Sugar

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse with Brochure

Foto Makanan di Tiger Sugar

Brown Sugar Milk Boba with Cream Mousse

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse
Price by : Rp. 38.000,- / cup

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Kamis 28 November 2019, sekitar jam 4 sore di Cabang Mall Taman Anggrek
- Saat itu, banyak orang yang lagi hangout dan duduk-duduk sambil ngobrol sambil menikmati boba
- Wajib Shake 15x sebelum ditusuk sedotan dan demi memastiin taste manisnya merata

"Kali ini akhirnya saya cobain juga nih Tiger Sugar Boba. Dan saat itu, situasi dan suasananya ramai namun santai, dan enaknya pas itu lagi ga antri buat ordernya. Tiger Sugar ini enaknya ada tempat duduk, dan boba yang biasanya saya cicip jarang ada tempat duduknya juga, dan itu hal baiknya😄. UNTUK TASTE, Susunya berasa pas, ada rasa creme moussenya, dan susunya juga menyatu dengan brown sugarnya dan tastenya cenderung lebih netral karena manis masih kalah banyak dari pesaingnya. Bobanya juga enak, dan cukup lembut, cuman ada feeling after first bite, ada citarasa yang terasa kurang seperti ada sedikit gosong. Gatau apa ini memang disengaja atau pas lagi kurang aja sih. Overall sih, boleh banget dicobain, experiencenya dapet, cobain aja deh baru tau ntar gimana citarasanya😊.

(+)
- Bobanya lembut, dan cukup enak
- Susunya juga pas, cenderung lebih less sugar, namun menyatu dengan gula merah yang ada setelah dishake 15x
- Ada tempat duduk, yang enak buat hangout pas lagi sepi

(-)
- Ada Aroma Gosong di Bobanya, gatau memang seperti itu citarasanya atau memang kebetulan aja lagi kurang
- Taste Mousse Cream kurang terasa, gatau apa saya salah shake atau memang menyatu dengan citarasa susunya

Reviewed by :
Riczculinary

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Menu di Tiger Sugar
Foto Interior di Tiger Sugar
Foto Menu di Tiger Sugar

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Sugar

(Bubble Tea)

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

32 Makasih