Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.81 21 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.81 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5639321

021 5639321

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572403227
    https://assets-pergikuliner.com/rVLc5w6TaEDbbxyYuSGcmb7463U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659265/picture-1572403227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL2OJvPJWiG4jvUMZKxzRilkyEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659265/picture-1572403227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572403228
    https://assets-pergikuliner.com/nAn-3GQ4QkyCO3fflzGI_9IYjRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659266/picture-1572403228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BI_V2ecEx25nSaXNTEmJsVBoQ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659266/picture-1572403228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572403228
    https://assets-pergikuliner.com/foZILzgK0MZD8p4ENmCx1sR1i9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659267/picture-1572403228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9VcgnUvHpjvZwoVcu4amM2NpTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659267/picture-1572403228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572403228
    https://assets-pergikuliner.com/E3axf7pd77ROWi46kX4codIk0N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659268/picture-1572403228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYu8YNep4CwqWVe1vL0iKNzuk_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659268/picture-1572403228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669794
    https://assets-pergikuliner.com/AoWYhoBnU124F7dg5PpoqzGYvMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702296/picture-1574669794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hya-3D-FMEEXLoy4jDTN2_A8MLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702296/picture-1574669794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578390934
    https://assets-pergikuliner.com/BoBhP6Vp9PBozSAT_71GB38D7kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778961/picture-1578390934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hV2Gx1wqxWNY_ezEzrBgy0-hiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778961/picture-1578390934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580805634
    https://assets-pergikuliner.com/w8VhyvoR0bSFNGCD0KgnGbzKqk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827803/picture-1580805634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DO8JBZYmIpSlfLm-OITFkDlKSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827803/picture-1580805634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582434262
    https://assets-pergikuliner.com/o0kboZC49hFJpqdDFqR8_DXcxg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858076/picture-1582434262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lh6jHj5KdWMOxV6VpWclXDBDiag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858076/picture-1582434262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Taste OK

Rasanya beda dengan tiger sugar diluar. Di indo rasanya kurang gurih. Bobanya masih agak keras. But in general, the taste is ok.

Menu yang dipesan: Brown sugar bobba milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Varian Baru

Nyobain varian baru dari @tigersugarindonesia ✨

Lagi ada promo nih, setiap pembelian 2 menu Chocolate bisa dapet gantungan Christmas ala Tiger Sugar 🎏
🥤Brown Sugar Boba Chocolate Milk (39k 💸)

Rasanya coklat banget banget! Dari boba nya aja udh rasa coklat, di tambah brown sugar dan susu coklat✨
Kalau menurut aku sih kemanisan, tapi kalau kalian suka coklat ini pas banget buat jadi minuman favorite kalian 🥰
Tempat di Mall Taman Anggrek ini lebih luas di banding yg di PI , jadi enak juga buat kongkow~~

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tiger Sugar x Hershey’s

Menu limited edition: Brown Sugar Boba Chocolate with Whipped Cream.

Pakai coklat Hershey’s di dasar gelas dan di atas whipped cream. Jangan lupa aduk dulu supaya susu putih tercampur rata dengan coklat. Rasa coklat ga terlalu istimewa.

Es batu banyak jadi super dingin, boba lagi ga begitu chewy, lebih prefer seri brown sugar biasa. Oh ya cuma tersedia 100 gelas / hari mulai pukul 12.00

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata gak kayak cendol 😐

IG : thehandsofcuidine

Tadaa, akhirnya setelah TIGER SUGAR uda buka cabang sana sini, aku kesampaian juga buat cobain minuman satu ini. Tiap kali ngemall selalu ragu mau pesen ato ngga, soalnya menurut temenku rasanya mirip cendol gitu. Hahaha.

Aku pesen yang Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (Rp 38,000), ukurannya cuma ada 1 nih kalo di sini. Menurutku rasanya gak mirip cendol, teksturnya gak sekental yang aku bayangin, rasanya juga gak terlalu manis. Untuk bobanya sendiri teksturnya aku suka, chewy2 lembut gitu, rasa manisnya justru dari si boba. Sebelum diminum jangan lupa dikocok dan diaduk, biar brown sugar yang nempel di dinding gelas bener2 nyatu sama minumannya. Overall, rasanya cukup oke kok.

Tapi, yang bikin aku mikir2 buat beli lagi tuh harganya yang cukup mahal, menurutku untuk rasa seperti ini, harganya kemahalan.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

3.6  

NYOBAIN BOBA YANG SEMPAT ANTRI JUGA😂

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse
Price by : Rp. 38.000,- / cup

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Kamis 28 November 2019, sekitar jam 4 sore di Cabang Mall Taman Anggrek
- Saat itu, banyak orang yang lagi hangout dan duduk-duduk sambil ngobrol sambil menikmati boba
- Wajib Shake 15x sebelum ditusuk sedotan dan demi memastiin taste manisnya merata

"Kali ini akhirnya saya cobain juga nih Tiger Sugar Boba. Dan saat itu, situasi dan suasananya ramai namun santai, dan enaknya pas itu lagi ga antri buat ordernya. Tiger Sugar ini enaknya ada tempat duduk, dan boba yang biasanya saya cicip jarang ada tempat duduknya juga, dan itu hal baiknya😄. UNTUK TASTE, Susunya berasa pas, ada rasa creme moussenya, dan susunya juga menyatu dengan brown sugarnya dan tastenya cenderung lebih netral karena manis masih kalah banyak dari pesaingnya. Bobanya juga enak, dan cukup lembut, cuman ada feeling after first bite, ada citarasa yang terasa kurang seperti ada sedikit gosong. Gatau apa ini memang disengaja atau pas lagi kurang aja sih. Overall sih, boleh banget dicobain, experiencenya dapet, cobain aja deh baru tau ntar gimana citarasanya😊.

(+)
- Bobanya lembut, dan cukup enak
- Susunya juga pas, cenderung lebih less sugar, namun menyatu dengan gula merah yang ada setelah dishake 15x
- Ada tempat duduk, yang enak buat hangout pas lagi sepi

(-)
- Ada Aroma Gosong di Bobanya, gatau memang seperti itu citarasanya atau memang kebetulan aja lagi kurang
- Taste Mousse Cream kurang terasa, gatau apa saya salah shake atau memang menyatu dengan citarasa susunya

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

TOP TEN BOBA ALAALA

Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse 🐯🥛

Yayyy akhirnya kesampean cobain Tiger Sugar ini. Gw pesen yg Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse, nah gw pilih Bobanya yg 2 ukuran gt ada yg biasa sm yg pearl. Menurut gw rasanya cukup enak, perpaduan brown sugar sm fresh milknya pas gt manisnya ga over. Bobanya jg chewy and unique krn ada 2 ukuran gt🤩🤩. Sayangnya cream moussenya kurang berasa aja. But overall enak!! Harganya standard juga😊
💰 IDR 38K
⭐️ 8.5/10

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tetap enak

Tiger Sugar buka cabang di barat nih tepatnya di Mall Taman Anggrek. Dari pertama coba aku udah suka banget.

Pas di sini cobain yang brown sugar boba milk with cream mousse. Sebelum minum diaduk dulu 15 kali yah. Pas coba masih sama enaknya, malah kayaknya tambah enak. Ini aku mixed pearl dan boba. Biasa aku ga terlalu enjoy makan yang pearl, karena terlalu kecil ukurannya buat aku, kayak cepat hilang. Tapi ini ngga lho. Masih berasa pas digigit.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2207 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Outlet

Congratz buat Tiger Sugar untuk pembukaan outlet terbaru di Mal Taman Anggrek beberapa hari lalu. Lokasinya ada di lantai lower ground bekas Matahari yang sekarang diperuntukkan untuk tenant F&B.
As always lah ya, saya order menu terfavorit “Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse”
Rasanya selalu maknyusss, teksturnya creamy, manisnya pas, boba chewy, pokoknya must try ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

52 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Akhirnya muncul di barat!!

Sekarang ada 2 tiger nih di barat, mana yg paling populer yaa? 😝

Dari rasa sama tekstur boba sih ini salah satu yg top buat gw, kenyal bgt boba nya tp ga keras
Trus brown sugarnya wangi dan nyerap bgt
Susu dan krimnya juga pas rasionya jd ga terlalu enek
Tmpt jg cozy bgt!

Top deh👍👍

Menu yang dipesan: brown sugar boba cream mousse

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NEWEST Outlet at West Jakarta

Tiger Sugar, outlet spesialis Brown Sugar Boba ini baru saja membuka cabang terbarunya di Mall Taman Anggrek untuk melayani pelanggan di area Jakarta Barat. Tempatnya sendiri tergolong cukup luas dibandingkan dengan outlet sebelumnya, serta masih mempertahankan spot yang instagramable.

Berkunjung ke sini ak tetap mencoba menu signature-nya, Brown Sugar Boba + Pearl with Cream Mousse (Rp 38k). Rasanya cukup unik, karena sensasi boba yang besar dan pearl yang lebih kecil ukurannya. Untuk minumannya cukup manis dengan sedikit rasa creamy saat diminum.

Demam boba nampaknya masih terus berlanjut di tahun 2019 ini.

Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?