Tiger Sugar  [ Bubble Tea ]
3.78 33 review

Tiger Sugar

[ Bubble Tea ]
3.78 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Sugar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564988682
    https://assets-pergikuliner.com/6iEaeEO5g_lk26UjTfAJoELSxrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519402/picture-1564988682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jqAtTsi3IaJ5ncRf_CMaKv_wjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519402/picture-1564988682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988682
    https://assets-pergikuliner.com/1IooQjlI3vJBkaxZspyge0V8Gu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519403/picture-1564988682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qubiI-R3ukxcmoR_GMgUz0RUxCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519403/picture-1564988682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567480604
    https://assets-pergikuliner.com/YAuYIaor4OVNXnajiM3w0OcaBrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567220/picture-1567480604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zg8qDmgjB1AVrCilrSaKG3jk7nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567220/picture-1567480604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567480604
    https://assets-pergikuliner.com/i2XVeDv2nIahFh-XK7DaO4nKNEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567221/picture-1567480604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RopfrVXSyquMDpw1VXI0p3NXBPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567221/picture-1567480604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576115383
    https://assets-pergikuliner.com/nnXM9PEniQvCxg3rR3VH3cX9am8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742171/picture-1576115383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncSVcI0OogteCmjygGr4BKvSAXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742171/picture-1576115383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576115383
    https://assets-pergikuliner.com/lb5JBT_nHbtb7UB0uMTDmSQaYgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742172/picture-1576115383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tq2WblSu9TNIn9slz3pc8ePOPVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742172/picture-1576115383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564763827
    https://assets-pergikuliner.com/03bkApSi0cJBPob5jkdbONHjO24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516331/picture-1564763827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UM6Fw14cVZuinESlEJ_a__sin5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516331/picture-1564763827.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiger Sugar

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Not that good

Keep calm and boba on ~
Supposed to be like that but I recognize that not all Tiger Sugar's branch have the same qualities. BROWN SUGAR PEARL MILK with cream mousse (38K) - OMG it's super sweet man. Kayak ketumpahan gula, aku inget banget yang di empo bener2 pas banget manisnya dan rasa moussenya juga oke. Yang ini like terlalu encer gitu, untuk bobanya standard sih masi chewy. Expect more from them!

Menu yang dipesan: brown sugar pearl milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Brown sugar boba milk

Tiger sugar is one of the best bubble tea in Singapore especially their Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38K). But here it is not as good as in Singapore. I think it is because the ratio that they use here is different from the one in Singapore which is more superior in taste. Overall, thIs drink is actually pretty good, just too sweet for our taste.
IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 60%

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Brave as A Tiger

Brave as a Tiger 🐯

Finally kesampean juga nyobain minuman ini.
Letaknya ada di Plaza Indonesia di Lantai Basement.
Menurutku rasanya enak, creamy.
Pas beli ngantri dikit. Cukup rame tapi ga sampe membludak gitu. Ada tempat duduknya disini meski ga gitu banyak.
Untuk harga masih oke lah.
.
.
📸 Brown Sugar Boba Pearl with Cream Mousse
💰 IDR 38K
🏠 @tigersugarindonesia
📍 @plazaindonesia

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So - so

Under my expectation....
First impression sih super good soalnya pelayanannya ramah banget.... Apalagi kita pelanggan awal2 pas dia baru buka.... Hehe
Tapi rasanya ga sesuai harga sih.... Biasa ajaaa kalau menurut sayaaa.... Padahal harganya lumayan mehongg..... Sayang sekaliii

Menu yang dipesan: Chocolate, Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Favorit

Trend minuman boba masih dicari banyak orang, buktinya waktu menyambangi salah satu brand boba favorit saya, Tiger Sugar, antrinya luar biasa.
Selain ramai pengunjung, juga ramai sama ojek online. Meskipun ramai, tapi proses pembuatannya ngga lama. Tinggal pilih takeaway atau minum di tempat karena disini disediakan tempat duduk juga.

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38k) favorit saya, kental, creamy, bobanya lembut, less sugar. Ukuran grande udah paling pas, awet kenyangnya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Krg enak

Wkt minum yg di klp gading enak, tp yg di PI ini ntah kenapa krg enak. Susunya krg creamy dan bobanya ada sedikit rasa kaporitnya. Tempat duduknya jg gaadaan jd mesti minum sambil jalan.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

967 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pake cream mooouusseeeees! nyeesss

Masih jadi hantu penasaran, yang penasarannya sama boba yang sangat ngehits di dunia. Kali ini gue beli Tiger Sugar yang katanya enak banget. secara yaa, gue pernah liat outletnya ini di Bangkok, dan ada di beberapa negara lainnya.

Tiger Sugar kali ini gue beli di Plaza Indonesia, yang letaknya ada di basement floor, pas banget di area ini, tinggal jalan lurus aja udah ketemu sama outlet yang ada macan-macamnya.

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse yang jadi pilihan gue. Dan pilihan gue ini tepat banget, karena emang udah jadi favorite banyak orang juga, Brown sugar yang satu ini emang beneran enak. Enaknya tuh enaaaaaaaak banget. apalagi sama bobanya tuh kenyal-kenyal empuk yang ga bikin suntuk.

Dan secara yaa ada cream moussenya, makanya minuman ini beneran creamy dan creaaaamy.

©prido

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2007 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kenyalnya bandel-bandel nurut dan lembut...

Engga sengaja mampir ke lantai bawah Plaza Indonesia, eh ketemu sama outlet Tiger Sugar. Karena emang belom pernah cobain minuman boba dengan merk yang “bener” kaya Tiger Sugar ini, akhirnya saya sesemangat itu buat mampir. Gerainya kecil, lebih berkonsep grab and go. Beberapa tempat duduk disediakan mungkin untuk menunggu pesanan dibuat atau sekedar minum sebentar.

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (Rp.38.000,-) this is amazing, tekstur bobanya super lembut, kenyal tapi gampang banget pas dikunyah, bandel-bandel nurut gitu lah. Susu sama gula arennya juga tercampur dengan paripurna, engga kemanisan jadinya engga cepet bosen. Meski bukan minuman boba pertama yang saya coba, tapi ini salah satu yang terbaik...

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

928 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mantap

Akhirnya aku cobain juga ini tiger sugar, enak banget manisnya pas trs bobanya enak juga ditambah ada cream nya yang muantap banget

Yg bedain dr tempat lain apa ya? Rasanya aja sih

Pas kesini ga antri2 sih hehe

Tempatnya oke juga cm kecil jg sih ga luas
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang suka sih..

Pertama kalinya nyobain tiger sugar versi indo walau udh masuk berbulan2 yg lalu disini hehe. Jujur aku kurang suka krn rasa brown sugarnya cenderung ke yg pait dan ninggalin after taste di pangkal lidah. Susunya pun kurang kentel dan creamy gituu.
Aku pesan yg sama kyk pas wkt di KL, yaitu brown sugar boba pearl with cream mousse (38k), selalu suka sm pearl atau boba mini krn lbh gacapek dikunyah ajaa lol

Menu yang dipesan: brown sugar boba-pearl with cream mousse

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat