Tim Ho Wan  [ China ]
3.4 28 review

Tim Ho Wan

[ China ]
3.4 28 review (28 rating)
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok D No. 8 - 10, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 22510205, 021 22510206

021 22510205, 021 22510206

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tim Ho Wan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1464671061
    https://assets-pergikuliner.com/igB4JutYtOdpBswo_IsgXeS6S4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239072/picture-1464671061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LodWxZabpRGqDXxH7EZJLpS9ONA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239072/picture-1464671061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464671078
    https://assets-pergikuliner.com/_46bPRjfWzOgGPtNbpO6E3SNJOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239073/picture-1464671078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PfSaeuWguv61jHhmmdGCdBJHMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239073/picture-1464671078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464671083
    https://assets-pergikuliner.com/yiiV42WVm7ZiIXonpFiFjqGjKm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239074/picture-1464671083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wt5VJrFy-SRuknEwYufiY2q5Nlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239074/picture-1464671083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464671345
    https://assets-pergikuliner.com/v4axQjhjdG7AyuZ5YJ6RdOvQEOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239080/picture-1464671345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJDxdpKURjKiDvkv7DH6VWIYSEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239080/picture-1464671345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427858621
    https://assets-pergikuliner.com/nWib3spDl41ahlOf0SzSePE_2Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45673/picture-1427858621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-30jdr0aVuHTNDpF9tsNIfzLAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45673/picture-1427858621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428165509
    https://assets-pergikuliner.com/T_paI-1-NrLi93Ipz6YQILKMexs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46290/picture-1428165509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvH8fJAgxh9CHLzY502jvxifhAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46290/picture-1428165509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443781041
    https://assets-pergikuliner.com/zvXcVOv2OF3sYXrjxJj47xO11zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94574/picture-1443781041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZKZ_e76XGkuezpfNPQjfMWege8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94574/picture-1443781041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446550324
    https://assets-pergikuliner.com/v4-rZ27yeRjZpK5mKNf4T6Q9T90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111312/picture-1446550324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQaZosT3rDQzKkZ7VCgkFc48o0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111312/picture-1446550324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446550324
    https://assets-pergikuliner.com/Y_Sfpli3ZINsIj-sDsJAnfU9n5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111313/picture-1446550324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtfbdAgVS2Sz9U3HZJrPvqiCAvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111313/picture-1446550324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446550324
    https://assets-pergikuliner.com/MabAeXTDbCmhMlLgpNQW_87MJIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111314/picture-1446550324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlUyu8E114Xn6zn7WiVMeWqY3XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111314/picture-1446550324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455160580
    https://assets-pergikuliner.com/ivFEs9pE68wDIRV-9JgM52Arf4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161945/picture-1455160580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFpG9KogqP86Xppfaj30Eho_yKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161945/picture-1455160580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455160582
    https://assets-pergikuliner.com/-RdxxSE78Xut10ZHxO4VsbjeT5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161946/picture-1455160582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8JJRq9tLC4XZhmoAvWXHT0-zGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161946/picture-1455160582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455160585
    https://assets-pergikuliner.com/beNu9TuiRuraX8tVBXfLKGqox5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161947/picture-1455160585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55Fz1jex8bp6zHOU92_ZtJTG9dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161947/picture-1455160585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456129157
    https://assets-pergikuliner.com/77uraa_RUMg0hZcgO-nS5WF3FK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167501/picture-1456129157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxK0v9tzAGIv3MFmYPjwTYFyzbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167501/picture-1456129157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456129158
    https://assets-pergikuliner.com/iHyUnygLBoHCLwiBXSeuQ9yRozs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167502/picture-1456129158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S43a0ltep75pO2j7nNMFMJZgCD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167502/picture-1456129158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473410297
    https://assets-pergikuliner.com/8x9O3UgdTwKcbYZfvsvUwYkLT5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330346/picture-1473410297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFHNGtgn7WPeddhGwZb53nWJtvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330346/picture-1473410297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473410309
    https://assets-pergikuliner.com/Nk2ZiNFuGJtyGMp-SKwQ-RWv1fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330347/picture-1473410309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_aOgQ3kGOZM0Ahun7y3PtQXSGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330347/picture-1473410309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490204791
    https://assets-pergikuliner.com/YW-unVKe40LZqxH_qeSDLPKKif8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505227/picture-1490204791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeV02LSHWwZQfGTKExeiIT4oXl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505227/picture-1490204791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204792
    https://assets-pergikuliner.com/6yKmbj-S_yC9MPgsnqVNQv2i7NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505228/picture-1490204792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCQv2DXomFfKvkJFKGEONrcA8SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505228/picture-1490204792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204801
    https://assets-pergikuliner.com/H4IX3Ex3D2DboOerjcRrhhWb9rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505230/picture-1490204801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twayBkw2SqgL9EvPrqxHfD5pwXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505230/picture-1490204801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204837
    https://assets-pergikuliner.com/zm6WK9ZJL3G_l_YA_9jvZcYcsqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505233/picture-1490204837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcNQJuJ7u7kFihoFOn2T_Cew29U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505233/picture-1490204837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204856
    https://assets-pergikuliner.com/3bT5xS6w6c6nVg9IYKCviPUjShg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505236/picture-1490204856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKgOROf6ItEEx6ChnRtvc0cpgTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505236/picture-1490204856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204856
    https://assets-pergikuliner.com/Eb6TpsrB4JbIy1AQt9GEx9QEFg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505237/picture-1490204856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjP1Rml1_e9BlyM5xQTX5wFdjmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505237/picture-1490204856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204863
    https://assets-pergikuliner.com/HKunGsiwkigjHPRToaBfM2o_ips=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505238/picture-1490204863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa_M1bcWNFZ7u1jpRvOdcrx6Fww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505238/picture-1490204863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204880
    https://assets-pergikuliner.com/IoUGNPFcZjkJuY7CvrHnMtJCgxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505239/picture-1490204880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWdvf52cZ8mDP2D9wZB09zKTJ_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505239/picture-1490204880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tim Ho Wan

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

69 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Dimsum Enak & Terjangkau

Resto ini cukup crowded pas aku sampai disini. Pas itu aku masuj waiting list, untunya nggak terlalu lama.
Pesenanku :
1. Bubur  Babi
Bubur nya enak. Babi nya nggak bau. Sayang nggak ada cakwe nya. Tapi porsi nya termasuk gede ubuat harga segitu.
2. Bakpao BBQ
Sebelumnya pernah makan bakpao nya pas buka pameran di pork festival CP & ga terlalu enak. Tapi yang disini enak. Pao nya masih hangat & garing. Pao nya juga gede.
3. Lumpia Goreng Udang
Pas dianter, lumpia nya terkesan berminyak, tapi ternyata enak. Udang nya padat & garing nya pas. Nggak bikin eneg.
4. Siomay Udang Babi
Berbeda sama siomay di resto pada umumnya, siomay disini pakai ki zi (gojiberry). Ini siomay terenak dibanding siomay di chinese restaurant lain yang udah aku coba. Kelembekan nya pas, udang nya fresh.
5. Nasi Goreng Yang Chow
Nasi goreng nya gurih & enak.
6. Nasi Goreng Babi (Lupa apa namanya)
Rasa goreng nya agak mirip yang chow, bedanya cuma ada babi goreng aja. Babi goreng nya enak. Garing & ga bau.
7. Es Teh Tawar
Teh nya wangi & enak. Sayang ga refill & gelas nya kecil
8. Lo Ma Kai
Lo ma kai nya enak. Ukuran nya gede, aku bahkan pesen 1 buat makan ber 3. Isi nya ada babi, jamur, dll. Ketan nya juga ga terlalu lembek tapi ga terlalu keras jg. Recommended
Overall aku puas sama resto ini. Rasanya enak & harga nya ga mahal. Next time bakal balik lagi.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

529 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

lobak ala hongkongnya super enak

Pertama kalinya makan Tim Ho Wan di PIK ini, dulu pas pertama kali coba langsung yg di GI soalnya. Tempatnya ud ga serame pas baru buka, dan utk desain tempatnya saya suka, dominan kayu dan warna hijau tosca serta putih. Pelayannya sangat welcoming jadi suasananya pun juga makin nyaman. Disini saya pesan : 

-bakpao isi babi BBQ : menu yang kudu dipesen kalo kesini! Dan kmrn it lagi ad promo, beli 2 porsi dapet 1 lagi, alhasil meja isinya didominasi bakpao2 ini. Kulit luarnya crunchy dan manis, isinya juga padat dan enak banget. Bakpao yang satu ini emang recommended banget

-cheong fun isi babi bbq : cheong funnya enak, saosnya juga enak 

-cheong fun cakwe : enak, cakwenya masih garing dan pas diguyur sausnya langsung meresep 

-tim kaki ayam saus abalone : dapet 4 pcs dan ad kembang tahunya. Enak juga, tp utk tekstur kaki ayamnya agak kurang suka 

-siomai babi isi udang : siomainya enak dan legit 

-hakau isi bayam dan udang : sehat dan enak. Di dalemnya berasa daun wansuinya pas digigit, makin doyan deh 

-lobak ala hongkong : ya ampun ini enak banget sungguh! Rasa bumbunya mirip kalau makan kwetiaw kerang singapur, dan eksur lobaknya juga ga ancur. Kayanya ini kue lobak terenak yang saya pernah makan, nagih banget 😍

-bakpau telur asin : gigitan pertama rasanya custard doang dan manis, ternyata di tengahnya baru ad kuning telur asinnya sendiri. Agak kurang suka -nasi goreng yang chow : porsinya ga banyak tp rasanya enak, dan ad abonnya pula 

-chinese tea : variannya ga banyak tp bisa refill sepuasnya (cuma ad tie guanyin kmrn) 

Overall utk makanannya enak2, terutama bakpai babi bbq da lobak ala hongkongnya. Pelayanannya cukup cepat dan suasana tmptnya juga enak. Utk harga agak lebih mahal ketimbang chinese food pada umumnya, tapi lumayan sebanding dgn rasanya. Kalau kesini lagi bakal pesen lobak hongkong dan bakpau babi bbqnya lagi.

Menu yang dipesan: cheong fun cakwe, Siumai Babi Isi Udang, chinese tea, Tim Kaki Ayam dengan Saus Abalone, Bakpau Isi Babi BBQ, siomai isi babi udang, Nasi Goreng Yang Chow, Hakau Isi Bayam dan Udang, bakpau telur asin, Cheong Fun Isi Babi BBQ, lobak ala hongkong

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

Pork Bun!

Habis makan malam tapi iseng mau ngemil dim sum jadi lah gue mampir kesini sekalian mau cobain si bakpao hits. Gue dateng agak malam sekitar jam 9an kurang dan sepi cuma 3 meja terisi. Ekspektasi gue sama bakpao isi babi bbq cukup tinggi, mengingat semua org pada bilang itu enak dan ternyata enak beneran.. bun nya lembut lembut garing gitu, isinya juga cukup banyak dan gurih nyamnyamm.. Kemudian ada siomay babi isi udang, dapat 4pcs dan tastenya oke lahh ya. Chong fan isi babi bbq, daging babi bbq nya sama spt yang bakpao, kulit chong fan nya pas tebalnya, bumbu kuahnya boljug gurih-gurih. Tim lumpia kulit tahu, isinya ada daging babi dan udang, standard sih ini. Dari 4 dimsum yang gue pesan, yang berkesan cuman bakpao isi babi bbq, yang lainnya enak tapi ga nagih gimana.

Menu yang dipesan: Siumai Babi Isi Udang, Cheong Fun Isi Babi BBQ, Tim Lumpia Kulit Tahu Isi Babi & Udang, Bakpau Isi Babi BBQ

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

World's most affordable michelin star restaurant (?)

Resto ini emang terkenal banget sih terutama buat dimsum dan menu2 breakfast chinese cuisine nya.

Tempatnya cukup spacious, dan biasanya kalo pagi rame disini. Menunya sih ga gitu banyak yah. Rata2 cuma dimsum sama bubur gitu. Paling yang buat kenyangin ada nasi goreng.

Chong fan udang - chong fan nya enak, trutama kuah sausnya ituloh , enak buat cocolan. Haha. Udangnya juga gede2.
Lumpia kulit tahu - ini juga enak, cuma porsinya kecil
Siomay babi isi udang - siomaynya oke lah tapi ga sampe wow gimana gitu
Wonton noodles - tekstur mie nya enak, wontonnya juga enak cuma kuah nya hambar bening gitu. Ditambahin kecap pun masih hambar. Too light buat aku yang suka asin hahahaha.
Nasi goreng yangchow - porsinya. Dikit, tapi enak dikasih topping abon gitu
Oiya buat minum disini mending pesen barley nya , enak ! Hahaha dan barleynya harganya lebih murah dibanding es teh.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

290 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pork bun nya memang the BEST!

TGIP! Thanks God It's Pork!
Ke sini untuk ngedimsum di siang hari bersama keluarga, ke sini selalu engga pernah kelupaan buat order Pork Bun nya yg udah jadi andalan dan terkenal banget di sini, dulunya cuma bisa makan ini klo ke HK, dan senangnya sekarang udah ada di Jakarta. Walau menunya engga selengkap dan engga sevariatif dengan menu yg ada di HK tapi cukup oke kok

Untuk ambiance nya agak crowded sih, maksud crowded di sini bukan hanya pengunjungnya tapi lebih ke noisenya. Suara lagu yg disediakan dengan orang yg ngomong berbenturan, jadi ngerasa kyk kurang nyaman sih. Dimana seharusnya lagu yg disediakan hanya sebagai background tapi karena terlalu kencang jadi berbenturan dengan pengunjung yg bertambah dari waktu ke waktu karena jam makan siang.

Untuk pelayanan di sini agak kurang sih, karena pelayan2nya kayak sibuk sendiri gitu dan kurang tanggap. Untuk minta refill chinese tea harus angkat tangan sekiar 30 second gitu.

Untuk makanan kali ini sy order:
- Lobak goreng
Isinya ada 3 item, lobak yg di goreng ini ada isinya yaitu potongan ebi alias uang kering. Rasanya lumayan sih, cuma menurutku kurang di goreng garing
- Hakau isi sayur dan udang
Yang ini isinya juga 3 item, di dalemnya ada udang dengan potongan sayur bayam, Rasanya mirip kyk hakau yg biasanya kita makan. Kulitnya soft
- Ciong fan cakwe
Cakwe goreng yg di selimuti cionh fan dan di serv engan menggunakan kecap asin. Untuk rasa menurutku biasa aja, cakwe nya kurang garing.. Udah dingin gitu. Rasanya juga kurang gurih
- Ceker ayam
1 porsi ini isinya cukup banyak. Ada 5 buah ceker di dalamnya. Tapi klo untuk rasa kayang kurang empuk
- Pork bun BBQ the BEST!!
Nahhh ini sih yg paling TOP BGT! Bun ini di panggang dan di dalemnya ada isi daging babi merah dengan saus BBQ, kulit dari bun nya juga manis dan harum. Tipsnya untuk menikmati Bun ini, nikmatilah dalam keadaan tidak terlalu panas karena ketika kita makan dalam keadaan panas harum dan rasa dari bun nya tidak akan menonjol guys

Menu yang dipesan: cheong fun isi cakwe, Kue Lobak Goreng, Bakpau Isi Babi BBQ, Tim Kaki Ayam dengan Saus Abalone, Hakau Isi Bayam dan Udang

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

291 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Resto yang dapat michelin star tapi rasanya so so saja

Pertama kalinya mencoba dan dari semua makanan yang dipesan, menurut saya yang paling lumayan hanya bakpau isi babi bbq aja, itupun dibilang enak banget juga gak. Untuk resto yang sudah dapat michelin star ini saya ekspektasinya pasti enak ternyata dimsumnya so so saja. Tidak ada yang berkesan dihati. Harganya juga cukup mahal dengan rasanya yang tidak sebanding :(

Menu yang dipesan: Lumpia Goreng Udang Kulit Tahu, Tim Lumpia Kulit Tahu Isi Babi & Udang, Bakpau Isi Babi BBQ, Cheong Fun Isi Babi BBQ, Nasi dengan Ayam Sosis dan Jamur

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menjajal Menu Tim Ho Wan

Mula-mula yang akan saya deskripsikan adalah aneka dimsum seperti Siomai dan Bakpao. Lidah saya seolah dimanjakan dengan kedua menu dimsum tersebut, apalagi Bakpao yang disertai dengan bumbu khas yang manis dan gurih.

Lalu ada Fumak, yakni sayuran yang memang biasa dipakai untuk masakan Chinese. Jika diperhatikan bentuknya mirip dengan selada dengan wangi yang khas. 

Jika ingin makan berat, Anda bisa memesan beragam menu Nasi Goreng yang tersedia di sana. Terakhir, saya pun dimanjakan dengan Chong Fan atau rolled rice noodle. Maka tak heran, satu porsinya sudah cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

70 Review

Level 7

No Badge

4.2  

michelin star dim sum

agree ini resto pork bunnya kayanya memang best in the world... ga ada lawan nikmatnya...

chongfunnya juga enak... actually kecapnya dia yg ramuannya enak banget
tim perut ikannya juga enak banget
well ga semua masakan sini cocok dgn lidah saya... tapi pork bunnya itu udah cukup jadi alasan kenapa harus ke sini :)
o ya buat manajemen kalo baca ini tolong faktor lalatnya diperhatikan krn cukup mengganggu.. makanan bintang lima tapi ada bbrp lalat berkeliaran di ruangan...

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

186 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Baked Bun with BBQ Pork yang Recommended!

Sekarang kamu bisa mencicipi “The World’s Cheapest Michelin Star Restaurant” di Jakarta. Ketika aku menemukan tentang restoran asal Hong Kong ini, aku langsung penasaran untuk mengunjungi dan mencoba makanan di sini. Dari Michelin Star award yang diberikan aja uda bikin aku makin penasaran. Tim Ho Wan yang punya cabang di beberapa negara, saat ini memiliki dua cabang di Jakarta, yaitu di Pantai Indah Kapuk (PIK) dan Grand Indonesia. Kami mengujungi cabang PIK. Tidak sulit untuk menemukan lokasinya karena resto ini paling besar dan luas dibanding resto sekiatarnya.


Ketika masuk Tim Ho Wan, kamu akan melihat bahwa ukuran tempat yang disediakan untuk barisan dan line waiting list sangat panjang dan besar! Waktu kami ke sana sih memang lagi ga terlalu ramai, sehingga bagian waiting list kosong. Menu di sini terdiri dari macam-macam dimsum dan Chinese food. Menu di sini juga ga terlalu banyak. Mereka juga ga menggunakan buku menu, melainkan satu papan besar untuk melihat pilihan menu. Yuk intip apa aja yang kita coba!



Baked Bun with BBQ Pork (Rp 43.800)

Salah satu menu dimsum yang masuk kategori “Big 4 Heavenly Kings”. Dengan kata lain, ini adalah menu yang WAJIB DICOBA! Dan tentu saja aku REKOMEN menu ini. Bun favoritku yang enak banget! Rasa manis dan sensasi garing dari bun yang berisi BBQ pork ini beserta sausnya merupakan perpaduan sempurna sebagai hidangan pembuka. Untuk kunjungan berikutnya, aku akan mencoba “Big 4 Heavenly Kings” menu lainnya.



Sliced Beef Fried Rice (Rp 28.800)

Super value meal dengan porsi yang cukup banyak. Nasi goreng dengan warna putih dengan potongan daging sapi, telur, daun bawang, dan abon yang memiliki wangi dan rasa yang lumayan enak.

Beef Hor Fun (Rp 28.800)

Menu super value meal lainnya yang merupakan kwetiaw goreng sapi. Porsinya ga sebanyak nasi goreng. Rasanya lumayan, namun aga terlalu berminyak. Terdiri dari daging sapi, tauge, dan daun bawang.

Menu yang dipesan: Sliced Beef Fried Rice, Beef Hor Fun, baked bun with bbq pork

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

dimsum mahal

Tim Ho Wan ini motonya adalah world's cheapest michelien star restaurant. untuk diluar negri mungkin dimsum dgn harga segitu bs dibilang ga gt mahal. kalau di indo menurut saya cukup mahal.


tp rasa makanan mereka sebenarnya enak. bakpau mereka lbh mirip roti dgn luaran agak crunchy dan agak berantakan serpihannya sehabis digigit. tp babi BBQ nya enak! tim paikut mereka jg lumayan. lemak babinya ga gt banyak. tim lumpia mereka jg enak. babi dan udangnya terasa. dan kuahnya jg gurih enak.


pelayanan mereka standard, tp makanan agak lama keluarnya. dgn harga segitu dan rasa makanannya, tetep menurut saya agak mahal. dan namanya porsi dimsum jg agak terbatas porsinya.

Menu yang dipesan: Bakpau Isi Babi BBQ, Tim Paikut dengan Saus Tausi, Tim Lumpia Kulit Tahu Isi Babi & Udang

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat