Tim Ho Wan  [ China ]
3.36 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tim Ho Wan

[ China ]
3.36 33 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Crown Golf, Blok D No. 8 - 10, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22510205

021 22510205

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tim Ho Wan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1464671061
    https://assets-pergikuliner.com/igB4JutYtOdpBswo_IsgXeS6S4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239072/picture-1464671061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LodWxZabpRGqDXxH7EZJLpS9ONA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239072/picture-1464671061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464671078
    https://assets-pergikuliner.com/_46bPRjfWzOgGPtNbpO6E3SNJOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239073/picture-1464671078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PfSaeuWguv61jHhmmdGCdBJHMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239073/picture-1464671078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464671083
    https://assets-pergikuliner.com/yiiV42WVm7ZiIXonpFiFjqGjKm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239074/picture-1464671083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wt5VJrFy-SRuknEwYufiY2q5Nlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239074/picture-1464671083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464671345
    https://assets-pergikuliner.com/v4axQjhjdG7AyuZ5YJ6RdOvQEOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239080/picture-1464671345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJDxdpKURjKiDvkv7DH6VWIYSEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239080/picture-1464671345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427858621
    https://assets-pergikuliner.com/nWib3spDl41ahlOf0SzSePE_2Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45673/picture-1427858621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-30jdr0aVuHTNDpF9tsNIfzLAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45673/picture-1427858621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428165509
    https://assets-pergikuliner.com/T_paI-1-NrLi93Ipz6YQILKMexs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46290/picture-1428165509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvH8fJAgxh9CHLzY502jvxifhAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46290/picture-1428165509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443781041
    https://assets-pergikuliner.com/zvXcVOv2OF3sYXrjxJj47xO11zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94574/picture-1443781041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZKZ_e76XGkuezpfNPQjfMWege8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94574/picture-1443781041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446550324
    https://assets-pergikuliner.com/v4-rZ27yeRjZpK5mKNf4T6Q9T90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111312/picture-1446550324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQaZosT3rDQzKkZ7VCgkFc48o0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111312/picture-1446550324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446550324
    https://assets-pergikuliner.com/Y_Sfpli3ZINsIj-sDsJAnfU9n5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111313/picture-1446550324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtfbdAgVS2Sz9U3HZJrPvqiCAvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111313/picture-1446550324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446550324
    https://assets-pergikuliner.com/MabAeXTDbCmhMlLgpNQW_87MJIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111314/picture-1446550324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlUyu8E114Xn6zn7WiVMeWqY3XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111314/picture-1446550324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455160580
    https://assets-pergikuliner.com/ivFEs9pE68wDIRV-9JgM52Arf4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161945/picture-1455160580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFpG9KogqP86Xppfaj30Eho_yKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161945/picture-1455160580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455160582
    https://assets-pergikuliner.com/-RdxxSE78Xut10ZHxO4VsbjeT5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161946/picture-1455160582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8JJRq9tLC4XZhmoAvWXHT0-zGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161946/picture-1455160582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455160585
    https://assets-pergikuliner.com/beNu9TuiRuraX8tVBXfLKGqox5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161947/picture-1455160585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55Fz1jex8bp6zHOU92_ZtJTG9dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161947/picture-1455160585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456129157
    https://assets-pergikuliner.com/77uraa_RUMg0hZcgO-nS5WF3FK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167501/picture-1456129157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxK0v9tzAGIv3MFmYPjwTYFyzbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167501/picture-1456129157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456129158
    https://assets-pergikuliner.com/iHyUnygLBoHCLwiBXSeuQ9yRozs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167502/picture-1456129158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S43a0ltep75pO2j7nNMFMJZgCD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167502/picture-1456129158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473410297
    https://assets-pergikuliner.com/8x9O3UgdTwKcbYZfvsvUwYkLT5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330346/picture-1473410297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFHNGtgn7WPeddhGwZb53nWJtvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330346/picture-1473410297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473410309
    https://assets-pergikuliner.com/Nk2ZiNFuGJtyGMp-SKwQ-RWv1fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330347/picture-1473410309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_aOgQ3kGOZM0Ahun7y3PtQXSGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330347/picture-1473410309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490204791
    https://assets-pergikuliner.com/YW-unVKe40LZqxH_qeSDLPKKif8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505227/picture-1490204791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeV02LSHWwZQfGTKExeiIT4oXl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505227/picture-1490204791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204792
    https://assets-pergikuliner.com/6yKmbj-S_yC9MPgsnqVNQv2i7NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505228/picture-1490204792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCQv2DXomFfKvkJFKGEONrcA8SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505228/picture-1490204792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204801
    https://assets-pergikuliner.com/H4IX3Ex3D2DboOerjcRrhhWb9rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505230/picture-1490204801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twayBkw2SqgL9EvPrqxHfD5pwXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505230/picture-1490204801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204837
    https://assets-pergikuliner.com/zm6WK9ZJL3G_l_YA_9jvZcYcsqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505233/picture-1490204837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcNQJuJ7u7kFihoFOn2T_Cew29U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505233/picture-1490204837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204856
    https://assets-pergikuliner.com/3bT5xS6w6c6nVg9IYKCviPUjShg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505236/picture-1490204856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKgOROf6ItEEx6ChnRtvc0cpgTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505236/picture-1490204856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204856
    https://assets-pergikuliner.com/Eb6TpsrB4JbIy1AQt9GEx9QEFg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505237/picture-1490204856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjP1Rml1_e9BlyM5xQTX5wFdjmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505237/picture-1490204856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204863
    https://assets-pergikuliner.com/HKunGsiwkigjHPRToaBfM2o_ips=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505238/picture-1490204863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa_M1bcWNFZ7u1jpRvOdcrx6Fww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505238/picture-1490204863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490204880
    https://assets-pergikuliner.com/IoUGNPFcZjkJuY7CvrHnMtJCgxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505239/picture-1490204880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWdvf52cZ8mDP2D9wZB09zKTJ_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505239/picture-1490204880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tim Ho Wan

Foto Profil Bryan Kurnadi

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

GOKILLLL

The best dimsum i ever eat in jakarta
when the price is a little bit higher than any dimsum place , but is worthit to eat
hakao spinach and shrimp is the best from this place , i really really really love it , the spinach is really nice , very smooth and delicious , the shrimp is really good , a little bit big , not so big
bbq prok bun : is the second best in this place , the skin is really crunchy , the pork so tender and sweet , when the outside not hot ,but the inside is still hot
the minus of this place is so hotttt , i come at 12PM , i think i can get cooler at inside , but i mistakeeee is so hottt , with so many people and many queue , the air conditioning can't handle so many people in that place

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

19 Review

Level 4

No Badge

3.0  

BBQ Pork Bun

Makan ke sini karena ingin makan bubur yang Hongkong style.
Maaf, ternyata tidak seperti bayangan saya. Tempat nya mestinya bisa lebih dirawat.  AC tidak dingin. Lantai tidak dipel bersih. Kayu-kayu beberapa tampak mulai mengelupas (ternyata lem-leman).
Pelayanan kurang ramah dan respon lama. Pembayaran dilakukan sendiri di kasir. Kalo pas yang mau bayar banyak, kelihatan antri yang membuat pandangan gerah.
Makanan cukup enak. Apalagi BBQ pork bun nya. Juara deh... Siomay juga ok.

Tetapi bubur yang disajikan tidak sesuai bayangan saya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow, bubur babi telur asin pitan, Kaki Ayam Saus Tausi, Siomay babi isi udang, bbq pork bun, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2018

171 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

2.8  

In Depth : Tim Ho Wan, Pantai Indah Kapuk

DUA KAMAR DI HOTEL YANG SAMA, SATUNYA BERSIH, SATUNYA KOTOR. ● Hmm. Aneh.
Kali ini saya makan sore di Tim Ho Wan, Pantai Indah Kapuk, jam 5an. Sebelumnya saya pernah makan di cabangnya di Grand Indonesia, yang di cabangnya itu cukup enak.
Namun, apa yang saya dapati di cabangnya Grand Indonesia itu, tidak saya temukan di cabang Pantai Indah Kapuk. Berbeda.
Mengapa berbeda?
Pertama, tempatnya bau pesing. Sepertinya filter udaranya sudah mulai usang. Padahal lumayan sepi saat saya makan.
Kedua, hidangannya. Walaupun nasi tim sosis ayam jamurnya sebetulnya sama dengan cabang Grand Indonesia, namun pelengkap jamurnya nggak ah.
Jamurnya sudah lama.
Asam jamurnya. Saya juga dicurangi oleh pangsit wontonnya, awal - awal dikasih wonton yang sudah lama. Akhirnya saya suruh ganti wontonnya yang baru. Aneh kasih wonton yang sudah lama. Padahal aslinya enak wontonnya itu.
Aneh.
Terus, ada satu pelayan di cabang Pantai Indah Kapuk itu sering antarkan hidangan yang bukan pesanannya saya. Mungkin masih baru itu.
Padahal aslinya dimsumnya tidak terlalu mahal. Saya makan cuma 450 ribuan berempat. Cukup kenyang juga. Tanpa pembulatan pula. Dan aslinya cukup enak dimsumnya.
Tapi saya di Tim Ho Wan Pantai Indah Kapuk itu seperti dikasih kamar yang jelek di suatu hotel, orang lain dikasih kamar yang sudah diprepared well. Beda banget dengan yang di Grand Indonesia.
Aneh.

Menu yang dipesan: Nasi Sosis Ayam Jamur Tim Bakso Sapi Wonton Kuah Lobak Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

532 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

I don't understand the fuss

Stlah sekian lama penasaran sama tim ho wan, akhirny gw mencoba tim ho wan jg...
Jujur rada kecewa gw. Pertama gw ga nyangka menu-nya sesedikit ini... Beda bgt sama menu d sini yaks. Cm gw ga foto seh kemaren. Trus gw ga ngerti seh enak-nya d mana. Emang sich bbrp menu ok lha enak. Tp bbrp biasa aj, malah menurut gw ada yg ga enak. Apa iye si koki michelin ud plg ato ud entah kmn trus koki-nya ganti gt jd rasanya beda...
Bakpao isi babi bbq:

This is the best menu of the day... Beda bgt ya sama bakpao dimsum biasanya. Tp i love love love it.... . Atasnya kaya d lapis gula gt, rada2 manis. Tp bikin tambah enak menurut gw... Yg layak dpt bintang menurut gw dr keseluruhan menu gw hr ini cm ini. Yg lain cukup std n ga enak malah
Lava Bomb:

Ini jg enak. Mochi dgn isi telur asin. Walau gw jadiin dessert n makan trakhir. Tp kulit mochi-nya sendiri masi lembek. N telur asin d dalemnya masi melted gt. 😄
Lumpia Goreng Udang Kulit Tahu:

Ini enak. Pas buat gw. Crispy n yummy...
Cheong Fun Isi Cakwe & Cheong Fun Isi Udang:

Cukup enak. Kulit-nya pas isinya jg pas
Kwetiau Goreng:

Cukup enak. Walau warna-nya cukup coklat indikasi banyak kecap, tp ternyata rasanya ga manis, melainkan asin..
Hakau:

Ini ga enak. Ya bukan ga enak gmn seh. Cm gw ga gt suka aj. Kulitnya terlalu tipis, n udang terlalu besar. Emang seh harusnya jd lebih enak karna udangnya wow gede bgt cuy.... Trus udangnya rada amis ya menurut gw.
Tim Nasi Ketan dengan Daun Teratai:

Ini jg ga enak. Mungkin karna terlalu besar kali ya... Jd ketanny tu ms ada yg keras gt. Trus isinya sendiri gw jg ga terlalu suka seh...
Siomai:

Gw ga suka siomai, jd sorry to say gw ga makan. Tp kata suami gw seh ini enak ya...

Menu yang dipesan: Bakpau Isi Babi BBQ, Hakau Isi Udang, Siumai Babi Isi Udang, Cheong Fun Isi Udang, cheong fun isi cakwe, Tim Nasi Ketan dengan Daun Teratai, Lumpia Goreng Udang Kulit Tahu, Kwetiau Goreng, Lava Bomb

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Ken @big_tummy

Alfa 2018

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Pertama berkunjung ke resto michellin

Akhirnya saya mau mencoba juga makanan di resto yang katanya mendapat Michelin Star Award.

Mencoba beberapa menu  tetapi yang juara adalah bakpao ini.

Dagingnya lembut dengan bumbu yang pas dibalut dengan adonan yang bukan menyerupai bakpao tetapi lebih mengarah ke roti.

Menu yang dipesan: Bakpao isi Babi BBQ

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Dimsum Enak & Terjangkau

Resto ini cukup crowded pas aku sampai disini. Pas itu aku masuj waiting list, untunya nggak terlalu lama.
Pesenanku :
1. Bubur  Babi
Bubur nya enak. Babi nya nggak bau. Sayang nggak ada cakwe nya. Tapi porsi nya termasuk gede ubuat harga segitu.
2. Bakpao BBQ
Sebelumnya pernah makan bakpao nya pas buka pameran di pork festival CP & ga terlalu enak. Tapi yang disini enak. Pao nya masih hangat & garing. Pao nya juga gede.
3. Lumpia Goreng Udang
Pas dianter, lumpia nya terkesan berminyak, tapi ternyata enak. Udang nya padat & garing nya pas. Nggak bikin eneg.
4. Siomay Udang Babi
Berbeda sama siomay di resto pada umumnya, siomay disini pakai ki zi (gojiberry). Ini siomay terenak dibanding siomay di chinese restaurant lain yang udah aku coba. Kelembekan nya pas, udang nya fresh.
5. Nasi Goreng Yang Chow
Nasi goreng nya gurih & enak.
6. Nasi Goreng Babi (Lupa apa namanya)
Rasa goreng nya agak mirip yang chow, bedanya cuma ada babi goreng aja. Babi goreng nya enak. Garing & ga bau.
7. Es Teh Tawar
Teh nya wangi & enak. Sayang ga refill & gelas nya kecil
8. Lo Ma Kai
Lo ma kai nya enak. Ukuran nya gede, aku bahkan pesen 1 buat makan ber 3. Isi nya ada babi, jamur, dll. Ketan nya juga ga terlalu lembek tapi ga terlalu keras jg. Recommended
Overall aku puas sama resto ini. Rasanya enak & harga nya ga mahal. Next time bakal balik lagi.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

655 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

lobak ala hongkongnya super enak

Pertama kalinya makan Tim Ho Wan di PIK ini, dulu pas pertama kali coba langsung yg di GI soalnya. Tempatnya ud ga serame pas baru buka, dan utk desain tempatnya saya suka, dominan kayu dan warna hijau tosca serta putih. Pelayannya sangat welcoming jadi suasananya pun juga makin nyaman. Disini saya pesan : 

-bakpao isi babi BBQ : menu yang kudu dipesen kalo kesini! Dan kmrn it lagi ad promo, beli 2 porsi dapet 1 lagi, alhasil meja isinya didominasi bakpao2 ini. Kulit luarnya crunchy dan manis, isinya juga padat dan enak banget. Bakpao yang satu ini emang recommended banget

-cheong fun isi babi bbq : cheong funnya enak, saosnya juga enak 

-cheong fun cakwe : enak, cakwenya masih garing dan pas diguyur sausnya langsung meresep 

-tim kaki ayam saus abalone : dapet 4 pcs dan ad kembang tahunya. Enak juga, tp utk tekstur kaki ayamnya agak kurang suka 

-siomai babi isi udang : siomainya enak dan legit 

-hakau isi bayam dan udang : sehat dan enak. Di dalemnya berasa daun wansuinya pas digigit, makin doyan deh 

-lobak ala hongkong : ya ampun ini enak banget sungguh! Rasa bumbunya mirip kalau makan kwetiaw kerang singapur, dan eksur lobaknya juga ga ancur. Kayanya ini kue lobak terenak yang saya pernah makan, nagih banget 😍

-bakpau telur asin : gigitan pertama rasanya custard doang dan manis, ternyata di tengahnya baru ad kuning telur asinnya sendiri. Agak kurang suka -nasi goreng yang chow : porsinya ga banyak tp rasanya enak, dan ad abonnya pula 

-chinese tea : variannya ga banyak tp bisa refill sepuasnya (cuma ad tie guanyin kmrn) 

Overall utk makanannya enak2, terutama bakpai babi bbq da lobak ala hongkongnya. Pelayanannya cukup cepat dan suasana tmptnya juga enak. Utk harga agak lebih mahal ketimbang chinese food pada umumnya, tapi lumayan sebanding dgn rasanya. Kalau kesini lagi bakal pesen lobak hongkong dan bakpau babi bbqnya lagi.

Menu yang dipesan: cheong fun cakwe, Siumai Babi Isi Udang, chinese tea, Tim Kaki Ayam dengan Saus Abalone, Bakpau Isi Babi BBQ, siomai isi babi udang, Nasi Goreng Yang Chow, Hakau Isi Bayam dan Udang, bakpau telur asin, Cheong Fun Isi Babi BBQ, lobak ala hongkong

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

444 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pork Bun!

Habis makan malam tapi iseng mau ngemil dim sum jadi lah gue mampir kesini sekalian mau cobain si bakpao hits. Gue dateng agak malam sekitar jam 9an kurang dan sepi cuma 3 meja terisi. Ekspektasi gue sama bakpao isi babi bbq cukup tinggi, mengingat semua org pada bilang itu enak dan ternyata enak beneran.. bun nya lembut lembut garing gitu, isinya juga cukup banyak dan gurih nyamnyamm.. Kemudian ada siomay babi isi udang, dapat 4pcs dan tastenya oke lahh ya. Chong fan isi babi bbq, daging babi bbq nya sama spt yang bakpao, kulit chong fan nya pas tebalnya, bumbu kuahnya boljug gurih-gurih. Tim lumpia kulit tahu, isinya ada daging babi dan udang, standard sih ini. Dari 4 dimsum yang gue pesan, yang berkesan cuman bakpao isi babi bbq, yang lainnya enak tapi ga nagih gimana.

Menu yang dipesan: Siumai Babi Isi Udang, Cheong Fun Isi Babi BBQ, Tim Lumpia Kulit Tahu Isi Babi & Udang, Bakpau Isi Babi BBQ

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

351 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

World's most affordable michelin star restaurant (?)

Resto ini emang terkenal banget sih terutama buat dimsum dan menu2 breakfast chinese cuisine nya.

Tempatnya cukup spacious, dan biasanya kalo pagi rame disini. Menunya sih ga gitu banyak yah. Rata2 cuma dimsum sama bubur gitu. Paling yang buat kenyangin ada nasi goreng.

Chong fan udang - chong fan nya enak, trutama kuah sausnya ituloh , enak buat cocolan. Haha. Udangnya juga gede2.
Lumpia kulit tahu - ini juga enak, cuma porsinya kecil
Siomay babi isi udang - siomaynya oke lah tapi ga sampe wow gimana gitu
Wonton noodles - tekstur mie nya enak, wontonnya juga enak cuma kuah nya hambar bening gitu. Ditambahin kecap pun masih hambar. Too light buat aku yang suka asin hahahaha.
Nasi goreng yangchow - porsinya. Dikit, tapi enak dikasih topping abon gitu
Oiya buat minum disini mending pesen barley nya , enak ! Hahaha dan barleynya harganya lebih murah dibanding es teh.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

305 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pork bun nya memang the BEST!

TGIP! Thanks God It's Pork!
Ke sini untuk ngedimsum di siang hari bersama keluarga, ke sini selalu engga pernah kelupaan buat order Pork Bun nya yg udah jadi andalan dan terkenal banget di sini, dulunya cuma bisa makan ini klo ke HK, dan senangnya sekarang udah ada di Jakarta. Walau menunya engga selengkap dan engga sevariatif dengan menu yg ada di HK tapi cukup oke kok

Untuk ambiance nya agak crowded sih, maksud crowded di sini bukan hanya pengunjungnya tapi lebih ke noisenya. Suara lagu yg disediakan dengan orang yg ngomong berbenturan, jadi ngerasa kyk kurang nyaman sih. Dimana seharusnya lagu yg disediakan hanya sebagai background tapi karena terlalu kencang jadi berbenturan dengan pengunjung yg bertambah dari waktu ke waktu karena jam makan siang.

Untuk pelayanan di sini agak kurang sih, karena pelayan2nya kayak sibuk sendiri gitu dan kurang tanggap. Untuk minta refill chinese tea harus angkat tangan sekiar 30 second gitu.

Untuk makanan kali ini sy order:
- Lobak goreng
Isinya ada 3 item, lobak yg di goreng ini ada isinya yaitu potongan ebi alias uang kering. Rasanya lumayan sih, cuma menurutku kurang di goreng garing
- Hakau isi sayur dan udang
Yang ini isinya juga 3 item, di dalemnya ada udang dengan potongan sayur bayam, Rasanya mirip kyk hakau yg biasanya kita makan. Kulitnya soft
- Ciong fan cakwe
Cakwe goreng yg di selimuti cionh fan dan di serv engan menggunakan kecap asin. Untuk rasa menurutku biasa aja, cakwe nya kurang garing.. Udah dingin gitu. Rasanya juga kurang gurih
- Ceker ayam
1 porsi ini isinya cukup banyak. Ada 5 buah ceker di dalamnya. Tapi klo untuk rasa kayang kurang empuk
- Pork bun BBQ the BEST!!
Nahhh ini sih yg paling TOP BGT! Bun ini di panggang dan di dalemnya ada isi daging babi merah dengan saus BBQ, kulit dari bun nya juga manis dan harum. Tipsnya untuk menikmati Bun ini, nikmatilah dalam keadaan tidak terlalu panas karena ketika kita makan dalam keadaan panas harum dan rasa dari bun nya tidak akan menonjol guys

Menu yang dipesan: cheong fun isi cakwe, Kue Lobak Goreng, Bakpau Isi Babi BBQ, Tim Kaki Ayam dengan Saus Abalone, Hakau Isi Bayam dan Udang

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat