Timbre Coffee  [ Minuman ]
4.08 13 review

Timbre Coffee

[ Minuman ]
4.08 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 08111845118

08111845118

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Timbre Coffee [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560423391
    https://assets-pergikuliner.com/Sgvm6GC8FQSMowHLcnx2c8U7V-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442910/picture-1560423391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8zeJ2rXC0pPTO_z_L1JPmpttLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442910/picture-1560423391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560423391
    https://assets-pergikuliner.com/HT6Hx9tx9hR50goARXCi3gtijI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442911/picture-1560423391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdowF4ojgS3f-lGUR_tFnupKvsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442911/picture-1560423391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560423391
    https://assets-pergikuliner.com/AD2H0A_zYP7M8TEbIUxFMIzZugA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442912/picture-1560423391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwc8VwY2N-7Ln3NJnZUaNjIqYkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442912/picture-1560423391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560423392
    https://assets-pergikuliner.com/sW6KCwUuVakpu6TUf5OxWumZ0WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442913/picture-1560423392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h41CXKNvqSnnIRGQ2zkTYoxKpj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442913/picture-1560423392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568103134
    https://assets-pergikuliner.com/S9Lk9P5cNeMBF64G5KLLVWpcZNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581106/picture-1568103134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2oov6wtBu7j4qztCMgGMTpiTRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581106/picture-1568103134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568859207
    https://assets-pergikuliner.com/64waWef0EPGWxzMF6tOONYVBD3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597323/picture-1568859207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74D4VCir_iGXYFwItzoSbpHQOeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597323/picture-1568859207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Timbre Coffee

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

termasuk es kopi susu gula aren soft yang enak

ini termasuk es kopi susu gula aren soft yang enak.. gak creamy tp rasanya ajippp. pas perpaduan susu kopi dan gula aren nya..

tempatnya agak nyempil ke dalem... agak ketutupan sama live yard food street market tanjung duren.. ambiance nya cukup simpel tapi tetep berasa nyaman..

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

SUKAKK

Pertama kali cobain minum timbre coffee 🤗

Buat aku yang suka ngopi.. jujur ini enak! Aku pesen yang merah putih & kopi susu. Seinget aku merah putih itu yang ada campuran gula merah nya! Nikmat banget serius, pas banget gitu cita rasa kopinya! Terus juga kopi susu nya enak 🌟🌟🌟🌟🌟 manisnya ga over sama sekali dan ga bikin enek! Buat yang suka ngopi, wajib banget sih cobain timbre coffee!

Selain kopi nya nikmat, harganya pun murah kali. Bukan kaleng-kaleng gessss, yang merah putih cuma 20.000 dan yang kopi susu 18.000! Mantap kali deh pokok nya.

Menu yang dipesan: Merah Putih, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Enak ❤️

I need coffee.. Tapi gak tau mau pesen kopi apaa,
dan tiba-tiba keinget temen gw yang hobby banget minum Timbre Coffee, yaudah cuss pesen deh.

Gw pesen Iced Cafe Latte:
Kopi ini disajiin tanpa gula (gulanya dikasih terpisah), jadi cuma espresso sama susu full cream. Dan gw memutuskan buat nyobain ini tanpa gula dulu.
And.... I like it!
Gw suka sama taste dari si kopi ini, strong, tapii gak pahit ataupun asem, gak nyiksa perut juga...
Temen gw ada yang bilang pahit, tp beberapa bilang gak pahit, buat gw sih engga.. ini enak.
Wajar sih rating rasa di sini tinggi, emang ternyata enak kok hehehehee

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Lumayan

Kalau dari lokasi sih mantap ya, tempatnya enak terus didepannya ada foodcourt jadi kalian bisa makan kalau lapar, untuk kopinya enak dan ada rasa something gitu yang bikin mantap, terus harganya juga standar gak terlalu mahal. Tapi kalau mau nongkrong rame-rame sih kayaknya gak bisa, soalnya agak kecil

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Timbre Coffee

Tempat kopinya rekomen d klo lg di tanjung duren..
Td kesini jg krn abis dari sebelahnya, trs mau cari kopi jdnya bli kopi disini utk di take away..
Sy cobain :
- Kopi susu merah putih : kopi susu dgn gula aren, kopinya ckp strong, creamy, berasa kopinya, dan manisnya jg pas.
- iced americano : es kopi itemnya jg enak disini..

Next time kl lg santai2,mampir lg utk duduk2 ngopi disini..

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi mantul

Ngopi dulu yuk gaes 😁 . Ada salah satu tempat ngopi enak dan recommended nih di daerah tanjung duren @timbrecoffee.tjduren @timbrecoffee .
📸 Black matcha (matcha coffee ) cold
💸 25K
👌🏻👍🏻 4/5
Kopinya berasa , matcha nya berasa , manisnya pas . Ini salah satu yang recommended banget kalau kalian mampir ke @timbrecoffee.tjduren @timbrecoffee . Next kalau kesini lagi aku mau banget cobain varian kopi yang lainnya 🥰 . Salam ngopi.

Menu yang dipesan: Black matcha

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya super pewe guys 👌🏻💕

Tempatnya super pewe guys 👌🏻💕

Ordered Yakult Lychee and it was one refreshing beverage and is not overly sweet!
Hot Tea tasted nice and its so cheap 3K only!

Menu yang dipesan: Yakult Lychee, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2224 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Matcha Coffee ♡

Timbre Coffee terletak di area Live Yard food court, namun berada di ruangan terpisah yang ber-AC dan lebih cozy ketimbang area lain di Live Yard menurutku.

Disini juga ada cashback 20% gopay & 30% OVO. Dan harga kopi disini pun masih sangat terjangkau menurutku.

Yang kucoba :

1. Matcha Coffee (25k)

Sebagai pecinta green tea, aku langsung tertarik memesan menu ini begitu barista menjelaskan menu ini.

Matcha coffee merupakan matcha yang dicampur dengan one shot expresso dan susu full cream.

Rasa green tea nya cukup strong ketika diminum tanpa diaduk. Dan menurutku rasanya unik karena terdapat perpaduan rasa kopi susu dengan kadar kopi yang cukup kuat, tetapi juga terdapat rasa matcha yang strong dan sedikit manis.

Aku suka banget sama matcha coffee nya. Harus banget dicoba buat kalian yang suka green tea.

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cafe latte-nya yahud

Sore-sore ngantuk, pas kebetulan iseng lewat tanjung duren, sekalian mampir deh beli kopi di Timbre. Udah lama gak minum kopinya Timbre kan yak, haha..
Pengennya yang Mocha, tapi kebetulan coklatnya lagi abis. Ya udah yang cafe latte aja. Kopi susu ga pake gula, so yummy. Kopinya kenceng tapi cocok di perut aku, gak bikin mules hahaha..

Tempatnya ada di Food Street Market di Tanjung Duren. Baru belum lama buka juga, tempatnya udah rame. Banyak stand makanan dan minuman yang lain. Kalo si Timbre ini punya ruangan khusus yang ber-AC ala-ala kafe minimalis. Dalem ruangannya ada beberapa kursi dan meja. Lumayan oke buat melepas lelah hahaa..

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyantai sejenak~

Lokasi nya ada di dalam food court daerah Tanjung Duren Raya (dekat PisGor Bu Nanik). Tempatnya sebenarnya simple tapi cukup cozy buat duduk2 hang out sama teman atau kerja. Saya pesan yang yakult peach, segar dan enak, manisnya juga pas. Kapan-kapan mampir lagi buat cobain kopinya.

Menu yang dipesan: Peach Yakult

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?