Tio Ciu Hok Ki Restaurant  [ China ]
4.17 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tio Ciu Hok Ki Restaurant

[ China ]
4.17 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Karang Ayu Barat Blok B1 Utara No. 24A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081775237638

081775237638

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tio Ciu Hok Ki Restaurant [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541647085
    https://assets-pergikuliner.com/iNmxBjoSNesRKfXuiIFN1codbyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141678/picture-1541647085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdXaVQXePsZJaDKSleXHtDC0Jeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141678/picture-1541647085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541647086
    https://assets-pergikuliner.com/0RDnR1kClNV12ddGz6wj1C-a42c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141679/picture-1541647086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIzf5DpWYFxyPoNSAK_AxKCucOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141679/picture-1541647086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541647086
    https://assets-pergikuliner.com/BF20NQcAUd8PLkrz7Pjvq7zWPxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141680/picture-1541647086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TNohtGy46osFso3L7-Q2J9hAQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141680/picture-1541647086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541647086
    https://assets-pergikuliner.com/xBWJOC1b9hZVGAQl1IsLnLcOEO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141681/picture-1541647086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djr6UmBJP2d05X9Ur4iIx1PvRWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141681/picture-1541647086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538828387
    https://assets-pergikuliner.com/-gPqn46Kvkq1c5xH4wMqalSFYEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101073/picture-1538828387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Kn2gxC-bbD8sIBAIhRYuWHVfb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101073/picture-1538828387.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tio Ciu Hok Ki Restaurant

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

376 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Soal Rasa Emang Gak Bisa Bohong

Follow my ig : @ duocicip
Menu ke-1 = Phat Thay Thailand
Serupa dengan kwetiau tp dimasak dengan banyak sayur. Ada kucai, wortel, telur, tauge, mentimun. Rasanya gurih dan oke. Sepiring lebar isiannya cukup banyak, pelengkapnya ada acar timun juga. Suka banget sama platingannya, rapi dan bersih.
💰: 48k
.
Menu ke-2 = Gulai Kambing
Kaldu dan santannya berasa banget. Wangi dan kental, juga sedikit asin. Cocok banget buat nemenin makan bareng nasi. Kambingnya empuk dan ada jg yg kenyal lemak. Potongan kentangnya besar2.
💰: 60k
.
Menu ke-3 = Lumpia Ayam
Minyaknya cukup banjir ya. Tapi yg bikin cici DC suka, isian ayamnya royal banget, banyak dan ga keras. Kulit lumpianya digoreng sampe crispy banget, sambalnya pedes2 mengejutkan hehe. Seporsi dapet 4, dan so shiny, bikin ngilerrrr sih jujur aja.
💰: 20k
.
Tempatnya luas, nuansa chinese nya dapet banget. Open kitchen juga sih, jadi kita bisa liat chefnya masak orderan kita. Ada bbrp lukisan dipajang didalemnya. Posisinya persis disebrang baywalk. Kebetulan pas kesini ada ownernya, ownernya ramah dan gaul (fyi ape2 gaul yg lucu😁) aku dapet bbrp rekomen menu jg dr beliau. Cocok buat family dindin, pasti dateng lagi sih kesini soalnya banyak menu yg belum cici DC cicip wkwkwk.
Sepi banget tempatnya, padahal aku makan kesini lg waktu makan malem, cici DC memang suka sih tempat makan yg ga terlalu crowded hehe.

🍴 Rating dish : 8/10 (intinya mau balik kesini lg)
💃 Rating service : 8.5/10 (gesit dan ramah)
🏡 Rating place : 8.5/10 (luas, dingin, cozy, sepi)

Menu yang dipesan: Phat Thay Thailand, Gulai Kambing, Lumpia Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

New Chinese Cuisine

IG : @gakenyangkenyangSengaja main ke daerah Muara Karang untuk makan di sini karena dapet voucher disc 50k dari perkul. Lokasinya tepat berada di seberang Pluit Village. Cukup gampang dicari karena sebelah-sebelahnya juga resto semua. Kalo dari luar, interiornya cukup classy dan menarik. 

1. Fuyung Hai Seafood 
idr 60k 
Porsinya besar, cukup untuk berdua. Isinya daging cincang dan sayuran. Sama sekali ga pelit isinya. Sausnya juga boleh minta lagi kalo emang kurang. 

2. Kai Lan Cah Sapi 
idr 50k
Tingkat kematangan kailannya pas, ga terlalu keras tapi ga overcooked juga. Kuahnya agak kental dengan potomgan daging sapi yang cukup banyak. Seasoningnya pas, terasa cukup gurih di lidah. 

3. Fruit Punch Pitcher 
idr 50k
Ini yang super worth it dan menggiurkan. Dateng ke sini siang siang dan lagi panas panasnya, si fruit punch ini bener bener bikin ketagihan. Isinya banyak. Buahnya macem-macem, seperti nanas, mangga, apel, pear, dll dan super seger. 

PB1 10%

Menu yang dipesan: Fruit Punch Pitcher, Fuyung Hai, Kai Lan Cah Sapi

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended chinese food resto

Lagi maen di baywalk ada restoran chinese food di seberang mall, tempat nya si di ruko gitu lt 1 nya resto trus lt 2 nya factory outlet.

Untuk resto nya si lumayan gede tempat nya, untuk makanan nya disini pilihan nya lumayan banyak pas sy liat menu nya.

Menu yang saya pesan:

1. Fuyunghai: ini fuyunghai nya bisa dibilang masak nya pas garing di luar dalam nya masih basah. Saos na juga enak asem manis. Porsi nya juga grde ini fuyunghai nya.

2. Sapo tahu seafood : mirip kayak sapo tahu pada umum nya ada tahu jepang, cumi, udang, sayuran. Untuk rasa enak si sapo tahu nya cocok ama selera sy.

3. Kodok goreng mentega: ini kodok masak mentega rasa nya enak, porsi nya juga lumayan banyak kodok nya gede2 ama rasa saus ny juga uda pas.

So far ini restoran nya recomended untuk makan ama keluarga.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Disc 20% All Items

Lokasi resto ini tepat berseberangan sama Bay Walk Mall. Trus di lt. 2 nya ada Factory Outlet & di lt 3 nya ada tempst Muay Thai. Resto nya sendiri di lt. 1.

Restoran nya cozy menurutku & konsep nya open kitchen gitu. Jadi kita bisa liat orang yg lagi masak makanan kita.

Kebetulan disini jg ada diskon 20% & aku nyobain beberapa menu bareng keluarga.

Yang aku coba :

1. Gurame Saus Mangga (95k)

Jujur ini enak banget. Gurame nya sama sekali ga bau lumpur & fresh. Selain itu gurame nya juga garing banget, tapi ga ngendap minyak.

Saus mangga nya juga enak & potongan mangga nya banyak. Ikan nya juga gede & kayaknya bisa sharing buat 4 atau 5 orang. Aku sendiri makan ber 3 & kenyang bgt.

2. Hong Ba (75k)

Biasanya aku ga suka hong ba, tapi hong ba disini enak. Daging nya empuk banget & lemak nya ga terlalu banyak.

1 porsi isi nya juga banyak & bisa buat sharing.

Hal yang aku suka dari hong ba disini, babi nya itu sama sekali ga bau. Bumbu nya meresap banget. Yummy

3. Capcai Seafood

Aku jarang nemu capcai yang enak. Tapi capcai disini enak banget. Saus tiram nya itu ga cair. Jadi cenderung kental & kuantitas nya juga ga berlebihan. Selain itu rasanya juga gurih.

Isinya ada berbagai jenis sayur, bakso & udang. Udang nya fresh.

4. Sapo Tahu Seafood (50k)

Tahu nya sih lembut. Tapi sayangnya ini menu yang paling kurang di antara semua menu yang udah aku coba.

Rasa kuah nya kurang gurih & cenderung cair. Seandainya lebih kental pasti bakal lebih enak menurutku.

5. Fruit Punch (50k/ pitcher)

Isi nya ada berbagai jenis buah. Rasanya juga seger & tingkat kemanisannya pas. Rasanya ga terlalu manis atau terlalu asem. Recommended banget.

Semua menu disini rata" cukup enak & harga nya juga terjangkau bgt. Selain itu porsi nya juga gede.

Ga cuma itu, pelayanan juga friendly banget & responsif. Waktu penyajian makanan juga cepet. Awalnya aku kira bakal nunggu lama, ternyata aku nunggu ga lebih dari 15 menit dari waktu mesen sampai semua makanan disajikan.

Super recommended

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada chinese food di seberang BW nih!!

1. Kodok mentega
Isinya banyak trs berasa kuah nya asin. Ini mungkin bisa mkn ber2 atau ber3 sih krn sepiring full gitu.

2. Sapo tahu
Kalo ini sih biasa aja sih, isinya ada jamur, tofu, sama udang sedikit. Jd nothing special si sapo nya ini


PLACE :
Tempat nya luas bgt, tapi sepi yg makan cuma 2 meja doang. Meskipun udh jem mkn jg sih makannya, tp gak ada yg dateng 😬

Menu yang dipesan: kodok goreng mentega, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lt 1 Resto, Lt 2 F.O

Hai! Aku nyobain restoran baru nihh tepatnya di depan baywalk, di ruko2 yang bangunannya warna merah dan ada factory outletnya di lantai 2. Aku cobain 2 menu aja sih disini, sapo tahu & kodok goreng mentega. Both enak, porsinya banyak, bisa untuk sharing makan ber3. Tempatnya luas banget disini tapi sangat sepi.

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, kodok goreng mentega

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat