resmi Tipsy Cream  [ Es Krim ]
4.0 9 review
resmi

Tipsy Cream

[ Es Krim ]
4.0 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Urban Farm
Jl. Golf Island Boulevard, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 082125072505

082125072505

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tipsy Cream [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635397246
    https://assets-pergikuliner.com/3F_BpQeAhPKvPMZ26YLsNW4Jtj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340117/picture-1635397246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DL-ZRK5lhPLaN5g_R23GJz47Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340117/picture-1635397246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635397246
    https://assets-pergikuliner.com/Q6wfarcrsuXy66ECI5wJyLD0Ljc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340118/picture-1635397246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-9DzZObX5MQQXNJsfsc37DavVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340118/picture-1635397246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635397246
    https://assets-pergikuliner.com/Qd8qJJ3zkMfNjIxzWo02ZUOigF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340119/picture-1635397246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcBKKGrBfw7OhxTKajNwfC5MRKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340119/picture-1635397246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635397247
    https://assets-pergikuliner.com/zHn3fO3W9GbnojyVsPM_IbDe7G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340120/picture-1635397247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTBeTqE1kgCK5ziEFqzliY-OeKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340120/picture-1635397247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635397247
    https://assets-pergikuliner.com/tE0ce5qRQcR9rTtfYxfjR_8znfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340121/picture-1635397247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqxFWqJ4HHfMTuFo3zESdgo-YpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340121/picture-1635397247.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tipsy Cream

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Unik dan boleh dicoba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tipsy ice cream juga ada di festival kekinian by pergikuliner. Sebenarnya banyak varian rasa, tapi aku memutuskan pesan yakult lychee soju.
..
1. Yakult Lychee Soju (Rp 44.000)
Rasa lychee, yakult, dan soju nya berasa cuman sedikit missing di soju. Ada segar dari asem, buah lychee, dan cocok saat musim panas makan es krim.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.

Menu yang dipesan: Yakult lychee soju

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Alcohol ice cream

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain tipsy cream ini di festival pergikuliner. Semua ice cream disini mengandung alkohol. Aku coba yang B52 cocktail, ini isinya adalah coffee ice cream, baileys, kahlua coffee liquer dan orange. Rasanya enak banget nih, manisnya pas, alkoholnya light, tidak dominan rasanya. Aku beli cup kecil harganya 44k. Dia juga jual yang ukuran jar

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream Bikin Tipsy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngedessert Tipsy Cream di PergiKuliner Festival Kekinian di Gandaria City pekan lalu. Pilih yang rasa Baileys dengan Milk Ice Cream and Baileys Irish Cream. Overall rasa es krimnya enak, manis, creamy dan rasa Baileysnya bener-bener nampol banget. Meski ga over alkoholnya tapi cukup bikin semriwing lidah untuk sensasi, after taste Baileys-nya enak banget di mulut.

Menu yang dipesan: Baileys

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baileysnya enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini beli Tipsy di Pergikuliner Festival Kekinian. Sebelumnya pernah beli di Ashta.
Tipsy cream liqueur ice cream ini punya ini punya 7 varian : Rum Raisin, B52 Cocktail, Baileys, Black Forest, Jager Bomb, Yakult Lychee Soju dan Strawberry Pink Gin.
Beli yang Baileys, harga per scoopnya (44k) Komposisinya Milk Ice Cream dan Bailey Irish Cream. Tekstur Ice cream yang mengandung alkohol ini creamy, Baileysnya untuk saya masih terasa mild dan enak dinikmati. Recommended untuk pencinta Baileys.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2255 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakult Lychee Soju

Tipsy Cream berada di Urban Farm dan selalu rameee! Gak heran kalo rame terus karena menu yang disajikan super unik yaitu Alcoholic Ice Cream! Kadar alcoholnya berbeda-beda tiap flavour, kalo gak salah antara 0.3%-2.8%. Mesen Yakult Lychee Soju (IDR 44,000) yang terbuat dari campuran antara Yakult, Lychee, dan Soju. ENAK! Rasanya manis dan segar, berasa Lycheenya, ada hint rasa Yoghurtnya dari Yakultnya, dan gak berasa rasa pahit alkoholnya sama sekali. Super delish super refreshing!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Blackforest ice cream with a twist

akhirnya Cobain juga es krim yang viral di instagram, ini enak banget, Ada alkohol nya sedikit, lumayan strong sih tapinya, menu yg aku coba itu Rasa blackforest, enak Ada cherry liquor, lumayan berasa, coklatnya pekat manis, creamy Dan smooth.

mas nya baik sih, bisa kasih tester smua rasa enak2, yg baileys juga enak manis wangi, cuma yg Rhum raisin strong banget, kalau yg strawberry Gin itu mirip sama permen bubble gum manis, Dan ga terlalu berasa alkohol nya, jujur jadi agak tipsy dikit sih Makan es krim ini, krn pas perut kosong kali yah. cuma enak sih, yg blackforest

1 scoop (single flavor) harganya Rp 44.000
single scoop ga Bisa mix rasa
1 jar Rp 185.000
bisa tahan 1 jam diluar

kalau mau tambah extra liquor (extra boozy) tinggal tambah 15ribu aja guys!

lucu sih, lain kali mau coba yg Rasa baileys deh. tapi yg ga coba itu teter nya jagger bomb & lychee soju, wkwk ga enak minta btester bnyk2. bisa bayar pake debit, scan qr BCA, shopee pay atau kartu kredit.

📍 urban farm pik
Jakarta utara

Menu yang dipesan: Blackforest

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muthia novianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tipsy cream

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gak kerasa si alcohol nya but offerall enak

Menu yang dipesan: B52 Coctail

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Forest Alcoholis Ice Cream

Mau beli ini solnya mengandung alkohol. Dari semua pilihannya paling penasaran sama blackforest n b52.

Ternyata sebelom beli bisa tester dulu. Dua2nya ygvsaya penasaran enak semuaaa. Yg b52 itu mainya coffee. After tastenya tu kopinya masih wangi dimulut.

Kalo yg blackforest utamnya darck chocolate dicampur cherry liquor n manisan cherry juga. Blackforest ini pas dimakan bikin inget sama cake blackforest djadoel yg wangi rum serta selai cherry. Beneran dah jadi keinget itu. Dark coklatnya juga enak. Ini esnya se emang satu scoop ga cukup, apalagi di urban farm aiang pnas banget cepet lagi langsung meleleh, bisa bikin nambah beli lagi wkwkkw.

Oiya harganya sama semua ya (44k/scoop). Pembayaran bisa cashless.

Menu yang dipesan: black forest

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tipsy Ice Cream

Sempat liat review salah satu influencer yang bilang tempat ini menyediakan ice cream dengan sentuhan rasa minuman beralkohol. Tempatnya ada di urban farm dan cuma stand gitu tanpa tempat duduk, jadi kalau mau dine in mesti cari tempat duduk di sekitar urban farm sendiri dan karena aku datangnya siang jadi panas banget.
1. Jager Bomb
Aku cobain yang rasa jager bomb ini karena pengen yang agak unik. Yang jagerbomb ini ada komposisi Jaigermeister, salah satu minuman berlakohol dari Jerman dengan sentuhan rasa herbal. Tekstur ice creamnya lebih mirip sorbet sih, jadi bukan yang creamy gitu. Rasanya asam manis dan after tastenya pahit, aromanya lebih dekat ke citrus jadi pas dimakan cukup bikin segar. Cuma karena aku makannya di tengah siang jadi esnya cepat banget cairnya, belum apa' udah berubah bentuk jadi cairan aja.

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?