Tipsy Cream  [ Es Krim ]
3.96 11 review

Tipsy Cream

[ Es Krim ]
3.96 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 082123559540

082123559540

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tipsy Cream [ SCBD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 11 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635302630
    https://assets-pergikuliner.com/7oYnlsw4_eHW0z5KoUlhhpr0gS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338117/picture-1635302630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNEuZjIlmvCvk5R0k_31lrSbWN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338117/picture-1635302630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635302630
    https://assets-pergikuliner.com/ZA2fOtS5jDDPtJ19-9IgL3wWdEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338118/picture-1635302630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDU1bXwCzj95RfgtosQH2p-iG7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338118/picture-1635302630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635302631
    https://assets-pergikuliner.com/Vp-vDsee0WZg_SxFu8bDQDkpFRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338119/picture-1635302631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwBNvpQ_fXY0N7nhPKpvqBmtQIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338119/picture-1635302631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635302631
    https://assets-pergikuliner.com/1lbJ7nO9WyGDm3NDJK78JEQEtNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338120/picture-1635302631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3ID39FlZv887JaW2MXH45bzy3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338120/picture-1635302631.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tipsy Cream

4.0  

Ice Cream for Alcoholic ðŸĪŠ

MORE 𝙁ð™Īð™Ī𝙙 & ð˜ū𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
ðŸĶ𝗎ð—Ūð—ļ𝘂ð—đ𝘁 𝗟𝘆𝗰ð—ĩð—ēð—ē ð—Ķ𝗞𝗷𝘂, 𝟭 ð˜€ð—°ð—žð—žð—― (𝗜𝗗ð—Ĩ 𝟰𝟰ð—ļ)
Tastes good, teksturnya smooth creamy, untuk alc nya ga gitu strong kok,
masih enjoyable gitu ðŸĨ°âœĻ

Menu yang dipesan: 𝗎ð—Ūð—ļ𝘂ð—đ𝘁 𝗟𝘆𝗰ð—ĩð—ēð—ē ð—Ķ𝗞𝗷𝘂

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3590 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Semua mengandung alcohol

Aku coba tipsy ice cream di outlet ashta, lokasinya di lantai 1 di area foodcourt. Ciri khas dari tipsy ice cream ini yaitu semua ice creamnya mengandung alcohol, per cup harganya 44k. Pilihannya bervariasi ada dekitar 6 atau 7 macam. Aku coba yang yakult lychee soju, unik rasanya ada asam, manis, rasa alcoholnya tidak terlalu tajem sih, cuma terasa aja ada taste alcohol. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

678 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry Pink Gin 🍓

Senangnya menemukan alcoholic ice cream! Pertama kalinya gue menemukan Tipsy Cream waktu mereka lagi pameran di Mall of Indonesia. Kami mencoba es krimnya dan mulai jatuh cinta dengan rasanya. Oleh karena itu waktu ke Ashta District 8 tentunya kami ga boleh melewatkan kunjungan ke gerai Tipsy Cream yang ada di lantai tiga area food court.

Tipsy Cream memiliki beberapa rasa, seperti Rum Raisin, B52 Cocktail, Baileys, Black Forest, Jager Bomb, Yakult Lychee Soju, and Strawberry Pink Gin. Tersedia dalam ukuran kecil dan besar untuk sharing dan dibawa pulang.

Sebelum memutuskan mau pesan apa, kita juga bisa melalukan free tasting dengan memberitahu staff mau coba rasa apa, maka mereka dengan senang hati akan memberikan kita untuk mencoba

Kali ini gue cobain Strawberry Pink Gin single scoop (Rp 44.000-). Warnanya sweet banget, yaitu pink. Perpaduan dari es krim strawberry dengan pink gin. Gatau kenapa kali ini rasa alkoholnya ga gitu strong. Padahal waktu cobain di pameran itu berasa banget. Kalau yang sekarang gue hampir ga bisa merasakan alkoholnya. Ini jadi seperti es krim strawberry biasa yang ga terlalu manis. Tekstur es krimnya lembut dan ga cepat meleleh.

Menu yang dipesan: Strawberry Pink Gin

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B52 Cocktail

Moodbooster banget sih tiap makan ice cream. Kali ini aku sama adek ku beli Tipsy Cream yang varian rasa B52 Cocktail ( coffee ice cream, baileys , Kahlua coffee liquor dan orange ) Untuk ice creamnya enak sih! Rasa baileysnya bener-bener berasa. Oia, walaupun ini masuknya alcoholic ice cream, alkoholnya ga terlalu tinggi. Overall aku sih YES!! Untuk harganya emang agak pricey ya tapi WORTH IT! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1017 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry pink gin

Per scoop 44k
Aku pilih ini krn rasanya ga gtu pahit alkohol hahaha krn aku tidak tralu suka alkohol sebenarnyaa.. tp ttep mau coba dong 😜😜
Enakk, esnya ga cpt cair, padet gituu! Luvv! Masih ad rasa strawberry & sedikiit banget kecut dari Gin-nya

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil karen nathania

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Alcohol ice cream

Aku pesan baileys (kiri) ini enak krn es krimnya milky, alkoholnya ga terlalu strong 4/5 & b52 cocktail (kanan) ini alkoholnya lebih strong 3,5/5 (karena aku bukan peminum/doyan alkohol hhe) pesen ini krn tertarik ada orangenya tapi gak berasa :( untuk porsi cukup padat banyak gitu 1 single scoop

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baileys!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**Pergi Kuliner Festival Kekinian**

Waktu itu nyobain Yakult Lychee Soju dan suka banget, kali ini nyobain yang Baileys (IDR 44,000) yang terbuat dari Milk Ice Cream dan Baileys Irish Cream. Rasa Baileysnya strong banget, pas makan perut berasa perlahan panas hahaha! Truly Alcoholic Ice Cream!

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

592 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak hey 🙈

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ice cream dengan rasa-rasa alkohol, and yes mereka pakai alkohol asli sih, berasa deh! Tapi terhitung mild, ga yang strong banget sampai pusing!

Cobain beberapa tester: 52 cocktail, jager bomb, lychee yakult soju dan baileys.
I go for their baileys! Enak ih enak! Hahahaha. Aku memang pecinta baileys, ternyata dijadikan ice cream gini oke lho!

Rasa lain juga oke! Aku sih suka banget konsepnya, very unique!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

426 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Eskrim alkohol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di event perkul kali ini, cobain mayoritas besar makanan dan semuanya enak2, jadi hepi banget.
Di tipsy cream cobain yang baileys dan rasanya smooth banget. Rasa alkoholnya masih kerasa tapi blended smoothly sama eskrimnya.
Tadinya kepikiran pengen yang jaggerbomb dengan redbull, tapi pas suapan awal dominan banget redbullnya.
Overall enak untuk yang bosen rasa eskrim gitu2 aja.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Es krim beralkohol

Es keimnya enak walo pun beralkohol tapi ga terlalu berasa koq jadi bikin pengen lagi n lagi hehe

Tempat makan yg biasa n bareng dgn yg lainnya tetep enak bwt kongkow2

Pelayanan cepat dan ramah bikin kita pengen balik lagi walo harga yg dipatok utk 1 cup kecil menurutku lumayan ga murah sih

Rasanya pas dan worth lha dengan apa yg kita dapat

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?