Titik Temu Coffee  [ Kafe ]
3.93 12 review

Titik Temu Coffee

[ Kafe ]
3.93 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:30 - 23:00) 08119053338

08119053338

Buka Senin - Minggu (07:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Titik Temu Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 4 menit

    Asean - Keluar B
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574060717
    https://assets-pergikuliner.com/NhTCb8-qJmlJun5efbvFxzHiGP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690597/picture-1574060717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5pAFZ8bRs6QppdqXgdLRb1ajaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690597/picture-1574060717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574246890
    https://assets-pergikuliner.com/7BN8UwiMhIZyUaI8yRSqMq6J6fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696215/picture-1574246890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAxlMZfMR0GY06wbkzCcVuyACGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696215/picture-1574246890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574246890
    https://assets-pergikuliner.com/cWLhFmjcjZWV-OglQR326QHvzoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696216/picture-1574246890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFL54faM9UM4LkWlEBINS6_jjPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696216/picture-1574246890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574246891
    https://assets-pergikuliner.com/9plvrLg3P-QNl1poIqbDOiWIxxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696217/picture-1574246891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAgBBzhtjNXK8ZJcw78WgODAx_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696217/picture-1574246891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138012
    https://assets-pergikuliner.com/_-sloZeEMvOX-QzITAgC6ODt8_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743210/picture-1576138012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAUWT7gE48uQ-PvaqKh4IC2Bzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743210/picture-1576138012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Temu Coffee

Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.2  

Klepon Cake

Klepon Cake by @titiktemucoffee M Bloc Space . 

Jujur , aku suka banget sama cake ini 😆 Cake nya lembut , ga terlalu manis dan bener2 rasa klepon banget 💕 

Cake ini based nya dari Pandan Cake dikasih topping serutan kelapa , es krim kopyor , potongan almond , potongan buah berry , serta saus gula aren 💕

Suasana cafe nya sendiri aku juga lumayan suka karena homey banget 🏡 



Klepon Cake 

💰 : 40k IDR ( exclude 10% tax & 5% service charged )

Menu yang dipesan: Klepon Cake

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ga nyangka!

@titiktemucoffee yg ada di M Bloc Space ini asli aesthetic abis🔥
Dari luar keliatannya biasa aja, pas masuk gang trs sampe di ujung gangnya, wow bagus!

🍫 Choco Crumble Pie (40k 💸)
— definisi lembut didalam crispy di luar 👌🏻 rasa coklatnya ga terlalu manis, sukaaa bangett walaupun ukurannya kicik bingit 😍 🍋
Honey and Lime (27k 💸)
— nah kalau yg ini asem😂 lime nya ngalahin honey nya banget. Tapi jadinya seger 😍

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hot Cappucino nya terbaik

IG: @vhadoll

(Fav) 
One of the best Hot Cappucino in town.

It's so worth for 44k.

Rasanya sudah sangat pas. Ga terlalu strong untuk cappucino.

The best of the best! That's all I can say.

Kalau ke Titik Temu, menu wajibnya ya Hot Cappucino. Kalau lagi cuaca panas, ya beli Es Kopi Temu saja.

Kebetulan baru 2 kali nyoba yang di M Bloc saja. Mungkin nanti akan mencoba mengunjungi cabang yang di Senopati. 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pricey

Mampir bareng teman dan hampir saja gak kebagian tempat duduk karena rameee. Pesan mocha panas dan cheese pie. Suka sm mocha panasnya tapi gak terlalu sama kuenya. Ukuran sama harganya gak imbang. Kuenya lembut sih pas dimakan, tapi kecil banget.
Harga yang tertera belum termasuk pajak. Tidak menerima pembayaran tunai. Pelayanannya ramah dan mereka membantu mencarikan tempat duduk yang kosong. So you get what you pay for the service and the place.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

titik temu yang pada ramai

Bingo! banget gue nih ke Titik Temu. Karena gue udah datengin yang di Senopati, dan yang di Seminyak. Semua cafénya, tempatnya nyaman, makanannya enak, dan pelayanannya oke. Dan kalo yang di M Bloc ini, karena M Bloc ini tempat hang out baru di Blok M, jadinya setiap hari dan dijam berapa pun pasti selalu ramai.

Titik Temu di M Bloc, kalo tampak depan ada di lantai dua, tapi masuknya lewat jalan setapak dan masuknya dari belakang. Area seatingnya bisa dibelakang itu sendiri, bisa ditangga, dan juga bisa diatas. Nah yang diatas ada yang ber-AC dan juga bisa di outdoor. Pokoknya tempatnya seru deh.

Biar makin seru gue pesen Hot Cappuccino dan Iced Latte. Hot Cappuccinonya juga masih sama kaya Titik Temu yang lain. Espressonya sungguh acid dan lembut, dan pastinya cream banget.

Yang Iced Latte, sama-sama acidnya, tapi kalo yang ini lebih milky. Yaa secara yaa iced latte. Dan kalo seleranya manis, bisa tambah gula sendiri kok yang tersedia disekitar kita.

Banana Fritters, cemilan yang satu ini ga cuma pisang goreng. Tapi ada es krimnya, ada caramelnya dan ada pisang mateng yang ga perlu digoreng juga. Semua rasanya oke, pas dan garingnya pisang goreng ini ga bikin nongkrong disini jadi ikutan garing.

©prido

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1997 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang ketiga

Titik Temu di M Bloc, menggenapkan kunjungan saya di seluruh outlet mereka setelah di Senopati dan Seminyak pernah saya kunjungi jauh sebelumnya. Datang di jam serta hari yang tidak tepat, Sabtu malam sekitar jam 21.00, membuat saya harus rela mendapat tempat duduk sisa. Seluruh ruang penuh sesak oleh pengunjung yang sudah pasti berusia belasan atau dua puluhan awal lah, sepertinya saya aja nih yang paling “matang” (baca: menjelang tua).

Beda dengan dua gerai pendahulunya, Titik Temu disini bisa dibilang yang paling kecil dengan gaya paling kolot, bukan kolot dalam artian jelek, tapi justru sesuatu yang artistik dari segi gaya bangunan. Sebelum bicara soal bangunan beserta isi didalamnya, saya maumenjelaskan akses masuknya dulu. Kenapa? Soalnya saya sendiri sempet engga tahu bagaimana caranya bisa masuk ke Titik Temu. Ternyata ada sebuah lorong kecil di sebelah Matalokal dimana diatasnya lah Titik Temu berada. Tapi bukan hanya di atas saja, melainkan belakang Matalokal pun menjadi area yang malam ini dipadati tamu yang ngopi di Titik Temu.

Saya sendiri kebagian di lantai atas yang merupakan ruang indoor nyaman berpendingin udara. Ruangan terbagi kedalam dua bagian, area barista sekaligus kasir dan seating area yang terbagi lagi menjadi tiga, yaitu bagian kanan berisi meja panjang berhias tiga buah lampu gantung dan sebuah pot tanaman hias lengkap dengan bangku-bangku mirip di meja makan. Bagian tengah sebaris bangku serta meja berpasang-pasangan dan terakhir bagian kiri sebuah set tempat duduk sofa yang menurut saya yang paling jadi incaran disini. Eiya, masih ada satu bagian ruang lagi yang tersisa, yaitu ruang balkon minimalis yang menghadap kearah jalan raya.

Cappuccino (Rp.38.000,-) engga mesti harus menunggu lama, minuman yang tersaji didalam gelas gerabah ini sudah pasti membuat saya jatuh cinta karena begitu artistik, meski pengunjung lagi ramai-ramainya, tapi sudah ada dihadapan saya beberapa saat setelah dipesan. Meski teksturnya encer, tapi soal rasa jangan ditanya, kopinya tuh unik dan mungkin salah satu yang paling unik dari sepanjang pengalaman saya menikmati cappuccino. Pekat-pekat antik bercampur asam hilang timbul, mengalir deras sambil diselimuti gurihnya susu.

Latte (Rp.42.000,-) sebelum cappuccino tadi, sebenarnya minuman ini lebih dulu disajikan. Porsinya agak sedikit dibawah tampilan seharusnya karena memang minta khusus untuk es nya sedikit saja sehingga membuat volumenya berkurang. But anyway, latte Titik Temu juga engga kalah antik, unik dan sarat akan guratan-guratan perjalanan panjang biji kopi sehingga menjadi segelas latte seperti saat ini. Lebih berani keluar dari pada susu, unsur espressonya sungguh bergerak menerobos lebih dulu saat diseruput. Tapi kalo bicara selera, saya lebih suka Latte yang justru susunya dominan ketimbang si espresso.

Banana Fritters (Rp.30.000,-) temen ngopi malam Minggu yang ramai ini, khusus di M Bloc, lebih khusus lagi di Titik Temu, yang terdiri dari dua jenis pisang yaitu digoreng dan dibakar. Pisangnya juga engga dateng sendirian, ada es krim vanilla berlumur saus karamel yang menemani bersama taburan cinnamon powder dan saus bercorak kekuningan. Pisang gorengnya lebih enak, tapi yang dibakar juga seru karena ada sensasi seperti pecah-pecah creme brulle saat dipotong. Saus karamel, es krim vanilla, bubuk cinnamon, gula aren dan saus kuninga yang saya sendiri engga tau itu apa, juga berperan membuat dessert ini jadi semakin manis saat dinikmati...

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee, Bad Crowd

Main-main ke tempat tongkrongan baru para milenials yg hobi tampil. Titik Temu ini ada di bagian dalam yg terbagi menjadi indoor dan outdoor. Kondisinya rame banget 😱
Saya order “Magic” (40K) dan “Cheese Cake” (40K)
Utk kopinya ini lebih strong daripada cappuccino dkk, jadi emang saya suka dan recommended.
Nah kalau Cheese Cake ini lebih kepada pie drpd cake, lumayan enak walaupun saya lbh berharap rasa kejunya lebih bold dan ukurannya yg lbh besar krn harganya yg agak mahal 😌

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Magic

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Klepon cakenya enak

Berhubung masih banyak waktu akhirnya putusin nongkrong di Titik Temu. Pesan Affogato dan ternyata rasanya enak! Kopi bertemu dengan es krim vanilla itu kayanya ud jodoh banget ya. Rasa pahit, manis, dan creamy berpadu serasi di dalam mulut.

Klepon cakenya juga enak loh dengan es krim kopyor yang melengkapi rasa cakenya ini. Tekstur cakenya juga lembut dan rasanya juga tidak terlalu manis. 

Menu yang dipesan: Affogato, Klepon Cake

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.8  

honey and lime

Jakarta lagi nyengat banget nih panasnya, melipir titik temu biar seger dan pesen honey and lime.

Rasa honey and lime nya nyegerin banget. Madunya mendominasi banget tapi lime nya juga berasa nyegerin. Penyajian hot ataupun cold pun juga tetep enak. Buat yang pengen chit chat seru di titik temu, honey and lime bisa jadi pilihan kalo lagi bosen ngopi, ngeteh, ataupun nyoklat.

Menu yang dipesan: honey and lime (hot), honey and lime (cold)

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Coffee Shop Hits di Bali

Tempatnya persis ada disebelah tulisan MBloc, di lantai 2. Untuk kesini harus masuk ke pintu kecil dulu trus baru naik dari tangga belakang. Untuk mejanya cuma ada beberapa, kebayang betapa ramenya kalo malem minggu. Interiornya simple tapi suka. 

Cobain ice coffee lemonade, kata baristanya ini paling favorit. Menurutku rasanya unik banget sampe gak tau harus deskripsiin gimana rasanya. Kurang cocoksih di lidahku. Pahitnya kopi sama asem dari lemonadenya tuh bercampur. But if you want to try something new and different, then try thisss! 

Menu yang dipesan: Ice Coffee Lemonade, Mocca

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat