Review Pelanggan untuk Titik Temu Coffee

titik temu yang pada ramai

oleh Prido ZH, 14 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee

Bingo! banget gue nih ke Titik Temu. Karena gue udah datengin yang di Senopati, dan yang di Seminyak. Semua cafénya, tempatnya nyaman, makanannya enak, dan pelayanannya oke. Dan kalo yang di M Bloc ini, karena M Bloc ini tempat hang out baru di Blok M, jadinya setiap hari dan dijam berapa pun pasti selalu ramai.

Titik Temu di M Bloc, kalo tampak depan ada di lantai dua, tapi masuknya lewat jalan setapak dan masuknya dari belakang. Area seatingnya bisa dibelakang itu sendiri, bisa ditangga, dan juga bisa diatas. Nah yang diatas ada yang ber-AC dan juga bisa di outdoor. Pokoknya tempatnya seru deh.

Biar makin seru gue pesen Hot Cappuccino dan Iced Latte. Hot Cappuccinonya juga masih sama kaya Titik Temu yang lain. Espressonya sungguh acid dan lembut, dan pastinya cream banget.

Yang Iced Latte, sama-sama acidnya, tapi kalo yang ini lebih milky. Yaa secara yaa iced latte. Dan kalo seleranya manis, bisa tambah gula sendiri kok yang tersedia disekitar kita.

Banana Fritters, cemilan yang satu ini ga cuma pisang goreng. Tapi ada es krimnya, ada caramelnya dan ada pisang mateng yang ga perlu digoreng juga. Semua rasanya oke, pas dan garingnya pisang goreng ini ga bikin nongkrong disini jadi ikutan garing.

©prido

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Eksterior di Titik Temu Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Temu Coffee

(Kafe)

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1875 Makasih