Review Pelanggan untuk Titik Temu Coffee

Standar lah~~

oleh Angie Katarina , 24 September 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Titik Temu Coffee

Sudah pernah mampir ke Titik Temu Jakarta yang cabang M Bloc Space.
Ga tau sih apakah sama besarnya dengan cabang Seminyak Bali, yang jelas kalo lahannya, yang di Blok M kayak lebih packed tapi mirip kayak yang di Bali dengan icon .temu yang terkenal itu.

Aku baru aja cobain kopi susu 1L mereka yang harganya sekitar 80ribuan. Menurutku rasanya enteng dan mild, which cocok sama aku yang ga suka strong coffee dan ga tahan sama yang espresso nya banyak, tapi tetep at the end aku mules LOL, entah karena susu yang dipakai atau gimana, but it’s just my problem ya karena emang ga tahan ngopi.
Just the right amount of espresso, milk and sugar.
Overall oke aja.

Yang di M Bloc harusnya asik buat nongkrong, cuma karena tempatnya ga terlalu spacious, ramai orang lalu lalang, jadi (seems like) kurang nyaman berlama-lama hehe.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Temu Coffee

(Kafe)

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

504 Review

337 Makasih