Titik Temu Coffee  [ Kafe ]
3.85 16 review

Titik Temu Coffee

[ Kafe ]
3.85 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 082114120079

082114120079

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Titik Temu Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 4 menit

    Asean - Keluar B
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574060717
    https://assets-pergikuliner.com/NhTCb8-qJmlJun5efbvFxzHiGP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690597/picture-1574060717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5pAFZ8bRs6QppdqXgdLRb1ajaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690597/picture-1574060717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574246890
    https://assets-pergikuliner.com/7BN8UwiMhIZyUaI8yRSqMq6J6fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696215/picture-1574246890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAxlMZfMR0GY06wbkzCcVuyACGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696215/picture-1574246890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574246890
    https://assets-pergikuliner.com/cWLhFmjcjZWV-OglQR326QHvzoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696216/picture-1574246890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFL54faM9UM4LkWlEBINS6_jjPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696216/picture-1574246890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574246891
    https://assets-pergikuliner.com/9plvrLg3P-QNl1poIqbDOiWIxxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696217/picture-1574246891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAgBBzhtjNXK8ZJcw78WgODAx_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696217/picture-1574246891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576138012
    https://assets-pergikuliner.com/_-sloZeEMvOX-QzITAgC6ODt8_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743210/picture-1576138012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAUWT7gE48uQ-PvaqKh4IC2Bzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743210/picture-1576138012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Temu Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee, Bad Crowd

Main-main ke tempat tongkrongan baru para milenials yg hobi tampil. Titik Temu ini ada di bagian dalam yg terbagi menjadi indoor dan outdoor. Kondisinya rame banget 😱
Saya order “Magic” (40K) dan “Cheese Cake” (40K)
Utk kopinya ini lebih strong daripada cappuccino dkk, jadi emang saya suka dan recommended.
Nah kalau Cheese Cake ini lebih kepada pie drpd cake, lumayan enak walaupun saya lbh berharap rasa kejunya lebih bold dan ukurannya yg lbh besar krn harganya yg agak mahal 😌

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Magic

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Klepon cakenya enak

Berhubung masih banyak waktu akhirnya putusin nongkrong di Titik Temu. Pesan Affogato dan ternyata rasanya enak! Kopi bertemu dengan es krim vanilla itu kayanya ud jodoh banget ya. Rasa pahit, manis, dan creamy berpadu serasi di dalam mulut.

Klepon cakenya juga enak loh dengan es krim kopyor yang melengkapi rasa cakenya ini. Tekstur cakenya juga lembut dan rasanya juga tidak terlalu manis. 

Menu yang dipesan: Affogato, Klepon Cake

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.8  

honey and lime

Jakarta lagi nyengat banget nih panasnya, melipir titik temu biar seger dan pesen honey and lime.

Rasa honey and lime nya nyegerin banget. Madunya mendominasi banget tapi lime nya juga berasa nyegerin. Penyajian hot ataupun cold pun juga tetep enak. Buat yang pengen chit chat seru di titik temu, honey and lime bisa jadi pilihan kalo lagi bosen ngopi, ngeteh, ataupun nyoklat.

Menu yang dipesan: honey and lime (hot), honey and lime (cold)

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Coffee Shop Hits di Bali

Tempatnya persis ada disebelah tulisan MBloc, di lantai 2. Untuk kesini harus masuk ke pintu kecil dulu trus baru naik dari tangga belakang. Untuk mejanya cuma ada beberapa, kebayang betapa ramenya kalo malem minggu. Interiornya simple tapi suka. 

Cobain ice coffee lemonade, kata baristanya ini paling favorit. Menurutku rasanya unik banget sampe gak tau harus deskripsiin gimana rasanya. Kurang cocoksih di lidahku. Pahitnya kopi sama asem dari lemonadenya tuh bercampur. But if you want to try something new and different, then try thisss! 

Menu yang dipesan: Ice Coffee Lemonade, Mocca

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobaiin

Kopi nya lumayan pait, tp gak kenceng sih, klo kita harus tambah gula lagi, harganya luamayan tinggi sih, tempatnya lucu dan cukup nyaman. Pelayanannya juga baik dan ramah.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Kopi latte

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot Cappuccino

Titik Temu buka di M Bloc yeay! Ada indoornya dan ada outdoornya. Karena sekarang masih pop up store jadinya belom pake cangkir melainkan masih pake paper cup. Mesen Hot Cappuccino, Kopinya strong dan creamy, Latte Artnya pun cantik. Soon bakalan kesini lagi kalo udah 100% jadi cafenya.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?