Review Pelanggan untuk Titik Temu Coffee
View dari tribunnya....😍
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 29 Juli 2023 (1 tahun yang lalu)
2nd visit, kali ini ber-4 sama adek-adek ku & suami ku. Sengaja pilih di tribun karena pengen nyore di sini. Dateng jam 17.00an udah hampir full, bahkan di seluruh bagian ngga cuma di tribunnya aja. Padahal tempat dine in-nya luas banget loh ini & di bagi ke beberapa titik tapi beneran deh, penuh semua. Emang PW sih tempatnya. Apalagi di tribun, pemandangannya bener-bener jejeran gedung SCBD, meski pun sunsetnya ketutupan pohon tapi tetep keren wkwk. + meski pun tempat duduknya kurang PW sesungguhnya, tapi yaa oke lah yang penting viewnya😅
Aku di sini cuma mau nyemil-nyemil aja jadi pesen butter croisant 2pcs (27k) buat di makan rame-rame, ngenyangin kok. Ngga terlalu berasa tapi butternya, cuma ya enak-enak aja sih, lembut.
Minumnya ku pesen;
🍓Milkshake strawberry🍓
Harganya 55k ukuran gelasnya agak kecil sih buat aku. Rasanya to sweet, di tambah ada 2pcs astor kecil-kecil yang ngebuat ini jadi tambah manis.
Adek-adek ku pesen;
🍯Honey lime🍯
Buat aku ini ASEEEEM banget wkwk. Aku nyoba sedikit aja ngga kuat. Harganya 40.000/gelas
Suami ku pesen;
☕️Cold brew☕️
Kata suami ku enak, & strong.
Btw staff di sini ramah-rama banget, terutama ada mbak-mbak yang beneran deh perlu banget di appreciate karena se-ramah itu sama cust, aku ngerasain sendiri & sumringah banget orangnya sayang aku ngga tau nama mbaknya siapa.
Oh ya, di sini ada service & taxnya yaa lumayan pas aku order total service & taxnya hampir 50k🤭
Menu yang dipesan: Cold brew, milkshake strawberry, Honey lime, butter croisant