Titik Temu Coffee  [ Kafe ]
3.89 17 review

Titik Temu Coffee

[ Kafe ]
3.89 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 19:00) 021 27515041

021 27515041

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Titik Temu Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547804121
    https://assets-pergikuliner.com/7RJ82SNOWCO7qCHmGdmBWrRz4ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkDWF9VcwTxxMCaf_hJR2f98JLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/YBxOWOCV0lK3NaAD86Gg9EeEfsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORdMY00tQUtGFdSPtf8_N5wt7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/qNp8w-ZsLDYkprRKkqJz4ytNyLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW5b1BGWdm4GTnvghP7KwTi2xH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804123
    https://assets-pergikuliner.com/RhBLJLMHhYL5grUzSCOvqi_oPtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBDKxPu-tB_nbCjmasGTf_jTIZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Temu Coffee

3.8  

All the way from Bali!

Akhirnya nyempetin ke titik temu Jakarta. Beruntung banget waktu kesini dpt tempat duduk yang di bawah pohon jd gak terlalu panas karena wkt aku kesini kebetulan jam 1 siang dan lg panas-panasnya 😂

Kalo kesini pas lg sepi (bukan weekend) kayanya bakal lebih cozy krn waktu hari Minggu kemarin bener-bener rame bgt jd aku ngopinya gak lama-lama. Untuk non-smoking area nya enak, dingin bgt, tp mejanya sharing sama tamu yang lain gitu. Makannya aku pilih duduk di luar, lebih luas banget. Cocoknya kl di luar ini mungkin sore-sore yah biar adem. Suka bgt sm servicenya sih, cepet dan ramah-ramah.

Minumannya aku pesan Ice Cappuccino dan Ice Mocha. Untuk yang gak terlalu suka kopi pesen ice mochanya deh, krn rasa cokelatnya bener-bener berasa banget dan cenderung pekat. Untuk Ice Cappuccinonya no sugar, gak terlalu foamy.

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, ice mocha

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2018

1292 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Titik Temu Now in Jakarta!

Titik Temu Bali buka cabang di Jakartaaa! Suasananya homey dengan nuansa minimalis, ada indoor dan ada outdoor kebunnya juga. Gw mesen Hot Latte, creamy, thick, dan cukup bold, latte artnya pun cantik.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

49 Review

Level 6

Kopi Dessert

3.4  

Baru buka di Jenggala!

Yaaaaaak, bener ini Titik Temu yang di Bali, sekarang baru buka di daerah Senopati (Jenggala). Ternyata ada juga DUMA OFFICIAL, jadi gabung gitu. Nah, di Titik Temu ini ada yang buat non-smoking (kecil sih menurut gue tempatnya), dan ada yang outdoor buat smoking (ini lumayan lebih besar dibanding yang non-smoking). Kemaren pesen “ICED COFFEE LEMONADE” syegeeeeerrrrrrrr sih tapi kurang cocok di lidah gue hehehehehehe... next time, coba yang lain deh...

Menu yang dipesan: Iced Coffee Lemonade (45k)

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

2182 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

From bali to jakarta

Titik temu ini awalnya ada di Bali, belum lama ini membuka cabangnya di jakarta. Titik temu ini ownernya penyanyi cantik Raisa, kalau di Bali beberapa kali dia pernah nyanyi di cafenya itu. Yang di jakarta lokasinya di area senopati, di area perumahannya. Tempatnya jadi satu dengan toko baju Duma. Ternyata titik temu ini tidak terlalu besar spacenya, ada area indoor dan outdoor. Konsep tempatnya bagus sih, ada halaman yang cukup luas di outdoor dengan bangku yang panjang, tempat para pengunjung pada foto. Sayangnya karena rame banget pengunjung jadi tempat duduknya terbatas banget. 

Menurut aku tempatnya kurang nyaman, yang indoor mejanya memanjang gitu jadi 1 meja panjang duduknya sharing dengan beberapa orang. Yang outdoor hanya meja dan kursi kecil dan tidak banyak juga seating areanya. Apalagi kmrn pas aku datang tidak lama kemudian hujan, langsung bubar semua deh tu yang duduk di outdoor. 

Aku dan teman coba beberapa minuman, ada hot chocolate,  ice dan hot cappucino. Hot chocolatenya enak, chocolatenya rich dan bold. Kalau untuk cappucino, coffeenya bold banget dengan after taste fruity. 
Well saran sih kalau kesini jangan pas lagi rame banget ya karena pasti duduknya jadi ga nyaman. Next time pengen coba menu lainnya sih kalau kesini

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa

Alfa 2018

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Jakarta rasa Bali.

Titik Temu Coffee ini udah terkenal banget di Bali, sekarang buka cabang di Jakarta, di daerah Senopati. Di google map ada, tapi di ojek online belum ada, bisa pake nama jalannya aja.

Tempatnya gabung sama toko baju gitu, lebih banyak tempat outdoornya, tempat duduknya pun kursi atau sofa panjang kebanyakan jadi ga ada tempat duduk sendiri-sendiri.

Disini bayarnya harus pake debit/kredit karena cashless ya.

Aku pesen;
Flat white (36.364), enak kok lumayan, ga begitu manis jadi sesuai sama seleraku, tapi ga pahit banget juga.
Chilled Latte (36.364), ini latte cuma kemasan botol aja, jadi bukan kopi botolan yang biasanya manis, buat yang ga begitu suka kopi mungkin bakal bilang ini pahit. Tapi bagiku, enak-enak aja sih, lebih praktis juga kalau mau takeaway.

Pelayanannya ramah, ga buka sampe malem padahal kalau di outdoor lebih seru malem karena adem😂, gelap sih karena blm ada lampu diluar, entah memang konsepnya begini atau karena masih baru.

Kalau mau foto di sofa putih luarnya, mungkin bisa coba pagi banget, karena kalau sore-sore pasti penuh dan ga mungkin juga tbtb foto nyempil ditengah-tengah orang😂👌🏻

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

58 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Great Latte !

Letaknya didalam store DUMA. Tempatnya engga luas2 amat sih jadi pas rame sih rame banget. Gue ga dapet kesempatan duduk di outdoor tapi kopinya enak ! Gatau yaa beda banget sama yg di Bali rasanya..oh dan mereka CASHLESS, bayar mesti pake kartu dong.. buat nongkrong sih somehow gue merasa tidak enak lama2 disitu.. tapi again, coffee nya enak ! Dan ada cockatoo disitu sendiri tapi lucu bisa diajak main meskipun dari kaca, penting ga tuh #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

640 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee shop yang homey parah!

Menurutku coffee shop titik temu ini terbaik, hahha makanan enak, minuman enak, tempat super pewe banget! Astaga.. bener2 tempatnya itu ga kayak lagi di Jakarta apalagi outdoornya, gemess sumpah!
terus yang keren yaa disini pembayaran ga bs cash, smuanya cashless, bahkan makanan pun bs dipesen pake line add mereka gitu, serba modern dan canggih!
jadi kalo kesini siapin debit, credit, gopay, ovo, bisa kok! 
Aku cobain:
•apple crumble pie
sumpah enak parah, kulitnya enak, crumblenya enak pake applenya juga parah sii! Juara umami bgt..
•pretty in pink
ini minumannya kayak smoothie gtu seger, ada asem manis, kalo yang mau non-coffee bisa banget pesen ini dehh.
•ice caffe lemonade
ini juga unik kopi tapi pake lemonade, sger yaa keliatannya, tp aku ga coba sii hehhe jd kurang tau rasanya.

ayukk siapa belum kesini! Menurutku wajiibb bgt ksini dehh.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pretty in Pink, Ice caffe lemonade, Apple Crumble Pie

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1168 Review

Level 13

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka cabang di Jakarta

Coffee shop dari Bali ini buka cabang di Jakarta. Satu tempat dengan Duma flagship store.

Tempatnya pewe banget deh apalagi bagian outdoornya, banyak pepohonan. Asal ga panas, asik banget deh nongkrong di sini.

Oh yah di sini cuma bisa bayar pakai debit atau credit card yah. Terus order pun harus via line mereka. Mesti add ID atau scan barcode yang ada di kertas di tiap meja untuk langsung direct ke id line mereka.

Di sini aku pesan iced caffe lemonade. Campuran espresso dan homemade lemonade syrup. Tadinya udah takut strong banget soalnya espressonya kayak di bagian atas dan ga bercampur sama sirupnya. Tapi pas aku coba ternyata enak dan balance rasanya.

Terus pesan apple pie. Enak.. suka banget karena menurut aku beda dari apple pie yang aku coba pernah sebelumnya.

Oh yah di sini ada kok main coursenya walaupun baru ada 2 macam. Ke depannya akan lebih banyak menu setelah grand opening mereka.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

The Besst Carrot Cakeeee... #luv

Mampir di daerah jakarta selatan, di daerah senopati ada tempat nongkrong baru yang suasananya homey buangeeett... Di cafe ini ada indoor n outdoornya, saya pilih outdoor dengan pemandangan yang asri karena banyak tumbuh tumbuhan, pohon2an...daan angin sepoi2... Tapi hati2 klo ujan, bisa keujanan klo d luar.
Disini saya pesen beef teriyaki, chicken spicy, carrot cake dan minumaaannyaa yang colourfull donkkk yaitu pink peach n watermelon... Untuk beef n chicken nya sih saya bilang biasa aja , tapi untuk carrot cake nya enaaak karena rasanya yg ga gt manis, dan d atas ad topping dengan rass yogurt.
Minumannnya watermelonnn boleh dicobain rasa nya segerrrrr...

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, chicken spicy, Carrot Cake, Watermelon

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

240 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

from Bali to Jakarta

Wowww titik temu buka cabang di Jakarta yang tempatnya gakalah cozy sama yang di Bali Walaupun tempatnya lumayan luas tapi kursi yang tersedia hanya tidak terlalu banyak.... dan selalu penuh karena lagi ngehype. Tempatnya juga jadi satu sama store baju brand Duma. Jadi cewe-cewe yang kesini gacuma bisa makan dan foto-foto ootd aja tapi juga bisa sekalian shopping wkwkw. Menunya simple seperti coffeshop pada umumnya tapi tenang tetap ada makanan beratnya kok walaupun cuma 2 pilihan yaitu beef dan spicy chicken rice bowl. Rasanya lumayan enak lah hahaha untuk minumannya Pretty in Pink dan Watermelon Lust syegerin banget cucok buat minum sambil duduk di outdoor yang adem tapi panas Cuma agak ribet kalau kita duduk diluar karena makanan yang kita pesan harus kita ambil sendiri jadi ribet aja gitu bolak balik Harganya gak mahal dan worth it!

Menu yang dipesan: Watermelon Lust, Pretty in Pink, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat