Titik Temu Coffee  [ Kafe ]
3.81 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Titik Temu Coffee

[ Kafe ]
3.81 33 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082211118790

082211118790

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Titik Temu Coffee [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547804121
    https://assets-pergikuliner.com/7RJ82SNOWCO7qCHmGdmBWrRz4ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkDWF9VcwTxxMCaf_hJR2f98JLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/YBxOWOCV0lK3NaAD86Gg9EeEfsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORdMY00tQUtGFdSPtf8_N5wt7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/qNp8w-ZsLDYkprRKkqJz4ytNyLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW5b1BGWdm4GTnvghP7KwTi2xH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804123
    https://assets-pergikuliner.com/RhBLJLMHhYL5grUzSCOvqi_oPtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBDKxPu-tB_nbCjmasGTf_jTIZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556851370
    https://assets-pergikuliner.com/sblXlZ000iDYJk3KmzyPn6fp9_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379016/picture-1556851370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jg6_LxCyEY-og_7Hh7mpo1LxZl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379016/picture-1556851370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545296102
    https://assets-pergikuliner.com/onzDyOfEzwdHCp9BE1N4Q7eNk6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196300/picture-1545296102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxpIdFQSDVYfFpFKKwUoJr61w24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196300/picture-1545296102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545298039
    https://assets-pergikuliner.com/98P5W9ZtM3z_tYKpQWHC-dOQygg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196414/picture-1545298039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1S6CPnX_oXqIdXkN-OBA2EdcoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196414/picture-1545298039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563203412
    https://assets-pergikuliner.com/If0sMSOlRSG6ZsHnJ-onbgGIG_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488630/picture-1563203412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJe6cPlHdtySkCzh2w6lXQ8SFLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488630/picture-1563203412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599242556
    https://assets-pergikuliner.com/wW3gcQNzoM6W6vWoKdQnkHsL780=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012334/picture-1599242556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSyB3O3VPvm08wcq2GDw70cyTv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012334/picture-1599242556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599242556
    https://assets-pergikuliner.com/bR3kjIgs8u0_cEMzQOhZpJFXcnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012335/picture-1599242556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zh3zDybMC91UneLnyakYdfA8qY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012335/picture-1599242556.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Temu Coffee

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat Kekinian

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner


Ini Coffeeshop Katanya Punya Raisa & Gue Baru Bisa Kesini Pas Lg PSBB Transisi. Menurut Gue Tempatnya Enak Banget, Nyaman & Cozy Juga n Konsepnya Juga Ok

Kemarin Itu Gue Order :
- Berry Banana Bowl : Rasanya Enak & Seger, Tapi Disini Gue BENER2 KECEWA. Nama Menunya Aja PAKE BOWL Tapi Pas Di Sajiin Malah Pake Gelas Plastik Sebelumnya Positif Thinking, Mgkn Lagi Covid Makanya Pake Gelas Plastik Bukan Bowl. EH TERNYATA, Pas Orderan Gue Yg Lain Dateng Kyk Nachos (PAKE BOWL), Trus Korean Salmon Mentai (PAKE PIRING). Disitu Gue TERAMAT KECEWA. Entah Mau Ngurangin Porsi Atau Apalah. LEBIH ENAK Nama Menunya Klo Gitu JANGAN PAKE KATA2 "Bowl".

- Korean Salmon Mentai : Enak, Rotinya Lembut Banget. Tapi Sayang Saus Mentainya Kurang

- Chilled Latte : Pas Banget Menurut Gue, Kopinya Ga Terlalu Strong. Sesuai Selera Gue

- Honey & Lime : SUKAAAAA. Seger Banget, Gue Tipe Penyuka Minuman Yang Asem2 Banget


- Nachos : Lumayan, Siraman Saus Dagingnya Enak Tapi Dikit

Menu yang dipesan: Bottled Chilled Latte, Korean Salmon Mentai, Nachos, Honey & Lime, Berry Banana Bowl

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Shop di Rumah Modern Mewah

Sore-sore sempatin datang ke sini. Letaknya di dalam perumahan. Rumah yang ditempati sangat besar dan berdesain modern minimalis. Sepertinya selain coffee shop ada workshop juga digabung di kiri, kanan, dan lantai atas.

Untuk Titik Temu sendiri terbagi 2 area yaitu area dining yang cuma bisa menampung sedikit pengunjung serta area outdoor yang merupakan halaman belakang dengan rumput hijau. Area merokok juga dan kalau sudah agak gelap jadi benar-benar gelap dengan lampu di sekitar pohon dan tanaman saja. Nyamuk juga ada beberapa.

Area outdoor terdapat sofa yang sudah lumayan kotor sih, jadi lebih milih duduk di balok kayu aja yang multifungsi bisa dijadikan tempat duduk atau meja. Area outdoor pun terbilang ramai, jadi agak lumayan antri gitu kalau mau nunggu giliran dapet tempat duduk.

Oke untuk menu makanan dan minuman pesan Sandwich Bulgogi, Sandwich Grilled Cheese, dan Sandwich Ham & Cheese yang rasanya oke juga enak. Rotinya pun besar dan isinya lumayan melimpah jadi puas makannya.

Lalu pesan Titik Temu Coffee Tiramisu juga sebagai dessert yang teksturnya lembut dan pas di lidah, teksturnya creamy dan lapisan sponge cakenya juga enak dan lembut juga. Namun sensasi kopinya kurang berasa sih.

Untuk minum karena udah menjelang sore pada ga berani pesan kopi jadi pesan yang segar dan sehat saja seperti Honey and Lime dan Banana Berry yang merupakan campuran pisang dan strawberry yang asyik diminum. Menyegarkan!

Menu yang dipesan: banana berry, Honey & Lime, Sandwich Grilled Cheese, Sandwich Bulgogi, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Tempat coffee shop yg cukup hits akhir2 ini... tempatnya kalau dari luar terlihat spt rumah tinggal atau kantor gt yah... pas masuk tuh kita melewati store, menjual pakaian gt, baru agak kebelakang itu coffee shop nya.. tempatnya nyatu gt, ada indoor ada outdoornya. Utk nongkrong sih cukup ok, space mejanya jg agak sempit.. di outdoornya kalau menjelang malam tuh banyak nyamuk gt jd agak kurang nyaman... pelayananya cukup baik dan ramah, sigap bgt. Disini payment nya cashless gt... pesan southern mint tea, rasanya teh mint gt, tp menurut ku yg cukup sering minum mint tea, rasanya agak beda dan aneh... gak ada rasa mint dan rasa tea nya jg kurang, mungkin ada bbrp resep yg berbeda dgn mint tea pd umumnya.. harganya 40k. Dan pesan milk & honey, yaps, ini katanya yg recomend dan best seller.. lumayan sih, cukup balance gt rasanya... tp gak yg spesial2 bgt gt.. ya utk nongkrong sih ok...

Menu yang dipesan: milk & honey

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Disediain gula merah cair lho

Follow my ig: @andriselly

Awalnya sempet ragu kesini krn ada baca bbrp review org katanya tmpt ini overrated. Tapi pas dtg kesini (weekday), lg sepi jd tempatnya terasa nyamannn. Bagian indoornya terdiri dr 2 meja panjang dng kursi empuk nyaman. Bagian luarnya cukup cantik meski sofanya wajib banget dibersihin krn uda kotor banget!

Saya pesan iced latte & iced cappucino. Dua2nya blm digulain tapi mrk ternyata ada sediain gula merah cair lhooo.. duh seneng bgt. Kopinya enak rasanya. Cukup strong

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

❤️

Their first branch in Jakarta. They have indoor and outdoor area but the outdoor space is bigger and cozy❤️ kecuali pas malem karena ada nyamuk aja.

Tried their Flat White and it was great! I like it.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee o'clock

Akhirnya nyoba kesini juga, baristanya ramah!!! Karena nama jalannya kurang familiar makanya ga pernah kesini. Dikirain agak masuk atau susah dicari. Eh ternyata deket banget kalo dari arah bunderan senayan! Pertama kali nih, ekspektasinya cukup besar. Karna ada info punya di Bali juga. Mikirnya agak luas, nyaman. Ternyata nyatu sma butik & agak kecil. Indoornya long table tp kursinya mayan bikin mager. Dan.... ekspektasi tinggi untuk outdoornya. Pas dateng "waduh", kok B aja lol. Yaudah nongkrong aja disini nanggung hehe. Jadinya order "SPLIT COFFEE" jadi 1 espresso + 1 espresso milk base *(flat white, cappuccino, or mocha) da best dah... coba bisa dijadiin es. Mantullll

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak2 Rasanya

Cobain tempat hits yang masih rame2 nya ini. Awalnya bingung kenapa tempatnya sama di foto beda, ternyata lokasi nya emang di daerah perumahan dan di dalem gedung gitu. Pas masuk dan liat outdoor nya baru berasa beda tapi super rame dan hampir ga dapat tempat sih. Datengnya pas weekend sore jadi maklum lha rame pada nongkrong.
Kami cobain :
1. Watermelon Lust
Kirain jus semangka biasa, ternyata rasanya enak banget ga tau di campurin apa deh.

2. Bottled Chilled Latte
Cobain yang kemasan botol gini, kelihatan nya biasa aja tapi rasanya ok banget kok. Pesen yang double shot dan akhirnya malem ga bisa tidur 😂

3. Carrot Cake
Cobain cake nya dan emang ga begitu banyak pilihan lagi. Ternyata rasanya enak juga sih

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk rasanya, untuk tempatnya ga begitu besar juga. Tapi pelayanan nya ok banget, ramah2 semua dan lumayan bisa menggunakan pembayaran elektronik jadi dapet cashback 👌🏻

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Jakarta

Tetap menonjolkan area garden dengan tempat duduk yang nyaman, Titik Temu cabang jakarta terkesan lebih modern dengan sofa-sofa panjang dan vertical garden yang kehijauan, sementara area indoor diisi dengan perabot simple dan coffee bar yang cukup luas.

Pecinta Filter Coffee (40k) pasti happy karena pilihan beans cukup variatif, suami pesan beans kenya. Menurutnya cukup enak.
Sementara saya pesan Chilled Latte (36k), sudah dalam kemasan botol plastik. Kalau dibanding chilled latte yang saya beli di cabang bali, disini lebih manis, ngga terlalu creamy dan rasa kopinya juga agak nanggung.

Ice Coconut Black (45k) juga di pesan suami karena memang segar, rasa air kelapa dan kopinya seimbang. Sementara Beef Kebab (40k) jadi pilihan kami buat disantap berdua, kebabnya berukuran kecil tapi ada tiga pieces, isiannya padat, beefnya terasa enak, ngga asin, kulit kebabnya juga ngga alot, sayurannya segar dan saucenya enak.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must try!

Ke sini hari Minggu menjelang sore, lokasinya di daerah perumahan. Terbagi menjadi indoor dan outdoor. Bagian indoor kecil, hampir full dan kita sampai berebut bangku dgn tamu lain. Kalau bagian outdoornya bakal nyaman dan asik kalau sudah sekitar jam 5an sore.
Order: Cappuccino, Iced Mocha, Affogato, Chilled Latte, dan Iced Latte.
Untuk kopinya sih enak, tapi menurutku utk ambience kurang oke. Bagian indoor cuma ada 2 meja agak panjang dan bangku yg mengelilingi. Kalau bagian luar tersedia bangku panjang yg terlihat cozy tapi sayang ga ada kanopi. Harganya pricey dibanding coffee shop sejenis. Untungnya ada diskon promo dgn beberapa dompet digital. Satu hal lagi, di sini tidak menerima pembayaran uang tunai karena CASHLESS 👍🏻

Menu yang dipesan: Cappuccino, Affogato, Iced Mocha, Iced Latte, Chilled Latte

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Titik Temu Jakarta

Siap2 duduk berjejer kayak busway, kalo gak ya berdiri. Tempat duduknya terbatas banget guys, bagian indoornya cuma bisa memuat sekitar 20 orang mungkin, dan ini pun duduknya uda kayak busway, cuma ada 2 meja panjang di bagian indoor. Untuk outdoornya emang cukup luas, tapi kalo kalian datangnya siang, panas terik gitu, duduk sambil keringetan deh. Ckckck

Untuk hot latte dan affogatonya sih menurut gw enak, rasa pahit kopinya berasa dan gak terlalu thick, pas banget dilidah gw. Tekstur ice cream vanilla di affogatonya juga enak banget, creamy manis , cocok dipasangkan sama espressonya. Btw, harganya cukup pricey nih, affogato dengan porsi kecil aja uda Rp 40,000 , latte dan kopi dalam botolnya juga seharga segitu. 😂😂

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Affogato, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?