Titik Temu Coffee  [ Kafe ]
3.81 31 review

Titik Temu Coffee

[ Kafe ]
3.81 31 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:30 - 22:00) 082211118790

082211118790

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Titik Temu Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547804121
    https://assets-pergikuliner.com/7RJ82SNOWCO7qCHmGdmBWrRz4ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkDWF9VcwTxxMCaf_hJR2f98JLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/YBxOWOCV0lK3NaAD86Gg9EeEfsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORdMY00tQUtGFdSPtf8_N5wt7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/qNp8w-ZsLDYkprRKkqJz4ytNyLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW5b1BGWdm4GTnvghP7KwTi2xH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804123
    https://assets-pergikuliner.com/RhBLJLMHhYL5grUzSCOvqi_oPtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBDKxPu-tB_nbCjmasGTf_jTIZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556851370
    https://assets-pergikuliner.com/sblXlZ000iDYJk3KmzyPn6fp9_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379016/picture-1556851370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jg6_LxCyEY-og_7Hh7mpo1LxZl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379016/picture-1556851370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545296102
    https://assets-pergikuliner.com/onzDyOfEzwdHCp9BE1N4Q7eNk6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196300/picture-1545296102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxpIdFQSDVYfFpFKKwUoJr61w24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196300/picture-1545296102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545298039
    https://assets-pergikuliner.com/98P5W9ZtM3z_tYKpQWHC-dOQygg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196414/picture-1545298039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1S6CPnX_oXqIdXkN-OBA2EdcoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196414/picture-1545298039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563203412
    https://assets-pergikuliner.com/If0sMSOlRSG6ZsHnJ-onbgGIG_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488630/picture-1563203412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJe6cPlHdtySkCzh2w6lXQ8SFLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488630/picture-1563203412.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Temu Coffee

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Tempat coffee shop yg cukup hits akhir2 ini... tempatnya kalau dari luar terlihat spt rumah tinggal atau kantor gt yah... pas masuk tuh kita melewati store, menjual pakaian gt, baru agak kebelakang itu coffee shop nya.. tempatnya nyatu gt, ada indoor ada outdoornya. Utk nongkrong sih cukup ok, space mejanya jg agak sempit.. di outdoornya kalau menjelang malam tuh banyak nyamuk gt jd agak kurang nyaman... pelayananya cukup baik dan ramah, sigap bgt. Disini payment nya cashless gt... pesan southern mint tea, rasanya teh mint gt, tp menurut ku yg cukup sering minum mint tea, rasanya agak beda dan aneh... gak ada rasa mint dan rasa tea nya jg kurang, mungkin ada bbrp resep yg berbeda dgn mint tea pd umumnya.. harganya 40k. Dan pesan milk & honey, yaps, ini katanya yg recomend dan best seller.. lumayan sih, cukup balance gt rasanya... tp gak yg spesial2 bgt gt.. ya utk nongkrong sih ok...

Menu yang dipesan: milk & honey

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Disediain gula merah cair lho

Follow my ig: @andriselly

Awalnya sempet ragu kesini krn ada baca bbrp review org katanya tmpt ini overrated. Tapi pas dtg kesini (weekday), lg sepi jd tempatnya terasa nyamannn. Bagian indoornya terdiri dr 2 meja panjang dng kursi empuk nyaman. Bagian luarnya cukup cantik meski sofanya wajib banget dibersihin krn uda kotor banget!

Saya pesan iced latte & iced cappucino. Dua2nya blm digulain tapi mrk ternyata ada sediain gula merah cair lhooo.. duh seneng bgt. Kopinya enak rasanya. Cukup strong

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

❀️

Their first branch in Jakarta. They have indoor and outdoor area but the outdoor space is bigger and cozy❀️ kecuali pas malem karena ada nyamuk aja.

Tried their Flat White and it was great! I like it.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee o'clock

Akhirnya nyoba kesini juga, baristanya ramah!!! Karena nama jalannya kurang familiar makanya ga pernah kesini. Dikirain agak masuk atau susah dicari. Eh ternyata deket banget kalo dari arah bunderan senayan! Pertama kali nih, ekspektasinya cukup besar. Karna ada info punya di Bali juga. Mikirnya agak luas, nyaman. Ternyata nyatu sma butik & agak kecil. Indoornya long table tp kursinya mayan bikin mager. Dan.... ekspektasi tinggi untuk outdoornya. Pas dateng "waduh", kok B aja lol. Yaudah nongkrong aja disini nanggung hehe. Jadinya order "SPLIT COFFEE" jadi 1 espresso + 1 espresso milk base *(flat white, cappuccino, or mocha) da best dah... coba bisa dijadiin es. Mantullll

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1060 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak2 Rasanya

Cobain tempat hits yang masih rame2 nya ini. Awalnya bingung kenapa tempatnya sama di foto beda, ternyata lokasi nya emang di daerah perumahan dan di dalem gedung gitu. Pas masuk dan liat outdoor nya baru berasa beda tapi super rame dan hampir ga dapat tempat sih. Datengnya pas weekend sore jadi maklum lha rame pada nongkrong.
Kami cobain :
1. Watermelon Lust
Kirain jus semangka biasa, ternyata rasanya enak banget ga tau di campurin apa deh.

2. Bottled Chilled Latte
Cobain yang kemasan botol gini, kelihatan nya biasa aja tapi rasanya ok banget kok. Pesen yang double shot dan akhirnya malem ga bisa tidur πŸ˜‚

3. Carrot Cake
Cobain cake nya dan emang ga begitu banyak pilihan lagi. Ternyata rasanya enak juga sih

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk rasanya, untuk tempatnya ga begitu besar juga. Tapi pelayanan nya ok banget, ramah2 semua dan lumayan bisa menggunakan pembayaran elektronik jadi dapet cashback πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Jakarta

Tetap menonjolkan area garden dengan tempat duduk yang nyaman, Titik Temu cabang jakarta terkesan lebih modern dengan sofa-sofa panjang dan vertical garden yang kehijauan, sementara area indoor diisi dengan perabot simple dan coffee bar yang cukup luas.

Pecinta Filter Coffee (40k) pasti happy karena pilihan beans cukup variatif, suami pesan beans kenya. Menurutnya cukup enak.
Sementara saya pesan Chilled Latte (36k), sudah dalam kemasan botol plastik. Kalau dibanding chilled latte yang saya beli di cabang bali, disini lebih manis, ngga terlalu creamy dan rasa kopinya juga agak nanggung.

Ice Coconut Black (45k) juga di pesan suami karena memang segar, rasa air kelapa dan kopinya seimbang. Sementara Beef Kebab (40k) jadi pilihan kami buat disantap berdua, kebabnya berukuran kecil tapi ada tiga pieces, isiannya padat, beefnya terasa enak, ngga asin, kulit kebabnya juga ngga alot, sayurannya segar dan saucenya enak.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must try!

Ke sini hari Minggu menjelang sore, lokasinya di daerah perumahan. Terbagi menjadi indoor dan outdoor. Bagian indoor kecil, hampir full dan kita sampai berebut bangku dgn tamu lain. Kalau bagian outdoornya bakal nyaman dan asik kalau sudah sekitar jam 5an sore.
Order: Cappuccino, Iced Mocha, Affogato, Chilled Latte, dan Iced Latte.
Untuk kopinya sih enak, tapi menurutku utk ambience kurang oke. Bagian indoor cuma ada 2 meja agak panjang dan bangku yg mengelilingi. Kalau bagian luar tersedia bangku panjang yg terlihat cozy tapi sayang ga ada kanopi. Harganya pricey dibanding coffee shop sejenis. Untungnya ada diskon promo dgn beberapa dompet digital. Satu hal lagi, di sini tidak menerima pembayaran uang tunai karena CASHLESS πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Cappuccino, Affogato, Iced Mocha, Iced Latte, Chilled Latte

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Titik Temu Jakarta

Siap2 duduk berjejer kayak busway, kalo gak ya berdiri. Tempat duduknya terbatas banget guys, bagian indoornya cuma bisa memuat sekitar 20 orang mungkin, dan ini pun duduknya uda kayak busway, cuma ada 2 meja panjang di bagian indoor. Untuk outdoornya emang cukup luas, tapi kalo kalian datangnya siang, panas terik gitu, duduk sambil keringetan deh. Ckckck

Untuk hot latte dan affogatonya sih menurut gw enak, rasa pahit kopinya berasa dan gak terlalu thick, pas banget dilidah gw. Tekstur ice cream vanilla di affogatonya juga enak banget, creamy manis , cocok dipasangkan sama espressonya. Btw, harganya cukup pricey nih, affogato dengan porsi kecil aja uda Rp 40,000 , latte dan kopi dalam botolnya juga seharga segitu. πŸ˜‚πŸ˜‚

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Affogato, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TITIK TEMU COFFEE

[ TITIK TEMU COFFEE ]

Excited banget awalnya denger Titik Temu Coffee mau buka di Jakarta, karna ini tempet uda aku bookmark yg di Bali LOL.

Pertama kali dateng kesannya oke lah. Tempetnya di tengah2 komplek bukan si pinggir jalan yg hectic. Gabung dg tempet yg jualan baju, furniture, dsb.

Parking lot available ga usah khawatir.

Tempetnya indoor dan outdoor. Indoor nya nyaman, mejanya rata2 gabung, jadi kaya coffee shop yg lebih ke β€œkerja” daripada β€œngafe”

Outdoor nya ada green area yg sebenernya masub keliatan berantakan, harusnya dirapiin jadi taman beneran biar makin eye catching.

Nasi Cumi Sambel Ijo mereka enak banget! Porsiannya baik carbs atau toppingnya ngga pelit, gurih ga terlalu pedes. Cuminya fresh dan pas, ga alot.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya sih super pewe dan terang! 😍

Tempatnya sih super pewe dan terang! 😍

Aku coba Iced Latte, kopinya cenderung asem dan sedikit pait. Dan disini sistemnya DIY sugar sendiri, dari gula aren, gula merah, gula butir, melted sugar ada semua.

Tp utk harga 45,000 menurutku agak pricey and i can find a better coffee with cheaper price.
Cuma emg tempatnya sih top πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat