Review Pelanggan untuk Titik Temu Coffee

Titik Temu Jakarta

oleh thehandsofcuisine , 02 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee

Siap2 duduk berjejer kayak busway, kalo gak ya berdiri. Tempat duduknya terbatas banget guys, bagian indoornya cuma bisa memuat sekitar 20 orang mungkin, dan ini pun duduknya uda kayak busway, cuma ada 2 meja panjang di bagian indoor. Untuk outdoornya emang cukup luas, tapi kalo kalian datangnya siang, panas terik gitu, duduk sambil keringetan deh. Ckckck

Untuk hot latte dan affogatonya sih menurut gw enak, rasa pahit kopinya berasa dan gak terlalu thick, pas banget dilidah gw. Tekstur ice cream vanilla di affogatonya juga enak banget, creamy manis , cocok dipasangkan sama espressonya. Btw, harganya cukup pricey nih, affogato dengan porsi kecil aja uda Rp 40,000 , latte dan kopi dalam botolnya juga seharga segitu. 😂😂

IG : thehandsofcuisine

Foto lainnya:

Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee

Menu yang dipesan: Affogato, Hot Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Temu Coffee

(Kafe)

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih