Review Pelanggan untuk Titik Temu Coffee

Hidden Gem @Senopati

oleh Shella Anastasia, 06 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee

Salah satu coffeeshop yang hits banget di Bali sekarang ada di Jakarta nih, yeay! Jadi gak perlu jauh-jauh ke Bali ya buat ngopi di Titik Temu.

Lokasinya di daerah Senopati tapi bukan di tengah-tengah coffeeshop/kafe/resto yang berderet di sepanjang jalan Senopati. Malah lokasinya di tengah-tengah pemukiman warga gituuu dan jadi satu sama tenant lain di The Shop at Myris. 

Area Titik Temu sendiri gak terlalu besar, bagian indoor nya cuma ada 2 meja panjang gitu. Gue suka bagian outdoornya sih walau pun mungkin lebih cocok buat ngopi rame-rame bareng temen gitu kali ya karena cuma ada 1 sofa panjang yang posisinya menghadap ke pepohonan di sisi seberang. Kalau sore sih kayaknya pewe banget yaa, pohon-pohonnya bikin sejuk dipandang, plus oke juga buat latar foto OOTD hehe
Disini gue nyobain Iced Latte, Southern Mint Tea, Iced Coconut Black, dan Vegetable Pie. Untuk harga sih sebenernya lumayan yaa di atas 40rb inc. PPN, tapi sesuai lah sama rasanya. Lattenya enak, coffeenya dominan tapi nggak yang 'nyentrong' gitu, dapet banget nuansa lembutnya latte. Southern mint tea nya juga enak, mint nya berasa seger banget. Overall gue suka ngopi disini, salah satu hidden gem di Senopati nih kayaknya hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee
Foto Interior di Titik Temu Coffee

Menu yang dipesan: Vegetable Pie, Iced Latte, Southern Mint Tea, Iced Coconut Black

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Temu Coffee

(Kafe)

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

640 Makasih