Review Pelanggan untuk Titik Temu Coffee

Enak2 Rasanya

oleh Deasy Lim, 15 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee

Cobain tempat hits yang masih rame2 nya ini. Awalnya bingung kenapa tempatnya sama di foto beda, ternyata lokasi nya emang di daerah perumahan dan di dalem gedung gitu. Pas masuk dan liat outdoor nya baru berasa beda tapi super rame dan hampir ga dapat tempat sih. Datengnya pas weekend sore jadi maklum lha rame pada nongkrong.
Kami cobain :
1. Watermelon Lust
Kirain jus semangka biasa, ternyata rasanya enak banget ga tau di campurin apa deh.

2. Bottled Chilled Latte
Cobain yang kemasan botol gini, kelihatan nya biasa aja tapi rasanya ok banget kok. Pesen yang double shot dan akhirnya malem ga bisa tidur 😂

3. Carrot Cake
Cobain cake nya dan emang ga begitu banyak pilihan lagi. Ternyata rasanya enak juga sih

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk rasanya, untuk tempatnya ga begitu besar juga. Tapi pelayanan nya ok banget, ramah2 semua dan lumayan bisa menggunakan pembayaran elektronik jadi dapet cashback 👌🏻

Foto lainnya:

Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee
Foto Makanan di Titik Temu Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Temu Coffee

(Kafe)

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih