Titik Temu Coffee  [ Kafe ]
3.81 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Titik Temu Coffee

[ Kafe ]
3.81 33 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Jenggala II No. 2 - 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082211118790

082211118790

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Titik Temu Coffee [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547804121
    https://assets-pergikuliner.com/7RJ82SNOWCO7qCHmGdmBWrRz4ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkDWF9VcwTxxMCaf_hJR2f98JLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225369/picture-1547804121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/YBxOWOCV0lK3NaAD86Gg9EeEfsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORdMY00tQUtGFdSPtf8_N5wt7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225370/picture-1547804122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547804122
    https://assets-pergikuliner.com/qNp8w-ZsLDYkprRKkqJz4ytNyLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW5b1BGWdm4GTnvghP7KwTi2xH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225371/picture-1547804122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804123
    https://assets-pergikuliner.com/RhBLJLMHhYL5grUzSCOvqi_oPtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBDKxPu-tB_nbCjmasGTf_jTIZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225372/picture-1547804123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556851370
    https://assets-pergikuliner.com/sblXlZ000iDYJk3KmzyPn6fp9_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379016/picture-1556851370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jg6_LxCyEY-og_7Hh7mpo1LxZl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379016/picture-1556851370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545296102
    https://assets-pergikuliner.com/onzDyOfEzwdHCp9BE1N4Q7eNk6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196300/picture-1545296102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxpIdFQSDVYfFpFKKwUoJr61w24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196300/picture-1545296102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545298039
    https://assets-pergikuliner.com/98P5W9ZtM3z_tYKpQWHC-dOQygg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196414/picture-1545298039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1S6CPnX_oXqIdXkN-OBA2EdcoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196414/picture-1545298039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563203412
    https://assets-pergikuliner.com/If0sMSOlRSG6ZsHnJ-onbgGIG_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488630/picture-1563203412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJe6cPlHdtySkCzh2w6lXQ8SFLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488630/picture-1563203412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599242556
    https://assets-pergikuliner.com/wW3gcQNzoM6W6vWoKdQnkHsL780=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012334/picture-1599242556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSyB3O3VPvm08wcq2GDw70cyTv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012334/picture-1599242556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599242556
    https://assets-pergikuliner.com/bR3kjIgs8u0_cEMzQOhZpJFXcnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012335/picture-1599242556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zh3zDybMC91UneLnyakYdfA8qY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012335/picture-1599242556.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Temu Coffee

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TITIK TEMU COFFEE

[ TITIK TEMU COFFEE ]

Excited banget awalnya denger Titik Temu Coffee mau buka di Jakarta, karna ini tempet uda aku bookmark yg di Bali LOL.

Pertama kali dateng kesannya oke lah. Tempetnya di tengah2 komplek bukan si pinggir jalan yg hectic. Gabung dg tempet yg jualan baju, furniture, dsb.

Parking lot available ga usah khawatir.

Tempetnya indoor dan outdoor. Indoor nya nyaman, mejanya rata2 gabung, jadi kaya coffee shop yg lebih ke “kerja” daripada “ngafe”

Outdoor nya ada green area yg sebenernya masub keliatan berantakan, harusnya dirapiin jadi taman beneran biar makin eye catching.

Nasi Cumi Sambel Ijo mereka enak banget! Porsiannya baik carbs atau toppingnya ngga pelit, gurih ga terlalu pedes. Cuminya fresh dan pas, ga alot.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya sih super pewe dan terang! 😍

Tempatnya sih super pewe dan terang! 😍

Aku coba Iced Latte, kopinya cenderung asem dan sedikit pait. Dan disini sistemnya DIY sugar sendiri, dari gula aren, gula merah, gula butir, melted sugar ada semua.

Tp utk harga 45,000 menurutku agak pricey and i can find a better coffee with cheaper price.
Cuma emg tempatnya sih top 👌🏻

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang Hijau' di Jakarta

Akhirnya kesini juga setelah sekian lama penasaran sama tempatnya. Ternyata mereka gabung sama Duma dan ada di kompleks perumahan, jadi parkirnya juga di depan rumah orang. Mereka terdiri dari indoor dan outdoor area. Karena kita datang sekitar jam 2 siang jadi area outdoornya not recommend banget, panas mataharinya terlalu terik. Cuma buat foto' oke banget area outdoornya, karena ada area taman yang hijau dan instagramable. Pas kita datang agak rame jadi mesti nungguin orang pergi dulu baru bisa dapat kursi di area indoornya, dan ini crowded banget secara mejanya cuma 2 dan memanjang, jadi pasti gabung sama orang lain.
1. Iced Latte
Ini salah satu menu mereka yang kopi susu dan di recommend. Jadilah pesan ini karena aku gak terlalu cocok sama kopi hitam. Rasa kopinya strong dan perpaduan dengan susunya pas, tapi ini harus pakai gula sendiri ya karena mereka gak pakai sugar. Yang uniknya sedotan mereka pakai charcoal yang bikin rasanya lebih unik.
2. Iced Coconut Long Black
Penasaran gimana rasanya kopi kalau pakai coconut water. Rasa coconutnya sendiri gak begitu strong sih menurut aku, bahkan rasa kopinya yang ini sedikit ngambang. Walaupun black coffee tapi ini gak terlalu strong, dan ada sedikit asam dari kopinya.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya comfy

Finally ya sudah ada juga tempat ini di aplikasi ini, sbenernya aku uda kesini dari 22 DESEMBER tahun lalu tapi belum ada di applikasi jadi belum kureview haha. Ini adalah tempat yang sekarang kalian kesana pagi aja uda rame banget karena happening soal tempatnya dan sudah cukup punya nama di bali sana. Tempatnya memang asri banget apalagi outdoornya, gak heran banyak yang rela pagi kesini untuk OOTD ala-ala.

Kupesan coffee latte dan croissantnya, coffee lattenya not too strong cocok untuk ngopi di pagi hari dengan view taman kecil yang asri memang. Croissantnya cukup renyah meskipun tidak terlalu hancur sebagaimana seharusnya, cukup tebal memang croissantnya. Pelayanannya cukup baik, cuma sedikit lama aku ngantri karena ada masalah sama error online payment waktu itu. Overall tenang dan nyaman aja ngopi disini

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

992 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Halaman belakangnya rame hufff

Rame! Apalagi sabtu siang, mau foto di halaman belakang nya yang happening itu sampe ga jadi krn antrian foto nya lama hahahaha dan kursi meja di luar pun udah full, ditambah kalo yang namanya coffeeshop itu ga bisa nungguin orang lain cabut krn pasti bakal leyeh leyeh ngobrol, jadi sepertinya akan balik lagi next time.

Saya pesan hot cappuccino, kopi nya oke dan ga begitu strong untuk saya yg ga bisa minum yang “terlalu kopi” susu nya cukup berasa teksturnya creamy dan biasanya saya ga tambah gula sih jadi menurut saya pahitnya ok ga berlebihan

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vigi Charwinda

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Meng-owp-i

Penasaran karena katanya ada titiktemu di Jakarta yg kaya di Bali, akhirnya aku memutuskan untuk nyoba ke Jenggala. Kalo di Seminyak waktu mau kesana, udah dikejar-kejar flight dan akhirnya kesampean lah yg di Jakarta. It’s not far away from my College, so I decided to take my lunch-break-time with gojek to go to there (emang niat).
First entering this place “bingung”, karena ternyata orang lebih kenal dengan Duma Collection. Aku pikir nyasar oh ternyata benar dan Titiktemu gabung sama Duma. For Your Information, ini penting bgt (Titiktemu cashless ya jadi hanya menerima Debet, Cc dan tentunya ovo atau gopay bisa) “bye bye cash”.
aku order Avogatto + Infused Lyche Tea + Carrot cake, I spend about 100k lebih seinget ku begitu.
Tempatnya kebagi dua ada indoor dan outdoor, I prefer Outdoor (kalo gak hujan ya) karena outdoornya adalah alasan yg membuat aku mau kesana.

Menu yang dipesan: Avogatto + Infused Lyche Tea + Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

All the way from Bali!

Akhirnya nyempetin ke titik temu Jakarta. Beruntung banget waktu kesini dpt tempat duduk yang di bawah pohon jd gak terlalu panas karena wkt aku kesini kebetulan jam 1 siang dan lg panas-panasnya 😂

Kalo kesini pas lg sepi (bukan weekend) kayanya bakal lebih cozy krn waktu hari Minggu kemarin bener-bener rame bgt jd aku ngopinya gak lama-lama. Untuk non-smoking area nya enak, dingin bgt, tp mejanya sharing sama tamu yang lain gitu. Makannya aku pilih duduk di luar, lebih luas banget. Cocoknya kl di luar ini mungkin sore-sore yah biar adem. Suka bgt sm servicenya sih, cepet dan ramah-ramah.

Minumannya aku pesan Ice Cappuccino dan Ice Mocha. Untuk yang gak terlalu suka kopi pesen ice mochanya deh, krn rasa cokelatnya bener-bener berasa banget dan cenderung pekat. Untuk Ice Cappuccinonya no sugar, gak terlalu foamy.

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, ice mocha

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Titik Temu Now in Jakarta!

Titik Temu Bali buka cabang di Jakartaaa! Suasananya homey dengan nuansa minimalis, ada indoor dan ada outdoor kebunnya juga. Gw mesen Hot Latte, creamy, thick, dan cukup bold, latte artnya pun cantik.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Baru buka di Jenggala!

Yaaaaaak, bener ini Titik Temu yang di Bali, sekarang baru buka di daerah Senopati (Jenggala). Ternyata ada juga DUMA OFFICIAL, jadi gabung gitu. Nah, di Titik Temu ini ada yang buat non-smoking (kecil sih menurut gue tempatnya), dan ada yang outdoor buat smoking (ini lumayan lebih besar dibanding yang non-smoking). Kemaren pesen “ICED COFFEE LEMONADE” syegeeeeerrrrrrrr sih tapi kurang cocok di lidah gue hehehehehehe... next time, coba yang lain deh...

Menu yang dipesan: Iced Coffee Lemonade (45k)

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

From bali to jakarta

Titik temu ini awalnya ada di Bali, belum lama ini membuka cabangnya di jakarta. Titik temu ini ownernya penyanyi cantik Raisa, kalau di Bali beberapa kali dia pernah nyanyi di cafenya itu. Yang di jakarta lokasinya di area senopati, di area perumahannya. Tempatnya jadi satu dengan toko baju Duma. Ternyata titik temu ini tidak terlalu besar spacenya, ada area indoor dan outdoor. Konsep tempatnya bagus sih, ada halaman yang cukup luas di outdoor dengan bangku yang panjang, tempat para pengunjung pada foto. Sayangnya karena rame banget pengunjung jadi tempat duduknya terbatas banget. 

Menurut aku tempatnya kurang nyaman, yang indoor mejanya memanjang gitu jadi 1 meja panjang duduknya sharing dengan beberapa orang. Yang outdoor hanya meja dan kursi kecil dan tidak banyak juga seating areanya. Apalagi kmrn pas aku datang tidak lama kemudian hujan, langsung bubar semua deh tu yang duduk di outdoor. 

Aku dan teman coba beberapa minuman, ada hot chocolate,  ice dan hot cappucino. Hot chocolatenya enak, chocolatenya rich dan bold. Kalau untuk cappucino, coffeenya bold banget dengan after taste fruity. 
Well saran sih kalau kesini jangan pas lagi rame banget ya karena pasti duduknya jadi ga nyaman. Next time pengen coba menu lainnya sih kalau kesini

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?