Tjahaja  [ Kafe ]
3.0 2 review

Tjahaja

[ Kafe ]
3.0 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Tengah No. 7, Pasar Rebo, Jakarta Timur

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 087877664201

087877664201

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tjahaja [ Pasar Rebo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603249042
    https://assets-pergikuliner.com/eewVdAchP6bd-HzPOXVyrH6wdeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045447/picture-1603249042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Rw5Au9ufAHQp86b9N5VdgF91cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045447/picture-1603249042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603249042
    https://assets-pergikuliner.com/TXYen-BCGVp0RFbblZy_7Np1TDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045448/picture-1603249042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqaujrZtfBS6fzD7B7Q6yinO2No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045448/picture-1603249042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603249043
    https://assets-pergikuliner.com/CjOpddFIiqus6gVa2GLiIRh9AP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045449/picture-1603249043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-pIcZtcnuAR4g593GUFG9XZATpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045449/picture-1603249043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603249044
    https://assets-pergikuliner.com/Irc0JIS7sTaczwiV0AFXHHTxYTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045450/picture-1603249044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/II8HzJ7b9f1c4aUP923mRPWmiSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045450/picture-1603249044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603235765
    https://assets-pergikuliner.com/pluCPoljvJ2wm8fQYAirinaFw9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045338/picture-1603235765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9MlCqSYUhypK-KiGHvBrJX-u48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045338/picture-1603235765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tjahaja

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cafe Rustic

Di Cafe yang mengambil tema rustic ini, ada pilihan tempat duduk open space dan ruang ber AC.


1.Ice Sinar Senja (18k)

Ini penamaan menu dari Es Kopi Susu sejatinya. Request yang less sugar dan manisnya malah nyaris punah hehe. Tapi tipe favorit, karena lebih berasa susunya ketimbang kopi.


2.Ice Americano (25rb)

Oya, disini tidak disediakan sedotan. Melainkan tusuk gigi yang lebih ramah lingkungan. Kopinya termasuk jenis strong dengan sedikit asam khas biji kopi.

Menu yang dipesan: Ice Sinar Senja, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Coffee Shop Baru di Condet

Yuhuuuuuu sebenernya gak baru baru banget kayak udah bulanan apa ya, sering banget lewat tapi belum berhasil untuk singgah karna satu dan lain hal cailee dan akhirnya hari iniiiiiii aku bisa singgah di Sini.

Tempatnya ada 2 area. Indoor dan outdoor tapi lebih banyak space untuk outdoor. Indoornya hanya ada 2 meja dan sofa plus cashier. Menurut aku cukup oke sih kalo untuk nongkrong tapi sayang aja kalo musim hujan jadi susah untuk stay disini.

Menu yang mereka jual juga standart coffee shop, ada coffee dan non coffee. Aku pesen lychee tea dan kopi gula aren. Untuk lychee tea seharga 20rb menurut aku kurang worth it,karna rasa lycheenya tidak strong bahakn kerasa cuma sedikit, aftertastenya pun manid yang pemanis gituu. Mungkin bisa di evaluasi untun lychee teanya kak supaya lebih endeus. Dan kata temanku yg nyoba kopinya rasanya light banget untuk yg tidak terlalu suka kopi mungkin cocok sama menu yang satu ini. Oh iya mereka gak jual makanan berat jadi emang tempat untuk ngobrol aja gituu.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?