Tjap 1000 Tahun  [ Indonesia ]
3.8 20 review

Tjap 1000 Tahun

[ Indonesia ]
3.8 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Senayan No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (08:00 - 14:00, 15:00 - 21:00, 22:00 - 03:00) 081219400107

081219400107

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 14:00, 15:00 - 21:00, 22:00 - 03:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tjap 1000 Tahun [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678332580
    https://assets-pergikuliner.com/sikA7eRqEVPCsdQqNgTNCyUjD6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844302/picture-1678332580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwY7nQ_rOlX62Wm7HrNr4MGctgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844302/picture-1678332580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678332580
    https://assets-pergikuliner.com/MeyrGWsxjqqW9z5s8ecb8ur1DjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844303/picture-1678332580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vW0v0AodfyEesYP9pS9UoUrAJRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844303/picture-1678332580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678332581
    https://assets-pergikuliner.com/vMvAIYO6RZYk3j2f9AN-DQDDFt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844304/picture-1678332581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWvm3SyWncJfr_CQEEuuiG5If_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844304/picture-1678332581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678332581
    https://assets-pergikuliner.com/kkZpC9ppkGcyHhnSwZRymPOdUR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844305/picture-1678332581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6JHnq-DDYHuGCraAlKt8En4Tv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2844305/picture-1678332581.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tjap 1000 Tahun

Foto Profil gatauahlaper

12 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Nothing Special

Udah 2x kesini cumaaan emg yaaa menurutku sih ya untuk Mie Ayam Chili Oil nya terlalu asinnn 😂 terusss standart aja sih Mie Ayam Original nya juga. Variant toppingnya banyak sih tp agak kurang aja menurutku & paling mending bakso gorengnya

Menu yang dipesan: Mie Ayam Chili Oil, Bakso Goreng, pangsit rebus, Mie ayam original

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

146 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Sekali2 boleh lah cobain Soun Ubi Chili Oil nya

Pesen 2 menu disini:

Mie Karet Ayam Special
Ini enak tapi gak special2 banget sih ternyata, porsinya aja yg lumayan banyak trus toppingnya juga gak pelit, tapi untuk tekstur mie sama rasa bumbunya B aja, oke tapi gak yang enak banget.

Soun Ubi Chili Oil
Chili Oilnya oke gak terlalu pedes trus masih berbumbu juga, ternyata pas juga kalo soun dijadiin model bakmi begini, toppingnya oke lumayan banyak tp rasanya B aja sih, btw dapet garingan kulit juga di tiap porsinya, trus buat ku ini porsinya banyak sih bisa sharingan.

Cobain tebus murah Rp 100 secret menu disini, dapetnya kaya kue bantal isinya tausa gitu, oke juga sih, lumayan lah.

(-) Ruangan indoornya sempit, tempat duduknya dikit
(-) udah pasti parkirnya susah, jadi kalo kesini mending naik ojol
(+) ada tebus murah Rp 100 secret menu gitu, cuma sampe akhir desember ini katanya

Menu yang dipesan: Mie Karet Ayam Special, Soun Ubi Chili Oil

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florydialma

30 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Tjap 1000 Tahun Senopati

- Mie ayam chili oil (mie halus) 3/5⭐️
Rasa dari mie chili oil enak sih cuma nothing special, porsinya banyak, toppingnya ga pelit, rasa dari ayamnya sendiri manis jadi cocok buat di makan bareng mie chili oilnya👍🏻

- Mie ayam special (mie halus) 3,5/5⭐️
Gaperlu di tambahin apa apa udah enak sih sini, yang gasuka pedes dan suka makanan yang manis bakal suka banget sama menu ini👍🏻☺️

- Cakwe 3,5/5⭐️
Nothing special

Buat tempatnya sendiri sebenernya enak, cuma kebetulan datengnya di jam makan siang jadi kalo makan di outdoor/smoking area panas banget huhu🥲 Kalo buat harganya sih oke banget yaa masih affordable di wilayah Jakarta Selatan👍🏻

Menu yang dipesan: Mie Ayam Chili Oil, Mie Ayam Special, Cakwe, Liang Teh, Es Badak

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tans foodiary

9 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bakmi Halal Rasanya Comfort

Penggemar bakmi mungkin bakal terus mencari dimana ada lokasi baru. Kali ini aku sembari menjelajahi area Jakarta Selatan aku mengunjungi bakmi yang sedang cukup ramai diperbincangkan. Well, ini bakmi yang mungkin cocok buat semua orang. Disini aku lihat mulai dari anak kecil hingga lansia makan disini.

Bakmi ini punya pilihan mi yang cukup lengkap. Untuk bakmi non halal mereka punya rasa bakmi yang sangat comfort dan kamu bisa tambahkan kondimen dari acar bawang merah, kecap asin, kecap manis, sambal hingga chili oil yang bisa kamu ambil sepuasnya. Aku pesan mi karet untuk bakmi chili oil dan mi lurus untuk varian rasa original. Bakmi Chili oil nya punya rasa yang lumayan bisa bikin lidah kamu kebas, rasanya pedas dengan paduan rasa yang asin dari taburan ayamnya dan punya sedikit rasa gurih. Untuk bakmi original rasanya gurih dengan aroma minyak bawang yang terasa serta taburan ayam yang asin.

Untuk side dish mereka juga cukup enak. Aku pesan Ngohiong dan pangsit goreng. Ngohiongnya cukup enak, Rasa campuran ayam dan udang yang balance tapi sayang pangsit gorengnya terlalu tebal kulitnya buat aku. 

Menu yang dipesan: Mie Ayam Chili Oil, Mie ayam original, Ngohiong, Pangsit Goreng, es kopi klasik, Air mineral

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bunny With Coffee

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Bakmi Karet Guurriihh

Suka banget mie karet nya, kecil tipis dan kerasa banget gurih dari mie nya. Pesan dan bayar langsung scan menu yg di meja.
Bakmi halal yang memang enak, nggak heran kalo rame terus. Ada beberapa pilihan bakmi juga, seru nya lagi bisa ambil sendiri bumbu lainnya yg menurut kalian kurang, chili oil, sambal, kecap asin kecap manis, garlic oil, daun bawang semua komplit.
Kuah mie nya yg dipisah juga tasty, baso sapi nya fresh. Keripik tipis garing dan gurih diatas mie nya itu bikin rasanya lebih enak sih. Gohiong nya garing diluar lembut di dalem rasanya cukup enak menurutku. Ada minuman Badak juga, cocok aja diminum sambil makan Bakmi.
Untuk harga relatif murah untuk mie enak dengan topping yg melimpah dan bisa pilih topping asin atau manis.
Parkiran di area nya memang terbatas ya, apalagi pas jam makan siang karena banyak orang kantor yg lunch disini, meja tersedia juga lumayan banyak di outdoor area, jadi kalau memang mau makan disini dan gak mau antri lebih baik sebelum jam makan siang atau sesudah makan siang aja.
Pelayanannnya ramah disini, area makan juga selalu dibersihkan. Area Toilet terlihat dibersihkan berkala juga, bersih dan wangi untuk tissue juga tersedia.
Sukses terus Bakmi Tjap 1000 Tahun & Team
Love, 🐰♥️☕️

Menu yang dipesan: Bakmi Original, Bakmi Chili Oil, gohiong, Bakso Sapi, badak, es teh kembang

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dslr Coffee

51 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Restoran Dari Jam 8 Sampai Jam 3 Dini Hari !!!!

Kedai Mie Ayam yg buka dari jam 8 Pagi sampai jam 3 Dini Hari di daerah Senopati, Jakarta Selatan. Walaupun ada Istirahat pergantian Shift 3x di setiap hari-nya. 

Mie-nya disini juga ada 3 pilihan bentuk, ada yg halus, lebar dan karet. Rasa-nya pun juga nikmat, gurih-gurih gitu dengan toping yg banyak dan porsi yg mengenyangkan juga. 

Ngak heran tempat-nya hampir selalu ramai akan pengunjung, apalagi kalau udah jam-jam makan. Bisa sampai waiting list lhoooo 

Menu yang dipesan: Mie ayam original

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Mie Agak Kering

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Mie Ayam Chili Oilnya Agak Kering, Cakwenya Lumayan, Pamgsit Gorengnya Berubah Bentuk Beda Dari Awal Saya Datang & Tetep Masih Oily. Es Kopi Klasiknya Masih Juara Menurut Gue

Untuk Toiletnya Kalo Bisa Pake Exhaust, Karena Bekas Customer Sebelumnya Yang Karyawannya Sendiri Merokok DI Dalam & Sisa Bau Asepnya Menyengat Sekali.

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Cakwe, Pangsit Goreng, Mie Ayam Chilli Oil, es kopi klasik

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie kuah mala

Bakmi viral yang antriannya luar biasa, aku waiting list sekitar 1.5 jam baru dapet seat. Tempatnya tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor. Tempatnya sebenernya bagus sih, berkonsep, tapi sayang kurang dijaga kebersihannya.

Untuk menunya disini specialitynya mie mala, tapi ada juga beberapa menu lainnya. Aku pesen menu mie ayam kuah mala, mie ayam chili oil, mie ayam original, bakso goreng dan pangsit goreng. Untuk mie disini bisa pilih mau yang mie karet, mie halus atau mie lebar. Yang mie ayam chili oil, aku pake mie lebar, enak juga ini, cukup gurih, begitupun yang kuah mala, juga gurih, kuahnya mayan pedas. Yang original ini aku paling suka, enak gurihnya pas. Untuk gorengannya juga enak tapi tidak terlalu special. Untuk sambal dan condiment, semua self service ya, ambil sendiri.

Well, overall sih enak semua tapi jangan dibandingkan sama bakmi kelapa gading ya. Hehe

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil parris shany

52 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bakmi chili oil superb !!!

Di daeraj senopati terdapat kedai bakmi yang lokasi nya jg mojok ya, tempatnya cozy sih cm kecil pantes aja suka denger kalo di sini WL nya banyak
Bakmi yg gua pesen mie lebar, tekstur bakmi nya enak, chili oilnya banyak karna gue emang pesen pedesss
Oke lah buat pencinta bakmi buat cobainnnnn

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Level-up for mie ayam 🍜

Got lunch with my friends, lucky me, my friend's house near the resto so when i came, only queue for 3 person. I ordered mie ayam chili oil, liang teh and gohiong. Order via QR and also payment, the staff will only serve the food when its ready.

The service was fast, really fast. The portion was enough for me, but gohiong not really big, can't be shared, very dry fried but soft inside. Mie ayam chili oil not spicy, the noodle was thin, not too flavorful. Liang teh really sweet. You can dine-in indoor and outdoor area, i got indoor area.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Chili Oil, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?