Tjikinii Lima  [ Barat,Indonesia ]
3.76 17 review

Tjikinii Lima

[ Barat,Indonesia ]
3.76 17 review
Rasa
3.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Cikini I No. 5, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 3900745

021 3900745

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tjikinii Lima [ Cikini ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/6bHew8XIf-0u42M1hcBT8zP0AhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832109/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ntPYzbee6fxr3vFG3KWafk5EDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832109/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/tF3eZAPK2B1eeoHdAkxpYzpdMuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832110/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgd99nCXVXyFvpGkIjMTpmO3a2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832110/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/-4t-wuRGRiRssSHGQfA_q1Uaj3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832111/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tw-69DQlnXkTu7ZDoRt7TYm26iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832111/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/ZMAfx8l-deyU-MBup_BTxVgyYkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832112/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQaN1ewFsFPGydwnii5dBp3JP0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832112/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/8o-Ha2F421o2msCzeTER5tc5jbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832113/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfQlaKRozD4eLp5Bj076ORdkgWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832113/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/vWQXUvQp7Ac6oeRnbKooYRt84d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832114/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3JZJdd644exc2aDdOspppXmpfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832114/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/35gjIETiO5EuGX3L0e1R2VjmluM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832115/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jICu89Ti0FwqcKE3WkVmkXtT5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832115/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/P8raykRKO41QRUIln_qtv2ko4iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832116/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kf7wpNpSjoT6Ec6j1xcWsl4Nik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832116/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/E6ub4YwRqm3aL2-71W33PyOvwr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832117/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3DmlwAUBPKVQctUgb2jU_cUugA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832117/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452405
    https://assets-pergikuliner.com/WJVS62MVQgpWlZrQgmXiL_MIb10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330747/picture-1473452405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZlC-j3KREg1Cka3Qp8puFFQ_U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330747/picture-1473452405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452523
    https://assets-pergikuliner.com/aKlwCMMiTtuGwfHRShwEfYbGILM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330761/picture-1473452523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VDNnZEdOax7bMdQHu3kq218WjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330761/picture-1473452523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452532
    https://assets-pergikuliner.com/Qy6-04MkqQ6ObhSwpZqw_oG3HR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330762/picture-1473452532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P59oYYfYyPd7tN4z7AZdGHkzqkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330762/picture-1473452532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452682
    https://assets-pergikuliner.com/ePKrVd3xH2wgH8fNdU8LOIOa2sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330772/picture-1473452682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nnd8sf4F_vmfMtnJBprDFAG6FEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330772/picture-1473452682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511166306
    https://assets-pergikuliner.com/iIFpm0cwLYVrqRXYcU3h_avJXpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744340/picture-1511166306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7FNOBMKbbCp40eL-2Jef5XskI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744340/picture-1511166306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573391792
    https://assets-pergikuliner.com/JSl2XPO7YPUs0ugcgRX7hQjFv7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678348/picture-1573391792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmczeNYXZmZA0LqDa3iDPm77klg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678348/picture-1573391792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573471079
    https://assets-pergikuliner.com/AI6jBuL1Cu1SCsYpd9vYQz4vyU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679755/picture-1573471079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGnMkuaVOz5_2xR6ljrZ6HthFDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679755/picture-1573471079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tjikinii Lima

Foto Profil Oemar ichsan

95 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Menu western nya belum ada

Menu western nya saat ini sedang tidak ready jadi Saya cobain karedok dan es teh sereh sememtara teman-teman saya pesan Nasi goreng bebek, ayam mentega, sup ikan, sop buntut, kwetiau, fries. Karedok nya enak, sayurannya fresh, bumbu kacangnya enak, ada sensasi jahe nya yang bikin segar cuma ga pedas sama sekali padahal sudah request pedas. Nasi goreng bebek nya lumayan, potongan bebek nya saya pikir potongan bebek ala nasi hainam tapi ternyata seperti goreng pada umumnya. Ayam mentega nya agak mengecewakan sih, bumbu nya terlalu dominan kecap, agak kuranh asin juga. Sup ikan nya menurut saya agak kurang strong bumbunya, ga tawar sih cuma kurang nendang aja. Lain-lain ga sempat cobain tapi kata teman saya sih oke.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

COZY RESTO

Aku suka banget deh sama carbonara pasta. Kalau kalian paling suka pasta dimasak apa nih?
.
Nah kebetulan aku cobain fettuccine carbonara di @tjikiniilima , walaupun resto ini terkenal dengan masakan khas Indonesia, tetapi rasa pasta carbonara nya ini lumayan enak lho.
.
Teksturnya creamy, rasa susu dan kejunya berasa tapi tidak terlalu strong. Porsinya juga lumayan banyak.
.
📍 @tjikiniilima
Jl. Cikini 1 No. 5 RT. 13 / RW. 5, Menteng, Jakarta Pusat

Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara With Beef Bacon And Mushroom

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Fettucine Mantap + Authentic Resto

Tjikinii Lima -- Sebuah restoran ala bistro yang terletak di daerah Cikini, Jakarta Pusat. Gue memutuskan untuk ke sini karena sekalian menghadiri sebuah event.

Untuk restorannya, itu sangat authentic ambiencenya menurut gue. Sehingga kalau kalian di sini, kalian akan merasakan atmosfir berbeda yang sangat photogenic untuk dijadikan tempat foto-foto. Kalian juga bisa pilih tempat duduknya, mau indoor ataupun outdoor.

Untuk rasa makanan dan minumannya juga enak. Rasa fettucinenya itu creamy, tapi bukan creamy yang berkuah dan bikin enek. Rasa Fettucinenya itu creamynya natural, sehingga menambahkan kesan gurih pada rasa keju yang ada di dalam fettucine tersebut. Kejunya juga banyak, meskipun isi daging asapnya gak terlalu banyak.

Rasa minumannya juga menyebarkan, aku pesan es kelapa yang di dalamnya diganti selasih. Lumayan, sebagai peganti sayuran karena kandungan kelapa dan selasih yang sehat.

Untuk harga makanan yang gue pesen itu adalah 65.000, which is menurut gue masih worth it untuk makanan western.

Recomended banget buat kalian yang mau ngadain acara entah kumpul-kumpul atau event-event kayak gathering, gue saranin buat ke sini karena suasananya cozy abis. Untuk menu, gue sangat merekomendasikan Fettucine Carbonara nya.

Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara With Beef Bacon And Mushroom, Es Kelapa

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Decent Dining but Great Ambience

Tjikinii Lima, restoran yang terletak di jalan Cikini darrah Menteng ini terletak di dalam rumah seperti di era kolonial. Memasuki tempat ini tidak seperti masuk ke restoran, namun seperti sedang bertamu ke rumah teman. Terdiri dari 2 lantai, di mana lantai 1 ada bagian indoor dan semi outdoor di bagian belakang rumah. Sementara di lantai 2, terdapat cafe atau bar dan bagian semi outdoor yang dapat melihat ke jalanan di luar.

Menu yang disajikan cukup bervariasi, mulai dari makanan Indonesia, Asian maupun Western. Kali ini ak mencoba Nasi Campur Bali (Rp 72k) dan Blackened Prawn "Aglio E Olio" (Rp 72k).

Nasi Campur Bali disajikan di atas daun pisang yang ditata di atas piring. Presentasinya kurang menarik mnrtku. Di atas piring disajikan nasi putih, dengan sate lilit, plecing, telor balado, ayam suwir yang cukup pedas dan sambal matah. Secara keseluruhan rasanya cukup enak, namun sate plecingnya agak keasinan dan sambal matah yang agak oily.

Sedangkan Blackened Prawn "Aglio E Olio" merupakan hidangan pasta spaghetti dengan irisan garlic, chili flake, virgin olive oil, topped with blackened prawn. Rasanya gurih pedas, sayangnya pasta-nya dimasak terlalu lembek. Blackened Prawn sama sekali tidak tercermin dari penampilannya dan teksturnya slightly overcooked.

Restoran ini punya tempat yang bagus, namun kualitas makanan masih perlu ditingkatkan lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Blackened Prawn "Aglio E Olio" Spaghetti With Chopped Garlic, Virgin Olive Oil Topped

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

863 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto mantap

Hollaa gaes jangan lupa makan ya , kali ini aku cobain beberapa makanan yang ada di Tjikini Lima . Salam laper ❤️
.
Disini varian makanannya banyak banget mulai dari steak , asian food , aneka nasi , aneka mie , aneka pasta , dll . Pilihan untuk snack , dessert , dan minumannya juga beragam , disini kalian juga bisa extra side di makanan kalian . Semuanya menggiurkan banget .
.
📸 Chicken La Orange (Ayam dada fillet yang di goreng tepung lalu diberikan orange sauce , yang disajikan dengan butter rice dan sayuran ) .
Ayam nya lembut serta garing dan bumbu orange nya meresap , ditambah butter rice yang nikmat serta sayuran yang fresh .

📸 Nasi Campur Bali ( Nasi Putih + Sate Lilit + Plecing + Telor Balado + Ayam Suwir Pedas + Sambal Matah)
Sambalnya mantap , ayamnya lembut , sate lilitnya nikmat .

📸 : Fettuccini Carbonara @tjikinilima (pasta yang lembut , ditambah topping beef bacon , basil dan jamur yang nikmat , serta creamy sauce . (Menurutku sausnya terlalu creamy , tetapi tidak terlalu bikin enak)

📸 Lemon Tea X Lychee Tea X Es Kelapa X Peach Tea
Seger semua & manisnya pas .
.
💸 Snack : 36K-68K || Makanan : 48K-264K || Dessert : 35K-42K || Extra Side : 15K-31K || Minuman : 20K-42K .
.
🕐 Senin-Kamis & Minggu : 10.00-22.00 || Jumat & Sabtu : 10.00-24.00 .
.
📍 Jl. Cikini 1 ; Cikini , Menteng , Jakarta Pusat , Jakarta . (Disini tempatnya enak dan nyaman banget , dijamin betah) .

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Lychee Iced Tea, Fettuccini Carbonara With Beef Bacon And Mushroom, chicken la orange, Kelapa, Lemon Iced Tea, Peach Iced Tea

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1334 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang Recommended Asian Food Nya

Tjikini Lima merupakan salah satu resto berkonsep indoor dan outdoor. Resto ini bahkan juga menyediakan paket untuk berbagai acara dengan harga yang bervariasi.

Sore ini aku dinner bareng beberapa foodies lainnya di area lantai dua yang mengusung konsep outdoor. Berhubung jalanan tidak ramai, meskipun tempat terbuka tidak perlu khawatir makanan bakal tercampur asap kendaraan layaknya kalau makan di pinggir jalan.

Aku mencoba :

1. Steamed Fish Hong Kong Style (IDR 72k)

Awalnya tertarik mencoba menu ini karena lagi oengen makan ikan stim. Bayanganku, ikan nya bakal lembut layaknya di resto Chinese Food pada umumnya.

Namun tampaknya ekspektasiku terlalu tinggi. Aku bahkan baru ngeh sesudah cek resto ini di app review dan ternyata ini memang restoran spesialisasi western food. Beberapa foodies yang di mejaku pesan carbonara dan memang wangi banget, sih.

So, menu ini disajikan dengan nasi namun ditaburi bawang goreng. Ini pun udah agak aneh karena sepengalamanku makan di berbagai restoran chinese food, belum pernah nemu nasi ditaburi bawang goreng. Kalau Indonesian food ada. Selain itu juga nasinya cenderung keras.

Lalu untuk kuah nya sendiri cukup enak. Kuah cukup terasa dan ada potongan jahe nya juga meski kalau rasanya lebih strong lagi akan lebih enak.

Sayangnya tekstur ikan nya sama sekali tidak lembut, melainkan cenderung ladat sehingga saus sama sekali tidak meresap ke dalam ikan dan tekstur ikan cenderung padat (mungkin pakai ikan Tillapia?). Yang jelas tekstur ikan yang digunakan tidak cocok dengan sausnya.

Saranku sebaiknya rasa diperbaiki. Atau kalau tidak, mungkin sebaiknya berfokus dengan menu yang sudah ada ketimbang memasukkan menu baru dengan rasa yang mengecewakan customer.

2. Peach Ice Tea (IDR 28k)

Kalau diartikan secara harfiah dari nama menunya, sebenarnya menu ini nggak salah, sih.

Cuma ketika memesan menu ini, aku meng-expect bakal ada rasa peach nya. Aku pernah nyoba menu ini di salah satu resto dan mereka pakai perisa peach.

Namun yang disajikan di sini adalah es teh tawar tanpa sedikitpun rasa peach dengan potongan buah peach yang cukup besar.

Penyajian cantik dan tehnya wangi, namun peach nya sedikit asam.

Overall, aku cukup kecewa dengan pengalamanku berkunjung kali ini. Saranku kalau kalian mau mampir, mending pesan western food aja.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Tjikinii Lima

Kemarin ini cobain makan di Tjikinii Lima

Makanan disini beragam pilihannya mulai dari masakan nusantara seperti nasi campur bali hingga western food.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

362 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Boleh lah...

Haii Guys, kali ini aku lagi cobain makan di daerah Menteng, Tjikinii Lima. Restaurant yang menjual makanan Western dan Indonesia satu ini punya tempat yang tergolong pewe banget. Tempatnya enak buat ngumpul sama temen-temen. Kemarin, aku nyobain blackened prawn “aglio e olio”nya. Aglio Olionya termasuk salah satu makanan favorite Tjikinii Lima. Rasanya enak tapi sayang kemarin aku dapet udang yang lumayan bau amis. Untuk teksturnya mungkin bisa dibuat jangan terlalu oily. Nah, minumnya kemarin aku pesan Peach Ice Teanya. Enak ! Gak terlalu manis. Overall, oke sih buat ngumpul sama temen-temen.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tjikinii Lima

Bersandang ke daerah Cikini, saya mendatangi sebuah restoran bernama Tjikinii Lima. Resto yang berlokasi dekat dengan Taman Ismail Marzuki (TIM) ini berdesain etnik dengan furniture yang juga tertata rapi. Ada pula ruang outdoor yang berhias tumbuh-tumbuhan membawa kesan asri. Untuk makanan sendiri, saya memesan Pisang Goreng Cokelat Keju dengan tekstur yang super lembut. Ini jadi menu recommended saya di sana. Sementara di bagian minuman saya memesan Hot Chocolate dengan rasa yang begitu pekat. Benar-benar perpaduan yang pas.

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Suka bgt sama suasananya

Well, I fall in love with this place from the very first time. Karena tempat ini so greeny. Adem, banyak tanaman yang buat tempatnya rindang, warna hijaunya bikin comfy, tenang suasananya. Ngobrol lama disini tanpa AC pun tetap gak kerasa panasnya Jakarta. Kebetulan kemarin siang Jakarta memang adem dan gloomy. Mendukung bgt suasananya.
Makanan disini didominasi dgn makanan Asia. Tp gak usah takut ada jg kok westernnya kayak pasta, burger, steak dan sandwich. Karena kemarin makan siang, jdnya saya pesan menu nasi. Rekomendasi dr mba' nya nasi bakar tjikini lama. Jadi nasi bakar isi ikan teri dan ada ayam nya (bs pilih bakar atau goreng) dan tempe tahu serta sambal lalapan.

Untuk nasi bakarnya lumayan besar porsinya untuk saya. Enak.. tapi akan lebih enak lagi kalau ikan terinya jgn terlalu banyak. Atau ikan terinya di ganti dengan ikan teri medan yg lebih kecil ukurannya. Karena kemarin nasi bakarnya didominasi rasa asin ikan terinya. Jd krg nyaman dimakan.   Ayam bakarnya biasa saja rasanya, tahu tempenya lmyn enak.

Saya juga pesan ice lychee tea. Enak sih tehnya menurut saya. Dan lychee nya bukan 1 buah di potong kecil2, tapi utuh 2 buah lychee. Saya suka yg seperti ini 
Pelayanannya jg ok kalau menurut saya. Cepat, ramah dan bagus untuk diminta tolong ambil foto heheh 
Spot disini bukan hanya bertema garden, ada indoornya juga yg didominasi warna putih. Lantai duanya lebih ke cafe. Sofa birunya mendominasi lantai dua dan musiknya lebih kencang diatas. Jd kita disini bs pilih mau di mana tapi tetap di temani suasana back to nature.
Jd kalau mau kesini dengan teman, keluarga, pacar, anak kecilpun jg ok. Karena ada fishpond yg banyak ikannya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?