Tjikinii Lima  [ Barat,Indonesia ]
3.77 19 review

Tjikinii Lima

[ Barat,Indonesia ]
3.77 19 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Cikini I No. 5, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 021 3900745

021 3900745

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tjikinii Lima [ Cikini ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/6bHew8XIf-0u42M1hcBT8zP0AhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832109/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ntPYzbee6fxr3vFG3KWafk5EDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832109/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/tF3eZAPK2B1eeoHdAkxpYzpdMuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832110/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgd99nCXVXyFvpGkIjMTpmO3a2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832110/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/-4t-wuRGRiRssSHGQfA_q1Uaj3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832111/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tw-69DQlnXkTu7ZDoRt7TYm26iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832111/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989157
    https://assets-pergikuliner.com/ZMAfx8l-deyU-MBup_BTxVgyYkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832112/picture-1580989157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQaN1ewFsFPGydwnii5dBp3JP0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832112/picture-1580989157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/8o-Ha2F421o2msCzeTER5tc5jbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832113/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfQlaKRozD4eLp5Bj076ORdkgWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832113/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/vWQXUvQp7Ac6oeRnbKooYRt84d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832114/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3JZJdd644exc2aDdOspppXmpfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832114/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/35gjIETiO5EuGX3L0e1R2VjmluM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832115/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jICu89Ti0FwqcKE3WkVmkXtT5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832115/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/P8raykRKO41QRUIln_qtv2ko4iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832116/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kf7wpNpSjoT6Ec6j1xcWsl4Nik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832116/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580989158
    https://assets-pergikuliner.com/E6ub4YwRqm3aL2-71W33PyOvwr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832117/picture-1580989158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3DmlwAUBPKVQctUgb2jU_cUugA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832117/picture-1580989158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452405
    https://assets-pergikuliner.com/WJVS62MVQgpWlZrQgmXiL_MIb10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330747/picture-1473452405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZlC-j3KREg1Cka3Qp8puFFQ_U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330747/picture-1473452405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452523
    https://assets-pergikuliner.com/aKlwCMMiTtuGwfHRShwEfYbGILM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330761/picture-1473452523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VDNnZEdOax7bMdQHu3kq218WjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330761/picture-1473452523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452532
    https://assets-pergikuliner.com/Qy6-04MkqQ6ObhSwpZqw_oG3HR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330762/picture-1473452532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P59oYYfYyPd7tN4z7AZdGHkzqkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330762/picture-1473452532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473452682
    https://assets-pergikuliner.com/ePKrVd3xH2wgH8fNdU8LOIOa2sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330772/picture-1473452682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nnd8sf4F_vmfMtnJBprDFAG6FEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330772/picture-1473452682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511166306
    https://assets-pergikuliner.com/iIFpm0cwLYVrqRXYcU3h_avJXpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744340/picture-1511166306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7FNOBMKbbCp40eL-2Jef5XskI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744340/picture-1511166306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573391792
    https://assets-pergikuliner.com/JSl2XPO7YPUs0ugcgRX7hQjFv7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678348/picture-1573391792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmczeNYXZmZA0LqDa3iDPm77klg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678348/picture-1573391792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573471079
    https://assets-pergikuliner.com/AI6jBuL1Cu1SCsYpd9vYQz4vyU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679755/picture-1573471079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGnMkuaVOz5_2xR6ljrZ6HthFDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679755/picture-1573471079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653552406
    https://assets-pergikuliner.com/X8OgcL3ITiBMl7JccViQNMfW7CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510264/picture-1653552406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJz304cX3OAZeTHD1O_JRYPwnK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510264/picture-1653552406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tjikinii Lima

Foto Profil  mrs th4t4

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Restoran Authentic tradisional

Pertama kali kesini tempatnya lumayan cozy Yach,,,tapi ruangan AC nya ga terlalu dingin,,,untuk menu variatif baik tradisional maupun ada westernnya,,,pelayanan ramah,untuk harga masih terlalu mahal,,,disini sering dijadikan untuk foto prewedding maupun untuk acara pernikahan .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Gado-Gado, nasi goreng bebek, Nasi Goreng Ikan Asin, es tropical

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Cobain Ahh

Salah satu restoran indonesian food yang bikin penasaran karena cukup ramai.. begitu masuk sih memang kelihatan dari jauh ada kayak semi outdoor gt dan indoor, untuk lt 2 nya katanya buka jam 3, untuk interiornya ya khas rumah" di menteng banget yg agak agak old skool tp cukup nyaman.

Hari ini kesini untuk cobain menu nasi goreng bebeknya dan tropical fruit tea nya. Overall untuk nasi goreng bebek nya enak, ga ada bau anyir bebek sama sekali, texture suwiran bebek nya jg lembut dan padat, cuman mungkin untuk nasi gorengnya agak sedikit lembek texturenya, cuman agak ya ga bener bener lembek, tp masih enak kok.

Untuk minuman nya oke jg si tropical fruit tea, seger banget diminum siang", di dalemnya ada potongan buah mangga, strawberry, dll, so seger bgt sih minum ini, ga terlalu manis jg kok dan gelasnya cukup besar.

Menu yang dipesan: nasi goreng bebek, tropical fruit tea

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Menu western nya belum ada

Menu western nya saat ini sedang tidak ready jadi Saya cobain karedok dan es teh sereh sememtara teman-teman saya pesan Nasi goreng bebek, ayam mentega, sup ikan, sop buntut, kwetiau, fries. Karedok nya enak, sayurannya fresh, bumbu kacangnya enak, ada sensasi jahe nya yang bikin segar cuma ga pedas sama sekali padahal sudah request pedas. Nasi goreng bebek nya lumayan, potongan bebek nya saya pikir potongan bebek ala nasi hainam tapi ternyata seperti goreng pada umumnya. Ayam mentega nya agak mengecewakan sih, bumbu nya terlalu dominan kecap, agak kuranh asin juga. Sup ikan nya menurut saya agak kurang strong bumbunya, ga tawar sih cuma kurang nendang aja. Lain-lain ga sempat cobain tapi kata teman saya sih oke.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

COZY RESTO

Aku suka banget deh sama carbonara pasta. Kalau kalian paling suka pasta dimasak apa nih?
.
Nah kebetulan aku cobain fettuccine carbonara di @tjikiniilima , walaupun resto ini terkenal dengan masakan khas Indonesia, tetapi rasa pasta carbonara nya ini lumayan enak lho.
.
Teksturnya creamy, rasa susu dan kejunya berasa tapi tidak terlalu strong. Porsinya juga lumayan banyak.
.
๐Ÿ“ @tjikiniilima
Jl. Cikini 1 No. 5 RT. 13 / RW. 5, Menteng, Jakarta Pusat

Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara With Beef Bacon And Mushroom

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

491 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fettucine Mantap + Authentic Resto

Tjikinii Lima -- Sebuah restoran ala bistro yang terletak di daerah Cikini, Jakarta Pusat. Gue memutuskan untuk ke sini karena sekalian menghadiri sebuah event.

Untuk restorannya, itu sangat authentic ambiencenya menurut gue. Sehingga kalau kalian di sini, kalian akan merasakan atmosfir berbeda yang sangat photogenic untuk dijadikan tempat foto-foto. Kalian juga bisa pilih tempat duduknya, mau indoor ataupun outdoor.

Untuk rasa makanan dan minumannya juga enak. Rasa fettucinenya itu creamy, tapi bukan creamy yang berkuah dan bikin enek. Rasa Fettucinenya itu creamynya natural, sehingga menambahkan kesan gurih pada rasa keju yang ada di dalam fettucine tersebut. Kejunya juga banyak, meskipun isi daging asapnya gak terlalu banyak.

Rasa minumannya juga menyebarkan, aku pesan es kelapa yang di dalamnya diganti selasih. Lumayan, sebagai peganti sayuran karena kandungan kelapa dan selasih yang sehat.

Untuk harga makanan yang gue pesen itu adalah 65.000, which is menurut gue masih worth it untuk makanan western.

Recomended banget buat kalian yang mau ngadain acara entah kumpul-kumpul atau event-event kayak gathering, gue saranin buat ke sini karena suasananya cozy abis. Untuk menu, gue sangat merekomendasikan Fettucine Carbonara nya.

Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara With Beef Bacon And Mushroom, Es Kelapa

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Decent Dining but Great Ambience

Tjikinii Lima, restoran yang terletak di jalan Cikini darrah Menteng ini terletak di dalam rumah seperti di era kolonial. Memasuki tempat ini tidak seperti masuk ke restoran, namun seperti sedang bertamu ke rumah teman. Terdiri dari 2 lantai, di mana lantai 1 ada bagian indoor dan semi outdoor di bagian belakang rumah. Sementara di lantai 2, terdapat cafe atau bar dan bagian semi outdoor yang dapat melihat ke jalanan di luar.

Menu yang disajikan cukup bervariasi, mulai dari makanan Indonesia, Asian maupun Western. Kali ini ak mencoba Nasi Campur Bali (Rp 72k) dan Blackened Prawn "Aglio E Olio" (Rp 72k).

Nasi Campur Bali disajikan di atas daun pisang yang ditata di atas piring. Presentasinya kurang menarik mnrtku. Di atas piring disajikan nasi putih, dengan sate lilit, plecing, telor balado, ayam suwir yang cukup pedas dan sambal matah. Secara keseluruhan rasanya cukup enak, namun sate plecingnya agak keasinan dan sambal matah yang agak oily.

Sedangkan Blackened Prawn "Aglio E Olio" merupakan hidangan pasta spaghetti dengan irisan garlic, chili flake, virgin olive oil, topped with blackened prawn. Rasanya gurih pedas, sayangnya pasta-nya dimasak terlalu lembek. Blackened Prawn sama sekali tidak tercermin dari penampilannya dan teksturnya slightly overcooked.

Restoran ini punya tempat yang bagus, namun kualitas makanan masih perlu ditingkatkan lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Blackened Prawn "Aglio E Olio" Spaghetti With Chopped Garlic, Virgin Olive Oil Topped

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto mantap

Hollaa gaes jangan lupa makan ya , kali ini aku cobain beberapa makanan yang ada di Tjikini Lima . Salam laper โค๏ธ
.
Disini varian makanannya banyak banget mulai dari steak , asian food , aneka nasi , aneka mie , aneka pasta , dll . Pilihan untuk snack , dessert , dan minumannya juga beragam , disini kalian juga bisa extra side di makanan kalian . Semuanya menggiurkan banget .
.
๐Ÿ“ธ Chicken La Orange (Ayam dada fillet yang di goreng tepung lalu diberikan orange sauce , yang disajikan dengan butter rice dan sayuran ) .
Ayam nya lembut serta garing dan bumbu orange nya meresap , ditambah butter rice yang nikmat serta sayuran yang fresh .

๐Ÿ“ธ Nasi Campur Bali ( Nasi Putih + Sate Lilit + Plecing + Telor Balado + Ayam Suwir Pedas + Sambal Matah)
Sambalnya mantap , ayamnya lembut , sate lilitnya nikmat .

๐Ÿ“ธ : Fettuccini Carbonara @tjikinilima (pasta yang lembut , ditambah topping beef bacon , basil dan jamur yang nikmat , serta creamy sauce . (Menurutku sausnya terlalu creamy , tetapi tidak terlalu bikin enak)

๐Ÿ“ธ Lemon Tea X Lychee Tea X Es Kelapa X Peach Tea
Seger semua & manisnya pas .
.
๐Ÿ’ธ Snack : 36K-68K || Makanan : 48K-264K || Dessert : 35K-42K || Extra Side : 15K-31K || Minuman : 20K-42K .
.
๐Ÿ• Senin-Kamis & Minggu : 10.00-22.00 || Jumat & Sabtu : 10.00-24.00 .
.
๐Ÿ“ Jl. Cikini 1 ; Cikini , Menteng , Jakarta Pusat , Jakarta . (Disini tempatnya enak dan nyaman banget , dijamin betah) .

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Lychee Iced Tea, Fettuccini Carbonara With Beef Bacon And Mushroom, chicken la orange, Kelapa, Lemon Iced Tea, Peach Iced Tea

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang Recommended Asian Food Nya

Tjikini Lima merupakan salah satu resto berkonsep indoor dan outdoor. Resto ini bahkan juga menyediakan paket untuk berbagai acara dengan harga yang bervariasi.

Sore ini aku dinner bareng beberapa foodies lainnya di area lantai dua yang mengusung konsep outdoor. Berhubung jalanan tidak ramai, meskipun tempat terbuka tidak perlu khawatir makanan bakal tercampur asap kendaraan layaknya kalau makan di pinggir jalan.

Aku mencoba :

1. Steamed Fish Hong Kong Style (IDR 72k)

Awalnya tertarik mencoba menu ini karena lagi oengen makan ikan stim. Bayanganku, ikan nya bakal lembut layaknya di resto Chinese Food pada umumnya.

Namun tampaknya ekspektasiku terlalu tinggi. Aku bahkan baru ngeh sesudah cek resto ini di app review dan ternyata ini memang restoran spesialisasi western food. Beberapa foodies yang di mejaku pesan carbonara dan memang wangi banget, sih.

So, menu ini disajikan dengan nasi namun ditaburi bawang goreng. Ini pun udah agak aneh karena sepengalamanku makan di berbagai restoran chinese food, belum pernah nemu nasi ditaburi bawang goreng. Kalau Indonesian food ada. Selain itu juga nasinya cenderung keras.

Lalu untuk kuah nya sendiri cukup enak. Kuah cukup terasa dan ada potongan jahe nya juga meski kalau rasanya lebih strong lagi akan lebih enak.

Sayangnya tekstur ikan nya sama sekali tidak lembut, melainkan cenderung ladat sehingga saus sama sekali tidak meresap ke dalam ikan dan tekstur ikan cenderung padat (mungkin pakai ikan Tillapia?). Yang jelas tekstur ikan yang digunakan tidak cocok dengan sausnya.

Saranku sebaiknya rasa diperbaiki. Atau kalau tidak, mungkin sebaiknya berfokus dengan menu yang sudah ada ketimbang memasukkan menu baru dengan rasa yang mengecewakan customer.

2. Peach Ice Tea (IDR 28k)

Kalau diartikan secara harfiah dari nama menunya, sebenarnya menu ini nggak salah, sih.

Cuma ketika memesan menu ini, aku meng-expect bakal ada rasa peach nya. Aku pernah nyoba menu ini di salah satu resto dan mereka pakai perisa peach.

Namun yang disajikan di sini adalah es teh tawar tanpa sedikitpun rasa peach dengan potongan buah peach yang cukup besar.

Penyajian cantik dan tehnya wangi, namun peach nya sedikit asam.

Overall, aku cukup kecewa dengan pengalamanku berkunjung kali ini. Saranku kalau kalian mau mampir, mending pesan western food aja.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Tjikinii Lima

Kemarin ini cobain makan di Tjikinii Lima

Makanan disini beragam pilihannya mulai dari masakan nusantara seperti nasi campur bali hingga western food.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boleh lah...

Haii Guys, kali ini aku lagi cobain makan di daerah Menteng, Tjikinii Lima. Restaurant yang menjual makanan Western dan Indonesia satu ini punya tempat yang tergolong pewe banget. Tempatnya enak buat ngumpul sama temen-temen. Kemarin, aku nyobain blackened prawn โ€œaglio e olioโ€nya. Aglio Olionya termasuk salah satu makanan favorite Tjikinii Lima. Rasanya enak tapi sayang kemarin aku dapet udang yang lumayan bau amis. Untuk teksturnya mungkin bisa dibuat jangan terlalu oily. Nah, minumnya kemarin aku pesan Peach Ice Teanya. Enak ! Gak terlalu manis. Overall, oke sih buat ngumpul sama temen-temen.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?