To The Bone  [ Barat ]
4.14 7 review

To The Bone

[ Barat ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Rawa Bahagia I No. 12, Grogol, Jakarta Barat

Hari Minggu Tutup

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (09:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

To The Bone [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617952197
    https://assets-pergikuliner.com/rM4rBv2csrVWsbTRJALOEZdxx-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193186/picture-1617952197.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGz-aE_ezWtLfCXt3nl4HW6pEgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193186/picture-1617952197.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1617952197
    https://assets-pergikuliner.com/luQUhnFODI8Ri6sMtTxoN9TsTSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193187/picture-1617952197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fw-pD3PnHdvS3PI0g2KWb5OAm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193187/picture-1617952197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617952198
    https://assets-pergikuliner.com/-vGYRGnXxdT6IL_eA9HyBLhuOfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193188/picture-1617952198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPIdt2J7voHtXOd0_2q-QB0OiWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193188/picture-1617952198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617952198
    https://assets-pergikuliner.com/AozVeGD82OL9BGvUoXU2w-n2q24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193189/picture-1617952198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFQ3dpXgKRjWNF4UL9qGrkeYzPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193189/picture-1617952198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617952199
    https://assets-pergikuliner.com/Ug5mBCEnvF9HECkfKdvCn60lBEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193190/picture-1617952199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGtX1I8NvH4QU37ZalHvTT3j7i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193190/picture-1617952199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk To The Bone

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

tulangnya gampang ditarik

to the bone
selamat atas pembukaan outlet pertamanya
lokasi di jl rawa bahagia 1 no.12, jakarta barat.
Tempatnya sendiri gak begitu besar, ada tersedia tempat duduk buat dine in.
Tersedia juga aneka roti buat teman ngopi kalian.
Best seller menu sini yaitu
panini sandwich, yg bisa pilih pake beef atau chicken.
roti sandwich nya juga bisa pilih guys, ada 4 pilihan roti sandwich.
disini aku coba yg short ribs panini sandwich, beef nya empuk dan ada tulang ditengah, tapi tulangnya gampang ditarik, panini nya dibungkus aliminium foil, dan di bungkus di box lagi, jadi gak berantakan.
aku cobain kopi gula arennya juga, rasa kopi dan gula arennya enak pas banget.
.
✅parking area
✅ wastafel dan toilet
✅ debit, cash atau ewallet

Menu yang dipesan: short rib panini sandwich, Brown sugar coffee

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

488 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

New Opening Cafe at Grogol

CONGRATULATIONS FOR OPENING TO THE BONE CAFE.
..
Lokasi kafe disini ada di Jl. Rawa Bahagia I No. 12 Grogol. Akses parkir disini cukup lebar, kalau penuh lumayan ribet,  dan tempat nya cocok untuk nongkrong-nongkrong cantik. Sayang nya space tempat ini kecil.
..
Disini aku coba satu makanan dan satu minuman:
..
1. Short Ribs Sandwich (Rp 80.000)
Roti yang mereka gunakan adalah roti panini. Ada 5 jenis roti disini yaitu panini original, panini black sesame seed, panini multiseed, panini pamersan, dan focaccia. Untuk isian roti ada dua yaitu short ribs (Rp 80k) dan chicken (Rp 55k).
..
Roti panini yang saya dapat adalah original. Dia roti nya di panggang dlu untuk mendapatkan tekstur crunchy dan berasa di hidangan tersebut. Short ribs disini enak dan empuk. Tulang ribs disini mudah dilepas supaya pada saat dimakan lebih mudah. Saus disini enak, manis, gurih dari bbq sauce, dan lettuce disini menambahkan kesegaran di hidangan tersebut.
..
2. Brown Sugar Latte (Rp 18.000)
Brown Sugar Latte disini menggunakan kopi robusta (70%) dan kopi arabica (30%). Kalau saya pribadi cocok dengan komposisi robusta dan arabica. Dia masih ada taste pahit yang pas dan brown sugar disini seperti nya agak sedikit kurang keluar manis dari karateristik brown sugar tersebut.
..
Buat harga sama rasa sesuai budget. Pelayanan disini sangat memuaskan dan tempat juga bersih. Selamat makan.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍To The Bone - Jl. Rawa Bahagia I No. 12, Grogol, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Short Ribs Sandwich, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

493 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gokil short ribs sandwichnya!

Makan sandwich pake Short Ribs ? Masi ada tulangnya dong?

Eh tapii, sebelom makan mah tulangnya ya dicabut dulh atuh 🤣.

Nyabutnya super gampang karena mereka uda mikirin dr segi packaging sampai eksekusi makanannya dengan sangat baik.

Roti sandwichnya bukan roti biasa tapi mereka pake panini!

Ada 4 macam varian panini genks.
Original, parmesan, black sesame seed, multiseed.

Untuk pilihan daging ada short ribs dan chicken.

Ini gue icip yang short ribs with panini black sesame seed (80k)
Dagingnya berlimpah. Sausnya super tasty, tesktur panini yang empuk tapi chewy dan kres kres dari lettuce. Asli bikin makannya gak pengen berhenti!

Terus gue juga pesen kopi untuk setelah makan. Ngupi2 dulu lah. Gue pilih brown sugar latte (18k).
Rasa kopinya strong dan creamy nya juga dapet. Excelent !

💎 @tothebonecafe
📍jl.rawa bahagia I no.12
Grogol, jakbar

#tothebone #rianiyumzone #rianidaisuki #sandwich #yummy #foodreview #kulinerjakartabarat #kuliner #foodvideo #newplace #viral

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Panini Sandwich Baru di Grogol

To The Bone merupakan kafe baru yang beroperasi di kawasan Grogol. Di sini juga menyediakan seating area di bagian luar.

Untuk menu yang tersedia ada 2, yakni Short Ribs (IDR 80k) & Chicken (IDR 55k). Rotinya pun freshly baked dari Origin Bakery. Pilihan roti panininya ada original, black sesame seed, multiseed, foccacia & parmesan.

Selain itu di sini juga menjual side dish berupa french fries. Sedangkan untuk minumannya ada menu caffeine dan non caffeine.

Aku mencoba :

1. Short Ribs Panini (IDR 80k)

Aku mencoba short ribs panini dengan multiseed. Rotimya padat, namun nggak alot sama sekali dengan biji-bijian yang kaya serat dan sehat.

Yang aku suka dari restoran ini, penyajian makanan sangat higienis. Semua waiternya bermasker dan menggunakan sarung tangan.

Untuk cara memakan ribs sandwichnya, pertama ditarik dulu sandwichnya, kemudian digigit dari samping.

Potongan ribsnya cukup banyak dan empuk. Aromanya sedikit smokey. Selain itu sausnya juga gurih dan sayur yang digunakan juga segar. Menurutku ini worth it dibanding harganya.

2. Brown Sugar Latte (IDR 18k)

Untuk kopinya bisa milih mau normal atau less sugar. Berhubung aku kurang suka manis, aku memilih less sugar.

Minuman ini merupakan perpaduan kopi hitam, susu dan brown sugar yang pas. Brown sugarnya nggak terlalu manis, tapi tetap terasa rasa brown sugarnya.

Kopimya juga nggak terlalu dominan susunya sehingga nggak meninggalkan after taste kesat.

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanenaktrus_

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

TO THE BONE krennnn

To The Bone..restoran dengan konsep kekinian..dengan menu yang enak2..dan unik..
Kekhas annya dari roti model sandwich..dengan menu tulang iga sebagai dagingnya..tapi ada juga yg menu ayam juga loh..
Dan semua nya enak.
Tidak lupa ada menu kopi nya..dengan gula aren.
Boleh dicoba..dan sangat layak dicoba ya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maggie Chen

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bener2 to the bone!

Baru kali ini makan panini tulangnya bisa di tarik2!

Untuk panini bread nya aku pilih varian yang paling high fibre biar perut kenyang lebih lama, isinya ada nuts and seeds nya

Beefnya berasa banget tapi lembut ga alot dikunyahnya...

Disini juga ada jual coffee, coffee nya houseblend isinya campuran robusta n arabica, karena aku ga terlalu suka kopi yg strong, aku pesennya bukan yg espresso base, tp ristretto aja.. bisa request kok...

Tempat untuk dine in nya agak kecil ya... tempat terbatas..

@hellomaggiechen

Menu yang dipesan: short ribs panini sandwich, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

TO THE BONE

Ada cafe baru nih di daerah grogol, namanya TO THE BONE CAFE, kebetulan aku lagi suka banget sama lagu to the bone eh ada cafenya auto penasaran kan pengen cobain jugaa 

Yang aku cobain:
- SHORT RIBS SANDWICH 
Sandwichnya bukan sandwich biasa nih, rotinya menggunakan Panini Bread yang bisa dipilih varian rasanya, untuk rotinya aku pilih Panini Parmesan, rotinya empuk dengan gurihnya parmesan membungkus short ribsnya yang empuk dengan saus BBQ yang enak! 
- BROWN SUGAR LATTE
Buat minumnya aku cobain yang Brown Sugar Latte yang less sugar, jadinya manisnya pas dengan kopinya yang cukup strong, seger banget deh!

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?