resmi Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
4.03 14 review
resmi

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
4.03 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556523670
    https://assets-pergikuliner.com/02TQ-XVReGdW2SK9X9mnOmoD-Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373885/picture-1556523670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0Z_jifj88HLCUt5cp4Lt0KtnTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373885/picture-1556523670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578048520
    https://assets-pergikuliner.com/LeGYtXTZE9edOAsXH7I-RuVLOCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773528/picture-1578048520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4fmvvXGhvxAL30MK6vfAtp5bo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773528/picture-1578048520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634876364
    https://assets-pergikuliner.com/9JOSE5VwvgGg8_iHStx64_iW-DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331998/picture-1634876364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mJfS8ISPnHR3-O8MeVREB2bAbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331998/picture-1634876364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646107888
    https://assets-pergikuliner.com/96EtHSEcCtY0wI1ApkZS_lNAJZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439574/picture-1646107888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2WpEQAqTka5DWu1-kPXNNhHTxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439574/picture-1646107888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646107888
    https://assets-pergikuliner.com/sVH8sDmmyAsXZHKwhYsXA3X8xek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439575/picture-1646107888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw1D_aMZMMBJZMOSlT9wq1SnQJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439575/picture-1646107888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646107888
    https://assets-pergikuliner.com/ftuBlWemyNb2e7dJVA0uanHSLVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439576/picture-1646107888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09A0q9fwhfW9L-qtcgEw3VHucmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439576/picture-1646107888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646107889
    https://assets-pergikuliner.com/TwB9qnAXqJ4bKKJuIhyeORHYBcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439577/picture-1646107889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pPGYX0GDXd_lhMCQZKksYXZCLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439577/picture-1646107889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646107889
    https://assets-pergikuliner.com/XhpJagLg_LbgKRhO52GJL6huEbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439578/picture-1646107889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onoMlBIgHCYlJDJhB9QZuW4oQHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439578/picture-1646107889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562213875
    https://assets-pergikuliner.com/iIkB0N8VLwHANSLCud7S64arfjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473907/picture-1562213875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GN8auwk27KPe3qV4dcAscINIzjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473907/picture-1562213875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634827143
    https://assets-pergikuliner.com/Wdy5nEX8x4zeU8gbUNw-pQZ5Fsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331479/picture-1634827143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBcAq3EZqdGbZEbNxV6JLiZx8M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331479/picture-1634827143.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil Salma Prihandani

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Singaporean Cuisine in Jakarta

Toast Box chain yg di Gancy ini bisa dibilang yg atmospherenya paling bagus. Kalo kesini siang hari, cahayanya bagus bgt buat foto2. Malem2 jg ttp pewe buat nongkrong disini, viewnya lobby with full windows. Nasi Lemak mereka enak bgt, ayamnya empuk & gurih dimakan. Minuman favorit aku Teh C, dan pilihan teh mereka ada banyak, tinggal pilih sesuai selera aja. Yg pasti mereka terkenal buat toastnya, dan aku paling suka kaya toastnya, karena butternya tuh enak bgt kalo dimakan meleleh di mulut. Yg suka Singaporean cuisine harus bgt nyobain!

Menu yang dipesan: Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop, Traditional kaya butter toast

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nawang Calistya

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Pertama kali nyobain toast box pake kupon pergi kuliner yang free 2 minum min pembelian 100 ribu, lumayan bangett kan!! Oiya yang aku pesen paling fav itu cheesy chicken ham dan egg thick toastnya enakk!! Perpaduan cheese chicken ham sama eggnya pas, trus untuk tempatnya bersih, nyaman dan pelayananya juga oke gercep

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Thai Chicken Noodle, Milo Toast, cheesy chicken ham and egg toast

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardhika Saputra

23 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Free 2 Drinks pakai Kupon dari Pergikuliner

Kalau lagi jalan-jalan di mall Gandaria City, paling enak cobain kuliner yang ada disini. Salah satunya kafe Toast Box ini yang konsepnya kedai kopi dengan gaya kontemporer asal Singapura.
Suasana tempatnya cukup nyaman untuk makan-makan santai sendirian ataupun beramai-ramai. Tempatnya bersih rajin dibersihkan setiap setelah ada yang selesai makan. Pelayanan dari pegawainya pun juga baik & ramah ramah orangnya.
Sekarang kita coba menu menu makanan & minuman mereka sambil pakai promo Kupon dari Pergikuliner.

Fried Chicken Chop
Ayam goreng yang dipotong-potong dimasak dengan pakai bumbu racikan mereka, rasanya bener bener beda deh kalau dibandingkan sama ayam goreng lain. Aromanya udah terasa banget sedapnya & pas waktu dimakan rasanya tuh bener bener terasa gurih yang mantap juga hasilnya.

Cheesy Chic Ham & Egg
Menu ini merupakan salah satu menu yang rekomendasi dari mereka. Roti bakar pakai ditambah daging ham dan telur terus pakai keju yang lumer di bagian atasnya. Wah jadi super sedap nih kalau yang suka sama makanan yang rasanya cenderung gurih gurih pasti suka banget.

Multigrain Toast Kaya Butter
Menu ini juga merupakan salah satu dari menu yang rekomendasi dari mereka juga. Roti bakar yang multigrain jadi terasa lebih menyehatkan ditambah isian Kaya Butter khas banget dari mereka. Nice banget rasanya & gak berlebihan di hasil rasanya jadi gak menyesal cobain menu mereka yang satu ini.

Kopi C
Dari pilihan menu minuman yang free kali ini, mau coba pilih minuman Kopi C yang katanya racikan khas kopi dari Nanyang. Rasa kopinya lebih mirip seperti kopi susu ya, jadi cukup pas lah cocok juga untuk pelengkap makan roti bakar.

Teh
Pilihan menu minuman yang free satu lagi mau coba menu minuman Teh. Minuman ini rasanya memang mirip banget sama Teh Tarik. Kalau yang suka sama Teh Tarik, pasti harus coba menu minuman ini deh. Rasanya udah cukup pas aja gak terlalu berlebihan. 

Menu yang dipesan: Fried Chicken Chop, Cheesy Chic Ham & Egg, Multigrain Toast Kaya Butter, kopi c, Teh

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fara Ardaniya

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Toastbox my comfort food as always

Suka banget Toastbox! Dari dulu kalo nunggu nyokap pulang kantor selalu kesini hehe. Loveeeee the breadd, my comfort food dari dulu!! Teh and kopi tarik nya juga sukaaa 🤍 gapernah ngecewain dari duluuu hehe

Menu yang dipesan: Traditional kaya butter toast, Traditional Butter Sugar Toast, Thai Chicken Noodle, Hainanese Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Favoritt

Toast box ini brand dr singapore. Rasanya sangat mirip dengan aslinya. Paling enak itu laksa dan nasi lemaknya. Harus coba!

Minumannya pling enak barley dan teh peng(es teh tarik)

Selama pengalaman gua, service di gancit paling bagus.

Recommended!

Menu yang dipesan: Barley, Laksa, kopi aren, Nasi Lemak, Teh Peng

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1594 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen SG!

Biasa cuma pesen toast sama laksanya aja, sering gak kebagian mee siam selalu sold out.. akhirnya kali ini dapet jugaakk.. dan ternyata rasanya enaak! Cukup ngobatin rasa kangen makanan di sg, rasanya gajauh bedalah sama mee siam disanaa.. kuahnya rich dengan topping udang, fish cake dan telur. Yum!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teh C

Toastnya pesen dua, kaya butter dan butter sugar, enakk gue doyan aja gue model toast gini, yang paling penting butter dan selainya imbang sama roti. Teh C, cukup mirip sama yang di Sg menurut gue kayak ada khas teh tariknya, gatau ini gue kesugesti gara2 demen bgt sama yg di Sg apa gmn ya haha. Tempatnya spacious, ada beberapa sharing table juga.

Menu yang dipesan: Teh C, kaya butter toast, Butter sugar toast, Toast & Teh C

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mencoba menu Toast dan Singapore Laksa

Restoran ini ada di Mall Gandaria City. Patokan nya persis di area West Lobby. Menurut aku suasana nya enak dilihat, dekorasi nya juga bagus melalui hiasan beberapa bucket bunga, daun-daun an dll.

Disini aku pesan beberapa menu :
1. Honey Lemon
Kalian bisa request mau panas atau dingin. Untuk yang panas kalian bisa request lagi ukuran gelas nya. Rasa dari minuman ini segar banget, perpaduan honey dengan lemon nya berasa banget.
2. Singapore Laksa
Untuk mie laksa nya menurut aku enak. Dari segi rasa, ada gurih dan sedikit pedas. Sangat disayangkan udangnya pas dimakan agak sedikit benyek. Mungkin pemilihan udangnya masih kurang fresh
3. Mee Siam
Untuk mee siam nya menggunakan bihun. Rasanya cenderung dominan asem, pedas nya kerasa dikit tetapi di akhir. Udangnya sama kyk review nomor 2.
4. Tradional Toast Butter Sugar
Rasa dari makanan ini enak, butter sama sugar nya berasa. Kalian bisa request untuk roti nya yang white atau gandum. Aku pilih gandum dan roti nya enak.

Service nya menurut aku bagus, tetapi bagian kasir ada sedikit miskom. Cepat juga dalam menyajikan makanan.

Menu yang dipesan: Honey Lemon, Singapore Laksa, Mee Siam, Traditional Toast Butter Sugar

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Toast from singapore

Toast box ini cabang dari Singapore, di gandaria city ini lokasinya agak ngumpet, deket sama store cotton on. Tempatnya bagus juga, interiornya serba putih dan lampunya terang banget jadi keliatannya bersih banget. Tempatnya cukup nyaman kok disini. 
Cara ordernya disini kita pesan dan bayar dulu, baru kemudian duduk dan nanti makanannya dianter. Menunya disini adalah menu kopitiam gitu, tidak terlalu banyak variasi tapi ada light meal dan heavy meal. Aku coba 2 menu diantaranya : 
- traditional kaya butter (26k) : signature toast merupakan menu signaturenya, toastnya enak crunchy, kaya-nya juga enak dan ditambah dengan butter jadi lebih creamy rasanya, enak deh aku suka. 

- coffee jelly milk tea (35k) : milk teanya enak deh, manis dan creamynya pas tapi sayang coffee jellynya pahit banget

Well, next time penasaran pengen coba heavy mealnya.   

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Peranakan Cuisine

Toast Box asal Singapore buka cabang di Jakarta. Yang pertama di Terminal 3 Soekarno Hatta, selanjutnya di Gancit dan Kokas. Nuansanya putih, berasa bersih banget. Cara ordernya jadi mesen dan bayar dulu di kasir, lau nanti pesanannya diantar ke meja kita. Gw mesen Es Teh Tarik (IDR 24,545), manis dan pahitnya balance, enak! Untuk makanannya gw mesen Nasi Lemak (IDR 65,909), Nasi Lemaknya gurih, dilengkapi dengan Ayam Dada Fillet Goreng semacam Chicken Katsu, luarnya garing dalemnya empuk dan tasty. Juga dilengkapi dengan side dish wajib ala Nasi Lemak pada umumnya yaitu Telur, Timun, Ikan Bilis, dan Sambal. Pricewise rada pricey tapi rasanya autenthic. Mungkin karena ngikutin harga Singapore makanya jadi mahal kali ya.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?