Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
3.54 7 review

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
3.54 7 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 45864935

021 45864935

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573445902
    https://assets-pergikuliner.com/L6YR27LrVAbI7uEuu5O_ippKv_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678832/picture-1573445902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1LZPVXZekJN6Cph-luvNvpEdXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678832/picture-1573445902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573445902
    https://assets-pergikuliner.com/54i3IeRiok3iCdXm_qC-amlpWjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678833/picture-1573445902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xxrl-NzTjjP5uMgle8sgDSEf-RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678833/picture-1573445902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578559142
    https://assets-pergikuliner.com/dNCDdCsIOor9ZODbVLCPeqiBLLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782695/picture-1578559142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKtMATn4TbbNuMJiCyagGTaanSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782695/picture-1578559142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578559142
    https://assets-pergikuliner.com/6IycjUmaGj2KcRHWy9K3fGgN5AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782696/picture-1578559142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JpJ30qR3NP6ZA1BWVKcwg75ZNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782696/picture-1578559142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578559143
    https://assets-pergikuliner.com/EsCg4BZb7exS8nWjFIYsfIKLdIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782697/picture-1578559143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW6vl04PuoDnKdwth1u2--7n-dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782697/picture-1578559143.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil @eatfoodtravel

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi

2.2  

Food is not up to my standard

Was here for lunch yesterday and ordered mee rebus and ayam kungpao with rice. Asked for non spicy mee rebus but still came out spicy. Did not expect to be given chicken wings as chicken kungpao (a bit weird), it was far beyond my expectation. I dont really like chicken wings at all. 2nd time coming here and i dont think i will ever come back here again.
The place is in Mall Kelapa Gading 1 ground floor.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: chicken kungpao, Mee Rebus

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toastnya enak

Toastbox Mal kelapa gading ini lokasinya sebelahan dengan ombe coffee. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis modern, serba putih dan bersih. 

Aku coba beberapa menu disini yaitu : 
- sate ayam 50k : satenya kecil-kecil banget, agak alot, bumbu kacangnya juga kurang ok, ga recommend sih satenya

- traditional kaya butter 32k : ini signature menunya dan memang enak banget sih ini, kaya-nya enak, light tidak terlalu pekat, seimbang sama butternya, rotinya juga enak crunchy. 

- coffee jelly milk tea 36k : milk tea dengan toping coffee jelly, enak deh ini, komposisi susu dan tehnya pas, manisnya juga pas. Sepertinya tehnya menggunakan teh tarik sehingga rasanya mirip teh susu khas malaysia. 

- cendol 29k : es cendol isi ada cendol dan kacang merah. Cendolnya kurang halus menurutku masih agak bertekstur, kuahnya juga biasa aja. 

Well, menurutku disini yang enak hanya toast dan milk tea nya saja, sisanya yang aku pesen not recommend sih. Tempat dan servicenya ok kok. 

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

739 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe mantappp

Salam makan semuanya 🤗 . Kali ini aku makanan dari @toastboxind .
.
📸 Traditional Toast Kaya Butter X Traditional Toast Peanut Butter (Salah satu menu roti rekomendasi)

📸 : Cheesy Chicken Ham & Egg Thick Toast
Ini enak , dan rekomen banget untuk dicoba ❤️

📸 MEE SIAM (Mee nya yang lembut ditambah fish cake serta prawn dan telor yang nikmat , serta disiram kuah nya yang sedap dan nikmat , porsinya pun juga banyak dan enak . Lidah Puas).

📸 Teh Tarik : Teh tariknya seger banget , dan manisnya pas , rekomen untuk kalian cobain

📸 : Small Platter (2 Chicken Satay yang ayamnya lembut tetapi bumbunya kurang pas + 2 Chicken Nugget yang nikmat + 2 Samosa yang enak + 2 Pisang Goreng Srikaya yang enak serta lembut dan manisnya pas + 1/2 Porsi Chicken Skin yang mantap banget)
Garing tetapi tidak banyak minyak .

📸 : Singapore Laksa (bihun tebal yang dimasak dalam kaldu berbahan dasar kelapa yang sedap gurih dan wangi , dan diatasnya terdapat udang, kue ikan, telur, dan tau pok . Dimakan extra sambal pedas-pedas semakin menambah kenikmatan).

📸 : Hainanese Chicken Rice (ayamnya lembut gurih ditambah nasi hainam nya yang wangi serta sayurannya dan kuah nya yang sedap . Dimakan dengan sambelnya dan extra lada semakin menambah kenikmatan) .

📸 : Thai Chicken Chop Noodle (Irisan ayam yang digoreng renyah dengan saus Thailand dan dipadukan dengan mie . FYI ini sausnya homemade loh) .
.
💸 makanan : 27K-300K || Additional : 10K-18K || Snacks : 20K-119K || Dessert : 29K || Minuman : 16K-36K .
.
📍@toastboxind .
.
Salah satu menu rekomendasi di @toastboxind . Disini pilihan makanannya , snacks , dessert , varian rotinya serta minumannya banyak banget dan semuanya menggiurkan . Disini tempatnya juga nyaman banget . next aku mau cobain varian menu yang lainnya .

Menu yang dipesan: Mee Siam, cheesy chicken ham and egg thick toast, Teh Tarik, Small platter, Singapore Laksa, traditional toast peanut butter, Hainanese Chicken Rice, traditional toast kaya bitter, thai chicken chop noodle

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Friendly Service.

Toast Box sekarang ada di MKG, letaknya sederetan Chat time dan Ombe Kopi. Tempatnya ga begitu luas, tablenya juga banyak jadi agak sempit. Tempatnya ada area smokingnya di luar, jadi cocok buat tempat nongkrong.

Toast Box ini ga cuma menjual toast aja, tapi ada makanan beratnya juga, menu minuman juga banyak dari kopi, teh dan lain-lain.

Aku pesan;
Kopi S (24k), ini kopi susu, rasanya menurutku agak kurang karena bukan seleraku. Rasa kopinya terlalu pahit dan ga menyatu sama susunya. Mungkin beansnya kurang pas.
Yuan Yang S (24k), ini cukup unik. Karena menggabungkan kopi, teh dan susu. Rasanya lebih dominan teh dan susunya, jadi mirip rasa teh tarik tapi ada rasa kopinya sedikit. Aku suka sih.
Ice Kopi Melaka (36k), ini kopi gula aren seharusnya, lagi-lagi rasa kopinya ga menyatu sama gula arennya. Rasa kopinya terlalu kuat, jadi gula arennya pun kurang berasa.
Platter Small (69k), isinya ini ada 2 tusuk sate ayam, 2 nugget, 2 samosa dan beberapa kulit ayam. Menurutku terlalu pricy, tapi rasanya lumayan.

Dibalik segala kekurangan dirasa, fasilitas disini cukup lengkap, wifi lancar, colokan juga ada. Dan, yang perlu diacungi menurutku pelayanannya yang ramah, karena aku datang pas lagi rame banget, tapi semua pelayannya gesit melayani semua pengunjung.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat pewe tp mknn kurang

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Seneng bgt akhirnya kesempetan cobain Toast Box. Yg di Kelapa gading baru buka nih jd ada promo 15rb utk teh/kopo tertentu. Tempatnya pewe, cantik designnya, classic-look dan terang! Paling suka resto yg terang dan lampunya ga kuning.
Penasaran bgt krn tiap ke Asia pasti liat toast box. Sempet coba di Hong Kong, rasanya mayan enak.
Di sini gw cobain toast dan teh susunya. Bisa pilih mau roti biasa atau gandum.
1. Traditional kaya toast: rotinya kurang garing, selai kaya nya masih enakan kompetitor, tp butternya enak dan wangi.
2. Ham and cheese toast: rotinya mayan garing tp rasa ham and cheesenya B aja. Nothing special
3. Milk tea: kyk teh dicampur susu kental manis.
Overall, menurut gw mknn dan minuman yg gw coba B aja, nothing so special. Mgkn next time mw coba main course dan toast lainnya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

Kesampean akhirnya makan roti bakar.
Yang enak di sini adalah butternya melimpah deh.
Nah untuk rotinya sendiri, not bad, tapi pas sampai di meja, uda dingin rotinya.
Overall ok sih

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Singapore Laksa

Toast Box baru buka bbrp hari di MKG.. posisinya di MKG 1.. bukanya start jam 8 pagi.. hari ini ternyata dari pagi mereka uda ramai bgt..
Sy mmg niatnya breakfast disini..
Sy cobain singapore laksa..utk rasanya lumayan koq.. dgn porsian yg lumayan bikin kenyang..kuah laksanya gurih bgt.

Next time sy mau cobain menu lain lg deh..

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat