resmi Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
3.77 16 review
resmi

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
3.77 16 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:30 - 22:00) 081286498564

081286498564

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573445902
    https://assets-pergikuliner.com/L6YR27LrVAbI7uEuu5O_ippKv_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678832/picture-1573445902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1LZPVXZekJN6Cph-luvNvpEdXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678832/picture-1573445902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644286874
    https://assets-pergikuliner.com/gCflXiNvKpQjowRjCBNJx6D9WBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421892/picture-1644286874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLBq8dyJO_2bVBVHUnG09cpmnMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421892/picture-1644286874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644286874
    https://assets-pergikuliner.com/ZIiGKy4vDvN5wFVkWP2lG4O_vJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421893/picture-1644286874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pJHI-3OeKRbGnCRzz4g59UuiXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421893/picture-1644286874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644393872
    https://assets-pergikuliner.com/jUxWC-KBMugRnooex9i0Zcfgt-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423533/picture-1644393872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7S4v0UtGtcTar18MnWCqaBzOCX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423533/picture-1644393872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644393873
    https://assets-pergikuliner.com/NXTT9h7_3CdVvPuIi1b7P9V5fJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423534/picture-1644393873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDYY_tIWzQIL5eEpudyFs53uPuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423534/picture-1644393873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644393873
    https://assets-pergikuliner.com/upWL87czyBbRmZPO3MDlcpZUS3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423535/picture-1644393873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2OzBalSokaB0v7Z82B8ADROwHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423535/picture-1644393873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644393931
    https://assets-pergikuliner.com/biEqddhEiTQEvV1pZS8XLLb2rTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423537/picture-1644393931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zK_EVrFSdYlnekA1_e7oaPv3TUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423537/picture-1644393931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619769746
    https://assets-pergikuliner.com/tlo6JJUjDsPG8poqQCxu8A1LhIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214254/picture-1619769746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBgzgEWFP6PfVdt-pTqcEuQjf1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214254/picture-1619769746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

503 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kemanisan

Toastbox -- Sebuah restoran yang menjual aneka toast di MKG.

Di sini, gue cobain: Bandung (34,5k). Masih worth it lah.


Rasanya gimana?


Kemanisan. Ya, secara ini sirup dan ada rasa susu kental manisnya. Jadi ya gitu, kemanisan rasanya di gue. Meski gak yang bikin eneg tapi, gue gak rekomen bagi yang gak suka manis.

Ambiencenya enak buat kerja sama ngumpul, cukup cozy dan ada charger.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Bandung

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

54 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Edisi kangen makanan spore

Kesini karena kangen makanan spore. Jadi pesen laksa spore dan roti, kebetulan lagi ada promo kupon pergikuliner nih! Pesen 100rb, gratis 2 minuman !

Laksanya enak, kentel banget kuahnya. Teh susunya pas rasanya.

Ada area outdoornya jg dicabang sini. Jd enak buat yg takut kl makan di dalam atau mau sambil merokok.

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Teh C

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wides

189 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan dan Pelayanan 👍

Pertama kali nyobain makan disini. Karena datengnya hari biasa jadi gak terlalu rame. Pesen singapore laksa, nasi lemak dan teh untuk minumnya. Singapore laksanya juara banget sih, isiannya banyak, kuahnya rada kental dan ngenyangin parah. Nasi lemaknya juga oke, apalagi ayamnya, empuk dan bumbunya berasa banget. Untuk tehnya juga enak, wangi dan manisnya pas.

Pelayanan disini "top" dan gak perlu lama - lama juga sih buat makanannya dateng. Tempat juga nyaman dan bersih. Manteplah! Next time kesini lagi mau nyobain rotinya.

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Nasi Lemak, Teh

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

151 Review

Level 10

Kopi

4.2  

The best

Penasaran sama makanan toast box udah lama, dulu pernah mampir tapi cuma ngopi doang. Sekarang berkesempatan cobain makanannya karena ada promo di perkul, spent 100k free 2 minuman, lumayan lah. Disini gua pesen :

Laksa Singapore (58k) ini enak banget sih, kuahnya kental, isiannya banyak, rasanya authentic banget. Sukaaaaaa

Nasi Lemak (52k) nasi lemaknya juga enak, ayamnya crunchy diluar, empuk didalem, tasty banget.

Teh & Teh C (29k) ini teh susu & teh pake krimer, gua suka yang teh susu, enak.

Pelayanan disini super ramah sih, pas dateng disambut dengan sangat baik & ramah, duduk di meja bekas orang, sigap di bersihin dulu, makanan cepet banget datengnya, ngejelasin menunya dengan sangat baik. Super jempol deh buat pelayanan disini

Tempatnya cukup bersih, standart dalem mall lah ya.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Ngopi?

Akhirnya for the first time ngopi disini.. aku cuman pesan es kopi susu campuran susu kental manis & krimer, aku pesan yg less sweet. Manisnya pas, ga manis dan ada rasa pahit juga dari kopinya. Kopinya lumayan bold sih, enak, tipikal kopi yg aku suka.

Rating: 8.2/10

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti gandum

Tempatnya ada indoor dan ada outdoor nya juga untuk smoking area. Nyaman area indoornya ac nya dingin banget.

Gw coba butter sugar bread nya. Jadi roti gandum panggang dengan selai kacang, mentega dan gula. Enak tekstur nya crunchy.

Yuan yang. Kopi susu dan creamer. Terlalu creamy buat gw.

Milo dinosaur. Oversweet. Jadi enek kalo minum banyak2.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy chicken.ham

Outlet Toastbox di MKG cukup spacious, terbagi atas area indoor dan outdoor yang nyaman. Pesan special toast : Cheesy Chicken ham – Paket Cheesy Chicken ham + teh susu . Single thick toast dengan chicken ham yang enak dan topping melted cheese. Enak dan recommended. Tehnya enak, mirip2lah dengan yang di Singapore.

*Peanut butter toast – pilihannya ada Traditional toast (rotinya biasa dan tipis) dan thick toast. Kita bisa pilih white toast atau multigrain toast. Saya pilih thick toast multigrain.Toastnya cukup tebal dan enak. Saya suka banget peanut butternya yang enak banget. Kalau suka peanut butternya, kita bisa beli di sini. Cobain minuman hot yuan yang, campuran teh dan kopi.Taste teh susunya terasa sedikit lebih dominan dan taste kopinya mild. Unik dan enak juga. Cocok untuk dipairing dengan semua varian toastnya.
Next time mau cobain menu Asian delightnya seperti Singapore laksa, mie siam, mie rebus, dll.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Nyobain

Sehabis beraktivitas olahraga pagi waktunya isi peruttt
.
Menikmati segelas kopi “yuan yang” dengan seporsi Thailand style chicken rice menemani santapan pagi kita di pagi hari
.
Tempat : Toast box
Alamat : Mall kelapa gading 1, lantai dasar, Jakarta utara
Jam buka : 11-20
Halal
.
Menu
1.Yuan yang Iced (IDR 29.000)
2.Thai style chicken rice (IDR 58.000)
.
Untuk sausnya berasa asin manis dan cukup lumayan, namun untuk ayamnya agak terlalu garing pada bagian kulitnya
,untuk rasa sausnya lebih mendominasi ketimbang ayamnya sendiri
.
Untuk kopinya lumayan dengan tipikal kopi pahit yang tekstur kopinya masih terjaga

Menu yang dipesan: thai style chicken rice, yuan yang cofe iced

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gerai Kopi dan Roti Asal Singapura

Ini merupakan salah satu cabang di Indonesia dari gerai kopi asal Singapura. Toast Box menyediakan varian makanan Asia dan Peranakan, roti panggang dengan pilihan rasa yang manis dan gurih, hidangan penutup, serta kopi, teh, dan minuman lainnya.

Gue cobain makanan dari sini dengan menggunakan layanan pengantaran dari ojek online. Yuk intip apa yang kami coba!

Kaya Butter White Toast (Rp 33,750)
Untuk pilihan roti di sini ada roti putih biasa dan roti gandum untuk pilihan yang lebih sehat. Menu ini terdiri dari dua potong roti panggang berisi kaya (selai kelapa dan telur) serta mentega leleh. Rasa keseluruhannya tidak terlalu kuat dan gurih, juga tidak terlalu manis.

Mee Siam (Rp 48,000).
Mie putih, fishcake, potongan kecil dari tahu goreng, udang, telur rebus, daun bawang dengan kuah kental yang memiliki perpaduan rasa asam dengan sedikit pedas.

Menu yang dipesan: Kaya Butter White Toast, Mee Siam

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.2  

Food is not up to my standard

Was here for lunch yesterday and ordered mee rebus and ayam kungpao with rice. Asked for non spicy mee rebus but still came out spicy. Did not expect to be given chicken wings as chicken kungpao (a bit weird), it was far beyond my expectation. I dont really like chicken wings at all. 2nd time coming here and i dont think i will ever come back here again.
The place is in Mall Kelapa Gading 1 ground floor.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: chicken kungpao, Mee Rebus

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?